Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2012 13:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо солнышко!!! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 13:59
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||
Придется пробовать отказаться , а может действительно от с.з стояк |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:03
|
stasya0602
Анастасия 45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки здравствуйте!Очень нужна Ваша поддержка!
Примерно в 2001 году начала худеть по раздельному питанию.За 1,5 года похудела на 30 кг.Вес держался порядка 5-ти лет. После такого никогда не думала что наберу опять.Но сама виновата - жру и не могу остановиться.
Долго "ходила"вокруг системы.Присоединяюсь к Вам! Надеюсь всеобщее наблюдение поможет мне взять себя в руки! Завтрак: 6:00 Кусок сыра Маасдам и где-то 0,5 стакана ряженки(знаю что не совсем то что нужно,но вчера налупилась на ночь,поэтому с утра только обмен веществ запустила) Обед: 13:00 Куриная голяшка запеченая (без кожи). Пюре из кабачка с яйцом грамм 200.Овощной салат с маслом(пара столовых ложек). Ужин: 17: Примерно 400 мл.ряженки(не подготовилась сегодня) |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:07
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
на человека 1 ч.л. должна быть
дома уж наверняка есть 3 яйца или гречка/рис? |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем большой привет
Кто болеет выздоравливайти поскорее
Аnnet13 Аннюткен молодец ты давно нам фотки не показывала может хоть пару в свой профель закинишь А меня в трынделках заставили девчёнки розовые очки снять, сказали что поддержания не существует Все кто там был одять возвращаються
Юлька_Питерская Фотки классные первая вообще шикарная, давай её на аву
Гелинака Галь, этот хлебушик у меня тоже в закладках, но всё никак не собирусь испечь, а раз ты его уже испробывала и осталась довальна, то я тоже обязательно спеку, может и сегодня даже, я как раз сегодня целый день дома, только за детьми в школу/сад сбегать и всё сегодня много чего хочу испечь. А ты смотрю этот медовый торт часто пекёшь, понравился
Конечно может. Поэтому его и можно только на завтрак
Chelsi Катюшь привет давно тебя не было
Прикин сколько примерно у тебя в кастрюли порций и подели на них общее количевство сыра, если не больше 50гр на порцию, то нармально
Хорошая семья и все такие красивые и самое главное счастливые
Привет
Как пюре готовила? 1ч.л.масла можно на один приёмГолень мариновала? Что в салате?
Ужина вообще нет у тебя. А крупы есть дома? Мясо? Яйца? |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
по системе масла 1 чайная ложка но порцию
это не ужин вообще |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем приветик ,девочки))
Я опять с отвесим -600гр
мое меню на сегодня 10.00 кофе,2 конфеты,2 бутера 13.00 сварганю себе лечо с мяском, 250гр 17.00 творг 1апельсинка,1 яблоко)) Оксик,фото супер на аве))А еще хотела спосить как у вас уже готовятся к Рождеству?я уже на балкон одсвешник повесила с электросвечкой,и звездочк убольшую дома,а народ уже во всю дома наряжает,вот любители иллюминации |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:23
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Скорее всего от него. Передачу смотрела про сз. Он слаще сахара и в мозг поступает сигнал, что. Поступило много энергии. Организм начинает ее тратить и хочет кушать, тк энергии-то как таковойв полном объеме не поступило. Апоскольку у на завтрак обед и ужин, то вперерывах организм голодает и копит запасы Всем привет! Я вернулась из поездки И привезла массу впечатлений и кг веса)))
Жаль все попортила поездкадомойнарейсовом автобусе, где водительнеразрешил на стоянке залезть в чемодан за кефиром и криспами((( говорит: из-за тебя одной что мне теперь багажный отсекоткрывать((( Вот такой злюк(( В итоге ужин был на заправке, в которой не то что системного, ничего человеческого не было Один пищевой мусор типа орешков и чипсов. Даже чая горячего не было
Сегодня ем 10.00 2 блинчика с твороом и яблоком, чай 13.30 рис с грибами (в сотейник налью воды и кину грибы. Когда они оттаяют, добавлю рис) съем 3 ст. Ложки с горкой. Яблоко 17.30 мясо маринованное в красном вине (если оно успеет оттаять) или 3 яйца( разобью в форму для кексов и в духовку) |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:28
|
stasya0602
|||||||||||
|
арзунька
Лора-а Галиюшка Я имела ввиду ,что самого салата 2 столовых ложки.Масла в нем от силы 0,5 чайной ложечки.
Голень мариновала в йогурте(активиа)
Пюре делаю вообще диетично(просто так люблю).Отвариваю кабачки в подсоленой воде и взбиваю в блендере горячими вместе с яйцом. Да,насчет ужина Вы правы.Просто ужинаю я на работе(как раз примерно до 17:00 работаю),но есть возможность сварить всмятку пару яиц. Подскажите,а с ряженкой яйца прокатят? |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:31
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Неа. Яйца без всего) |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:32
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Он тоже твое сообщение прочитал. Улыбка до ушей была. Он так кубики свои качает на турниках. Польстило ему очень.! Да, на папу похож, толкьо более прокачанная версия, улучненая , так сказать)))
Девочки спасибо! так приятно!
До ужина еще далеко, дуй в магаз за творогом и к творогу что-нибудь прикупи. Будешь голодать - ничего не получится. Слушай, что девченки говорят. Опытным легче худеть, мне вон со второго раза совсем несложно. а главное знаю, что ужинать нужно нормально! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:34
|
танечка7407
40 лет челябинская обл. |
|||||||||||
Лариса, так и я о том же.....спасибо!!!! за советы!!!!! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:42
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||
|
привеееет!!!я уже недельку с вами.замечаю,как утренние "вредности" тяжело идут после нежирного и нежаренного
после 6 кушать уже хочется всё меньше.переживаю только за поздние завтраки-завтракаю не раньше 11 всегда.
Всем доброго дня и хороших отвесиков |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Марина!!!! Исключи! Наверняка причина, на оф сайте очень-очень против него!!!!! stasya0602 Настя привет! Девочки так люблю когда приходят с большим весом!!!!!! Я всех лю,но им( нам) это действительно необходимо!!!!!!!!! для здоровья в первую очередь!!! и смотреть потом как они стройнеют. Таня моя с сотки вон какая стала, Валя Поночка ведь красотка. Настя и у тебя получится!!! ЛАРИСА привет не пропадай, нам трудно без тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:44
|
stasya0602
|||||||||||
|
Девочки спасибо Вам большое!
Оля-ля-ля Магазин далеко,а так надолго не отпустят.
Сколько яиц нужно скушать на ужин?2-3 ? |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:45
|
stasya0602
|||||||||||
|
Гелинака
Спасибо большое! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
3 надо! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 15:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
И всё? Всего три ложки еды? Да это и для ребёнка не порция, а уж для взрослого
Я стораюсь не пропрдать, но иногда приходиться сегодня целый день дома, буду чаще заглядывать
До насыщения, минимум три надо |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 15:29
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
|
Лора-а
Я больше не съем
До сих пор такая тяжесть от вчерашнего нечеловеческого ужина
И равно насыщаемость соблюду. 2 блина на завтрак, 3 ложки риса в обед. С горкой Положила сейчас - получилась почти полная пиала Пиала у меня объемом 500 мл. Итого где-то около 300 гр. риса... Я думаю не мало |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 15:29
|
stasya0602
|||||||||||
|
Девочки,а подскажите пожалуйста по-поводу чая.
Кофе и зеленый чай я не пью.Черный с молоком до 18:00 можно?Я вроде прочитала,что молочные напитки можно.Его к ним можно отнести? |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 15:31
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||
Все.. исключила |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 15:34
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Если не ошибаюсь, то в перерывах между едой час молоком - это перекус. А во время обеда можно и в ужин, когда вариант с молочкой |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 15:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
stasya0602
Настя на первой ст темы списки читай там постоянно и еще распечатай!
Черный с молоком после 12 уже перекус считается, это нам не надо. Его можно пить в ужин когда ужин с молочкой. Когда яйца как у тебя тогда просто чай. Можно травяные чаи. мятный, ромашковый или милиса очень вкусная. Да и зеленый хороший можно подобрать, ведь после 18 черный уже нельзя. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 15:36
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
stasya0602
Настена, привет...присоединяйся....да ещё с таким опытом в похудательном деле
Привет, Ларисочка! Даааа...давненько....работа (....за ногу её), а дома к компу лень подходить, тошнит уже от него и так..
Ну, ващщщееее....метоболизм (ттт)...поздравлялки-обнималки!
Не наговаривай на папу....самое то , на мой вкус
даааа, а я 11 уже жутко мечтаю об обеде....после завтра в 6 утра
Полностью согласна....но ты уже не "нам"... |
||||||||||||
|
07 Ноя 2012 15:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Наташ, а ты какими ложками мерила поворёжкой что ли |
может хоть пару в свой профель закинишь
первая вообще шикарная, давай её на аву
сегодня много чего хочу испечь. А ты смотрю этот медовый торт часто пекёшь, понравился
Я имела ввиду ,что самого салата 2 столовых ложки.Масла в нем от силы 0,5 чайной ложечки.
после 6 кушать уже хочется всё меньше.переживаю только за поздние завтраки-завтракаю не раньше 11 всегда.