Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2012 16:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
У меня кухонный набор: полковник, лопатка, ситечко и в том числе такая ложка. На вид размером как столовая, но черпает хорошо |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:20
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Девочки подскажите,не увеличивается ли жирность творога, если его готовить в микроволновке,получается что то вроде запеканки (жидкость сливаю), а то я где то здесь прочитала .. может что не поняла?
|
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:22
|
stasya0602
Анастасия 45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,составила меню на завтра:
Завтрак 6:00 Чай с молоком,большой бутерброд -черный хлеб,куриный рулет,сыр.Может ещё печенька. Обед 13:00 Сделаю котлеты в духовке без масла,скорее всего перед запеканием полью ряженкой : индейка,морковь и лук на мясорубке. И салатик - морковь,сыр на терке(не более 50 гр) заправленный йогуртом(обожаю его! )
Ужин 17:30 Творог зерненый 200 грамм,стакан кефира. Была мысль на ужин добавить пару криспов(ржаных конечно) с сыром. |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Много чтоль ее выделилось? У меня бывает но оч мало и я горячим не ем и через 5 минут она обратно как-то впитывается
stasya0602 Настя меню жирным выделяй, читать трудно
сыра 50 г, можно и крспы чтобы без добавок, тоько ржаные состав читать нужно иногда в названии одно. а в составе и пшеница и отруби пшеничные, даже с крахмалом видела
Сколько котлет? и крупы добавить? на обед размер порции непонятен |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:30
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
а у меня никак. висит после родов правда я зарядку не делаю на чудо надеюсь |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:33
|
stasya0602
|||||||||||||||||||
|
Гелинака
Вроде Фин крисп как раз более менее нормальные сухарики делает(сегодня буду покупать,обязательно гляну состав). Котлеты штуки три(средние) и салата грамм 200.Ну грамм 400 на обед точно получится,вроде не так уж мало? |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:35
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Галь,я беру пачку творога (200 гр) 1 яблоко режу дольками и выкладываю сверху и все это в микро на 5-6 минут, творога остается почти в 2 раза меньше |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:35
|
stasya0602
|||||||||||||||||||
|
Гелинака
Ага!Нашла состав сухариков Состав: цельносмолотая ржаная мука 94%, вода, дрожжи, соль. |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
ну творог чтоль такой? незнаю, но если сильно много сыворотки... А сколько жирность творога?
можно! |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:00
|
stasya0602
|||||||||||||||||||
|
Гелинака
Спасибо Вам огромное! |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:10
|
Юльчик15
51 год Королев |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, проверьте меню на завтра:
З. 08.00 яичница из двух яиц+ жаренная колбаса, кофе, глазированный сырок. О. 13.30 капуста, тушенная с курицей,морковью, томатной пастой и помидорами (примерно 4 -5 ст.ложки), огурец, чай, чернослив 5 шт. У. 17.40 йогурт активия 150 г, 50 г сыра, 2 крипса, чай |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Юль,когда выбираешь вариант ужина с молочкой,то первым делом в ход идёт творог
По-этому йогурт убирай и вместо него 200 гр.творога.... Остальное всё ОК
ток вот не поняла про 5-ть ложек... капуста, тушенная с курицей,морковью, томатной пастой и помидорами (примерно 4 -5 ст.ложки) всего обеда 5-ть ложек что-ль? Не мало будет? |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
состав смотри что-б без добавок была |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:27
|
Юльчик15
51 год Королев |
|||||||||||||||||||
|
Да состав смотрела, томатная паста "Помидорка" без сахара, 4-5 столовых лоожек с горкой -почти целая тарелка получается.
|
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:28
|
Юльчик15
51 год Королев |
|||||||||||||||||||
|
я творог два вечера ела, поэтому хотелось разнообразить меню йогуртом и сыром
|
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Марин это ещё и сок от яблока тоже выделяеться
Вот и мне показалось маловато, завтрак та вон какой
Юль, хоть два хоть три раза подрят, но если ты выброла вареант с молочкой творог должен быть обязательно. А что бы от него отдохнуть можно ведь и другой вареант ужина выбрать |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну смотри что-б не проголодалась до ужина
тогда другой вариант выбирай - крупы или мясной
просто в ужине с молочкой - творог обязателен
в один голос,с Лориком
Привет красотуля |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:52
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
А зарядку я тоже не делаю сейчас-болею.. А как поправлюсь буду пресс качать и велик свой крутить... |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:53
|
Юльчик15
51 год Королев |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо, девочки. Учту ошибки.
|
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 21:16
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
|
Мое меню на завтра
завтарак 8.30: запеканка из макарон,сыра,овощей, бутер с колбасней, чай с молоком, 1 ириска, 1 кусок шарлотки обед 13.50: плов сегодняшний , салат сегодняшний (все системно), чай с молоком ужин 17.50: запеканка от Оксаны - Оксакала (творог 200 грамм, морковка чеснок), все запью кефиром 200 грамм |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 21:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ой им незнаю где ты их спрятала под халатиком - ну уж больно хороша
идуууууууу |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 21:21
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
Так я и не наговариваю, просто сынок в пдечах шире, росточком повыше будет, когда вырастет и зубки у него как в голливуде. а так похожи они с отцом очень. сразу видно чья работа. Отметили днюху весело, правда дождь немного подпортил настроение. Ужин с обедом у меня, как 2 капли воды были - шашлык и чай. Интересно, отвешу ли завтра, раньше так хорошо с мясных ужинов отвешивала. менюха на завтра. З пара-тройка бутеров, котлетка, виноград, куочек тортика малюсенький, 5-6 конфеток и если влезет. то винограда немного. 0 омлет,маринов. огрурчик, мандарины, помидоры. у 2 грейпа , 250 г творога, четвертинка яблока. Понравилось мне грейпфрутами ужинать. Так здорово. Причем сначала ем грейпфрут и думаю, не буду творогом давиться. А после него так есть сразу хочется( видимо от фруктозы), что творог заходит просто замечательно. |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 21:54
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Мое меню на завтра.
6.00: овсянка на воде с тыквой и яблоком, кусочек тортика, кофе. 12.00: гречка с мясом (сначала отварю в воде мяско кусочками, потом туда же засыплю гречку)- тарелка, овощной салат (капуста, помидоры, перец болг.) с 1 ч. ложкой сметаны на миску - пару столовых ложек. 17.30: 2 яблока запеченых с творогом и черносливом. |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 21:58
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня ела:
Завтрак: 7:15 гречка с салатом, бутер с шокомаслом, полмороженки, цикорий с молоком Обед: 13:30 суп овощной, кусок рыбы Ужин: 19.00 утащила рецептик http://forum.say7.info/topic37397.html. Только делала из 7ми штук (wasa) и с двумя йогуртами - на пару дней))) 100 гр творога, цикорий с молоком На завтра планирую Завтрак 7.15 манты, шарлотка - сегодня сделала, мммм, дома прям такой аромаат
Обед 13.00 гречка на воде и кусок говядины с пароварки, все вместе где то на полкило еды)))) Ужин: такой же как и сегодня, постараюсь по раньше |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 22:02
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Завтра: 6:30 каша овсяная с бананом 200 г, чак-чак 50 г, чай зеленый 11:00 груша 1 шт., 10 г шоколад 54% 14:30 гречневая каша 200 г, сыр 40 г, чернослив 6 шт. 17:30 молоко 100 мл, творог 150 г, 1 апельсинка Сегодня пришлось поменять немного ужин, задержали на парах до 17:30, побежала в магазин и купила творог с яблочком. Ужинала на остановке |
поворёжкой что ли 
)
после родов
А зарядку я тоже не делаю сейчас-болею.. А как поправлюсь буду пресс качать и велик свой крутить...