Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2012 22:08
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
По мне, так обед тоска одна! Мяса добавь! все равно Ты теперь очень медленно худеть будешь. Отсилы 1.5 кг в месяц. это я по ИМТ сужу. Так что ешь нормально, у тебя еще 10 кг впереди. по системе месяцев на 9 минимум. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 22:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Свет вкусно? а как готовить ?? тыкву люблю но тольк ее гот овлю с рисом и пшеном ?? научи ??
[quote="-@лен@-"]Ужин: 19.00 утащила рецепти[/quote] а чего так поздно ужин то??
ах ты экстремалочка !!! не замерзла? до дома далеко чтоли было ?? |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 22:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ОЛЬ она ж студентка живущая в общаге и без холодильника |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 22:50
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||
|
Да я в пробке по дороге домой застряла... Ужас просто! Больше часа...))
|
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 22:50
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
ну у меня завтрак в 6.30, а обед в 14.30 8 часов слишком много...
обедаю в столовой, где все жареное только
до дома мне час как минимум ехать... не замерзла, но творогом давилась всухую. Еще и простуда дурацкая сейчас пью горячий ЗЕЛЕНЫЙ чай
так точно, к тому же проводящая 12 часов в универе |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 22:53
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Ну я ж не знала. Общага! Отсутствие холодильника! Я б точно 50 кг весила Я от хорошей жизни жирею!
Девочки, а где Света Hala??? кто в курсе что и как у нее? |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 22:57
|
33 года Казань |
|||||||||||
а я до общаги 50 кг весила, здесь вот питалась плюшками да булочками так и потолстела наверно до 65 кг за год |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 23:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
я менюху решила выставить
06 30 рыбы жареной кусок, http://forum.say7.info/topic60148.html какао. 13 00 картошка тушеная с грибами, морковью и луком и 1 ст л масла на 6 порций 250, чай с молоком, сыр. 17 30 или печенка тушеная 250 и зел чай или рис с морковью и луком без масла 250 и зел чай. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 23:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну вот лечись ))) винца тепленького
ууууууууу
да дела у нее вроде нормально но даввввввввно не заходилда она и вроде не придет больше к нам
хороша общага с плюшшкамиит и булочками |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 23:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
как всегда все вкусно полезно и пи тательно!!! а я завтра отпишусь _ пока мысли путаются)) уйду спать я !! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 23:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Что за суп? как готовила? Как готовила рыбу?
Цикорий до 12ч. И творога надо больше у тебя посмотри какой завтрак
На будущее-этим ужином не чистим. И к ужину нужно 200гр творога, с таким завтраком 100никак никатит
Да, Света скорее всего заходить больше не будит, у неё всё хорошо, питаеться по системи и потехоньку худеет |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 23:33
|
33 года Казань |
|||||||||||
у нас все строго, иногда при входе шмонают сумки не дай Бог алкоголь найдут - выкинут сразу... |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 23:46
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
|
Девочки, приветик. Давно втемку не заходила.хотя стараюсь придерживаться системы.... ну во всяком случае не ем сладкое после обеда и не ужинаю позже 18-00. Ну и ужинать то стараюсь не калорийно...
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 0:16
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Не, Оль, в общаге очень сложно правильно питаться. Я себя как вспомню, готовить неохота, т.к. обед по-любому в универе, зато вечером приходишь и начинается : То в гости кто зайдет чайку попить с чем-нить вкусненьким, то сама в гости пойдешь.... То праздник какой, то просто пиво вечером под гитару с друзьями Вообщем, на мои студенческие фотки посмотришь, плюха ещё та Никогда не забуду, как мы с подругой под суп уговорили почти пачку майонеза с хлебом, а бутеры с плавленым сыром или паштетом.. вообщем, понесло меня в воспоминания... надо завязывать
Завтра ем: З: 2 беляша небольших, размером с оладьи, банан, 3 дольки шоколада, кофе с молоком О:греча с печенью, тушила печень на 1 ч.л. раст. масла, воде и активии, добавила лука и моркови, яблоко, чай У: творог 200 грамм с активией, ряженка 1 стакан, яблоко Девочки, сегодня сдала в ГАИ теорию, в пятницу самое страшное-вождение. Вечером сегодня позволила себе 2 бокала вина красного сухого Выпили с мужем напару, душевно посидели
Всем спокойной ночи и отвесов побольше!!! |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 0:27
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||
|
Лариса, а я и не знала что ток до 12ти цикорий мона
Во черт!!!
Я специально в этом варианте 100 гр творога съела, там же крипсы были... и сыр еще..? Все равно можно 200 грамм творога? |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 0:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Умничка!!! Поздравляю!!!
Продолжаем держать кулачки!!!
Нужно,Ален! |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 0:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Бывает
Нужно. У тебя ведь завтраки питательные, такой и ужин должен быть
молодец, а в пятницу мы за тбя кулочки подержим и у тебя всё получиться
Елена-Арти Привет Лен Так ты получаеться не на системе или я не поняла |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 0:41
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
Добрый вечер всем!!!
Мое меню на завтра: З. 7.30-8.00. Горячий бутер с колбасой, сыром и майонезом (может 2, если не наемся! ), шоколад.сырок, горсть орехов и горсть винограда, кофе с молоком б/с.
О. 12.30-13.00. Мясо по-французски 100 г (постная свинина, сверху лук и сыр с йогуртом. Сыра 70г на три порции.), запеканка из цветной капусты 200 г (капуста с яйцами, молоком и сыром. Сыра 50 г на две порции) , 4 черносливины. У. 17,30-18,00. Овощное ризотто (системно, без грамма масла, рис пропаренный) 300г. oxakal Оксаночка, какая аватарка классная!!!
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 0:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Мы с тобой как всегда, сенхронно |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 1:06
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||
|
Что то я приболела 3ий день как, силы ни одной нет. Чтоб порадовать себя и свое горлышко купила себе пломбир, буду лопать его на завтрак )
Меню: 08-00 густой молочный коктейль из 100гр пломбира, молока, 1 банана, тертого черного шоколада (20гр), 2 хурмы (наверно больше ничего не влезет) 12-30 рис по флотски (пропаренный рис+фарш курино-свиной самодельный, лук, морковь) в скороварке (150гр). Салат редиска+йогурт (100гр) 17-30 творог (200гр), фруктовое пюре (1 яблоко, 1 апельсин, 3-4 черносливки), немного ряженки |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 1:39
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
|
Завтра кушаю
10.00 2 блинчика с мясом, какао 13.30 рис с грибами 3 БОЛЬШИЕ ложки, кефир и 2 чернослива 17.30 мясо маринованное в красном сухом вине и луке. Сделаю в духовке в режиме гриль. Съем шампур |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 1:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо солнце!!!
И у тебя смотрю новая!
Красоточка!!!
Блюдём в 4 глаза
Выздоравливай,Танюша |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 2:36
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Желаю,чтоб тебе было хорошо
oxakal ВАУ!!!Ксюх,сколько позитива!!!Вот это ава!Прикольные такие.А Конни-Клаус-просто милашка.Зацелуй её прямо в носик .И привет ей от подружки Фриды
-банально очень:взболтала яйца с молоком (на глаз:чем больше молока,тем сочнее)+соль и на сухую разогретую сковороду,постоянно помешивая.Всё.А с собой на работу в лоток не просто рис сыплю,а перемешиваю его с этим сочным омлетом. вот такой гарнир получается.Всё просто.
А-то!!!
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 3:25
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
![]()
Да, в основном-все здесь преобразились
Лен,а как вес себя ведёт?
Молодчинка.Ну,с Богом |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 8:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброго утречка
на входе в общагу???? а если очень надо ???
Лен а чего система никак не получается?? что вес говорит ? не скачет ?
умница
кому чего не удобно??? все я поняла про рис с амлетом и мне кажется что вкусно экперементировать буду !!
сегодня 0700 кофе с молоком 1 печенька 0900 картошка 2 ложки 1 тефтелька 1 маленьокая помидорка 1 ст ложка винегрета (всего вышло 200 гр) 1330 гречка тефтелька (фарш мясной морковка рис кабачек -все тушилось просто) винегрет (без картохи он у меня) чай с молочком
1730 7 элемент кофе с молоком завтрак у меня сегодня раздвоился очень захотелось вчера картохи с мясом а в 7 утра ((работка была) она ну ни как не лезла поэтому вкусно поела в 9 утра - хорошего вам денечка |
так точно, к тому же проводящая 12 часов в универе
винца тепленького
: То в гости кто зайдет чайку попить с чем-нить вкусненьким, то сама в гости пойдешь.... То праздник какой, то просто пиво вечером под гитару с друзьями
Так ты получаеться не на системе
Желаю,чтоб тебе было хорошо