Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2012 21:05
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
надо будет как-нибудь попробовать.. Пока боюсь в итоге что было сегодня: З(09:50) - 1 вафля в шоколаде, 3 маленьких круассана (с карамелью, шоколадом, сливки+клубника), 35гр.шоколада (всё вместе где-то 170 грамм), кружка з.чая О(13:40) - рис+мясо под шубкой (лук+1ч.л.майонеза+сыр (35 гр)+кабачок все в кефире и духовке) - 200 грамм, салат из пекинской капусты (70 гр.)+1ст.л. йогурта, 2 мандарина (100гр). в итоге переела. к ужину несильно проголодалась Наверное, потому что дома сидела и ничего не делала.
У(17:40) - 2,5 яйца на сух.сковороде+кружка з.чая меню на завтра: З(06:50) - 1 гор.бутер с сыром, 2 маленьких круассана (с карамелью), 2 шок.конфеты "Красная шапочка" (всё вместе где-то 200 грамм), кружка з.чая перекус (10:00) - шок.батончик "Милки Вэй". О(14:00) - рис.лапша+мясн.подлива (лук+морковь+мясо долго-долго варятся в воде) - грамм 200, может, яблоко (120гр) У(17:40) - 150гр.творога+корица+ваниль+2 апельсина+кружка з.чая |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:13
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
чего?
Всем привет! Мое меню на завтра: 9:00 чай, чак-чак 50 г (ну когда же я доем его? ), овсяная каша с изюмом 200 г
14:00 гречневая каша, сыр 40 г, 1 яблоко 17:30 творог 200 г, горячее молоко (для горла) 100 мл, 6 шт. чернослива, 1 апельсинка |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:38
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет, мои дорогулечки
!
Жорик, наконец, оставил меня в покое (ещё вчера) и смылся в неизвестном направлении, чему я несказанно рада .
Я с менюшкой
Вчера было: 10-00 з: сырники со сгущёнкой 300гр.+чай с молоком 300гр. б/с 13-30 о: суп гречневый густой на мясном бульоне (гречка, морковь, лук, взбитое яйцо) без зажарки 250гр.+мясо утки варёное 150гр.+яблоко маленькое 17-45 у: 4 варёных яйца+чай б/с Сегодня было: 7-30 з: печёные пирожки с капустой(самодельные, маленькие) 3 шт.+конфеты шок. 2 шт.+чай с молоком с 1ч.л. сахара 12-30 о: суп гречневый густой на мясном бульоне (гречка, морковь, лук, взбитое яйцо) без зажарки 250гр.+3 вар.яйца+яблоко среднее 17-50 у: гречка варёная 250гр+огурцы свежие небольшие 4 шт. |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:42
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вы про коментарий? Если да, то там речь шла про обед, вот цитата
Или я Вас не правильно поняла? |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:45
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет. Я уперлась в жуткую депрессию из-за некоторых проблем, сначала перестала писать на форумах, потом постепенно ушла в зажор - ЖУТКИЙ
Набрала вес естестно, сегодня решила постепенно возвращаться на систему
Сейчас очень у меня порции увеличились и жор постоянный, 35 ДЦ (Б исключена, гормональный сбой скорее всего ) |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Кошка TAV
Наташ, ты нас читаешь? Как дела, а чего линейку убрала? Неужели уже кончилась!!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
пока писала, ты уж тоже написала!!!
Все оставь в прошлом, давай к нам обратно!!!!
Молодец |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:48
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Гелинака
Галюсик, даже не читала. Вот сегодня первый день заглянула к вам, так за вами за всеми соскучилась Линейка н кончилась, ну сама виновата, так хорошо шла и тут БАЦ иииииии...буду исправляться |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 22:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Сегодня начала, правда постепенно. Что-то мне сложно покамест, даже не ожидала. Жор этот еще проклятущий |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 22:24
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
Лен, ты их так любишь или рецепт удачный сама печешь или покупные? |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 22:29
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||||||||||
А мне понравилось сочетание вареной свеклы, творога, йогурта и чесночка. Сладко, остро, кисловато - радуга вкуса просто Завтра я буду есть ) 08-00 картофельное пюре (100-150гр), пара сосисонов, пломбир (100гр) с тертым черным шоколадом (чуть-чуть), а еще надо попробовать палочку савоярди, только что напекла, буду делать тирамису нашему другу на ДР 12-30 рис по-флотски доедаю (200гр), салат из лука+редьки зеленой+уксус яблочный+1ч.л. раст.масла в тарелку (50-100гр) 17-00 творог (200гр), сыр (50гр), ряженка (немного, чтобы творог взбить) |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 22:39
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||
Девочки, милые мои, спасибо большое за поддержку!!!!! Я буду стараться, надеюсь, всё получиться!! А нет, так значит в другой раз. Мир, в конце-концов от этого не рухнет...(хотя я и расстроюсь..)
Танюш, рецепт Я люблю такое сочетание очень Обязательно попробую!
Танюш, здорово, молодцы!
Да, Ленусь, осталось хоть и чуть-чуть, но самое страшное. Авось прорвемся
Насть, Поздравляю тебя с таким отвесищем!! Так держать!!
Танюш, так ты ее с кожей чтоли получается готовила? Кожу надо снимать перед готовкой, а не после..
Натусь, у меня такое было. Вот вернулась и ты давай к нам присоединяйся!!
Уф... вроде всё откомментила Девочки, я завтра не знаю где буду в обед, в связи с экзаменами, поэтому менюшку писать не буду.... Но ужин по-любому системный будет и завтрак тоже |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 22:44
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вот надо и мне такое сотворить, а то варианты творог-фрукты, творог-крипсы ... надоели. Хочется с овощами попробовать, а все никак не подберу для себя вкусный вариант Спасибочки
Да вместе как-то легче и проще |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 22:48
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||
Наташ, я уже писала, мне нравиться такой вариант: творог, активия, петрушка или укроп, помидорка кубиками, огурчики кубиками, чеснок, всё солим и перемешиваем. Мне очень нравиться |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 22:51
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 23:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я сегодня думала начинить помидорки творогом с укропом и чесноком, твой вариант попробую тоже. Вот приходишь и сразу настроение поднимается |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 23:09
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||
Натусь, приходи почаще |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 23:12
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
На постоянной основе заселяюсь |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 0:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
е мое,ну да с курицей,там она уже соленая,перчена в духовку на чайй и все((Окей,спасибо,дорогая,век живи век учись) |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 0:13
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||
Хоть бы не ко мне.Во гулящий какой.Лен,что там с тренировками у нас?.У Лоры спрашиваю-не отвечает.А ты как?
|
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 0:19
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
Не, ну не изверг? Я как начала читать, так сразу и сглотнула 2 раза.. Как ТАКОЕ можно расписывать на ночь??? Тоже хочу!!! Тань, а кем ты работаешь, что каждый день что-нибудь такое вкусненькое делаешь? А, да. "Фото в студию!!" |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 0:23
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, читаю вас про поддержание и расстраиваюсь.То есть получается я сейчас в 24 года должна осознанно и навсегда отказаться от вечерних посиделок с друзьями, полноценного нового года, всех праздничных столов, которые в 90% случаев после 6 и проходят, от пива с копченой рыбкой (я думаю мало кто пьет пиво в 10 утра) от всего этого и навсегда иначе начну непоправимо снова жиреть????
Как понять нет поддержания, а если дохудеется до нужной цифры и дальшене захочется, то так и устраивать организму качели-сойти с системы,жирануть на 5 кг, снова на систему....извините за эмоциональность, просто обидно жуть как |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 0:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Не Маш, можно и с кожей готовить, но только потом её не есть
Танюшь ты меня о чём то спрашивала? извени я не видела |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 0:29
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
|
Suwe4ka
Вот, Наташенька, я до этого всем такой вопрос и задавала. меня тож очень волнует. ну везде пишут, что система - это на всю жизнь. а если, как диета на какое - то время, то... неизвестно, как эти кг прилипнут снова. а то еще и своих прихватят( ну в смысле лишние дополнительные кг ) |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 0:31
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Танюша
Приятного
Suwe4ka Наташ, ну посиделки то не каждый день
У меня знакомая, в свое время придумала что-то типа системы для себя. Когда похудела, ушла на "поддержку" всю неделю (с пн по пт) придерживается. А в сб и вс, позволяет себе лишка. И так по кругу. Вес держит на одной цифре уже более 7 лет. Вот у нее такая "поддержка". Исключением была беременность. |
Наверное, потому что дома сидела и ничего не делала.
(ещё вчера) и смылся в неизвестном направлении, чему я несказанно рада
.
Набрала вес естестно, сегодня решила постепенно возвращаться на систему
Я люблю такое сочетание очень
Обязательно попробую!
Хоть бы не ко мне.Во гулящий какой.Лен,что там с тренировками у нас?.У Лоры спрашиваю-не отвечает.А ты как?
Тоже хочу!!!
А, да. "Фото в студию!!"