Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2012 13:39
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
А нельзя с ребенком вместе гулять, а потом идти на обед в 13,40. Или сначала ты погуляла, а потом муж перехватил? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:44
|
Кошка TAV
44 года Москва |
С тыквой тоже хорошо
На счет распорядка, пока не увидела проблем Ну и вообще, если муж готов помогать и стока гулять, пущай гуляет маме отдых нужен. |
|
09 Ноя 2012 13:45
|
Кошка TAV
44 года Москва |
+ 100
Всегда есть варианты и возможности, и всегда есть выход из положения. |
|
09 Ноя 2012 13:50
|
PPCD
40 лет Столица |
неа. мы живем в не оч хорошем районе. гулять ходим только в парк. а до него минут 30-35 пешком. далеко тащится.
он то готов, но мне его жалко. он и так помогает он у меня хороший да и ему ,честно говоря, не всегда хочется гулять. ведь на улице бывает и дождь и мороз, да и просто у человека настроения быть не может
я не жалуюсь. месяц то я себе цель поставила. буду придерживаться а потом переезд, ремонт, встреча с свекровью глядишь после них еще больше похудею по крайней мере, эта система доказала, что я могу не есть сладкого после 12 и прекрасно могу обойтись без хлеба на обед и ужин. раньше в это я не верила |
|
09 Ноя 2012 13:56
|
Кошка TAV
44 года Москва |
а ему тебя жалко. ведь на улице может быть дождь, снег, да и настроения быть не может Если муж готов помогать, не отказывает, не жалуется - не надо отбирать у него это желание (мой бывший даже бы и не предложил погулять, а еще очень удивлялся, что я ему говорю, что устала очень ) |
|
09 Ноя 2012 14:00
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Девочки, все системно! Я же ужин не специально пропустила. Непредвиденные обстоятельства, домой приехала в 21 00. А по системе - про ужин нужно забыть, вот и не ужинала. Кстати, совсем легко пернесла. Только чашки 3 чая выпила и все. Мне вообще теперь не сложно не есть вечером, главное - плотный завтрак. Когда была на системе 1й раз, то каждый вечер с голоду умирала просто. Просто дико, не есть хотелось, а жрать. А вот сейчас ничего. может потому, что обедать повкуснее научилась и на ужин перестала, как на пытку смотреть. |
|
09 Ноя 2012 14:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
Да наврят ли,Лиль...Просто на вкус на цвет....
Наталь привет! Молодец что вернулась! Всё у тебя получится - вот увидишь
И не сиди в кустах - выходи почаще общаться,тогда и депрессий не будет!
Наталь,но на поддержании-ж тож всего этого нельзя
Не поверишь - вот сижу и пью Правда не в 10-ть а в 8:30
По мне дык лучше ИНОГДА нарушить - и снова в строй..... Я не представляю себя на поддержании
Если мне разрешить что-то большего,из ряда строгой системы выходящего,то капец - в меня полетит ВСЁ как в прорву...... Просто я тормозов не знаю
ИМХО
Вот такой вариант тож не плохой
Интересно было-бы узнать как сейчас у нее с этим обстоят дела,спустя по-моему уже год....если мне память не изменяет
И мы за тебя,Ленуськ! Молодца!!!
у меня 8 месяцевв был стояк
100% - согласна полностью
Я тож так поначалу делала,а терь МЫ как миленькие едим и без картохи и не жужжим
У меня не забалуешь...
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Сегодня ем: Завтрак 08:30 Салатик с мидиями и майонезом,1/2 кусочка Бородинского хлеба, 7 чипсин,0,5 пива.... Обед 13:30 Ленивые голубцы с йогуртом без добавок,мандарин Ужин 17:30 Твогог 200гр,салат (помидор,огурец,болгарыч) |
|
09 Ноя 2012 14:35
|
Кошка TAV
44 года Москва |
Оксаночка
бум стараться
Вот один в один
ага, мне тоже нравится. Мне кажется даже психологически он приятный такой |
|
09 Ноя 2012 14:40
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
Девчонки привет! Почитала я вас про поддержку.. Если честно мне тоже не сильно верится, что можно будет удержаться если послабления себе давать.. Лучше уж и правда достичь результата и потом позволять себе редкие праздники, а так продолжать придерживаться строго хотя бы ужин.. Но мне до цели ещё далеко, поэтому и загадывать не буду, что там будет и как. Первый раз я расслабилась и вот итог-я снова на строгаче.. И как Оля пишет, мне почему-то сейчас тоже вообще не сложно вечером не есть. Да и вкусностей не хочется особо в течении дня. Хотя может у меня лично это из-за болезни. Вот выйду на работу, как захочется лопать
Менюшка на сегодня: З. два бутика с рыбкой, 2 банана, кофе с молоком. О. Голубцы ленивые, перец болгарский сырой. У. не знаю пока.. Наверное опять гречка. Дешево и сердито) Иду сегодня к врачу больняк закрывать.. Хоть бы выписали, кашель ещё конечно жуткий и слабость нереальная, но надо как-то выкарабкиваться на работу.. Дома совсем скучно сидеть.
Девочки, может на завтрак завязать с мучным и сахаром? Это я лично про себя... Что-то мне хочется какого-то здорового питания. Может лучше уж геркулесик на завтрак, бананчик, сухофруктики и орешки, чем булки-бутики??? Может и процесс быстрее пойдет? Что думаете? |
|
09 Ноя 2012 14:45
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Я только из-за дитя так делаю. а еще сколько уже на системе и уже не первый раз всегда делала котлеты системные в духоке, а тут как-то решила мелкому сделать котлеты с хлебой и т.д., ну думаю съем их на завтрак, так он слопал 2 штуки и такой счастливый говорит мне - Мама спасибо большое, ты такие котлеты никогда не готовила!!! А глаза добрые добрые ... |
|
09 Ноя 2012 14:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Юля, я бы сказала, что нужно вводить полезные продукты. И кашку геркулесовую и орешки, но вот слова может на завтрак завязать с мучным и сахаром? мне не нравятся. Может и быстрей процесс пойдет, но я говорю про себя не протяну так долго, мне нужны кофетки и выпечка, а то я боюсь пойду в неположенное время лопать. Но я тоже сладкое ем не каждый день. Но если хочется, обязательно!!!! Но ведь на завтрак все можно, значит не обязательно есть торты и шоколад, а можно и кашу и орехи и селедку, кому что. |
|
09 Ноя 2012 14:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Вик, я тоже же своих системной едой морю но иногда жарю им и котлеты настоящие и картошку и чего пожелают, а сама даже на завтрак не всегда ем |
|
09 Ноя 2012 14:52
|
Кошка TAV
44 года Москва |
лучше дома досидеть, чем осложнения потом
На завтрак можно все что хочется, кто ж мешает бананчики и т.п. кушать? Только не захочется ли потом вооооон ту не съеденную булочку на завтрак, слопать в обед? Как по мне, тише едешь дальше будешь
|
|
09 Ноя 2012 15:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Ага была такая, тока она давно уже не Борисовна, а улалашка какая то но только если память мне не изменяет, она совсем чуток только сбросила ей больше и не надо было и ушла на поддержку и там ещё худела
варю сперва мясо, когда бульон готов ставлю рядом для себя маленькую кастрюлю, отливаю больон сколько надо и пошло дальше, мужу капусти и в свою кастрюльку сразу, ему в кастрюлю картошку-себе кабочок ит.д. всё както вариться одновременно и продукты теже, очень удобно
Ой мне кажеться это совсем не проблема, дитё и система у меня их трое, но не разу из за моей системы мы не пропустили прогулки или тренеровки, а из за них я свой обед или ужин, нужно как то попытаться подстроиться к друг другу
У нас тоже среди недели как и у многих не получаеться сесть за оди стол всем вмести ни на обед ни на ужин, но зато выходные по возможности у нас всегда проходят вмести, все три приёма, жизнь такая суматошная, но я всегда вечером составляю компанию мужу с кружкой чая или с винцом
А если до обеда не гулять так долго, совсем чутку или дома с ним играть, муж жи и дома может с ним позаниматься, потом вмести пообедать не так поздно и всем вмести выйти на прогулку, дитё будет спать и вы смужим время проведёти вмести, пообщаетись
Муж может вернуться жи обратно, передать тебе вахту и ты пойдёшь с ним в парк
Согласно на все 10000000....
Вот мне чёт это не совсем нравиться, сколько уже раз ставили эксперементы тут и до хорошего не доводило это, может хоть чуток включать немного сладостий или хоть через день, ну не так чтоб вообще без них |
|
09 Ноя 2012 15:08
|
системщица
61 год Воронеж |
Да я вот тож об этом подумываю, да все никак не решусь..и булок хочется..,поэтому и здесь |
|
09 Ноя 2012 15:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
Не,Викусь,ну дитё-то - СВТЯОЕ!!!!
Эт я про мужей - не фиг баловать их в 100 вариантов вокруг одного супа
Есть захочет - спорит всё! По себе знаю,когда действительно голодно
Ну,он процесс-то точно пойдет быстрей,но вероятность срывов очевидна
Можно НЕ каждый день есть сладкое и мучное,но совсем исключать я-бы лично не стала!
Юльк,ты не шути с выходом на работу-то...долечись сперва..Не дай бог осложнения... |
|
09 Ноя 2012 15:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
И я и я их морю а как они все её лопают и мычат ещё что вкусно хотя и не системной я тоже много готовлю, мужа ж надо побаловать ну и про себя на утро не забыть .
Галь а я банончики спекла отчиталась и в темки и в "обедах-ужинах" и про трынделки не забылпа
во во я тоже так думая. Я когда первый раз сварила борщ без картохи, всё допытывалась, что в супе не так-он так и не понял Если б не сказала сама, так и не знал бы Ну а если уж сильно надо варю в двух вариациях тогда |
|
09 Ноя 2012 15:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
А я линеечку новогоднюю поставила
Лариса, я видела!!! Хорошо что понравился!! Я вчера сного его делала и еше лучше получился
Это да!!! Но просят иногда по старинке чего-нибудь!!!
Тоже написать хотела!! |
|
09 Ноя 2012 15:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
а у меня муж наоборот как то попробовал мой творог с овощами чесноком,так сьел мою порцию,я себе еще готовила,говорит ты себе вкуснее готовишь,я говорю давай со мной на систему,он говорит ага чтоб меня вообще ветром сдууло))) Мое меню: 10.00 кофе,кусочек тортика,1 бутер с колбасой им аслом 13.00 овощи с курицоей,в последний раз ем ее откидываю кожу,потом буду сразу без кожи делать грамм 250 17.00 овощи с творогом грамм 250 И везде зеленый час с мятой...... |
|
09 Ноя 2012 16:47
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
сейчас всё намного проще
Лен, ну ты прям жжёшь!!
Козий он и есть козий
Лиль, ты только обязательно напиши - похудела или нет!
|
|
09 Ноя 2012 16:50
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|
Во, всех прокомментировала!
Теперь - всем привееет!!!
у меня сегодня +200гр, но надеюсь из-за того, что оч плохо спала и невыспалась. На улице дождик и ничего готовить не хочется |
|
09 Ноя 2012 16:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Не вроде меньше, она там у себя в темке рассказывает. Чёто затихла темка поддержания, редко кто появляеться там |
|
09 Ноя 2012 17:04
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
И в один момент выключи (даже свою раньше).Что сложного? ![]()
Прорбуйте ![]()
)Настраивайся на позитив Мне кажется-тебя ждёт большо-о-о-о-ое счастье.Вот увидишь-всё будет хорошо.Не зарывайся в тоске Отдавай всю себя сейчас сынульке и ни на что не обращай внимания |
|
09 Ноя 2012 17:36
|
Ксюньдель
43 года Псков |
у меня по началу так же было, напарница на работе всё удивлялась как можно худеть всё время думая о еде а потом как то всё своим чередом пошло, плошки с вечера собираю ( работаю тоже до 21:00), в выходной готовлю по больше, что бы голова не болела, что и с чем есть, да и как то на автомате всё уже главное втянуться и списки знать
а почему ты не рассматриваешь ужины с крупами овощами/фруктами?
вот-вот
Оля-ля-ля приветик Оленька в наши края не перебрались?
я в этом ни чего страшного уже не вижу поначалу в ужасе была как же больше никогда-никогда я не буду пить пиво по вечерам а сейчас уже на фиг не надо это пиво, винишком балуюсь
до конца линейки дошла, уже даже минус 700 гр не запланированных ушло, из поддержания позволяю себе 2 ч.л. майонеза на обед или лимон с чая съесть когда нельзя ну на НГ планирую поесть, хотя не факт
Приветик девочки-худелочки |
|
09 Ноя 2012 17:50
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Эт точно ![]()
![]()
Прям жадность к ним проснулась ![]()
.Ничего не пришло время значит.Когда нибудь начнёшь таки ![]()
|
Ну и вообще, если муж готов помогать и стока гулять, пущай гуляет
маме отдых нужен.
а потом переезд, ремонт, встреча с свекровью
Молодец что вернулась!
Всё у тебя получится - вот увидишь
сейчас всё намного проще
Козий он и есть козий
На улице дождик и ничего готовить не хочется
в наши края не перебрались?