Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2012 17:57
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. Буду стараться. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:03
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:11
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
вот согласна с тобой я утром кашу и вкусняшку с чаем сейчас из дома всего-всего привезла, не могу доесть
ты совсем худышка стала а долго худела всего? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Мои мысли Тань озвучила Но я теперь не каждый день занимаюсь Когда делаю нормально все хорошо, а после такакя слааабость нападает и усталость ох. 4 раза только на неделе оставила. Наверно неправильно, но я не могу, правда тяжело мне. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:16
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Молодец. Почему только? Некоторых хватает на 2 раза и усе, а ты себе цель поставила 4 раза в неделю и это нормально, я вот в тренажерку 3 раза, а то и два ходила в неделю. А ты - Герой |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:31
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ксюш! Нет, не пербралась, но часто бываю в ваших краях. Вот 2 ноября в театр ходили с мужем на Виктюка "Мастер и маргарита", в филармонию вашу. Здорово! перебираться не думаю пока, здесь дела вроде неплохо идут и там ползем потихонечку. А борисовна наша сбросила -то всего 5-6 кг, это не так много. да и жаловалась она, что пузо растет. Как по мне, так если б не пузо, то мне и худеть незачем. И опа красивая и лицо в теперешнем весе, и грудь хоть куда. Тока из-за пуза и страдаю. по поводу отменить сладкое на завтрак, оно можно, только зачем!? Я лучше всего худела на жареной картоже и тортиках на завтрак. Я утром ем все, что хочется. Были б чипсы сегодня, так и чипсами бы наперлась. Иногда и вредности полезны
А тому, кому быстрей надо худеть - спорт в помощь. Я вся в ремонте, заказываю новую мебель и радуюсь , как ребенок. К новому году будет толк в квартире и я красотка- стройняшка. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:37
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!! Скажу сразу, площадку сдала, город завалила. Дурочка, сама виновата. Сначала расстроилась сильно, а сейчас ниче, вроде оклемалась
Первый блин комом... С 1 раза все равно еденицы сдают... Прорвёмся!
Вот уж точно век живи, век учись А я-то все время снесчастной птички снимала шкуру до готовки и всё на свете материла
Наташ, у всех свой организм конечно. Но я, бросив систему на достаточно продолжительное время(это в смысле, что я основные правила соблюдала не так строго), вес не набирала ооочень долго, набрала где-то килограмма 2 и он у меня стоял на одной циферке и туды-сюды качался, ну а когда уже просто тупо начала много жрать, вот тогда и начались мои кгшки набираться (а ела я в любое время дня и ночи) Enka Лен, до чего ж знакомая история... У меня проблема в том, что летом мне вообще сложнее системы придерживаться. То шашлык, то пивко вечерком, то свадьбы, в этом году аж 4 штуки было Вот и результат... А зимой пришла вечером, приготовила, с мужем пообщалась, и вроде уже на бокову пора.
Наташ, я примерно также начинала, особенно про утро ты хорошо написала. Но, представь, если худеть не на системе, то не только утром, а ВООБЩЕ НИКОГДА нельзя Я как вспомню всевозможные гречневые диеты или просто отказы от сладостей Насчет пива, мне повезло больше, так как я его люблю только летом почему-то. Ну не хочет его организм зимой и всё тут А вот винцо красное сухое очень замечательно идет в зимний или осенний вечер
Лен, молодец, так его, это проклятого Жору
Вот повезло Я со своей подругой тоже смеюсь: мол, давай я тебе свои килограммы отстегну У неё не в коня корм, как у твоей сестры
Уф, всех прокомментировала |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:52
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
ляшки пухловаты ленюсь спортом заниматься за 9 мес - 11 кг, сейчас вешу 51,3 кг
молодцы |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:59
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
а объемы какие? крутышка я мечтаю о 51-52 кг |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:03
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
от 65 об 93 ляшка 53
будет конечно, ты же всё правильно делаешь дело времени |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:10
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
у меня от 65, бедра 97, ляшка 57
ой, мне кажется, что я сладкого много ем |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:12
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||||||
Очень тебя прошу
Сегодня было: 7.30-пирог придуманный из всего (фото в галерее (как обещала)-вот то моя порция (незнаю ржачный смайлик ставить или нет.Не до смеху как то )Чай сладкий.
14.15-был рис проп с курицей,тушенной в молоке и сметане системной (сворачивается сметана наша из кефира.Или это у меня только )с грибами польскими и лук-морковкой.Без масла всё тушила.Стакан молока.
17.10-крамблец рисовый будет Галочкин
Завтра то же самое будет.-на работе я.Вот только тортика уже нету.Зато сыворотка есть-блины будут. А вот это на днях-только без манки сделаю http://forum.say7.info/topic51954.html |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:20
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||||||
-не люблю,когда хУдо вверху.А если подкачать ещё |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:29
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
сразу видно, что вкусный
Завтра: 8:30 каша овсяная с изюмом на молоко 150 г, 1 бутерброд с колбасой 13:30 картофель тушеный (без масла), сыр 40 г, чернослив 4 шт. 17:30 творог 200 г 5%, молоко 150 мл, 6 шт. чернослива |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:42
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки, какие вы все молодцы что худеете! а я вот разожралась и н могу заставить себя на диету сесть... стимула нет((((а прям бесит уже как я выгляжу - ну это по вечерам когда обожрусь... а с утра вроде нормально все сразу становится.... короче надо как то заставлять себя худеть.... а вот как((((( апаттия к жизни какая то((( радости нет((( и от этого запихнуть в себя че нибудь охото...(((
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:55
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, вашу позицию по поводу сладостей на утро я поняла...Буду иногда так а иногда этак.. Когда сильно захочется, отказываться не стану.. Да и я такая смелая сейчас, потому что видимо из-за болезни мне вообще особо ничего не охота.. А на самом деле я сладкоежка ещё какая..
Да мне и не пойдет, я страшная буду...
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:56
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
|
gerlie_beaver Полина, привет! А что случилось-то? У тебя же вроде нормально все было, ты на поддержании уже была...
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
О! Как и мой - тот тож бурчит иногда,когда моего системного мало и даю ему ток попробовать.Себе,грит только вкусности ваяешь - а мне всякую хрень есть приходится
С новой авачкой тебя! Ерик зайка маленький!!!
И с детками тож новая
Главное руки не опускать при этом,зай Всё потом отвалится!
Везука Ксю
Ни-чё,потихонечку скушаешь!
Холодильник-же есть?
Ну ты не переусердствуй,Галюнь В меру сил достаточно
Оно всё-равно главное худение идёт не со спорта а с правильного питания А с ним у тебя всё ОК
Эх блин...Вот ведь...Но молодец что оклемалась! А когда пересдача?
Да + еще вы молодые,девчат Конечно у вас организмы работают лучше чем у старшего поколения-то
Сестра! Я тож раз в пол года его могу...а так оно мне по-фиг
Какой аппетитненький
значит не морочься вообще на эту тему...ешь и не ограничивай себя насильно - а то срыв будет жестоким не дай бог конечно...
Привет Полинчик!Давай снова к нам в компанию! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
спасибо дорогая)) Мы решили что он будет со мной системно питатьс в 5и не системно в 8-9 вечера))он же у меня толстеет))) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:29
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Две недели на системе - отвес 2 кг. Может,что-то и нарушаю,но сама у себя не замечаю ошибок. Вообще, система - класс! Когда знаешь, что вредное для фигуры тебе можно, и оно никуда не убежит, то его не так уж и хочется =) И много вкусных сочетаний для себя открыла. Моё сегодняшнее меню: До 12 пила только горячие чаи в большом количестве,горячее молоко с мёдом т.к. болею, была температура и ничего есть не хотела. Обед: тушеная капуста, стакан кефира Ужин : творог с яблоком |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Вот я и сбавила немного
Точно! правильно говоришь, питание это 80 или90% а спорт 20 или 10% Это научно доказано, но без спорта дольше, вот и подталкиваю
Так вкусно Тань, кремик вытекает!!! Ох нет у меня на завтрак ничего вкусного
Даша привет!!
Да это помогает очень-очень. И советы и проверка и слово доброе, и рельса если что
Даша правила выставления меню 1. Время 2 Как готовила и сколько размер порций 3 выделять жирным, чтобы выделялось. И линеечку вставь. на аве красотка и совершенно не с лишним весом И меню на завтра выставляй, мы наперед, чтоб ошибок не было
девули с меню не знаю ничего, завтра придумаю |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:48
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
|
Галиюшка
так у тебя рост 170 см, а у меня 162
вот оно ключевое слово да я не жалуюсь сильно, итак предел мечтаний муж говорит, что костлявенькая стала и всё за рёбра щекочит
Полина ОПЯТЬ ты же бралась за ум или так и не смогла ? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:51
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
Теперь мой холодильник - это балкон Творожок и молоко храню там... Вот доем домашние вкусняшки через 2 недели и буду ограничивать слегка себя
Ксюндель я 168 только |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:57
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
уморила,Ксюха.Ни за что не поверю,что золотые ручки хоть один раз сделали "всякую хрень" ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 21:05
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
обязательно. постараюсь инет в новой квартире побыстрее провести. Лора-а я прочитала комментарии. спасибо за поддержку. этот месяц то , продержусь. а там прямая выведет. я ж говорю - еще встреча со свекровью впереди
я сегодня не успела пообедать вовремя. обед был в 14.20. и ужин сдвинулся. в 18.30. все сдвинулось из за детки. сначала в детский магаз ходили. время не подрасчитали. в итогу на ужин была рыба в пакете. а сверху картошка для мужа. надеюсь - не страшный грех
ну все равно. сегодня у меня за 13 дней системы - 1,3 кг. я считаю, что хорошо. потому что боюсь много терять враз. с 55 кг сегодня 53,7 мое меню на завтра з 9.00: молочная каша 1 половник, бутер с колбасой, кофе с молоком, 1 эклер, половина медового пирожного о 13.50: борщ без картохи 1 половник, почти пельмени по рецепту Оксаны (рисовая бумага, фарш), заправлять буду томатной пастой без добавок и детским творожком, чай с молоком у 17.50: творог зереннный 180 грамм, 1 помидор, 0,5 огурца, 0,5 болгарыча, лук, кефир 250 мл |
сейчас из дома всего-всего привезла, не могу доесть
а долго худела всего?
Когда делаю нормально все хорошо, а после такакя слааабость нападает и усталость ох. 4 раза только на неделе оставила. Наверно неправильно, но я не могу, правда тяжело мне.
Первый блин комом... С 1 раза все равно еденицы сдают... Прорвёмся!
ленюсь спортом заниматься
Очень тебя прошу
(незнаю ржачный смайлик ставить или нет.Не до смеху как то
Всё потом отвалится!