Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

11 Ноя 2012 23:44

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ctena писал(а):
Хотела еще показать какой я тортик крестной на день рождения сделала

красивый тортик girl_claping
Сандал писал(а):
Я по прежнему стою ... Но не здаюсь!

А объемы? Embarassed
gerlie_beaver писал(а):
ну ниче. я справлюсь) придумаю что нибудь)) главное понять что я уже сильно толстая и в джинсы 44 не влажу... а в 46, да еще и с колготками тоже с трудом....

ну тааааак нельзя "ТОЛСТАЯ", а по попе??? Себя надо любить, холить и лелеять))) Надо понять другое - "пополнела что-то я, придется другой... побольше гардероб покупать, а оно мне надо???" Girl haha
Ctena писал(а):
Спасибо девочки это мой первый опыт работы с мастикой

та ладно? wacko1
Гелинака писал(а):
Сегодня подружка сказала, что на мне костюм висит

good2 аееее good2
PPCD писал(а):
Девули, как думаете можно приготовить печеночный торт. вместо муки добавить гречневой муки? только вот может начинку посоветуете? тут гости назревают. хотелось бы и вкусно и пусто

я бы добавила рисовую муку в "блинчики". А начинку вот от сюда http://forum.say7.info/topic28171.html (я когда мясо ела, часто готовила good2 )

11 Ноя 2012 23:46

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А что в котлете?

Котлета домашняя, системная - говядина, лук, яйцо, капуста. Я списки продуктов неплохо знаю, всегда слежу за тем, что готовлю. Прошлый месяц занималась на мастер-классе Кати Миримановой, ну, чтобы мозги проветрить)) вспомнить все, т.к. перерыв был почти 2 года.
Я вот заметила такую особенность (вполне вероятно, что это у всех так)) - в начале диеты всегда испытываю какую-то нервозность и чувство ущербности что -ли, от того, что приходится себя ограничивать,что-то не есть, а другие все едят и ничего.. первую неделю завтраки всегда ненормальные - обязательно торт, пирожные, куча конфет, причем, в обычной жизни, я все это ем весьма и весьма умеренно.
Потом, когда ты привыкаешь и уже система становится твоей обычной жизнью, все это как-то уходит.. вот этот момент, когда на завтрак можно все, т.е. нет эффекта запретного плода - он, конечно, очень сильно успокаивает, кол-во еды выравнивается, потихоньку возвращаешься к обычному питанию, ну когда -то съешь конфетку, когда-то немножко шоколадки..когда захочешь и самое главное - с удовольствием, без чувства вины, это отлично!! на всех остальных диетах я, например, за километр чувствовала запах жареных пирожков или свежего хлебаSmile)) А здесь я даже могу оставить свою любимую отдушину: часов в 11 сварить чашечку хорошего свежемолотого кофе и выпить его с чем хочу - с конфеткой, шоколадкой) чашечка маленькая, где-то 40 -50 мл, поэтому и сладкого к ней нужно чуть-чуть, но удовольствие получаешь большое))

Ой, что-то я разболталась)) разфилософствовалась))

11 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
во мне б так за 2 недели 4 кг, а там пусть стоит!

Оль, мне бы твои 65 кг)) я бы качучу от счастья танцевалаSmile)

11 Ноя 2012 23:52

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Держаться!!!!

Юль, держись)) иногда вечером меня тоже прям распирает, ходишь и умираешь с голода.. я думаю, что виновата осень, солнца мало, холодно, противно, хочется все это заесть, заесть и еще раз заесть))

11 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Сегодня ужинала огурцами, помидорами, да яблоками.

а что это за вариант ужина? unknown Embarassed

oxakal писал(а):
Или,Лилёк, хрен с ней если будет развалюшные коржи....
мути тортик в разъёмной форме и тогда уже начинку сырно-творожно-чесночную с добавлением зеленюхи любимой (я вот с укропа прусь - обожаю его )
Можно сыр сюда взять с голубой плесенью

как думаешь, если так

печеночные коржи: печенка, пара яиц, активия, все-таки чуток муки гречневой для густоты или рисовой
начинка1: творог + чеснок + зелень + сыр (а нужен ли???)
начинка 2: пассированные морковка с луком

промазывать либо детским творогом, либо твоим соусом?

а сыр с плесенью я еще не ела Embarassed

11 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
я бы добавила рисовую муку в "блинчики". А начинку вот от сюда http://forum.say7.info/topic28171.html (я когда мясо ела, часто готовила )

о, а я рецепт выдумываю Girl haha спасибо Yahoo! заменю на рисовую муку Good

11 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Прикидываю-завтра опять начнется в офисе-плюшки-тортики ... но я кремень!!!!

Гелинака писал(а):
Ну это главное правило системы еду приготовить

ооо дааааа Twisted Evil
Natalia-lia писал(а):
Сначала, за 2 недели убежало 4 кг, потом ниоткуда вернулось 800 г. и вес стоял 3 недели.. тут уже и нервничать начала, и настроение было совсем не очень.. но раз решила вернуться, значит решила. И вот, ура! вчера -500, сегодня -300 г.)) очень хочеться верить, что организм сдался))

Вот это благодарность за терпение и настойчивость girl_claping
а я сижу зубами клацаю.. курочку такую вкусную готовила мужу... В медовой заливке.. А себе на завтра по системе с гречкой.. Блин, так жрать охота, просто жесть!!! Воды уже наверное два ведра выпила ... Держаться!!!!

пей теплую вода, она лучше помогает. А лучше в люлю и баишки Girl haha Держись praising
PPCD писал(а):
а что это за вариант ужина?

овощи+фрукты Wink

11 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Natalia-lia писал(а):
хочется все это заесть, заесть и еще раз заесть))
держусь... Яйца больше на ужин нафиг не ем.. Блин, покурить что ли пойти...

12 Ноя 2012 0:00

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
PPCD писал(а):
о, а я рецепт выдумываю спасибо заменю на рисовую муку

а ты блинчики жарить будешь?

Ой всем привет, новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Yahoo! Всем вернувшимся гип-гип ура Yahoo!

12 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
овощи+фрукты

вот я тупая. вчера смотрела списки и не увидала...
а вообще то не тупая, у меня же творог вчера еще был praising
а ведь этот вариант ужина, по-моему, не очень сытный?

12 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а ты блинчики жарить будешь?

нет блины большие попробую

12 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
держусь... Яйца больше на ужин нафиг не ем.. Блин, покурить что ли пойти...

фу фу фу, курить вредно Girl haha Я яйцами никогда не наедалась. В основном на ужин делала "супчики" мясные или рыбные, или запеканку творожную.

12 Ноя 2012 0:05

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
PPCD писал(а):
вот я тупая. вчера смотрела списки и не увидала...
а вообще то не тупая, у меня же творог вчера еще был
а ведь этот вариант ужина, по-моему, не очень сытный?

Так перестань обзываться Girl haha ай-ай-ай. Да вариант творог +фрукты другой вариант.
Вообще такой вариант, как просто огурцы/помидоры и фрукты - голодный вариант, ага.
Лучше когда это, например, тушеные овощи и фрукты.
PPCD писал(а):
нет блины большие попробую

12 Ноя 2012 0:07

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
"супчики" мясные или рыбные

А что за супчики? поделись рецептиком) а то иногда жую-жую эту грудку куриную вареную, а она прям резиновая...

12 Ноя 2012 0:14

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natalia-lia писал(а):
А что за супчики? поделись рецептиком) а то иногда жую-жую эту грудку куриную вареную, а она прям резиновая...

Да эт одно название "супчик", а так просто бульон с мясом или рыбой, зелень, чеснок. Ну как-то так Embarassed А из грудки можно типа холодца сделать, советую по такому варианту попробовать http://forum.say7.info/topic40964.html

А вообще я тогда на ужин рыбу запекала, мясо запекала, варила, холодец (заливное и т.п.) делала, стокаааааааа вариантов wacko1

12 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Спасибо за рецептик))

12 Ноя 2012 0:22

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Забыла... я сегодня пофулиганила с питанием Embarassed Позавтракала поздно и плотно. естестно не пообедала. а на ужин не успела (уйти пришлось срочно из дома). В итоге в 20.00 пила чай с жасмином и молоком и 50 гр. сыра Embarassed

Natalia-lia писал(а):
Спасибо за рецептик))

sharik

12 Ноя 2012 1:38

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye !
Ну вы тут и понастрочили mail1 , щас попробую всё осилить!
Я с вами, ничего не нарушала, просто выпала на 2 дня из общения. Про вес пока сама не знаю, взвешиваться буду завтра.

У меня сегодня было:
10-00 з: 1 пирожок с капустой маленький+горсть винограда+конфета шок.+картошка и голень куриная из духовки ~150гр. всё вместе +чай с молоком и с/с 200гр.
14-00 о: овощи тушёные на воде б/масла 150гр.+гречка 150гр.+2курин.голени+чай с молоком
17-45 у: творог (5 % ) 150гр+яблоко+ряженка 250гр.

Всех целую girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss !!!

12 Ноя 2012 1:47

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Вообще такой вариант, как просто огурцы/помидоры и фрукты - голодный вариант, ага.

Лучше когда это, например, тушеные овощи и фрукты.

ну да голодный вариант. Новичкам лучше так не есть - срыв обеспечен. А я нормуль. У меня обед был в 15-00. Да и к ужину ничего не было.

Кстати, наконец-то сделала на обед салат фасолевый, заправила йогрутом. Ну и видон у него! От одного вида грустно стало! затра добавлю в него мясца с майонезом и на завтрак стрескаю.

меню:
З салат майонезный, 2 котлеты с хлебом, виноград, чай с печеньем.
О запеканка из макарон, томатов, сыра. Мандарины, яблоко
У бедра куриные. сколько влезет.

Ну вот, вроде вкусно есть буду Wink

12 Ноя 2012 2:24

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Natalia-lia писал(а):
Оль, мне бы твои 65 кг)) я бы качучу от счастья танцевала

ну вот вижу теперь, ты линейку поставила. А-то откуда мне знать с какого веса начала. Наташа, а в первый раз ты с каким весом ушла с системы?
Девченки с большим весом вообще хорошо на системе сбрасывают. Это с бараньим весом туго худеется, жуя тортики на завтрак.
Меня всегда улыбало в конце линейки вес в 48кг. Хотя, девочки худели и до такого веса. Всю жизнь им диетничать.

Ты молодец , что вернулась. Я вот разжиралась-разжиралась и тоже назад. Знаешь, ведь похудание - это у нас в голове. К этому нужно прийти, понять, что ты этого действительно хочешь. Тогда все легко.
Я всегда добиваюсь того, чего хочу, а если не добиваюсь - значит хочу недостаточно сильно.
Вот похудею, ремонт сделаю, мебель поменяю и с НГ машину новую хотеть начну.

12 Ноя 2012 3:06

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем привет!
Гостей проводили, все убрали wacko1 жалко что завтра на работу.Sad спать хочется! Жуть! Не выспалась за выходные Sad утром было снова +500. Обидно....я думала, что лед все-таки тронулся....
Сегодня было все системно:

З. 8.30-9.00. Кофе с молоком, рулетики в лаваше с семгой и колбасой, какие-то сладости (не помню уже!), горсть орехов.
О. 14.00-14.15. Съела тарелку гречки с вареной грудкой (осталась от салата), крабовый есть не стала. Помидорка.
У. Что-то около 18.00. Курица в духовке. 4мал. бедрышка.

Рисковала остаться без курицы на ужин, т.к. перед самой готовкой горячего у нас вырубили свет!но ничего, потом включили... И я успела... Но понервничала... Не хотелось творог есть и запивать его вином Embarassed

Меню на завтра:
З. 7.30-8.00. Салатики майонезные, рулетики с семгой и тортик (говорят что был оч.вкусный-заказывали домашний), кофе с/м. Постараюсь не переесть! Embarassed
О. 12.00-12.30. Ленивый рис http://forum.say7.info/topic3988.html (250-300г), свежие овощи с натур.йогуртом. (Рис делала без горошка! Масла 2ст.л. на 12 порций).
У. 16.30-17.00. Творог (200г), печеные яблоки и чернослив. (2/5).

Спокойной ночи всем!!! lazy2 lazy2 lazy2

12 Ноя 2012 9:00

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Всем доброе утро! Что то совсем выпала из общения, но живу системно и читаю вас постоянно))). Итак мое меню на сегодня:
з.6.30 кофе с молоком, творог Данон, сырная палочка с паштетом, три печеньки Юбилейных, 1 сырок глазированный.
2з. кофе
о. 12.30 курица запеченная в духовке (замариновала в нарине 2,5%, соль, специи), салат сделала морковь, свекла, сельдерей + 1ч.л масла подсол., 1 апельсин.
у.17.30 гречка гр.250-300, 1 яблоко+4 черносливины, чай зеленый

Natalia-lia писал(а):
Прошлый месяц занималась на мастер-классе Кати Миримановой, ну, чтобы мозги проветрить)) вспомнить все, т.к. перерыв был почти 2 года.
Я вот заметила такую особенность (вполне вероятно, что это у всех так)) - в начале диеты всегда испытываю какую-то нервозность и чувство ущербности что -ли, от того, что приходится себя ограничивать,что-то не есть, а другие все едят и ничего.. первую неделю завтраки всегда ненормальные - обязательно торт, пирожные, куча конфет, причем, в обычной жизни, я все это ем весьма и весьма умеренно.

Наташа скажи а ты до какого веса дошла первый раз похудев или я может что то не так поняла? И еще такой вопросик курсы Миримановой важны очень или все таки можно и без этого обойтись, форум тоже не плохо?

12 Ноя 2012 9:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sahin
Лен,ну как-то у тебя не то.. Обед с ужином не равны ни по объемам ни по насыщаемости. в ужин творог добавь до 200, ряженки и меньше можно, а то насыщаемого продукта только 150 грам против обеденного количества мало!

Natalia-lia писал(а):
Прошлый месяц занималась на мастер-классе Кати Миримановой

Интересно, расскажи чего она учит?
Rebecca_72 писал(а):
форум тоже не плохо?

Ну всем же она проверять меню не будет Girl haha так что никуда мы без форума!!

У меня тут было 7 месяцев, а я забыла. Отчет скромный с прошлого месяца ушло только с живота 2 см. Вес я вообще в растерянности, весы( говорю дурят) сегодня 76 показали, верить им не буду!! Для мотивации полный отчет за все время
ОТ минус 14
ОЖивота минус 19
ОБ минус 13
Ну и вес по линейке wacko1 минус 12, 5 все!

12 Ноя 2012 10:25

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Гелинака писал(а):
У меня тут было 7 месяцев, а я забыла.

Поздравляю!!! Результат отличный,Галюсь!!! Молодчина!!! Friends Rose girl_in_love
Девочки, всем приветы!!! Ну вы и строчите- читать-не перечитать! wacko1
У меня все по плану,
6.00 кусочек киевского тортика, кофе, 1 бутер с сыром и колбасой
12.00 гречка с молоком
17.30 печень в духовке (в планах, а там видно будет)

Всем отвесов!!!
Новеньким- велком!!!
Стареньким-новеньким- приятно познакомиться !!!
Стареньким- так держать и мы на вас равняемся!!!

12 Ноя 2012 10:44

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, добрый день. Give heart Give heart Give heart
Моя сегодняшняя менюшка.
6.00: 2 сырника ср сметаной, кусок рулета бисквитного, кофе
12.00 суп гречневый с мясом, яблоко
17.00: творожно-яблочная запеканка, грейпфрут.

Наверх