Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
меня знакомая, в свое время придумала что-то типа системы для себя. Когда похудела, ушла на "поддержку" всю неделю (с пн по пт) придерживается. А в сб и вс, позволяет себе лишка. И

Себе на будущее Smile

09 Ноя 2012 0:36

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Enka писал(а):
Себе на будущее

Только помним, что это не "системное" правило girl_haha А совсем из другой оперы sharik

09 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а
приветус give_heart

09 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV
Наташ с возвращением Romashki
Кошка TAV писал(а):
всю неделю (с пн по пт) придерживается. А в сб и вс, позволяет себе лишка.

Вот и я себе так наметила, по празникам да в гостях без системы, когда до цели дойду
Кошка TAV писал(а):
приветус

приветус золотой, а я думала ты уже там, где мы все мечтаем быть поскорее give_heart

09 Ноя 2012 0:39

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
PPCD писал(а):
неизвестно, как эти кг прилипнут снова. а то еще и своих прихватят( ну в смысле лишние дополнительные кг )

вот чего я и боюсь, что была маленькая пузочка, а потом бросишь систему или начнешь отходить от нее и наберешь больше чем было изначально, я смотрела видюшки с Катей миримановой на презентации книг, так она там такая аппетитная булочка, совсем не такая как на обложке книги, и что-то я запереживала прям, даже если автор наела щечки, что уж там я...
Кошка TAV писал(а):
Наташ, ну посиделки то не каждый день

привет, тезка, это так good2 , не каждый, но кто-то пишет что от нарушений неслабые привесы бывают

Девчонки, я не хочу вносить смуту или кого-то разубеждать, я иду вместе с вами к цели, просто хочу все прояснить, организм штука серьезная, хочется с ним аккуратно обращаться

09 Ноя 2012 0:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Suwe4ka писал(а):
просто хочу все прояснить

Наташ, ну никто ведь не знает как именно твой организм поведёт себя unknown А ещё девочки в соседней темки говорили, что вес нужно полгода удержать после похудения, тогда вроде как он не начнёт расти обратно, вроде как организм привыкнет к этому весу и всё нормально, конечно если не переусердствовать с посиделками Wink

09 Ноя 2012 0:43

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Suwe4ka писал(а):
просто хочу все прояснить, организм штука серьезная,
а мне кажется у каждого организм по-своему будет реагировать. Была здесь одна Наташа Дочь_Бориса, она на системе скинула прилично, а потом и на поддержании худела girl_haha При чем ела что хочет Smile

09 Ноя 2012 0:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Enka писал(а):
При чем ела что хочет

ой, я тоже так хочу.
честно говоря, я всегда была пышечкой. только после родов похудела. но хочется еще сильнее girl_haha подруга говорит, типа у меня обмен веществ изменился...чаще ж наоборот бывает... как мне и предсказывала моя свекровь. я сней через месяц встречаюсь girl_haha после долгой разлуки. так что пока у меня мощный стимул Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2012 0:49

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Enka писал(а):
а мне кажется у каждого организм по-своему будет реагировать

Лен, можно на ты? Ты второй раз на системе? можешь поведать почему отказалась от нее, как быстро поправилась и почему? расскажи пожалуйста, если не сложно, я думаю многим девочкам интересно как быстро набегают лишние кг после отказа от системы

09 Ноя 2012 0:54

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Suwe4ka писал(а):
что от нарушений неслабые привесы бывают

Нарушения разные бывают. Поэтому и привесы разные. Кто-то нарушал лето - ел фрукты запрещенные на ужин (например, абрикосы), а кто-то 2 года ужинал картошкой жареной с мясом и запивал чаем с тортом в одинадцать вечера. Соответственно и привесы разные будут. unknown

Девочки, мое меню на завтра.
6.00: тыква тушеная с яблоками - 200 г, бутерброд с соленой семгой, кофе , конфетки - штучки 3.
12.00: гречка с молоком, апельсин.
17.30: наверное, попробую морковные сырнички от Ксюши

http://forum.say7.info/topic23477.html

09 Ноя 2012 0:56

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ с возвращением

Ларочка girl_in_love
Лора-а писал(а):
Вот и я себе так наметила, по празникам да в гостях без системы, когда до цели дойду

Это самое удобное, ну ИМХО Embarassed Ну или как вот подружка. Мне кажется по достжении цели, надо попридерживаться системы - закрепить результат. Потом постепенно на поддержку, с праздничными нарушениями. И смотреть за весом good
Лора-а писал(а):
приветус золотой, а я думала ты уже там, где мы все мечтаем быть поскорее

нека, были семейные проблемы сурьезные, еще и осень...подепрессировала чутка - вот выползаю из норы girl_haha
Suwe4ka писал(а):
привет, тезка, это так , не каждый, но кто-то пишет что от нарушений неслабые привесы бывают

ага бывают, приличные такие... но они обычно сгоняются очень быстро, если не уйти в зажор (блин как при алкоголизме прям, главное не уйти в запой girl_haha )
Suwe4ka писал(а):
Девчонки, я не хочу вносить смуту или кого-то разубеждать, я иду вместе с вами к цели, просто хочу все прояснить, организм штука серьезная, хочется с ним аккуратно обращаться

Вот именно, что штука серьезная. И как среагирует каждый организм, невозможно предсказать. Я например без системы набираю вес, почти сразу. Но у меня так все время после беременности, вне зависимости от системы. Еще и бабушка с тетей у меня - не худышки, склонность есть. Да Стоит чуток расслабится, все трындец - поплыла.

09 Ноя 2012 1:00

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Suwe4ka писал(а):
Ты второй раз на системе?

Я про себя могу рассказать. Embarassed
Я периодически возвращаюсь на "строгач", но когда я и расслабляюсь, я стараюсь более-менее придерживаться правил. Больше трех кило набрать себе не давала. Знакома с системой почти два года, своего результата изначально добилась месяца за четыре - скинула 8 кг. sharik sharik sharik sharik

09 Ноя 2012 1:02

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Suwe4ka писал(а):
Лен, можно на ты? Ты второй раз на системе? можешь поведать почему отказалась от нее, как быстро поправилась и почему? расскажи пожалуйста, если не сложно, я думаю многим девочкам интересно как быстро набегают лишние кг после отказа от системы

На ты - не можно, а нужно Smile Ну официально - да. второй раз, а так, как и Afonechka то садилась, то соскакивала. Зимой и весной вес я удерживала, хоть и не совсем питалась по системе, но не ела после 19:00. А потом я поехала к маме в деревню на каникулы. Вот там-то и не получилось следовать системе. Потому что во-первых, творог летом в деревню не возят, криспов днём с огнем не сыщешь, апельсины из разряда ОЧЕНЬ редко и т.д., во-вторых, никто готовить по системе не хотел, вот я и питалась все подряд. Но после 19:00 всё-равно не кушала. зато варенье вместо всех сладостей ой как хорошо пошло! girl_haha girl_haha Но кушала я его 1-2 ч.л. в день Но в конце августа (числа так с 14) я начала есть всё подряд не разбирая (конфеты килограммами, мороженое на ночь и т.д. в основном, это были сладости). вот и поправилась за 2 недели с 68 до 74 Sad Sad А в начале сентября не смогла влезть в штаны, которые купила в мае. это было оч досадно!
вот вся моя история.
подвожу итог - почти за полгода (с 06.12.2011 по 12.08.2012) я поправилась всего-то с 66,2 до 68 :0 не так плохо Smile

09 Ноя 2012 1:12

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Привет всем!!!

Мое меню на завтра:

З. 7.30-8.00. 2 бутера с маслом и сыром, шоколад.сырок (50г), киндер-пингви (30г), горсть орехов, м.б. еще кусочек вафел.шоколад.торта (~40г), кофе с молоком.
О. 12.00-12.30. Мясо по-французски 100г (сыр в норме!), запеканка из цвет.капусты (200г), м.б. салат из свежих овощей с натур.йогуртом.
У. 16.30-17.00. Творог 200г, сыр 40г и крипсы 40г, кефир 100мл.

09 Ноя 2012 1:17

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Спасибо за историю Rose Я так не фанат сладостей, но у меня другой грех- люблю я пиво и еще поднабрала 4 кг за 7 месяцев новой работы-домой прихожу только в 9, ложусь около 01.00. И сейчас чувствую себя примитивным приматом- так как каждый день в голове у меня одно слово "жрать", и весь день вокруг еды- утром всего бы ухватить, хоть по ложке, но всего, а то потом нельзя будет, потом пошел процесс готовки и пакования по контейнерам, списки сверить, полдня я вокруг этих пластиковых плошек ношусь, после работы в магазин за твогогом, а то вдруг нечем будем ужинать wacko1 wacko1 wacko1 никогда еда в моей жизни не занимала столько места Embarassed
Девочки, это только у меня так? кто как начинал? 8-й день на системе Rose

09 Ноя 2012 1:20

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Зірка писал(а):
Я про себя могу рассказать.

Спасибо большое Rose чем больше историй таких тем лучше Rose Rose Rose

09 Ноя 2012 1:26

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Suwe4ka
Наташа, это нормально. В начале у всех так, потом втягиваешься. И все становится намного проще. give_heart

09 Ноя 2012 1:28

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Suwe4ka писал(а):
Спасибо за историю Rose Я так не фанат сладостей, но у меня другой грех- люблю я пиво и еще поднабрала 4 кг за 7 месяцев новой работы-домой прихожу только в 9, ложусь около 01.00. И сейчас чувствую себя примитивным приматом- так как каждый день в голове у меня одно слово "жрать", и весь день вокруг еды- утром всего бы ухватить, хоть по ложке, но всего, а то потом нельзя будет, потом пошел процесс готовки и пакования по контейнерам, списки сверить, полдня я вокруг этих пластиковых плошек ношусь, после работы в магазин за твогогом, а то вдруг нечем будем ужинать wacko1 wacko1 wacko1 никогда еда в моей жизни не занимала столько места Embarassed
Девочки, это только у меня так? кто как начинал? 8-й день на системе Rose

girl_haha про примата понравилось! Я тоже ношусь с плошками... Взвешиваю все порции на весах! Smile и чаще стала ходить в магазин за продуктами, но я не хочу все время "жрать" ... Мне очень комфортно.
Просто я такая.... Меня НАДО вгонять в рамки.... Иначе расслаблюсь....

И еще лично для меня было эффективно до Системы (не знаю как будет после нее! unknown ) не есть после 18.00! Я когда достигала на разных диетах своего результата, потом начинала есть всё, но до 18.00, вес не увеличивался! А вот когда всякого рода посиделки вечерне-ночные учащались, то тут уже жиреть начинала...Sad

09 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Suwe4ka писал(а):
Девочки, это только у меня так?

А я составляю меню на 3-4 дня, закупаю продукты и потом не парюсь good

09 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Наташа, это нормально.

КоЛеночка писал(а):
Я тоже ношусь с плошками...

Галиюшка Smile писал(а):
А я составляю меню на 3-4 дня

Спасибо. девочки, не даете впадать в панику. Хорошо мне тут с вами, по-семейному прям Rose да и здорово делиться опытом, советами,это всегда поддерживает sharik спасибо вам Rose Rose Rose прям и полегчало
пысы: сижу пью чай и невкусно пахну мумие wacko1 dance2

09 Ноя 2012 1:41

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
А я составляю меню на 3-4 дня, закупаю продукты и потом не парюсь

Вот это правильно, своим составляю... а про себя забываю, и вообще что-то кушать стала не вкусно Embarassed Надо исправляться и продумывать меню заранее good
Suwe4ka писал(а):
Спасибо. девочки, не даете впадать в панику. Хорошо мне тут с вами, по-семейному прям да и здорово делиться опытом, советами,это всегда поддерживает спасибо вам прям и полегчало

Здесь так, ага girl_in_love
Suwe4ka писал(а):
пысы: сижу пью чай и невкусно пахну мумие

Ты его с чем-нибудь вкуснопахнущим смешивай Wink

09 Ноя 2012 1:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Suwe4ka писал(а):

Наташа, я не Лена, но ответить смогу.
Я на системе тоже второй раз. Похудела быстро, на поддержение ушла в весе 60кг, на поддержании сбросила до 57 кг. То есть всего на 14 кг. Вроде как и красивая фигурка стала, но вот лицо сильно постарело, морщинки появились и это не очень нравилось.

Сначала строго придерживалась , ужины строго по системе, вот и сбрасывала. Потом стала есть даже жареную картоху на ужин и ничего, вес держался. Потом немного набрала. Но в весе 60 кг мне даже лучше, лицо свежее.
А потом понеслось!.... Пиво живое питерское с фисташками на ночь, клубника ведрами ( от ягод толстеют кстати), по арбузу в день. Жрать и на ночь стала не стесняясь. Всего этого можно было не делать.
В итоге на весах 62 кг, не так и плохо, тока джинсы не застегнулись вообще. Кстати в галерее есть фото в весе 62 кг тоже.
Пора бы было рот зашить на этом этапе, но в сентябре 2 недели в олан клюзив, где жратвы немеряно и оооочень вкусно( хороший отель) и спиртного немеряно! Из отпуска вместо сувениров привезла 3 кг.
и вот я снова на системе, так как эти кгшки сами не ушли.

Так что девоньки, поддержание существует! Если б не дикие зажеры, меня б с вами сейчас не было.
Так что способ про систему в будни вполне подходящий. Wink

сегодня, девоньки , я без ужина. Как-то совсем не напряжно. Как знала , плотно пообедала. раньше б умерла просто с голоду.

меню на завтра.

З пару бутеров, филе куриное под сыром, рыбка вяленая , виноград, конфеты.
О салат из фасоли, пасерованой моркови, сол. огурец, заправлю активией с чесноком, мандарины, яблоко.(Не знаю. что получится, но с майонезом вкусно было)
У творог 250, грейп, четвертинка яблока.

09 Ноя 2012 1:51

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Takatata писал(а):
Хоть бы не ко мне.Во гулящий какой

girl_haha girl_haha girl_haha Не-а, он вроде куда-то на северо-восток побежал, думаю точно не к тебе-ты западнее будешь от меня пожалуй Smile .
Takatata писал(а):
Лен,что там с тренировками у нас?

Танюш, спасибо, что не забываешь, отчитываюсь: добросовестно "отрабатываю" heat training1 свои денежки в спортзале (знаешь, то, что заплатила деньги - дисциплинирует. блин! А мне того и надо Smile taunt )
Кстати, может жорик из-за тренировок меня посетил - не привыкло моё тело к ТАКОМУ новшеству... Но я круто с ним (жориком) разделалась big_boss - контрольным выстрелом была полная (до ужору) тарелка гречки на обед с чем-то там, уже не помню hunter tommy yu hunter Прям горда за себя Embarassed ...

09 Ноя 2012 1:59

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Решила чуть время сдвинуть, тк дете раньше двух ночи не ложиться спать. 7 часов без еды бодрствовать не могу (((( уже второй день срываюсь каким бы плотным ужин не был((( до 11 вечера все нормуль, а потом кошмар какой-то... Ладно просто голод, так я становлюсь злая и резкая, и ребенку нервозность передается unknown
Завтра ем так
10.00 1 сырник, 2 конфеты и 2 горячих бутерброда с сыром, какао
15.00 доедаю рис пара столовых ложек, куриные грудки с фасолью стручковой запеку в духовке под чуть-чуть сыром.
19.00 творожок 150 гр, 3 криспа с пластиками сыра, 200 мл кефира

09 Ноя 2012 2:12

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Suwe4ka писал(а):
И сейчас чувствую себя примитивным приматом- так как каждый день в голове у меня одно слово "жрать", и весь день вокруг еды- утром всего бы ухватить, хоть по ложке, но всего, а то потом нельзя будет, потом пошел процесс готовки и пакования по контейнерам, списки сверить, полдня я вокруг этих пластиковых плошек ношусь, после работы в магазин за твогогом, а то вдруг нечем будем ужинать никогда еда в моей жизни не занимала столько места

Наташ, это поначалу так, у меня первые 2-е недели были точь в точь, а потом всё как-то само собой налаживается и идёт своим чередом. А вот примерное меню составляю заранее и в магазин каждый день не бегаю, стараюсь на выходных закупиться на всю неделю. К концу недели ужины в основном у меня без молочки, потому, что не весь творог(смотря какой) может "дожить", но если зернёный, то вполне ничего себя "чувствует" продолжительное время Smile
Всё наладится friends

Наверх