Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2012 2:12
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||||||||||
Спасибо за интересную историю
думаю, во всем нужна мера прежде всего, и обжорства надо нам избегать а то тушеные овощи да творожки, а потом торты на ночь- вот и бунтуют кгшки)))))
нужно к себе прислушиваться, только к себе и к весам))) А то будет как в анекдоте : - Доктор, у меня лишний вес!!! - Как вы это поняли? - Я купила говорящие весы - И что они говорят? - По одному, пожалуйста |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 2:18
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
В оладьях я смешивала мягкую Благоду и зерненый творог, с чесноком... Ммммм....
Еще мне нравится фаршировать творогом овощи и запекать. У Оксаночки с помидором и перцем делала, и свой вариант с кабачком. Мякоть, творог, чеснок и зелень- все в блендер. Начинить половинки кабачков и в духовку. Вкусно! Попробуй! |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 2:24
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
- я сегодня с утра встала на весы. - и что там? - там было написано "зато ты умная!!!" |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 2:32
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
ой девоньки нагулялась по кулинарным-вегетарианским сайтам, слюни рекой
пойду водички тепленькой попью, пустырничка жахну и баиньки
Всем снофф |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 5:54
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||
Работаю 2-3 раза в неделю.(только вот у сменщицы сессия с 24.11-буду почти месяц безвылазно с 9 до 19,без перерывов и выходных)Месяц без выпечки будет.В декрет уходила с другой организации,которая от налоговой занималась конфискатом.Куча бумаг,постоянные проверки,обновлённые законы.Брррр!Не моё!А после-по согл.сторон ушла.А сейчас узнаю-в этом месяце предстоит ликвидация того предприятия.Не вынесла работа расставания со мной С сентября очень долго не пекла:школа,институт у детей Муз.школа,танцы,рукоделие-везде же водить надо-маленькая ещё.Далеко от дома всё.А недавно снова печь начала.Но теперь не высыпаюсь совсем. ![]()
)
Да только до цели далеко и медленно Какие уж там посиделки,гости и праздники будут у меня на пенсии Мож кто из наших (системных) приедет-вон то и посидим
![]()
![]()
8-й месяц...и такое же.Прям жду когда отпустит. Жрачка,часы,лотки,рецепты:себе,остальным,себе,опять себе и снова себе. я себя не пропустила??? ![]()
![]()
![]()
Так...Жрать на завтра есть-пошла я спать,роднульки. всех лЮбаю! |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 9:09
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
А вот это не правда! Я год вес держала...,и все равно не удержала. Мне кажется вес это что то на гинетическом уровне... то естьдано тебе от природы быть плюшкой,значить пожизненно и надо следить за весом ну это мое мнение ( которое постоянно подтверждается ) |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 9:41
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а нам на обед грибы можно?
Я вчера суп варила, думала системный ... наварила, а щас думаю, а можно ли? Грибы белые, красноголовики + курица филе+лук+морковь (пассерованные на капле масла и воде) + рис горстка+зелени много. Можно такой суп на обед??? и у меня -1,600 гр к пятнице!!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 10:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Можно. Я в чем засомневалась? суп можно такой. Про сочетание мяса и грибов есть в списках 4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!) Я думаю ничего страшного нет, ведь не каждый день это будет. это как из разряда редко, ну я так понимаю
Девочки всем привет, прочитала ваши рассуждения о поддержании ну и скажу как думаю, со многими в голос. когда дойду до цели, на праздники буду есть и в гостях, но если просто начать жрать все подряд!!!! ну всем понятно. И про Мириманову. Я фанат системы, не ее лично, но посмотрите на нее, она от природы пышечка, ей как и мне система пожизненно светит и то что она поправляется и снова худеет, так она же человек все таки, а не робот, тоже расслабляется. Takatata Моей любимке особый привет И еще ЮЛЯ СИСТЕМНАЯ ау, ты где?????????????????? |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 10:12
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
|
Девченки, пропуск ужина дал результат. У меня минус полкило. Я так рада. Пошла линейку менять.
|
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 11:33
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. 2 ложки оливье, бутер с колбасой, зел.чай б/с О. картошка вареная, йогурт, помидор У. креветки |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 12:24
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Галюша, спасибо! Я не дочитала до этого, вернее не перечитала (я ж вернулась)))) |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 12:27
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Викуля, привет! И поменяй уже линеечку! Хрюндели - это не мы!!! Мы стройняшки!! (ну в мыслях то точно!!!!) |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 12:30
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||
Ты прям, как про пожизненый в тюрьме... было бы смешно, если бы небыло так грустно
Привет всем красотулечкам !!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 12:32
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||||||||||
А разве целенаправленно можно пропускать? |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 12:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
А если еще обед и завтрак пропустить, то и 1 кг сбросишь! нельзя конечно!!! Оль, новичков не смущай!!
Лен, ну не совсем тюрьма, яже говорю, по праздникам буду отрываться, только не скоро это у меня будет И нет тут ничего трагического, я уже привыкла, я есть не хочу, ведь не трудно в плане голода, трудно в голове, трудно психологически, но я вот думаю, становятся же люди вегетарианцами и не едят мяса и живут и даже не мучаются потом. Такие рецепты выдумывают классные и наслаждаются жизнью. Так неужели я не привыкну, морально сладкое только на утро, да я и счас уже привыкла!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 12:53
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Привет танюша!!! ща попробую, хотя настроения ноль... |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 12:55
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Нос выше, хвост пистолетом!! Сегодня пятница!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 12:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Ой я тоже все хотела тебе предложить, ты такая стройняшка стала. Вик, не хандри!! Вика и еще как мне лень заниматься, я тебя всегда вспоминаю и мне помогает!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 12:58
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
|
КоЛеночка
Спасибо,Леночка. и девочки, которые рассказали своии истории, спасибо это правда вдохновляет. так как в зажоры я ухожу ну оч и оч редко. на ночь тоже редко ем. может и не поползут вверг кг после системы
меня в этой системе напрягает пару моментов. если б не они сидела бы на ней. кушать не хочется. 1. то что супы без картохи варить. я без супа не могу. а муж у меня не ест суп без нее. пробовала отдельно картошку варить и добавлять, после того, как себе отбавлю. не нравится ему так. вот и сижу без супа. а варить 100 блюд, то себе, то ему, не могу - ре маленький. гулять с ним не успеваю 2. вот из за системы время прогулок сдвинулось. я помоему на системе 2-ю неделю, но из-за этого с дитем раза 2 гуляла только. остальное время муж 3. ужины. каждый раз придумывать что -то надо. мужу одно, себе другое. из-за времени теперь даже вместе не едим никогда. ему это тож не нравится. да и мне тоже. 4. пищеварение мое что-то расслабилось (вернее наоборот )на системе.
а так система,конечно, рулит. она мне просто идеально подходила, когда я работала. вот просто 100% . а в декрете со временем приемов пищи тяжело во выговарилась |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девулечки всем приветик
Совершенно согласна
тоже так хотела написать, она про это и в блоге у себя пишет.
Ужины не хорошо пропускать!!! Сегодня результат "-", завтра остановка веса и стояк в недельки две
У меня сестра плачет, поправится не может, булки ест, фаст-фуд, картошку жареную с мясом и хоть бы на грамм поправилась Во время Б. поправилась на 7 кг, из роддома вышла оставила там 7 кг набранных и еще 4 Она в шоке была, очень очень худая.
Вот мы с ней ржем, что я всю жизнь худею, а она всю жизнь поправляется. Каждый день на весы - я жду минус, она плюс |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:13
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо.
Спасибо. хочется вот этого
Я делаю так когда варю суп: когда все готово отливаю себе суп без картохи, а в общую кастрюлю для дитя и т.д. добавляю картоху сырую и довариваю и все. |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:19
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
спасибо,Вик. мож тож так буду делать |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:23
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Галюсь, у меня например. сейчас желудок бунтует, если я на ночь поем, потом всю ночь страдаю
На счет вегетарианства согласна, я когда кушала все, всегда думала, что вегетарианцы очень плохо питаются - не вкусно, и не понимала, как так можно? А сейчас сама лактовегетаринка Да по началу сложно, сформировавшиеся привычки сложно менять, не знаешь как готовить и из чего. А у меня еще и система И тут понимаешь, что главное не лениться, готовить, искать рецепты, переделывать под себя и тогда будет вкусно, полноценно и с системой все будет хорошо.
Замени на кабачок. Я тру на терке. У меня муж так и не догадался, что супы давным давно варю без картошки Пока сама не сказала
расскажи про свой режим сейчас и ребенка..
а с мужем можно вместе посидеть, налила себе чаю и рядом с мужем - поговорить, поболтать |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:26
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
на счет пищеварения, пей больше чистой воды. И на ночь чаем не увлекаться лучше, кружечку. А так лучше тепленькой водички. И утром на тощак сразу водички.
Странно, что у тебя возникают проблемы современем ПП |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:36
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
тож такая идея появилась недавно, только с тыквой.попробую ка я сварить борщ. а то есть тыква. но на вкус тыквой и не пахнет ну вот ребенок встает утром в районе 9. чуть раньше. если мне вставать завтракать, то он просыпается. спим вместе. вот пока встанем. пока его одену.сама бегу жрать , не умываюсь. завтрак в 9.30 кончается уже.
в 10 ребенка кормлю.в 10.30 - мужа. в 11 они выгуливаться идут.он спит часа 3 на улице. так долго, только на улице.поэтому стараемся гулять все времчя пока спит. поэтому муж и ходит вместо меня пока. с прогулки приходят в 14.30 где-то. а мне то уже к этому врмени поесть надо. поэтому я си жу дома и терпеливо жду обеда 13.40-13.50
ну и ужин в 17.50 |
а то тушеные овощи да творожки, а потом торты на ночь- вот и бунтуют кгшки)))))
Работаю 2-3 раза в неделю.(только вот у сменщицы сессия с 24.11-буду почти месяц безвылазно с 9 до 19,без перерывов и выходных)Месяц без выпечки будет.В декрет уходила с другой организации,которая от налоговой занималась конфискатом.Куча бумаг,постоянные проверки,обновлённые законы.Брррр!Не моё!А после-по согл.сторон ушла.А сейчас узнаю-в этом месяце предстоит ликвидация того предприятия.Не вынесла работа расставания со мной
С сентября очень долго не пекла:школа,институт у детей
Муз.школа,танцы,рукоделие-везде же водить надо-маленькая ещё.Далеко от дома всё.А недавно снова печь начала.Но теперь не высыпаюсь совсем. 
)
Да только до цели далеко и медленно
8-й месяц...и такое же.Прям жду когда отпустит.
я себя не пропустила???
всех лЮбаю!
)
было бы смешно, если бы небыло так грустно
!!!
А сейчас сама лактовегетаринка