Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 13:39

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
PPCD писал(а):
в 10 ребенка кормлю.в 10.30 - мужа. в 11 они выгуливаться идут.он спит часа 3 на улице. так долго, только на улице.поэтому стараемся гулять все времчя пока спит. поэтому муж и ходит вместо меня пока. с прогулки приходят в 14.30 где-то. а мне то уже к этому врмени поесть надо. поэтому я си жу дома и терпеливо жду обеда 13.40-13.50

А нельзя с ребенком вместе гулять, а потом идти на обед в 13,40. Или сначала ты погуляла, а потом муж перехватил?

09 Ноя 2012 13:44

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
PPCD писал(а):
тож такая идея появилась недавно, только с тыквой.попробую ка я сварить борщ. а то есть тыква. но на вкус тыквой и не пахнет

С тыквой тоже хорошо good2

На счет распорядка, пока не увидела проблем Embarassed Ну и вообще, если муж готов помогать и стока гулять, пущай гуляет girl_haha маме отдых нужен.

09 Ноя 2012 13:45

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
А нельзя с ребенком вместе гулять, а потом идти на обед в 13,40. Или сначала ты погуляла, а потом муж перехватил?

+ 100 friends

Всегда есть варианты и возможности, и всегда есть выход из положения.

09 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Кукла Вики писал(а):

неа. мы живем в не оч хорошем районе. гулять ходим только в парк. а до него минут 30-35 пешком. далеко тащится.

Кошка TAV писал(а):
На счет распорядка, пока не увидела проблем Ну и вообще, если муж готов помогать и стока гулять, пущай гуляет маме отдых нужен.

он то готов, но мне его жалко. он и так помогает good2 он у меня хороший Embarassed да и ему ,честно говоря, не всегда хочется гулять. ведь на улице бывает и дождь и мороз, да и просто у человека настроения быть не может

я не жалуюсь. месяц то я себе цель поставила. буду придерживаться good а потом переезд, ремонт, встреча с свекровью girl_haha глядишь после них еще больше похудею boast Razz заодно гляну, как будет организм себя вести. основные то правила хочу блюсти.
по крайней мере, эта система доказала, что я могу не есть сладкого после 12 и прекрасно могу обойтись без хлеба на обед и ужин. раньше в это я не верила

09 Ноя 2012 13:56

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
PPCD писал(а):
он то готов, но мне его жалко. он и так помогает он у меня хороший да и ему ,честно говоря, не всегда хочется гулять. ведь на улице бывает и дождь и мороз, да и просто у человека настроения быть не может

а ему тебя жалко. ведь на улице может быть дождь, снег, да и настроения быть не может Wink Embarassed Если муж готов помогать, не отказывает, не жалуется - не надо отбирать у него это желание Wink (мой бывший даже бы и не предложил погулять, а еще очень удивлялся, что я ему говорю, что устала очень girl_haha )

09 Ноя 2012 14:00

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Tancheg писал(а):
А разве целенаправленно можно пропускать?

Кошка TAV писал(а):
Ужины не хорошо пропускать!!! Сегодня результат "-", завтра остановка веса и стояк в недельки две

Девочки, все системно! Я же ужин не специально пропустила. Непредвиденные обстоятельства, домой приехала в 21 00. А по системе - про ужин нужно забыть, вот и не ужинала.
Кстати, совсем легко пернесла. Только чашки 3 чая выпила и все.
Мне вообще теперь не сложно не есть вечером, главное - плотный завтрак.
Когда была на системе 1й раз, то каждый вечер с голоду умирала просто. Просто дико, не есть хотелось, а жрать. А вот сейчас ничего. может потому, что обедать повкуснее научилась и на ужин перестала, как на пытку смотреть.

09 Ноя 2012 14:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
PPCD писал(а):
в мультиварке я пекла. нет хорошей духовки пока. может и в этом дело

Да наврят ли,Лиль...Просто на вкус на цвет.... Wink friends

Кошка TAV писал(а):
Набрала вес естестно, сегодня решила постепенно возвращаться на систему

Наталь привет! give_heart Молодец что вернулась! good2 Всё у тебя получится - вот увидишь friends
И не сиди в кустах - выходи почаще общаться,тогда и депрессий не будет! give_heart friends Wink
Suwe4ka писал(а):
Девочки, читаю вас про поддержание и расстраиваюсь.То есть получается я сейчас в 24 года должна осознанно и навсегда отказаться от вечерних посиделок с друзьями, полноценного нового года, всех праздничных столов, которые в 90% случаев после 6 и проходят, от пива с копченой рыбкой (я думаю мало кто пьет пиво в 10 утра) от всего этого и навсегда иначе начну непоправимо снова жиреть????

Наталь,но на поддержании-ж тож всего этого нельзя praising
Suwe4ka писал(а):
(я думаю мало кто пьет пиво в 10 утра)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Не поверишь - вот сижу и пью Drinks or Beer Wink Правда не в 10-ть а в 8:30 girl_haha girl_haha girl_haha
Suwe4ka писал(а):
Как понять нет поддержания, а если дохудеется до нужной цифры и дальшене захочется, то так и устраивать организму качели-сойти с системы,жирануть на 5 кг, снова на систему.

По мне дык лучше ИНОГДА нарушить - и снова в строй.....
Я не представляю себя на поддержании unknown wacko1
Если мне разрешить что-то большего,из ряда строгой системы выходящего,то капец - в меня полетит ВСЁ как в прорву......
Просто я тормозов не знаю unknown Embarassed
ИМХО Wink

Кошка TAV писал(а):
У меня знакомая, в свое время придумала что-то типа системы для себя. Когда похудела, ушла на "поддержку" всю неделю (с пн по пт) придерживается. А в сб и вс, позволяет себе лишка. И так по кругу. Вес держит на одной цифре уже более 7 лет. Вот у нее такая "поддержка".

Вот такой вариант тож не плохой good2 friends Wink

Enka писал(а):
Была здесь одна Наташа Дочь_Бориса, она на системе скинула прилично, а потом и на поддержании худела При чем ела что хочет

Интересно было-бы узнать как сейчас у нее с этим обстоят дела,спустя по-моему уже год....если мне память не изменяет sharik
sahin писал(а):
Прям горда за себя

И мы за тебя,Ленуськ! friends Молодца!!! good2 good2 good2

Suwe4ka писал(а):
- Доктор, у меня лишний вес!!!
- Как вы это поняли?
- Я купила говорящие весы
- И что они говорят?
- По одному, пожалуйста

КоЛеночка писал(а):
- я сегодня с утра встала на весы.
- и что там?
- там было написано "зато ты умная!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Takatata писал(а):
Не долго и до полгода

у меня 8 месяцевв был стояк sharik

системщица писал(а):
то естьдано тебе от природы быть плюшкой,значить пожизненно и надо следить за весом

100% - согласна полностью friends good2
Кукла Вики писал(а):
Я делаю так когда варю суп: когда все готово отливаю себе суп без картохи, а в общую кастрюлю для дитя и т.д. добавляю картоху сырую и довариваю и все.

Я тож так поначалу делала,а терь МЫ как миленькие едим и без картохи и не жужжим Wink
У меня не забалуешь... Wink girl_haha

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! give_heart girl_in_love air_kiss

Сегодня ем:
Завтрак 08:30
Салатик с мидиями и майонезом,1/2 кусочка Бородинского хлеба,
7 чипсин,0,5 пива....
Обед 13:30
Ленивые голубцы с йогуртом без добавок,мандарин
Ужин 17:30
Твогог 200гр,салат (помидор,огурец,болгарыч)

09 Ноя 2012 14:35

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
oxakal писал(а):
Наталь привет! Молодец что вернулась! Всё у тебя получится - вот увидишь

Оксаночка friends
oxakal писал(а):
И не сиди в кустах - выходи почаще общаться,тогда и депрессий не будет!

бум стараться dance2
oxakal писал(а):
По мне дык лучше ИНОГДА нарушить - и снова в строй.....
Я не представляю себя на поддержании
Если мне разрешить что-то большего,из ряда строгой системы выходящего,то капец - в меня полетит ВСЁ как в прорву......
Просто я тормозов не знаю
ИМХО

Вот один в один girl_haha
oxakal писал(а):
Вот такой вариант тож не плохой

ага, мне тоже нравится. Мне кажется даже психологически он приятный такой girl_haha

09 Ноя 2012 14:40

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девчонки привет! Почитала я вас про поддержку.. Если честно мне тоже не сильно верится, что можно будет удержаться если послабления себе давать.. Лучше уж и правда достичь результата и потом позволять себе редкие праздники, а так продолжать придерживаться строго хотя бы ужин.. Но мне до цели ещё далеко, поэтому и загадывать не буду, что там будет и как. Первый раз я расслабилась и вот итог-я снова на строгаче.. И как Оля пишет, мне почему-то сейчас тоже вообще не сложно вечером не есть. Да и вкусностей не хочется особо в течении дня. Хотя может у меня лично это из-за болезни. Вот выйду на работу, как захочется лопать wacko1

Менюшка на сегодня:
З. два бутика с рыбкой, 2 банана, кофе с молоком.
О. Голубцы ленивые, перец болгарский сырой.
У. не знаю пока.. Наверное опять гречка. Дешево и сердито)

Иду сегодня к врачу больняк закрывать.. Хоть бы выписали, кашель ещё конечно жуткий и слабость нереальная, но надо как-то выкарабкиваться на работу.. Дома совсем скучно сидеть. unknown

Девочки, может на завтрак завязать с мучным и сахаром? Это я лично про себя... Что-то мне хочется какого-то здорового питания. Может лучше уж геркулесик на завтрак, бананчик, сухофруктики и орешки, чем булки-бутики??? Может и процесс быстрее пойдет? Что думаете?

09 Ноя 2012 14:45

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
oxakal писал(а):
Я тож так поначалу делала,а терь МЫ как миленькие едим и без картохи и не жужжим
У меня не забалуешь...

Я только из-за дитя так делаю. а еще сколько уже на системе и уже не первый раз всегда делала котлеты системные в духоке, а тут как-то решила мелкому сделать котлеты с хлебой и т.д., ну думаю съем их на завтрак, так он слопал 2 штуки и такой счастливый говорит мне - Мама спасибо большое, ты такие котлеты никогда не готовила!!! А глаза добрые добрые ... girl_haha

09 Ноя 2012 14:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Девочки, может на завтрак завязать с мучным и сахаром? Это я лично про себя... Что-то мне хочется какого-то здорового питания. Может лучше уж геркулесик на завтрак, бананчик, сухофруктики и орешки, чем булки-бутики??? Может и процесс быстрее пойдет? Что думаете?

Юля, я бы сказала, что нужно вводить полезные продукты. И кашку геркулесовую и орешки, но вот слова может на завтрак завязать с мучным и сахаром? мне не нравятся. Может и быстрей процесс пойдет, но я говорю про себя не протяну так долго, мне нужны кофетки и выпечка, а то я боюсь пойду в неположенное время лопать. Но я тоже сладкое ем не каждый день. Но если хочется, обязательно!!!! Но ведь на завтрак все можно, значит не обязательно есть торты и шоколад, а можно и кашу и орехи и селедку, кому что.

09 Ноя 2012 14:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
так он слопал 2 штуки и такой счастливый говорит мне - Мама спасибо большое, ты такие котлеты никогда не готовила!!! А глаза добрые добрые ...

Вик, я тоже же своих системной едой морю girl_haha girl_haha но иногда жарю им и котлеты настоящие и картошку и чего пожелают, а сама даже на завтрак не всегда ем girl_haha

09 Ноя 2012 14:52

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Иду сегодня к врачу больняк закрывать.. Хоть бы выписали, кашель ещё конечно жуткий и слабость нереальная, но надо как-то выкарабкиваться на работу.. Дома совсем скучно сидеть

лучше дома досидеть, чем осложнения потом Embarassed

На завтрак можно все что хочется, кто ж мешает бананчики и т.п. кушать? Только не захочется ли потом вооооон ту не съеденную булочку на завтрак, слопать в обед?
Как по мне, тише едешь дальше будешь unknown
Кукла Вики писал(а):
Мама спасибо большое, ты такие котлеты никогда не готовила!!! А глаза добрые добрые ...

girl_haha

09 Ноя 2012 15:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki
Enka писал(а):
Была здесь одна Наташа Дочь_Бориса, она на системе скинула прилично, а потом и на поддержании худела При чем ела что хочет

Ага была такая, тока она давно уже не Борисовна, а улалашка какая то unknown но только если память мне не изменяет, она совсем чуток только сбросила ей больше и не надо было и ушла на поддержку и там ещё худела
Takatata писал(а):
начала ты за Галей заниматься или нет?

no2 Embarassed
PPCD писал(а):
1. то что супы без картохи варить. я без супа не могу. а муж у меня не ест суп без нее

варю сперва мясо, когда бульон готов ставлю рядом для себя маленькую кастрюлю, отливаю больон сколько надо и пошло дальше, мужу капусти и в свою кастрюльку сразу, ему в кастрюлю картошку-себе кабочок ит.д. всё както вариться одновременно и продукты теже, очень удобно unknown
PPCD писал(а):
2. вот из за системы время прогулок сдвинулось. я помоему на системе 2-ю неделю, но из-за этого с дитем раза 2 гуляла только. остальное время муж

Ой мне кажеться это совсем не проблема, дитё и система unknown у меня их трое, но не разу из за моей системы мы не пропустили прогулки или тренеровки, а из за них я свой обед или ужин, нужно как то попытаться подстроиться к друг другу Smile
PPCD писал(а):
из-за времени теперь даже вместе не едим никогда. ему это тож не нравится. да и мне тоже.

У нас тоже среди недели как и у многих не получаеться сесть за оди стол всем вмести ни на обед ни на ужин, но зато выходные по возможности у нас всегда проходят вмести, все три приёма, жизнь такая суматошная, но я всегда вечером составляю компанию мужу с кружкой чая или с винцом
PPCD писал(а):
жу дома и терпеливо жду обеда 13.40-13.50

А если до обеда не гулять так долго, совсем чутку или дома с ним играть, муж жи и дома может с ним позаниматься, потом вмести пообедать не так поздно и всем вмести выйти на прогулку, дитё будет спать и вы смужим время проведёти вмести, пообщаетись
Smile
PPCD писал(а):
гулять ходим только в парк. а до него минут 30-35 пешком. далеко тащится.

Муж может вернуться жи обратно, передать тебе вахту и ты пойдёшь с ним в парк unknown
Кошка TAV писал(а):
Если муж готов помогать, не отказывает, не жалуется - не надо отбирать у него это желание

good2 Согласно на все 10000000....
Девочки, может на завтрак завязать с мучным и сахаром? Это я лично про себя

Вот мне чёт это не совсем нравиться, сколько уже раз ставили эксперементы тут и до хорошего не доводило это, может хоть чуток включать немного сладостий или хоть через день, ну не так чтоб вообще без них

09 Ноя 2012 15:08

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
евочки, может на завтрак завязать с мучным и сахаром? Это я лично про себя... Что-то мне хочется какого-то здорового питания. Может лучше уж геркулесик на завтрак, бананчик, сухофруктики и орешки, чем булки-бутики??? Может и процесс быстрее пойдет? Что думаете?

Да я вот тож об этом подумываю, да все никак не решусь..и булок хочется..,поэтому и здесь

09 Ноя 2012 15:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Кукла Вики писал(а):

Я только из-за дитя так делаю

Кукла Вики писал(а):
- Мама спасибо большое, ты такие котлеты никогда не готовила!!! А глаза добрые добрые

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не,Викусь,ну дитё-то - СВТЯОЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эт я про мужей - не фиг баловать их в 100 вариантов вокруг одного супа Wink
Есть захочет - спорит всё! Wink По себе знаю,когда действительно голодно Wink

Ну,он процесс-то точно пойдет быстрей,но вероятность срывов очевидна praising

Можно НЕ каждый день есть сладкое и мучное,но совсем исключать я-бы лично не стала! Wink

Юльк,ты не шути с выходом на работу-то...долечись сперва..Не дай бог осложнения... wacko1 praising give_heart

09 Ноя 2012 15:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
я тоже же своих системной едой морю

И я и я их морю girl_haha а как они все её лопают и мычат ещё что вкусно girl_haha хотя и не системной я тоже много готовлю, мужа ж надо побаловать Wink ну и про себя на утро не забыть girl_haha .
Галь а я банончики спекла Wink good2 отчиталась и в темки и в "обедах-ужинах" и про трынделки не забылпа Wink
oxakal писал(а):
Есть захочет - спорит всё!

во во я тоже так думая. Я когда первый раз сварила борщ без картохи, всё допытывалась, что в супе не так-он так и не понял unknown Если б не сказала сама, так и не знал бы girl_haha girl_haha Ну а если уж сильно надо варю в двух вариациях тогда

09 Ноя 2012 15:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я с НГ аватаркой))0уже заразилась

А я линеечку новогоднюю поставила girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
Галь а я банончики спекла

Лариса, я видела!!! Хорошо что понравился!! Я вчера сного его делала и еше лучше получился nyam2

Лора-а писал(а):
И я и я их морю а как они все её лопают и мычат ещё что вкусно

Это да!!! Но просят иногда по старинке чего-нибудь!!!

oxakal писал(а):
Юльк,ты не шути с выходом на работу-то...долечись сперва..Не дай бог осложнения...

Тоже написать хотела!!

09 Ноя 2012 15:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Лора-а писал(а): И я и я их морю а как они все её лопают и мычат ещё что вкусно

Это да!!! Но просят иногда по старинке чего-нибудь!!!

а у меня муж наоборот как то попробовал мой творог с овощами чесноком,так сьел мою порцию,я себе еще готовила,говорит ты себе вкуснее готовишь,я говорю давай со мной на систему,он говорит ага чтоб меня вообще ветром сдууло)))
Мое меню:
10.00 кофе,кусочек тортика,1 бутер с колбасой им аслом
13.00 овощи с курицоей,в последний раз ем ее откидываю кожу,потом буду сразу без кожи делать грамм 250
17.00 овощи с творогом грамм 250
И везде зеленый час с мятой...... morning1

09 Ноя 2012 16:47

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Еще и бабушка с тетей у меня - не худышки, склонность есть.
У моих тоже так же, но я всё-равно настаиваю на том, что я могу иметь тело такое, какое захочу.. дело только в лени Embarassed Embarassed
Зірка писал(а):
Знакома с системой почти два года,
Suwe4ka писал(а):
утром всего бы ухватить, хоть по ложке, но всего, а то потом нельзя будет, потом пошел процесс готовки и пакования по контейнерам, списки сверить, полдня я вокруг этих пластиковых плошек ношусь, после работы в магазин за твогогом, а то вдруг нечем будем ужинать
узнаю себя в начале системы girl_claping сейчас всё намного проще Smile
Кошка TAV писал(а):
И все становится намного проще.
Подтверждаю Congratulate
sahin писал(а):
Не-а, он вроде куда-то на северо-восток побежал, думаю точно не к тебе-ты западнее будешь от меня пожалуй
girl_haha girl_haha
sahin писал(а):
. Но я круто с ним (жориком) разделалась - контрольным выстрелом была полная (до ужору) тарелка гречки на обед с чем-то там, уже не помню
girl_haha girl_haha Лен, ну ты прям жжёшь!! girl_haha
Ореховая соня писал(а):
творожок 150 гр, 3 криспа с пластиками сыра, 200 мл кефира
Наташ, попробуй не 150 гр, а 250. заодно и посмотришь на реакцию жорика Smile
Takatata писал(а):
Какие уж там посиделки,гости и праздники будут у меня на пенсии
girl_haha girl_haha
Takatata писал(а):
А свой 50 % жирности!Да?
А хто ж его измерял-то? girl_cool Козий он и есть козий Smile
Takatata писал(а):
Жрачка,часы,лотки,рецепты:себе,остальным,себе,опять себе и снова себе. я себя не пропустила??
girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
У меня минус полкило.
Ну, Оля! Ну ты и летишь!! Smile
Кошка TAV писал(а):
а с мужем можно вместе посидеть, налила себе чаю и рядом с мужем - поговорить, поболтать
Я всегда так делаю. Иначе что - в 8-9 вечера ужинать? неее, я так не буду blum1
PPCD писал(а):
глядишь после них еще больше похудею

Лиль, ты только обязательно напиши - похудела или нет! girl_haha
oxakal писал(а):
Интересно было-бы узнать как сейчас у нее с этим обстоят дела,спустя по-моему уже год....если мне память не изменяет
Ага, интересно girl_yes3
Лора-а писал(а):
но только если память мне не изменяет, она совсем чуток только сбросила ей больше и не надо было и ушла на поддержку и там ещё худела
Не, Лор, смотря как посмотреть. Ну не 20 кило, но что-то около 7кг там было. думаю, что это тоже немало Smile

09 Ноя 2012 16:50

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Во, всех прокомментировала! Smile

Теперь - всем привееет!!! greeting greeting
у меня сегодня +200гр, но надеюсь из-за того, что оч плохо спала и невыспалась. girl_spruce_up На улице дождик и ничего готовить не хочется Sad

09 Ноя 2012 16:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Enka писал(а):
но что-то около 7кг там было. думаю, что это тоже немало

Не вроде меньше, она там у себя в темке рассказывает. Чёто затихла темка поддержания, редко кто появляеться там unknown

09 Ноя 2012 17:04

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Гелинака писал(а):
Моей любимке особый привет
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart friends
PPCD писал(а):
вот и сижу без супа. а варить 100 блюд, то себе, то ему, не могу - ре маленький. гулять с ним не успеваю
Лиль,ну ведь у тебя 4 же конфорки?Сразу ставь обе кастрюльки и всё забрасывай за исключением картохи и зажарки Wink И в один момент выключи (даже свою раньше).Что сложного? unknown
Кошка TAV писал(а):
У меня сестра плачет, поправится не может,
и её на систему.Она (система) настолько правильно спланирована,что при недостатке веса люди на ней набирают Wink Прорбуйте praising
Кукла Вики писал(а):
хочется вот этого
Викусь,не грусти,ты такая красавица стала (хоть мне нравится какая и была-на свадьбе у друзей girl_in_love )Настраивайся на позитив praising Мне кажется-тебя ждёт большо-о-о-о-ое счастье.Вот увидишь-всё будет хорошо.Не зарывайся в тоске air_kiss give_heartОтдавай всю себя сейчас сынульке и ни на что не обращай внимания praising friends

09 Ноя 2012 17:36

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Suwe4ka писал(а):
полдня я вокруг этих пластиковых плошек ношусь, после работы в магазин за твогогом, а то вдруг нечем будем ужинать никогда еда в моей жизни не занимала столько места

у меня по началу так же было, напарница на работе всё удивлялась как можно худеть всё время думая о еде girl_haha а потом как то всё своим чередом пошло, плошки с вечера собираю ( работаю тоже до 21:00), в выходной готовлю по больше, что бы голова не болела, что и с чем есть, да и как то на автомате всё уже unknown главное втянуться и списки знать good2
а почему ты не рассматриваешь ужины с крупами овощами/фруктами?
Галиюшка Smile писал(а):
А я составляю меню на 3-4 дня, закупаю продукты и потом не парюсь

вот-вот good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends friends
Оля-ля-ля
приветик Оленька girl_bye в наши края не перебрались? Wink
sahin писал(а):
Гелинака писал(а):
ей как и мне система пожизненно светит

Ты прям, как про пожизненый в тюрьме... было бы смешно, если бы небыло так грустно

я в этом ни чего страшного уже не вижу unknown поначалу в ужасе была как же больше никогда-никогда я не буду пить пиво по вечерам wacko1 а сейчас уже на фиг не надо это пиво, винишком балуюсь good2
до конца линейки дошла, уже даже минус 700 гр не запланированных ушло, из поддержания позволяю себе 2 ч.л. майонеза на обед girl_haha или лимон с чая съесть когда нельзя girl_haha ну на НГ планирую поесть, хотя не факт unknown

Приветик девочки-худелочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2012 17:50

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
PPCD писал(а):
да и ему ,честно говоря, не всегда хочется гулять. ведь на улице бывает и дождь и мороз, да и просто у человека настроения быть не может
он такой же папа,как и ты-мама.А тебе что ли хочется по дождю-морозу гулять.Или у тебя всегда настроение есть?И ещё,Лиль-ребёнок подрастая спать будет уже меньше.Так что режим твой не навсегда.Может потом легче будет.
oxakal писал(а):
Просто я тормозов не знаю
girl_haha girl_haha girl_haha girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Эт точно friends
oxakal писал(а):
у меня 8 месяцевв был стояк
чуть-чуть успокоила,Ксюр praising air_kiss
oxakal писал(а):
а терь МЫ как миленькие едим и без картохи и не жужжим
У меня не забалуешь..
girl_haha kiss
орешки, чем булки-бутики??? Может и процесс быстрее пойдет? Что думаете?
стопудово быстрее пойдёт, вот только до срыва недалеко (я про себя).У меня уже был период,когда сладкого не хотелось на утро.А теперь дык с новой силой-сла-а-а-адости одни подавай.Ещё и в удвоенном кол-ве. wacko1 Прям жадность к ним проснулась wacko1 unknown
Гелинака писал(а):
а то я боюсь пойду в неположенное время лопать
да,я тоже об этом подумалаfriends
Лора-а писал(а):
Takatata писал(а): начала ты за Галей заниматься или нет?
Лар,ну такой ты смайлик подыскала-аж жалко стало тебя praising praising praising give_heart .Ничего не пришло время значит.Когда нибудь начнёшь таки girl_yes
Лора-а писал(а):
у меня их трое, но не разу из за моей системы мы не пропустили прогулки или тренеровки, а из за них я свой обед или ужин, нужно как то попытаться подстроиться к друг другу
good good good friends

Наверх