Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2012 10:23
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||||||||||||||
Я б умерла через час после ужина..... с голоду ( |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 10:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Тань, ты чего? Ты знаешь что такое 7 элемент? доброе утро конфеики |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 10:32
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро,Галюсик!!!
И всем,конечно, тоже, доброе утро!!! Я сегодня: 6.00 кофе, безе в духовке, кусочек сыра 12.00 гречка с молоком 16.50 творог, йогурт и яблоко тренировка- силовая 1 час, кардио 1 час У нас днем очень тепло +20
Греемся на улице
Оксик, аватарка суперская!!!
Такатата
Ларочка, не пропадай!
Арзунька, приветик и как дела: Всем,с кем не знакома- приятно познакомиться! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 11:03
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Творог "Иван Поддубный" жирность 5%, может после микро. жирноват становится? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 11:26
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки доброе утро
Забежала на минутку дел полно после отпуска. З.6-15 лужка столовая картошку жаренной и кружок кабачка запеченного с картофелем, колбасой, огурцами соленными и майонезом с томатной постой, всего гр 250-300 ,кофе с молоком 2.З 9-30 кусочек пирога с чаем
О. 12-15 Рассольник (когда доем не знаю ) половник ,салат фруктовый (яблоко, апельсин, чернослив 6 шт, с активией) гр 150, чай.
У. 17-00 грудка куриная гр 300, бульон 50 мл. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 12:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
почему ?????? очень даже сытно!!!
конечно если ты не путаешь салатик с бутерами/))) знаешь я ведь голодать не могу за свои годы ни разу разгрузочного дня не устроила!! 7 элемент это
150гр творога а то и больше можно (но мне уже достаточно!!) 50 гр сыра 3-4 криспа зелень чесночек (зубчик) активия 150гр все смешивается кофе с молочком
разве можно тут проголодаться ????
\для меня очень даже сытно тем более так криспы - это ж хлеб
очень даже сытно!!! главно творо не забываем!!! едим столько сколько нужно!!
Привет Тиночка!!! уроки уроки уроки!!! пишем пишем пише читаем считаем вообщем не скучно!!! а потом идем гулять заряжать и проветривать мозги!!! а потом оба замертво спим
так что инет тотолько в свободное время которого всегда НЕТ
ой Оленька столько времени прошло пока я поняла про что ты привет Красотуленька
тоже хочу рассольничек !! (с ри сом делала???) а обед у тебя не маловат ?? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 12:40
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Это я совсем заработалась сейчас исправлю
Да с пропаренным, это только название суп, а так каша с огурцами я вполне наедаюсь и до ужина спокойно доживаю |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 12:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
да ладно я сама такая
ясненько! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 12:59
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня
З(09:50) - 1 вафля в шоколаде, 3 маленьких круассана (с карамелью, шоколадом, сливки+клубника), 35гр.шоколада (всё вместе где-то 170 грамм), кружка з.чая О(13:40) - рис+мясо под шубкой (лук+1ч.л.майонеза+сыр (35 гр)+кабачок все в кефире и духовке) - грамм 200, салат из пекинской капусты (100 гр.) может, яблоко (120гр) У(17:40) - 3 яяйца на сух.сковороде+кружка з.чая Если такой не захочу, то будет 150гр.творога+корица+ваниль+1 апельсин+2 мандарина+кружка з.чая Ииии... всем привеееет!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:02
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. Мое меню на сегодня: З. бутер с колбасой, 2 пирожка, зел.чай б/с О. вчерашние котлеты 2 шт, рис, помидор У. 250 творог, помидор, чеснок, зелень |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:07
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
|
Народ всем приветик!!!
Здоровишко мое получше.. Два дня уже без температуры.. Вчера даже муж меня вывел прогуляться на пол часика.. Может и больше бы гуляли, но с неба несся ураган.. то град, то дождь, ветер жуть..
Танюшка (Арзунька) и Юлюшка (Сандал) девчонки, я вас в контакте добавила! А ещё Оксана С... Девчонки это кто так лихо замаскировался??? Ксеня (Оксакал) это не ты часом???? Ни одной фотки, прям миссис Х
Так... теперь по меню на сегодня. Завтрак я уже съела З. 2 колбаски охотничьи. Бутик с сыром, 3 вафельки, кофе с молоком О. голубцы ленивые с активией. У. пока не придумала.. По мне так гречка на ужин с салатиком самое то.. Вот наверное её и наварю) Ой чего-то я на работу уже хочу.... Надоело дома сидеть, скучно!!!! Завтра к врачу, выпишусь и в понедельник в свой офис))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:22
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Какие милые!! (эт я про аву)
Привет, Настя!
я отказываюсь верить
Какие интересные ложки по объему!!
а что за тачка?
Согласна
арзунька Тань, преобразилась просто класс!! Заметила давно, но всё забыла написать |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
ага Юлек увидела ужО
она она
спасибки солнце ))) как говорится красоту ничем не испортить если честно я стараюсь !!! да и хорошо мне на системе !! бывет конечно нарушаю но это по бооооооооо лтшим праздникам а так все по правилу вообщем как на линейке написала так и будет |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:58
|
stasya0602
Анастасия 45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки простите,а как подвинуть линеечку?Искала искала не нашла!У меня с выходных -1,700 !
И это при том что я сегодня с утра в туалет не сходила!(рано встала,не успела) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
О молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! так подвинуть , зайди в свой профиль ти там в подписи прямо исправь цифру и нажми отправить, все вроде |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:13
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:25
|
stasya0602
Анастасия 45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну вот,видимо не там линеечку делала.У меня там цифры совсем не похожие.Пришлось переделать.
Вчера вечером хотелось есть.Начала опять пить зеленый чай.После кружечки голод отступил.А потом начала готовить на сегодня - и вообще всё отличненько.Завтрак немного поменялся, Итак,сегодня(уже точно) Завтрак 6:00 Кусочек (грамм 100) свининки запеченой с сыром.Чай с молоком.В армянском лаваше куриный рулет с сыром и майонезом(все вместе тоже не более 100 грамм) Обед 13:00 Тефтели из индейки(филе индейки,лук,морковь,все через мясорубку + яйцо - запекла в духовке в ряженке и томатной пасте.Томатная паста своя - просто выпаренные помидоры без соли и масла).Три большие тефтелины.Салат из моркови с сыром заправленный активией.Сыр взвешивала специально - 50 грамм.Всего салата грамм 200-250.Тефтели по весу тоже примерно столько же. Ужин 17:00 Зерненый творог 200 грамм.Ряженка стакан.3 штуки сухарика Финн Крисп(ржаные) с сыром(40 грамм сыра). Еще где-то в 9:00 выпила черный чай с молоком.После этого пью только зеленый.Я так поняла - зеленый без молока и сахара можно в не ограниченных количествах? И ещё,вот этот ужин содержит все то,что я просто обожаю!Ничего если частенько к нему прибегать?(я бы каждый день так ужинала )[b] |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:26
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
как это понимать? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:28
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
кто -то говорил,что этот из вариантов ужина должен быть редким |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Этим ужиным мы не чистим. Криспы уже в обед нужно ограничить, а ещё лучше исключить вообще. Поэтому и на ужин их часто нельзя, да и по системи вареанты ужина нужно обязательно чередовать, незациклеваться на одном |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
пасибки Юлек!! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:35
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
А до конца линейки-то всего 800 грамм осталось А потом всё? На поддержание? Или дальше вниз? Хотя.. тогда от тебя совсем ничего не останется |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:46
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, что значит на поддержание? если вы будете питаться так же по системе? я, конечно, понимаю, что худеть до бесконечности не получится... объясните дилетанту, что такое поддержание?
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:48
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет красавицы!!!
Наконец таки добралась до компа
Систему соблюдаю, вес стоит,но обьемы стали уходить!
Пока выставляю менюшку и пойду вас почитаю
З. 8-30 2 бутера с колбасой, овсянка с молоком сладкая,кофе с молоком сладкий О. 13-30 Гречка с говяжим фаршем и овощами(лук,чеснок,морковь), 2 помидора, 0,5 грейпфрута У. 17-45 Свекла с творогом и чесноком, ряженка |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:49
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Поддержание - это соблюдение системы, но с некоторыми нарушениями (например, в бед грушу съесть, ужин до 19:00, на ужин к мясу овощей или фруктов и т.д.) |
+20
) половник ,салат фруктовый (яблоко, апельсин, чернослив 6 шт, с активией) гр 150, чай.
Заметила давно, но всё забыла написать