Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 2:12

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Наташа, я не Лена, но ответить смогу.

Спасибо за интересную историю Rose
думаю, во всем нужна мера прежде всего, и обжорства надо нам избегать girl_haha а то тушеные овощи да творожки, а потом торты на ночь- вот и бунтуют кгшки)))))
нужно к себе прислушиваться, только к себе и к весам)))
А то будет как в анекдоте :
- Доктор, у меня лишний вес!!!
- Как вы это поняли?
- Я купила говорящие весы
- И что они говорят?
- По одному, пожалуйста wacko1

09 Ноя 2012 2:18

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD писал(а):
ну вот снова убедилась, что ужины творог+овощи не мое. делала оладьи из творога и морковки. идея классная, но на вкус не понравилось. в итоге съела не все Embarassed

В оладьях я смешивала мягкую Благоду и зерненый творог, с чесноком... Ммммм.... nyam2 nyam2 nyam2
Еще мне нравится фаршировать творогом овощи и запекать. У Оксаночки с помидором и перцем делала, и свой вариант с кабачком. Мякоть, творог, чеснок и зелень- все в блендер. Начинить половинки кабачков и в духовку. Вкусно! Попробуй! praising

09 Ноя 2012 2:24

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Suwe4ka писал(а):

А то будет как в анекдоте :
- Доктор, у меня лишний вес!!!
- Как вы это поняли?
- Я купила говорящие весы
- И что они говорят?
- По одному, пожалуйста wacko1

girl_haha girl_haha girl_haha
- я сегодня с утра встала на весы.
- и что там?
- там было написано "зато ты умная!!!"

09 Ноя 2012 2:32

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
ой девоньки нагулялась по кулинарным-вегетарианским сайтам, слюни рекой girl_haha пойду водички тепленькой попью, пустырничка жахну и баиньки girl_haha
Всем снофф sharik

09 Ноя 2012 5:54

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Enka писал(а):
Тань, а кем ты работаешь, что каждый день что-нибудь такое вкусненькое делаешь?
Сейчас я продавец в магазине "Рыболовные снасти" Wink Работаю 2-3 раза в неделю.(только вот у сменщицы сессия с 24.11-буду почти месяц безвылазно с 9 до 19,без перерывов и выходных)Месяц без выпечки будет.В декрет уходила с другой организации,которая от налоговой занималась конфискатом.Куча бумаг,постоянные проверки,обновлённые законы.Брррр!Не моё!А после-по согл.сторон ушла.А сейчас узнаю-в этом месяце предстоит ликвидация того предприятия.Не вынесла работа расставания со мной girl_hahaС сентября очень долго не пекла:школа,институт у детей wacko1 Муз.школа,танцы,рукоделие-везде же водить надо-маленькая ещё.Далеко от дома всё.А недавно снова печь начала.Но теперь не высыпаюсь совсем. morning1
Enka писал(а):
А, да. "Фото в студию!!"
Если торта,то завтра (точнее уже сегодня) сделаю,но только в профиль (не умею я сюда Embarassed )
Лора-а писал(а):
Танюшь ты меня о чём то спрашивала?
да всё интересуюсь:начала ты за Галей заниматься или нет? praising
Лора-а писал(а):
Вот и я себе так наметила, по празникам да в гостях без системы, когда до цели дойду
и я так буду girl_yes2 Да только до цели далеко и медленно Embarassed Какие уж там посиделки,гости и праздники будут у меня на пенсии Embarassed girl_haha Мож кто из наших (системных) приедет-вон то и посидим Drinks or Beer wacko1 girl_haha
Лора-а писал(а):
говорили, что вес нужно полгода удержать после похудения, тогда вроде как он не начнёт расти обратно, вроде как организм привыкнет к этому весу
по ходу мой привык уже.СтоЮ!Не долго и до полгода girl_haha
Enka писал(а):
Потому что во-первых, творог летом в деревню не возят
А свой 50 % жирности!Да? girl_haha
Suwe4ka писал(а):
никогда еда в моей жизни не занимала столько места Девочки, это только у меня так? кто как начинал? 8-й день на системе
friends 8-й месяц...и такое же.Прям жду когда отпустит.EmbarassedЖрачка,часы,лотки,рецепты:себе,остальным,себе,опять себе и снова себе. wacko1 wacko1 wacko1 heat я себя не пропустила??? girl_haha girl_haha girl_haha
sahin писал(а):
(знаешь, то, что заплатила деньги - дисциплинирует. блин!
очень порадовала,что ходишь.Умница.Я всегда тоже так начинаю-деньги на пару месяцев вперёд.А дальше ты уже и так пристёгнут крепко Wink
Suwe4ka писал(а):
- По одному, пожалуйста
Very Happy Very Happy Very Happy
КоЛеночка писал(а):
- там было написано "зато ты умная!!!"
girl_haha girl_haha girl_haha
Так...Жрать на завтра есть-пошла я спать,роднульки. girl_in_love всех лЮбаю! give_heart bye2 lazy2

09 Ноя 2012 9:09

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А ещё девочки в соседней темки говорили, что вес нужно полгода удержать после похудения, тогда вроде как он не начнёт расти обратно, вроде как организм привыкнет к этому весу и всё нормально, конечно если не переусердствовать с посиделками

А вот это не правда!
Я год вес держала...,и все равно не удержала. Мне кажется вес это что то на гинетическом уровне... то естьдано тебе от природы быть плюшкой,значить пожизненно и надо следить за весом wacko1 ну это мое мнение ( которое постоянно подтверждается Wink )

09 Ноя 2012 9:41

Распечатать сообщение
Татьяна 73

Татьяна

Екатеринбург

Татьяна 73Мои рецепты
Девочки, а нам на обед грибы можно?
Я вчера суп варила, думала системный ... наварила, а щас думаю, а можно ли?
Грибы белые, красноголовики + курица филе+лук+морковь (пассерованные на капле масла и воде) + рис горстка+зелени много.
Можно такой суп на обед???
и у меня -1,600 гр к пятнице!!!! Yahoo!

09 Ноя 2012 10:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Татьяна 73 писал(а):
Девочки, а нам на обед грибы можно?

Можно. Я в чем засомневалась? суп можно такой. Про сочетание мяса и грибов есть в списках 4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!) Я думаю ничего страшного нет, ведь не каждый день это будет. это как из разряда редко, ну я так понимаю Wink

Девочки всем привет, прочитала ваши рассуждения о поддержании ну и скажу как думаю, со многими в голос. когда дойду до цели, на праздники буду есть и в гостях, но если просто начать жрать все подряд!!!! ну всем понятно. И про Мириманову. Я фанат системы, не ее лично, но посмотрите на нее, она от природы пышечка, ей как и мне система пожизненно светит и то что она поправляется и снова худеет, так она же человек все таки, а не робот, тоже расслабляется.

Takatata
Моей любимке особый привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И еще ЮЛЯ СИСТЕМНАЯ ау, ты где??????????????????

09 Ноя 2012 10:12

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девченки, пропуск ужина дал результат. У меня минус полкило. Я так рада. Пошла линейку менять.

09 Ноя 2012 11:33

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. 2 ложки оливье, бутер с колбасой, зел.чай б/с
О. картошка вареная, йогурт, помидор
У. креветки

09 Ноя 2012 12:24

Распечатать сообщение
Татьяна 73

Татьяна

Екатеринбург

Татьяна 73Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Я думаю ничего страшного нет

Галюша, спасибо! Я не дочитала до этого, вернее не перечитала (я ж вернулась))))

09 Ноя 2012 12:27

Распечатать сообщение
Татьяна 73

Татьяна

Екатеринбург

Татьяна 73Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Всем привет. [/b]

Викуля, привет! И поменяй уже линеечку! Хрюндели - это не мы!!! Мы стройняшки!! (ну в мыслях то точно!!!!) girl_claping

09 Ноя 2012 12:30

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Гелинака писал(а):
ей как и мне система пожизненно светит

Ты прям, как про пожизненый в тюрьме... new_russian wild swoon2 было бы смешно, если бы небыло так грустно not_i
Привет всем красотулечкам girl_bye !!!

09 Ноя 2012 12:32

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года

TanchegМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Девченки, пропуск ужина дал результат. У меня минус полкило. Я так рада. Пошла линейку менять.

А разве целенаправленно можно пропускать? wacko1

09 Ноя 2012 12:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Tancheg писал(а):
А разве целенаправленно можно пропускать?

А если еще обед и завтрак пропустить, то и 1 кг сбросишь! нельзя конечно!!! Оль, новичков не смущай!!

sahin писал(а):
Ты прям, как про пожизненый в тюрьме... было бы смешно, если бы небыло так грустно

Лен, ну не совсем тюрьма, яже говорю, по праздникам буду отрываться, только не скоро это у меня будет girl_haha girl_haha И нет тут ничего трагического, я уже привыкла, я есть не хочу, ведь не трудно в плане голода, трудно в голове, трудно психологически, но я вот думаю, становятся же люди вегетарианцами и не едят мяса и живут и даже не мучаются потом. Такие рецепты выдумывают классные и наслаждаются жизнью. Так неужели я не привыкну, морально сладкое только на утро, да я и счас уже привыкла!!!

09 Ноя 2012 12:53

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Татьяна 73 писал(а):
Викуля, привет! И поменяй уже линеечку! Хрюндели - это не мы!!! Мы стройняшки!! (ну в мыслях то точно!!!!)

Привет танюша!!! ща попробую, хотя настроения ноль...

09 Ноя 2012 12:55

Распечатать сообщение
Татьяна 73

Татьяна

Екатеринбург

Татьяна 73Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
настроения ноль...

Нос выше, хвост пистолетом!! Сегодня пятница!!!

09 Ноя 2012 12:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
ща попробую, хотя настроения ноль...

Ой я тоже все хотела тебе предложить, ты такая стройняшка стала. Вик, не хандри!! Вика и еще как мне лень заниматься, я тебя всегда вспоминаю и мне помогает!!!!!

09 Ноя 2012 12:58

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КоЛеночка
Спасибо,Леночка.

и девочки, которые рассказали своии истории, спасибо Rose это правда вдохновляет. так как в зажоры я ухожу ну оч и оч редко. на ночь тоже редко ем. может и не поползут вверг кг после системы Smile
меня в этой системе напрягает пару моментов. если б не они сидела бы на ней. кушать не хочется.
1. то что супы без картохи варить. я без супа не могу. а муж у меня не ест суп без нее. пробовала отдельно картошку варить и добавлять, после того, как себе отбавлю. не нравится ему так. вот и сижу без супа. а варить 100 блюд, то себе, то ему, не могу - ре маленький. гулять с ним не успеваю
2. вот из за системы время прогулок сдвинулось. я помоему на системе 2-ю неделю, но из-за этого с дитем раза 2 гуляла только. остальное время муж
3. ужины. каждый раз придумывать что -то надо. мужу одно, себе другое. из-за времени теперь даже вместе не едим никогда. ему это тож не нравится. да и мне тоже.
4. пищеварение мое что-то расслабилось (вернее наоборот Embarassed )на системе.

а так система,конечно, рулит. она мне просто идеально подходила, когда я работала. вот просто 100% . а в декрете со временем приемов пищи тяжело

во выговарилась Embarassed

09 Ноя 2012 13:02

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девулечки всем приветик girl_bye
системщица писал(а):
Мне кажется вес это что то на гинетическом уровне... то естьдано тебе от природы быть плюшкой,значить пожизненно и надо следить за весом ну это мое мнение ( которое постоянно подтверждается

Совершенно согласна friends
Гелинака писал(а):
она от природы пышечка, ей как и мне система пожизненно светит и то что она поправляется и снова худеет, так она же человек все таки, а не робот, тоже расслабляется.

тоже так хотела написать, она про это и в блоге у себя пишет.
Оля-ля-ля писал(а):

Ужины не хорошо пропускать!!! Сегодня результат "-", завтра остановка веса и стояк в недельки две Twisted Evil
sahin писал(а):
Ты прям, как про пожизненый в тюрьме... было бы смешно, если бы небыло так грустно
Привет всем красотулечкам

У меня сестра плачет, поправится не может, булки ест, фаст-фуд, картошку жареную с мясом и хоть бы на грамм поправилась girl_haha Во время Б. поправилась на 7 кг, из роддома вышла оставила там 7 кг набранных и еще 4 wacko1 Она в шоке была, очень очень худая.
Вот мы с ней ржем, что я всю жизнь худею, а она всю жизнь поправляется. Каждый день на весы - я жду минус, она плюс girl_haha

09 Ноя 2012 13:13

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Татьяна 73 писал(а):
Нос выше, хвост пистолетом!! Сегодня пятница!!!

Спасибо. Romashki
Гелинака писал(а):
Ой я тоже все хотела тебе предложить, ты такая стройняшка стала. Вик, не хандри!! Вика и еще как мне лень заниматься, я тебя всегда вспоминаю и мне помогает!!!!!

Спасибо. Romashki Не ленись ведь ты это делаешь для себя!!! Я пока на тренировки не хожу, у меня ремонт - мне и так фитнеса хватает. Еще на пару недель. moil moil moil хочется вот этого russian russian russian girl_cray2 girl_cray2 girl_cray3
PPCD писал(а):
1. то что супы без картохи варить. я без супа не могу. а муж у меня не ест суп без нее. пробовала отдельно картошку варить и добавлять, после того, как себе отбавлю. не нравится ему так. вот и сижу без супа. а варить 100 блюд, то себе, то ему, не могу - ре маленький. гулять с ним не успеваю

Я делаю так когда варю суп: когда все готово отливаю себе суп без картохи, а в общую кастрюлю для дитя и т.д. добавляю картоху сырую и довариваю и все.

09 Ноя 2012 13:19

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Я делаю так когда варю суп: когда все готово отливаю себе суп без картохи, а в общую кастрюлю для дитя и т.д. добавляю картоху сырую и довариваю и все.

спасибо,Вик. мож тож так буду делать

09 Ноя 2012 13:23

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
И нет тут ничего трагического, я уже привыкла, я есть не хочу, ведь не трудно в плане голода, трудно в голове, трудно психологически, но я вот думаю, становятся же люди вегетарианцами и не едят мяса и живут и даже не мучаются потом. Такие рецепты выдумывают классные и наслаждаются жизнью. Так неужели я не привыкну, морально сладкое только на утро, да я и счас уже привыкла!!!

Галюсь, у меня например. сейчас желудок бунтует, если я на ночь поем, потом всю ночь страдаю wacko1

На счет вегетарианства согласна, я когда кушала все, всегда думала, что вегетарианцы очень плохо питаются - не вкусно, и не понимала, как так можно? beee А сейчас сама лактовегетаринка girl_haha Да по началу сложно, сформировавшиеся привычки сложно менять, не знаешь как готовить и из чего. А у меня еще и система girl_haha И тут понимаешь, что главное не лениться, готовить, искать рецепты, переделывать под себя и тогда будет вкусно, полноценно и с системой все будет хорошо.
PPCD писал(а):
меня в этой системе напрягает пару моментов. если б не они сидела бы на ней. кушать не хочется.

Замени на кабачок. Я тру на терке. У меня муж так и не догадался, что супы давным давно варю без картошки girl_haha Пока сама не сказала girl_haha
PPCD писал(а):
2. вот из за системы время прогулок сдвинулось. я помоему на системе 2-ю неделю, но из-за этого с дитем раза 2 гуляла только. остальное время муж

расскажи про свой режим сейчас и ребенка..
PPCD писал(а):
3. ужины. каждый раз придумывать что -то надо. мужу одно, себе другое. из-за времени теперь даже вместе не едим никогда. ему это тож не нравится. да и мне тоже.

а с мужем можно вместе посидеть, налила себе чаю и рядом с мужем - поговорить, поболтать girl_in_love

09 Ноя 2012 13:26

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
PPCD писал(а):
4. пищеварение мое что-то расслабилось (вернее наоборот )на системе.

а так система,конечно, рулит. она мне просто идеально подходила, когда я работала. вот просто 100% . а в декрете со временем приемов пищи тяжело

во выговарилась

на счет пищеварения, пей больше чистой воды. И на ночь чаем не увлекаться лучше, кружечку. А так лучше тепленькой водички. И утром на тощак сразу водички. Wink

Странно, что у тебя возникают проблемы современем ПП unknown

09 Ноя 2012 13:36

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Замени на кабачок. Я тру на терке. У меня муж так и не догадался, что супы давным давно варю без картошки Пока сама не сказала

тож такая идея появилась недавно, только с тыквой.попробую ка я сварить борщ. а то есть тыква. но на вкус тыквой и не пахнет

ну вот ребенок встает утром в районе 9. чуть раньше. если мне вставать завтракать, то он просыпается. спим вместе. вот пока встанем. пока его одену.сама бегу жрать girl_haha , не умываюсь. завтрак в 9.30 кончается уже.

в 10 ребенка кормлю.в 10.30 - мужа. в 11 они выгуливаться идут.он спит часа 3 на улице. так долго, только на улице.поэтому стараемся гулять все времчя пока спит. поэтому муж и ходит вместо меня пока. с прогулки приходят в 14.30 где-то. а мне то уже к этому врмени поесть надо. поэтому я си girl_haha жу дома и терпеливо жду обеда girl_haha 13.40-13.50

ну и ужин в 17.50

Наверх