Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2012 0:34
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||
Себе на будущее |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 0:36
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Только помним, что это не "системное" правило А совсем из другой оперы |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 0:37
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Лора-а
приветус |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 0:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Кошка TAV
Наташ с возвращением
Вот и я себе так наметила, по празникам да в гостях без системы, когда до цели дойду
приветус золотой, а я думала ты уже там, где мы все мечтаем быть поскорее |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 0:39
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||
вот чего я и боюсь, что была маленькая пузочка, а потом бросишь систему или начнешь отходить от нее и наберешь больше чем было изначально, я смотрела видюшки с Катей миримановой на презентации книг, так она там такая аппетитная булочка, совсем не такая как на обложке книги, и что-то я запереживала прям, даже если автор наела щечки, что уж там я...
привет, тезка, это так , не каждый, но кто-то пишет что от нарушений неслабые привесы бывают
Девчонки, я не хочу вносить смуту или кого-то разубеждать, я иду вместе с вами к цели, просто хочу все прояснить, организм штука серьезная, хочется с ним аккуратно обращаться |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 0:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Наташ, ну никто ведь не знает как именно твой организм поведёт себя А ещё девочки в соседней темки говорили, что вес нужно полгода удержать после похудения, тогда вроде как он не начнёт расти обратно, вроде как организм привыкнет к этому весу и всё нормально, конечно если не переусердствовать с посиделками |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 0:43
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||
При чем ела что хочет |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 0:47
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
ой, я тоже так хочу. честно говоря, я всегда была пышечкой. только после родов похудела. но хочется еще сильнее подруга говорит, типа у меня обмен веществ изменился...чаще ж наоборот бывает... как мне и предсказывала моя свекровь. я сней через месяц встречаюсь после долгой разлуки. так что пока у меня мощный стимул |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 0:49
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||
Лен, можно на ты? Ты второй раз на системе? можешь поведать почему отказалась от нее, как быстро поправилась и почему? расскажи пожалуйста, если не сложно, я думаю многим девочкам интересно как быстро набегают лишние кг после отказа от системы |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 0:54
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Нарушения разные бывают. Поэтому и привесы разные. Кто-то нарушал лето - ел фрукты запрещенные на ужин (например, абрикосы), а кто-то 2 года ужинал картошкой жареной с мясом и запивал чаем с тортом в одинадцать вечера. Соответственно и привесы разные будут.
Девочки, мое меню на завтра. 6.00: тыква тушеная с яблоками - 200 г, бутерброд с соленой семгой, кофе , конфетки - штучки 3. 12.00: гречка с молоком, апельсин. 17.30: наверное, попробую морковные сырнички от Ксюши http://forum.say7.info/topic23477.html |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 0:56
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Ларочка
Это самое удобное, ну ИМХО Ну или как вот подружка. Мне кажется по достжении цели, надо попридерживаться системы - закрепить результат. Потом постепенно на поддержку, с праздничными нарушениями. И смотреть за весом
нека, были семейные проблемы сурьезные, еще и осень...подепрессировала чутка - вот выползаю из норы
ага бывают, приличные такие... но они обычно сгоняются очень быстро, если не уйти в зажор (блин как при алкоголизме прям, главное не уйти в запой )
Вот именно, что штука серьезная. И как среагирует каждый организм, невозможно предсказать. Я например без системы набираю вес, почти сразу. Но у меня так все время после беременности, вне зависимости от системы. Еще и бабушка с тетей у меня - не худышки, склонность есть. Да Стоит чуток расслабится, все трындец - поплыла. |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:00
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Я про себя могу рассказать.
Я периодически возвращаюсь на "строгач", но когда я и расслабляюсь, я стараюсь более-менее придерживаться правил. Больше трех кило набрать себе не давала. Знакома с системой почти два года, своего результата изначально добилась месяца за четыре - скинула 8 кг. |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:02
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||
На ты - не можно, а нужно Но кушала я его 1-2 ч.л. в день Но в конце августа (числа так с 14) я начала есть всё подряд не разбирая (конфеты килограммами, мороженое на ночь и т.д. в основном, это были сладости). вот и поправилась за 2 недели с 68 до 74 А в начале сентября не смогла влезть в штаны, которые купила в мае. это было оч досадно!
вот вся моя история. подвожу итог - почти за полгода (с 06.12.2011 по 12.08.2012) я поправилась всего-то с 66,2 до 68 :0 не так плохо |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:12
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
|
Привет всем!!!
Мое меню на завтра: З. 7.30-8.00. 2 бутера с маслом и сыром, шоколад.сырок (50г), киндер-пингви (30г), горсть орехов, м.б. еще кусочек вафел.шоколад.торта (~40г), кофе с молоком. О. 12.00-12.30. Мясо по-французски 100г (сыр в норме!), запеканка из цвет.капусты (200г), м.б. салат из свежих овощей с натур.йогуртом. У. 16.30-17.00. Творог 200г, сыр 40г и крипсы 40г, кефир 100мл. |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:17
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||
|
Спасибо за историю
Я так не фанат сладостей, но у меня другой грех- люблю я пиво и еще поднабрала 4 кг за 7 месяцев новой работы-домой прихожу только в 9, ложусь около 01.00. И сейчас чувствую себя примитивным приматом- так как каждый день в голове у меня одно слово "жрать", и весь день вокруг еды- утром всего бы ухватить, хоть по ложке, но всего, а то потом нельзя будет, потом пошел процесс готовки и пакования по контейнерам, списки сверить, полдня я вокруг этих пластиковых плошек ношусь, после работы в магазин за твогогом, а то вдруг нечем будем ужинать никогда еда в моей жизни не занимала столько места
Девочки, это только у меня так? кто как начинал? 8-й день на системе |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:20
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||
Спасибо большое чем больше историй таких тем лучше |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:26
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Suwe4ka
Наташа, это нормально. В начале у всех так, потом втягиваешься. И все становится намного проще. |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:28
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
про примата понравилось! Я тоже ношусь с плошками... Взвешиваю все порции на весах! и чаще стала ходить в магазин за продуктами, но я не хочу все время "жрать" ... Мне очень комфортно.
Просто я такая.... Меня НАДО вгонять в рамки.... Иначе расслаблюсь.... И еще лично для меня было эффективно до Системы (не знаю как будет после нее! ) не есть после 18.00! Я когда достигала на разных диетах своего результата, потом начинала есть всё, но до 18.00, вес не увеличивался! А вот когда всякого рода посиделки вечерне-ночные учащались, то тут уже жиреть начинала... |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:29
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
А я составляю меню на 3-4 дня, закупаю продукты и потом не парюсь |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:36
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||
Спасибо. девочки, не даете впадать в панику. Хорошо мне тут с вами, по-семейному прям да и здорово делиться опытом, советами,это всегда поддерживает прям и полегчало
пысы: сижу пью чай и невкусно пахну мумие |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:41
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Вот это правильно, своим составляю... а про себя забываю, и вообще что-то кушать стала не вкусно Надо исправляться и продумывать меню заранее
Здесь так, ага
Ты его с чем-нибудь вкуснопахнущим смешивай |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:51
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Наташа, я не Лена, но ответить смогу. Я на системе тоже второй раз. Похудела быстро, на поддержение ушла в весе 60кг, на поддержании сбросила до 57 кг. То есть всего на 14 кг. Вроде как и красивая фигурка стала, но вот лицо сильно постарело, морщинки появились и это не очень нравилось. Сначала строго придерживалась , ужины строго по системе, вот и сбрасывала. Потом стала есть даже жареную картоху на ужин и ничего, вес держался. Потом немного набрала. Но в весе 60 кг мне даже лучше, лицо свежее. А потом понеслось!.... Пиво живое питерское с фисташками на ночь, клубника ведрами ( от ягод толстеют кстати), по арбузу в день. Жрать и на ночь стала не стесняясь. Всего этого можно было не делать. В итоге на весах 62 кг, не так и плохо, тока джинсы не застегнулись вообще. Кстати в галерее есть фото в весе 62 кг тоже. Пора бы было рот зашить на этом этапе, но в сентябре 2 недели в олан клюзив, где жратвы немеряно и оооочень вкусно( хороший отель) и спиртного немеряно! Из отпуска вместо сувениров привезла 3 кг. и вот я снова на системе, так как эти кгшки сами не ушли. Так что девоньки, поддержание существует! Если б не дикие зажеры, меня б с вами сейчас не было. Так что способ про систему в будни вполне подходящий.
сегодня, девоньки , я без ужина. Как-то совсем не напряжно. Как знала , плотно пообедала. раньше б умерла просто с голоду. меню на завтра. З пару бутеров, филе куриное под сыром, рыбка вяленая , виноград, конфеты. О салат из фасоли, пасерованой моркови, сол. огурец, заправлю активией с чесноком, мандарины, яблоко.(Не знаю. что получится, но с майонезом вкусно было) У творог 250, грейп, четвертинка яблока. |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:51
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||
Не-а, он вроде куда-то на северо-восток побежал, думаю точно не к тебе-ты западнее будешь от меня пожалуй .
Танюш, спасибо, что не забываешь, отчитываюсь: добросовестно "отрабатываю" свои денежки в спортзале (знаешь, то, что заплатила деньги - дисциплинирует. блин! А мне того и надо )
Кстати, может жорик из-за тренировок меня посетил - не привыкло моё тело к ТАКОМУ новшеству... Но я круто с ним (жориком) разделалась - контрольным выстрелом была полная (до ужору) тарелка гречки на обед с чем-то там, уже не помню Прям горда за себя ... |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 1:59
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
|
Решила чуть время сдвинуть, тк дете раньше двух ночи не ложиться спать. 7 часов без еды бодрствовать не могу (((( уже второй день срываюсь каким бы плотным ужин не был((( до 11 вечера все нормуль, а потом кошмар какой-то... Ладно просто голод, так я становлюсь злая и резкая, и ребенку нервозность передается
Завтра ем так 10.00 1 сырник, 2 конфеты и 2 горячих бутерброда с сыром, какао 15.00 доедаю рис пара столовых ложек, куриные грудки с фасолью стручковой запеку в духовке под чуть-чуть сыром. 19.00 творожок 150 гр, 3 криспа с пластиками сыра, 200 мл кефира |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 2:12
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||
Наташ, это поначалу так, у меня первые 2-е недели были точь в точь, а потом всё как-то само собой налаживается и идёт своим чередом. А вот примерное меню составляю заранее и в магазин каждый день не бегаю, стараюсь на выходных закупиться на всю неделю. К концу недели ужины в основном у меня без молочки, потому, что не весь творог(смотря какой) может "дожить", но если зернёный, то вполне ничего себя "чувствует" продолжительное время
Всё наладится |
А совсем из другой оперы
, не каждый, но кто-то пишет что от нарушений неслабые привесы бывают
А ещё девочки в соседней темки говорили, что вес нужно полгода удержать после похудения, тогда вроде как он не начнёт расти обратно, вроде как организм привыкнет к этому весу и всё нормально, конечно если не переусердствовать с посиделками
Ну или как вот подружка. Мне кажется по достжении цели, надо попридерживаться системы - закрепить результат. Потом постепенно на поддержку, с праздничными нарушениями. И смотреть за весом
Я так не фанат сладостей, но у меня другой грех- люблю я пиво и еще поднабрала 4 кг за 7 месяцев новой работы-домой прихожу только в 9, ложусь около 01.00. И сейчас чувствую себя примитивным приматом- так как каждый день в голове у меня одно слово "жрать", и весь день вокруг еды- утром всего бы ухватить, хоть по ложке, но всего, а то потом нельзя будет, потом пошел процесс готовки и пакования по контейнерам, списки сверить, полдня я вокруг этих пластиковых плошек ношусь, после работы в магазин за твогогом, а то вдруг нечем будем ужинать
и чаще стала ходить в магазин за продуктами, но я не хочу все время "жрать" ... Мне очень комфортно.
.
свои денежки в спортзале (знаешь, то, что заплатила деньги - дисциплинирует. блин! А мне того и надо
)
- контрольным выстрелом была полная (до ужору) тарелка гречки на обед с чем-то там, уже не помню