Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2012 14:49
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||||||||
теперь знаю )))
ага, уже поняла о чем речь ))) . Подобную штуку на днях ела - думала не доем ))) |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:56
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
|
Enka
спасибо,леночка |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Ой ,девочки всем приветик)
Обещала себе тор спечь на 70 кг,спечь то спекла а вот встала на весы 70,2 но все ровно кусочек слоала,себя поздравила)))
10.00 кофе и кусочек тортика-пирога с творогом 13.00 курица с овощами без кожи,запеченная в духовке 250гр 17.00 та же курица но без всего грамм300 |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:18
|
stasya0602
Анастасия 45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
PPCD
Лора-а Иех... вот так всегда! Ну я так понимаю всё дело в криспах? А вот зерненый творог?Обычный уж очень мне не нравится. Его наверное можно на ужин(ну понятно что чередовать с разными системными продуктами)?
Сейчас пообедала,три тефтелины не впихнула ,съела две с салатом и ещё выпила стаканчик ряженки. |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:24
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
творог можно любой. только без всяких добавок и не более 5% жирности. зерненный тоже можно |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
А с какими овощами ты её тушила и сколько их было? Так как на ужин можно приготовить мясо с небольшим количевством овощей но их не кушать, если овощей было много то тогда такое мясо на ужин нельзя. А лучше вообще избегать такое сочетание
Ну лучшиб ряженьку оставила а тефтельки скушала |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
как дойду до конечной цели появится новая линеечка )) рост то у меня небольшой!! так что есть еще что скидывать! будет чисто ПОЛУподдержание- редкие нарушения в обед |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:50
|
stasya0602
|||||||||||||||||
|
PPCD
Ураааа!
Лора-а Ряженочка так хорошо пошла!А из-за чего вы так думаете?Вроде кисло-молочное можно в обед?Мяско-то тяжелее вроде? |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Можно можно, только мяско насыщает нас, а ряженька заполняет жилудок, т.е. обыём делает, а сытости и равнонасыщаемости нет. И давай на ты, хорошо |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 16:14
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
ааааа! |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 16:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
но главное есть новая цель!!! а не мириться с лишним весом !! |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 17:18
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Нее,Ларис,я курицу запеку отдельно.А овощи потушу в мльте кабачек,помидорка,перчик болгарский,лучек и морковина с солькой на воде))
Я знаю на ужин просто мяса,без всего,о то цфру 6 еще долго не увижу |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 17:20
|
stasya0602
|||||||||||||||||
Спасибо!
Конечно!С удовольствием! У меня сегодня в обед отличная степень насыщения была!Съела бы три тефтели - объелась бы.А так - самое оно! |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 17:36
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
|
Девочки здрасти!
Забежала меню выставить.....извените не читаю....только фоточки в худелках глянула с вкусностями.... Меню: з: макарошки с колбаской, кофе с печеньем (2шт.) овсяным, хурма 1 шт. о: тушенная капуста (в мульте, почти без масла), варенный окорочок (без кожи), 2 мандарина, 1 яблоко у: вареный окорочок без кожи |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 17:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Спасибо солнце!!!
Конни была зацелована и привет передан!
Посылаем и вам взаимный!!!
Ну и без целовалок никуда -
Спасибо мой хороший!!!
Завидую вашей погоде
У нас всего +5
Вот и отлично!!!
У меня да - ни одной фотки там нет
ток я не маскируюсь...я на ОК с фотками а ВК я ток фильтмы и передачи хожу смотреть
Пасиб,Ленчик!!!
Потому-чт поддержание - это медленное возвращение к начальному весу
Это питание НЕ строго по системе... Например иногда можно картоху с мясом совместить в обед или фрукт запрещенный слопать......
МОЁ МЕНЮ: Завтрак 08:00 Бутер с копчёной колбасой,кукурузные палочки,1 конфетка шок. Обед 13:30 Рагу из чечевицы (тушила лук,морковь,том.пасту.чеснок.После добавила готовую чечевицу) с вешенками (вешенки тушила с луком,добавила 100гр.сыра с гол.плесенью и молока - это на 6 приёмов всё),огурец Ужин 17:30 200гр творога,1 печёное яблоко,1 мандарин ВСЕМ ХУДЕЛОЧКАМ И КРАСОТОЧКАМ ПРИВЕТ!!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 18:02
|
stasya0602
|||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 18:09
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
нет конечно |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 18:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
А где написано что это можно на ужин? |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 18:25
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
там просто в коментах девушка наисала вот что можно на ужин приготовить))))) |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 18:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
stasya0602
Настя рецепт -то просто рецепт не системный, но я и системные( когда пишут, что для -60) и то всегда сама проверяю. вот здесь читай http://forum.say7.info/topic12920.html и здесь http://forum.say7.info/member13611.html |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 18:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ага,прочла
Нет,Настён,ток на обед нам такое можно ![]() |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 19:09
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
Ой,девочки сегодня с мужем обедали,ем курицу и жир,кожу отчищаю и ем,он смотрел,смотрел а потом говорит Ну что ты ее насилуешь как Бог черепаху,не хочешь есть не ешь,я говорю я лишнее скидываю,он говорит ну ну....
Он мне последнее время стал вообще говорити:ты хочешь похудеть,я потолстеть,а поумнеть не хотим? |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 20:12
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
|
ну вот снова убедилась, что ужины творог+овощи не мое. делала оладьи из творога и морковки. идея классная, но на вкус не понравилось. в итоге съела не все
завтра буду есть з 9.00: каша молочная геркулес половник, 1 бутер из масла и сыра, чай с молоком, 1 кусок шарлотки, 2-3 ч.л. сгущенки, 1 ириска о 13.50: плов доедаю1,5 половника, салат из 1 свеклы, 3 черносливки, чеснок, заправлю детским творогом, чай с молкоком у 17.50: рыбу запеку в рукаве куска 3-4 с лимонным соком и соевый соус,зелень, чай |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 20:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
мож чеснок тебе там не понраву пришелся?
Можно-бы тогда заменить его на укроп или еще какие травки
очень жаль что не понравились оладушки.... |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:03
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
|
oxakal
Оксан, идея супер. но чего -то не пошло. в мультиварке я пекла. нет хорошей духовки пока. может и в этом дело |
но все ровно кусочек слоала,себя поздравила)))
вот так всегда!
Ну я так понимаю всё дело в криспах? А вот зерненый творог?Обычный уж очень мне не нравится.
,съела две с салатом и ещё выпила стаканчик ряженки.
Ураааа!
И давай на ты, хорошо