Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 21:10

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Moris писал(а):
с мёдом т.к. болею
выздоравливай и конечно же присоединяйся к нам girl_claping praisingТы очень красивая девочка praising
Гелинака писал(а):
Ох нет у меня на завтрак ничего вкусного
Зачем хоть "ох"?Чтоб я плакала-чёт жалко всех.КД что ли скоро?Дорогулька,вот жила б я где-то рядом-всё бы тебе отдала.Сама бы лучше без завтрака осталась praising Лю тя,роднуся моя Give heart Give heart Give heart girl_in_love air_kiss
Блиииин!Я ужинать!!! wacko1

09 Ноя 2012 21:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Takatata писал(а):
Зачем хоть "ох"

Да ладно Тань я хлеба ржаного с маслом поем( своего) и конфеткой закушу Girl haha Girl haha
Takatata писал(а):
Сама бы лучше без завтрака осталась

Тортик можно б было разделить это точно Girl haha Girl haha Ты не обидишся?

09 Ноя 2012 21:23

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Моя меню на выходные со смещенным временем Embarassed Пока ребенок не начнет ложиться хотя бы в 12 ночи, буду питаться со сдвигом на час Embarassed

Суббота
10.00 1 блинчик с яблочным вареньем, какао, плошка лапши на молоке, пластинку сыра
15.00 куриная грудка с фасолью стручковой из духовки, 200 гр гречки
19.00 креветки отварю и сбрызну уксусом с совым соусом

Воскресенье
10.00 2 сосиски с картошкой, какао, конфетка
15.00 картошка отваренная 3 шт, салат из яблока, моркови, лука 1/2 и 50 гр. сыра
19.00 заливное из тунца (тунец отварю с солью, добавлю зелень и желатин)

09 Ноя 2012 21:23

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я вся в ремонте, заказываю новую мебель и радуюсь , как ребенок. К новому году будет толк в квартире и я красотка- стройняшка
girl_dance
Takatata писал(а):
А мне ещё больше повезло-я его вообще не лю.Не понимаю его вкуса даже...
Ага. абсолютно согласна.
Takatata писал(а):
фото в галерее
Таня, ну вот то ты со всеми нами делаешь?.. Такая вкуснятина и опять на ночь not_i Ввыглядит ням-нямочно wacko1 wacko1

09 Ноя 2012 21:31

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Гелинака
Хорошо,исправлюсь.
Меню на завтра:

З (9.00) - сырники(штуки 3), мёда чайную ложку, возможно,творог
О (14.00) - суп на бульоне из куриной грудки с овощами ( морковь,капуста брюссельская, капуста цветная) - тарелка (половника 2), пара ложек салата из свеклы и чеснока без масла,если получится пообедать раньше,то добавлю чайную ложку
У (18.00) - гречка запаренная с яблоком,натертым прямо туда ( около 7 ст. ложек)

09 Ноя 2012 21:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Moris
Даша, где прячутся твои 88 кг?

09 Ноя 2012 21:36

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
ну и то, что я сегодня кушала:
З(06:30) - 1 мини-тортик, 1 маленький круассан, (всё вместе 225 грамм), кружка з.чая
П (10:30) - 40 грамм чипсов
О(14:00) - рис+мясн.подлива (лук+морковь+мясо+специи долго-долго варятся в воде) - 160 грамм, яблоко (120гр) .
У(17:50) - 160гр. творога+2 апельсина+кружка з.чая

меню на завтра:
З(09:50) - 2 маленьких круассана (с карамелью), 35гр.шоколада, конфеты шоколадные "Красная шапочка" сколько поместится (всё вместе не больше 200 грамм), кружка з.чая
О(13:50) - рис (или рис..лапша, я же её так и не ела)+мясн.подлива (лук+морковь+мясо+специи долго-долго варятся в воде) - 200 грамм, может, яблоко (120 гр.).
У(17:50) - карп-гриль (грамм 200)+кружка з.чая

09 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КРАСОТОЧКИ))
так много всего понаписали good2 good2
всех перечитала - комметировать не стану все у вас уже ОК good2
и про поддержку все прочитала мое мнение что системы лучше придерживаться но если праздник или торжество - ну нарушить а следуееше утро - в строй и все в порядке - ИМХО у меня всегда так !!
сегодня уже все сьела поэтому отписываться не стану Wink Wink
все было системно good2 good2 правда правда Wink Wink
а на завтра будет завтра !!

09 Ноя 2012 21:45

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Гелинака
Это же просто фото, я уже натренировалась так вставать,чтобы незаметно было Embarassed Girl haha

09 Ноя 2012 22:10

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
PPCD писал(а):
ну все равно. сегодня у меня за 13 дней системы - 1,3 кг. я считаю, что хорошо. потому что боюсь много терять враз. с 55 кг сегодня 53,7

поздравляю, а какой у тебя рост?

Moris
Добро пожаловать к нам! Rose
а ты до системы на чем-то другом была?

09 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Галиюшка Smile
Да,в основном на подсчёте калорий, иногда диеты пробовала и летом много занималась в зале. А тут вот подруга стала системы придерживаться, и меня сагитировала, мне так больше нравится Smile

09 Ноя 2012 22:40

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Afonechka писал(а):
!! Скажу сразу, площадку сдала, город завалила. Д

не беда. я тоже так же сдавала. ну сдала со второго раза и ничего, езжу. сдашь, куда денешься, все сдают.
Юлька_Питерская писал(а):
мзда составила 150 баксов.

Я бы задавилась за такие деньги. Я принципиально никому взяток не давала и сдала сама.
Ксюньдель писал(а):
сейчас вешу 51,3 кг

Оксан, да ты дюймовочка совсем стала!
gerlie_beaver
Ах Полина! скоро все наши прошлогодние сбегуться к НГ худеть Girl haha
А где наша Анюта? Кто видел? Анна96. Поди стройняха уже!

меню

З картоха жареная с яйцом, сол огурцом и майонезом
О салат из фасоли(все системно), мандарины, яблоко( сегодня хотела съесть , не успела приготовить)
У творог, яблоко.

09 Ноя 2012 22:41

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Гелинака писал(а):
Да ладно Тань я хлеба ржаного с маслом поем( своего) и конфеткой закушу
тоже вкусно nyam2 air_kiss
Гелинака писал(а):
Тортик можно б было разделить это точно Ты не обидишся?
да весь бы отдала говорю же praising(ну ладно-выменяла бы на хлебушек твой nyam2 Girl haha ) Сладости очень люблю,но тебя БОЛЬШЕ Give heart air_kiss
Галь,в крамбле полила яблоки и черносики полапельсинкиным соком.Сочно!Не передать как nyam2
Enka писал(а):
Таня, ну вот то ты со всеми нами делаешь?.. Такая вкуснятина
сама ж попросила,Ленка Wink Friends

09 Ноя 2012 23:52

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года

TanchegМои рецепты
Девочки, завтра на ДР пригласили к 18 примерно, Вот я и озадачилась - чтоб такого съесть на ужин, чтоб с голоду не помереть допоздна?

Завтра я ем:
08-00 Каша овсяная с молоком (половник примерно), цикорий с молоком, тирамису домашний nyam2 (порция с ладонь), пара зефирок
12-30 Пара окорочков отварных (без кожи), салат свекольный с чесноком wacko1 и йогуртом (100гр)
17-00 Ужин под вопросом. Хочется что-то сытно-долгоиграющее. (Может мясом закинуться, оно у меня долго "лежит")

10 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
поздравляю, а какой у тебя рост?

рост у меня 162. у меня вообще "сложная" история. я до беременности весила 68 кг. за время беременности добрала до 79 Girl haha до родов граммы считала. все боялась перейти черту 80 Girl haha
после родов весила около 65. не знай почему так. может из-за ГВ. потом, когда решила сесть на систему все Ларисе-Лорочке жаловалась, что у меня весы барахлят. ну не верила, что вешу 55 кг. все ходила батарейки меняла. на весы грешила. а бабушка мне по скайпу говорит, ты чего то отощала совсем. я ее спрашиваю на сколько тяну. она мне и говорит на 54. то есть на 1 кг только ошиблась. честно говоря я до сих пор не верю, что вешу столько. потому что пузико у меня провисает wacko1 . но в последнее время стала замечать, что мои вещи 46-48 размера мне большемерят. и причем сильно. раньше как -то внимания не обращала. но все равно неверие осталось Girl haha но, по крайней мере, я взвешивалась до начала системы и сейчас на одних и тех же весах. так что, сколько б сейчас не весила - то все равно минус 1,3 Yahoo!
во Smile выговорилась Wink

10 Ноя 2012 0:25

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
PPCD писал(а):
после родов весила около 65. не знай почему так. может из-за ГВ. потом, когда решила сесть на систему все Ларисе-Лорочке жаловалась, что у меня весы барахлят. ну не верила, что вешу 55 кг.

ты похудела на 10 кг и не заметила? unknown

10 Ноя 2012 0:29

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
ты похудела на 10 кг и не заметила?

unknown неа. только недавно заметила по одежде Embarassed а может все же и весы врут на пару тройку кг Girl haha

10 Ноя 2012 0:35

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
PPCD писал(а):
неа. только недавно заметила по одежде а может все же и весы врут на пару тройку кг

Вот это дела! Я б уже давно на других взвесилась или новые б купила.

10 Ноя 2012 0:39

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD писал(а):
рост у меня 162.

Лиль, у меня тоже 162 см. Мне уже все говорят, что худеть не надо, а во мне 61кг! wacko1
Я даже думаю, что мне бы лично хватило 58 кг. До 55 худеть не буду!Smile
Покажи фотку-то!Wink

10 Ноя 2012 0:42

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Takatata писал(а):
Да 51-52-это очень мало для тебя.Ты ж высокая,Юль?Мне так показалось,потому что подружка по отпуску почти на всех фотках на "цыпочках"рядом с тобой
Мой рост 1,7м а подружка и правда малявка) Она вроде и до 1,6 не дотягивает.. Спрошу её) мы с ней смешно смотримся-Штепсель с Торопунькой) А 52 кг я однажды весила. Мне было 18 лет и у меня было 20 недель беременности.. Таксикоз. Изблевалась вся, вообще не жрала вот и вес был такой. Пришла на учет вставать, так врач как меня увидел и говорит-ещё хоть на пол кило похудеешь положу в больницу и буду откармливать.. Girl haha Самая классная я была в 59 кг... это было когда мне было где-то 23года.. и талия была 60 см. Эх... а потом как поперло...

PPCD писал(а):
ну все равно. сегодня у меня за 13 дней системы - 1,3 кг. я считаю, что хорошо. потому что боюсь много терять враз. с 55 кг сегодня 53,7
Да было бы тебе вообще о чем переживать.. При таком весе можно и вообще не худеть. Я бы например ещё и откормила тебя чуток) Girl haha
Оля-ля-ля писал(а):
Я бы задавилась за такие деньги
Это разве большие деньги? Мои нервы стоят дороже...

Оля-ля-ля писал(а):
Я принципиально никому взяток не давала и сдала сама.
Может у вас там и прокатывают такие принципы, а у нас нет..Сказано заранее платить, значит платить..Мой такой же как ты принципиальный супруг годом позже не стал платить и пересдавал 6 раз...И потом все равно заплатил и только тогда сдал.

Оля-ля-ля писал(а):
А где наша Анюта? Кто видел? Анна96.
я тоже её вспоминала.. Дай бог чтобы стройняха, а не соскочила.. И где Машка наша малая Мэри джейн? Сто лет нигде не видно..

Tancheg писал(а):
Вот я и озадачилась - чтоб такого съесть на ужин, чтоб с голоду не помереть допоздна?
Мясо!!!!!

10 Ноя 2012 0:44

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Takatata
Спасибо большое) Rose
Да вот простыла что-то,зима неожиданно резко наступила)

10 Ноя 2012 0:44

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем добрый вечер!!!!
Мое меню на завтра:

З. 9.00-9.30. Яичница с колбасой, тост с творожным сыром и сладости до насыщения! nyam2 кофе с молоком.
О. 13.30-14.00. Доедаю мясо по французски и запеканку из цв.капусты (100/200), свеж.овощи с натур.йогуртом.
У. 17.30-18.00. Творог 200 г, печеные яблоки и чернослив (2/4). Кефир 150 мл.

10 Ноя 2012 0:49

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
!Да было бы тебе вообще о чем переживать.. При таком весе можно и вообще не худеть. Я бы например ещё и откормила тебя чуток)

Согласна на все 100 % !!! Smile

10 Ноя 2012 1:10

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
И где Машка наша малая Мэри джейн?

В контакте бывает Smile Про систему не знаю Smile

10 Ноя 2012 1:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,а можно ли нам на обед потушить гречку и грибочками ее?я знаю что макарошки можно а крупы?просто нет дома макарон,а в магаз не поедешь все закрыто,а хотела приготовить с вечера)

Наверх