Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

08 Ноя 2012 21:05

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
PPCD писал(а):
ужины творог+овощи

надо будет как-нибудь попробовать.. Пока боюсь Smile

в итоге что было сегодня:
З(09:50) - 1 вафля в шоколаде, 3 маленьких круассана (с карамелью, шоколадом, сливки+клубника), 35гр.шоколада (всё вместе где-то 170 грамм), кружка з.чая
О(13:40) - рис+мясо под шубкой (лук+1ч.л.майонеза+сыр (35 гр)+кабачок все в кефире и духовке) - 200 грамм, салат из пекинской капусты (70 гр.)+1ст.л. йогурта, 2 мандарина (100гр).
в итоге переела. к ужину несильно проголодалась Sad Наверное, потому что дома сидела и ничего не делала.
У(17:40) - 2,5 яйца на сух.сковороде+кружка з.чая

меню на завтра:
З(06:50) - 1 гор.бутер с сыром, 2 маленьких круассана (с карамелью), 2 шок.конфеты "Красная шапочка" (всё вместе где-то 200 грамм), кружка з.чая
перекус (10:00) - шок.батончик "Милки Вэй".
О(14:00) - рис.лапша+мясн.подлива (лук+морковь+мясо долго-долго варятся в воде) - грамм 200, может, яблоко (120гр)
У(17:40) - 150гр.творога+корица+ваниль+2 апельсина+кружка з.чая

08 Ноя 2012 21:13

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Enka писал(а):
Пока боюсь

чего? unknown
Всем привет! sharik
Мое меню на завтра:
9:00 чай, чак-чак 50 г (ну когда же я доем его? unknown ), овсяная каша с изюмом 200 г
14:00 гречневая каша, сыр 40 г, 1 яблоко
17:30 творог 200 г, горячее молоко (для горла) 100 мл, 6 шт. чернослива, 1 апельсинка

08 Ноя 2012 21:38

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Всем привет, мои дорогулечки girl_bye girl_bye girl_bye !
Жорик, наконец, оставил меня в покое wacko1 (ещё вчера) и смылся в неизвестном направлении, чему я несказанно рада Yahoo! .
Я с менюшкой Smile

Вчера было:
10-00 з: сырники со сгущёнкой 300гр.+чай с молоком 300гр. б/с
13-30 о: суп гречневый густой на мясном бульоне (гречка, морковь, лук, взбитое яйцо) без зажарки 250гр.+мясо утки варёное 150гр.+яблоко маленькое
17-45 у: 4 варёных яйца+чай б/с

Сегодня было:
7-30 з: печёные пирожки с капустой(самодельные, маленькие) 3 шт.+конфеты шок. 2 шт.+чай с молоком с 1ч.л. сахара
12-30 о: суп гречневый густой на мясном бульоне (гречка, морковь, лук, взбитое яйцо) без зажарки 250гр.+3 вар.яйца+яблоко среднее
17-50 у: гречка варёная 250гр+огурцы свежие небольшие 4 шт.

08 Ноя 2012 21:42

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
stasya0602 писал(а):
http://forum.say7.info/topic12380.html

девочки,написано что на ужин это можно.Разве можно?

Вы про коментарий? Если да, то там речь шла про обед, вот цитата

Цитата:
Очень вкусная чечевица получилась! Готовила обед по системе - 60. Есть хотела неимоверно, а тут за 20 мин такое обалденно быстрое, сытное и вкусное блюдо! а чесночок и правда придает неповторимый аромат! Спасибо Людочка!

Или я Вас не правильно поняла?

08 Ноя 2012 21:45

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки всем привет. Я уперлась в жуткую депрессию из-за некоторых проблем, сначала перестала писать на форумах, потом постепенно ушла в зажор - ЖУТКИЙ Embarassed Набрала вес естестно, сегодня решила постепенно возвращаться на систему Embarassed
Сейчас очень у меня порции увеличились и жор постоянный, 35 ДЦ (Б исключена, гормональный сбой скорее всего unknown )

08 Ноя 2012 21:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кошка TAV
Наташ, ты нас читаешь? Как дела, а чего линейку убрала? Неужели уже кончилась!!!!

08 Ноя 2012 21:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девочки всем привет.

пока писала, ты уж тоже написала!!!
Кошка TAV писал(а):
сначала перестала писать на форумах, потом постепенно ушла в зажор - ЖУТКИЙ

Все оставь в прошлом, давай к нам обратно!!!!
Кошка TAV писал(а):
сегодня решила постепенно возвращаться на систему

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Молодец

08 Ноя 2012 21:48

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака
Галюсик, даже не читала. Вот сегодня первый день заглянула к вам, так за вами за всеми соскучилась give_heart give_heart give_heart Линейка н кончилась, ну сама виновата, так хорошо шла и тут БАЦ иииииии...буду исправляться Embarassed

08 Ноя 2012 22:02

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
Все оставь в прошлом, давай к нам обратно!!!!
:

Сегодня начала, правда постепенно. Что-то мне сложно покамест, даже не ожидала. Жор этот еще проклятущий wacko1

08 Ноя 2012 22:24

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Enka писал(а):
3 маленьких круассана

Лен, ты их так любишь или рецепт удачный Smile сама печешь или покупные?

08 Ноя 2012 22:29

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года

TanchegМои рецепты
Цитата:
PPCD писал(а):
ну вот снова убедилась, что ужины творог+овощи не мое

А мне понравилось сочетание вареной свеклы, творога, йогурта и чесночка. Сладко, остро, кисловато - радуга вкуса просто

Завтра я буду есть )
08-00 картофельное пюре (100-150гр), пара сосисонов, пломбир (100гр) с тертым черным шоколадом (чуть-чуть), а еще надо попробовать палочку савоярди, только что напекла, буду делать тирамису нашему другу на ДР
12-30 рис по-флотски доедаю (200гр), салат из лука+редьки зеленой+уксус яблочный+1ч.л. раст.масла в тарелку (50-100гр)
17-00 творог (200гр), сыр (50гр), ряженка (немного, чтобы творог взбить)

08 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Продолжаем держать кулачки!!!

Лора-а писал(а):
молодец, а в пятницу мы за тбя кулочки подержим и у тебя всё получиться

Takatata писал(а):
Молодчинка.Ну,с Богом

арзунька писал(а):
умница

Девочки, милые мои, спасибо большое за поддержку!!!!! friends friends friends Я буду стараться, надеюсь, всё получиться!! Smile Smile А нет, так значит в другой раз. Мир, в конце-концов от этого не рухнет...(хотя я и расстроюсь..)
Takatata писал(а):
а неудобно даже-банально очень:взболтала яйца с молоком (на глаз:чем больше молока,тем сочнее)+соль и на сухую разогретую сковороду,постоянно помешивая.Всё.А с собой на работу в лоток не просто рис сыплю,а перемешиваю его с этим сочным омлетом. вот такой гарнир получается.Всё просто.

Танюш, рецепт good Я люблю такое сочетание очень nyam2 Обязательно попробую!
арзунька писал(а):
уроки уроки уроки!!! пишем пишем пише читаем считаем вообщем не скучно!!! а потом идем гулять заряжать и проветривать мозги!!! а потом оба замертво спим

Танюш, здорово, молодцы! good2 good2 good2
Enka писал(а):
Молодец! Осталось чуть-чуть и будешь рассекать с документами!

Да, Ленусь, осталось хоть и чуть-чуть, но самое страшное. Авось прорвемся Wink Wink
stasya0602 писал(а):
У меня с выходных -1,700 !

Насть, good2 good2 Поздравляю тебя с таким отвесищем!! Так держать!! Wink Wink
tanita4ka писал(а):
Ой,девочки сегодня с мужем обедали,ем курицу и жир,кожу отчищаю и ем,он смотрел,смотрел а потом говорит Ну что ты ее насилуешь как Бог черепаху,не хочешь есть не ешь,я говорю я лишнее скидываю,он говорит ну ну....

Танюш, так ты ее с кожей чтоли получается готовила? Кожу надо снимать перед готовкой, а не после.. praising
Кошка TAV писал(а):
Девочки всем привет. Я уперлась в жуткую депрессию из-за некоторых проблем, сначала перестала писать на форумах, потом постепенно ушла в зажор - ЖУТКИЙ

Натусь, у меня такое было. Вот вернулась и ты давай к нам присоединяйся!! praising praising praising

Уф... вроде всё откомментила Smile Smile Девочки, я завтра не знаю где буду в обед, в связи с экзаменами, поэтому менюшку писать не буду.... Но ужин по-любому системный будет и завтрак тоже girl_haha girl_haha girl_haha

08 Ноя 2012 22:44

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Tancheg писал(а):
А мне понравилось сочетание вареной свеклы, творога, йогурта и чесночка. Сладко, остро, кисловато - радуга вкуса просто

Вот надо и мне такое сотворить, а то варианты творог-фрукты, творог-крипсы ... надоели. Хочется с овощами попробовать, а все никак не подберу для себя вкусный вариант unknown Спасибочки girl_claping
Afonechka писал(а):
Натусь, у меня такое было. Вот вернулась и ты давай к нам присоединяйся!!

Да вместе как-то легче и проще friends

08 Ноя 2012 22:48

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Хочется с овощами попробовать, а все никак не подберу для себя вкусный вариант

Наташ, я уже писала, мне нравиться такой вариант: творог, активия, петрушка или укроп, помидорка кубиками, огурчики кубиками, чеснок, всё солим и перемешиваем. Мне очень нравиться good2 good2 good2

08 Ноя 2012 22:51

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
чего?
Того, что приготовлю, а мне не понравится и получится, что выкину продукты зря на ветер wacko1
sahin писал(а):
смылся в неизвестном направлении, чему я несказанно рада
girl_haha
PPCD писал(а):
Лен, ты их так любишь или рецепт удачный сама печешь или покупные?
Печь я очень люблю, но финансы не позволяют (мне надо чтоб с размахом! торт- так торт, а не кекс какой-нибудь, а если кекс, то вкусный надо Smile ) а это просто удачно купила, много начинки Smile вкусныеее nyam2 nyam2

08 Ноя 2012 23:02

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Afonechka писал(а):
Наташ, я уже писала, мне нравиться такой вариант: творог, активия, петрушка или укроп, помидорка кубиками, огурчики кубиками, чеснок, всё солим и перемешиваем. Мне очень нравитьс

Я сегодня думала начинить помидорки творогом с укропом и чесноком, твой вариант попробую тоже. Yahoo! Вот приходишь и сразу настроение поднимается girl_in_love

08 Ноя 2012 23:09

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Вот приходишь и сразу настроение поднимается

Натусь, приходи почаще Wink Wink Wink friends friends friends

08 Ноя 2012 23:12

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Afonechka писал(а):
Натусь, приходи почаще

На постоянной основе заселяюсь sharik

09 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Afonechka писал(а):
Танюш, так ты ее с кожей чтоли получается готовила? Кожу надо снимать перед готовкой, а не после..

е мое,ну да с курицей,там она уже соленая,перчена в духовку на чайй и все((Окей,спасибо,дорогая,век живи век учись)

09 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
sahin писал(а):
Жорик, наконец, оставил меня в покое (ещё вчера) и смылся в неизвестном направлении,
pooh_honey Хоть бы не ко мне.Во гулящий какой.Лен,что там с тренировками у нас?.У Лоры спрашиваю-не отвечает.А ты как?
Кошка TAV писал(а):
буду исправляться
с возвращением,Наташ girl_claping praising
Enka писал(а):
а если кекс, то вкусный надо
Сегодня кекс-пирог пекла двухцветный из того,что было:сметана,масло,какао,яйца,сгущ.мол.,мёд,разр.,мука.Высокий получился.Разрезала на 3 коржа,перемазала кремом из вар.сгущ.,слив. масла и сметаны.Торт в итоге...Завтра отведаю Wink

09 Ноя 2012 0:19

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Takatata писал(а):
было:сметана,масло,какао,яйца,сгущ.мол.,мёд,разр.,мука.Высокий получился.Разрезала на 3 коржа,перемазала кремом из вар.сгущ.,слив. масла и сметаны.Торт в итоге...Завтра отведаю

Не, ну не изверг? Я как начала читать, так сразу и сглотнула 2 раза.. Как ТАКОЕ можно расписывать на ночь??? Shout Тоже хочу!!! Shout Shout Тань, а кем ты работаешь, что каждый день что-нибудь такое вкусненькое делаешь? tender А, да. "Фото в студию!!" yes3

09 Ноя 2012 0:23

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Девочки, читаю вас про поддержание и расстраиваюсь.То есть получается я сейчас в 24 года должна осознанно и навсегда отказаться от вечерних посиделок с друзьями, полноценного нового года, всех праздничных столов, которые в 90% случаев после 6 и проходят, от пива с копченой рыбкой (я думаю мало кто пьет пиво в 10 утра) от всего этого и навсегда иначе начну непоправимо снова жиреть????
Как понять нет поддержания, а если дохудеется до нужной цифры и дальшене захочется, то так и устраивать организму качели-сойти с системы,жирануть на 5 кг, снова на систему....извините за эмоциональность, просто обидно жуть как unknown

09 Ноя 2012 0:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Afonechka писал(а):
Кожу надо снимать перед готовкой, а не после..

Не Маш, можно и с кожей готовить, но только потом её не есть Wink
Takatata писал(а):
У Лоры спрашиваю-не отвечает.А ты как?

Танюшь ты меня о чём то спрашивала? извени я не видела unknown Embarassed

09 Ноя 2012 0:29

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Suwe4ka
Вот, Наташенька, я до этого всем такой вопрос и задавала. меня тож очень волнует. ну везде пишут, что система - это на всю жизнь. а если, как диета на какое - то время, то... unknown неизвестно, как эти кг прилипнут снова. а то еще и своих прихватят( ну в смысле лишние дополнительные кг Wink )

09 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Takatata писал(а):
с возвращением,Наташ

Танюша give_heart
Takatata писал(а):
.Торт в итоге...Завтра отведаю

Приятного girl_haha
Suwe4ka
Наташ, ну посиделки то не каждый день Wink
У меня знакомая, в свое время придумала что-то типа системы для себя. Когда похудела, ушла на "поддержку" всю неделю (с пн по пт) придерживается. А в сб и вс, позволяет себе лишка. И так по кругу. Вес держит на одной цифре уже более 7 лет. Вот у нее такая "поддержка". Исключением была беременность. give_heart

Наверх
;