Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2012 23:44
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
красивый тортик
А объемы?
ну тааааак нельзя "ТОЛСТАЯ", а по попе??? Себя надо любить, холить и лелеять))) Надо понять другое - "пополнела что-то я, придется другой... побольше гардероб покупать, а оно мне надо???"
та ладно?
аееее
я бы добавила рисовую муку в "блинчики". А начинку вот от сюда http://forum.say7.info/topic28171.html (я когда мясо ела, часто готовила ) |
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:46
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||
Котлета домашняя, системная - говядина, лук, яйцо, капуста. Я списки продуктов неплохо знаю, всегда слежу за тем, что готовлю. Прошлый месяц занималась на мастер-классе Кати Миримановой, ну, чтобы мозги проветрить)) вспомнить все, т.к. перерыв был почти 2 года. Я вот заметила такую особенность (вполне вероятно, что это у всех так)) - в начале диеты всегда испытываю какую-то нервозность и чувство ущербности что -ли, от того, что приходится себя ограничивать,что-то не есть, а другие все едят и ничего.. первую неделю завтраки всегда ненормальные - обязательно торт, пирожные, куча конфет, причем, в обычной жизни, я все это ем весьма и весьма умеренно. Потом, когда ты привыкаешь и уже система становится твоей обычной жизнью, все это как-то уходит.. вот этот момент, когда на завтрак можно все, т.е. нет эффекта запретного плода - он, конечно, очень сильно успокаивает, кол-во еды выравнивается, потихоньку возвращаешься к обычному питанию, ну когда -то съешь конфетку, когда-то немножко шоколадки..когда захочешь и самое главное - с удовольствием, без чувства вины, это отлично!! на всех остальных диетах я, например, за километр чувствовала запах жареных пирожков или свежего хлеба Ой, что-то я разболталась)) разфилософствовалась)) |
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:48
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||
Оль, мне бы твои 65 кг)) я бы качучу от счастья танцевала |
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:52
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||
Юль, держись)) иногда вечером меня тоже прям распирает, ходишь и умираешь с голода.. я думаю, что виновата осень, солнца мало, холодно, противно, хочется все это заесть, заесть и еще раз заесть)) |
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:55
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
а что это за вариант ужина?
как думаешь, если так печеночные коржи: печенка, пара яиц, активия, все-таки чуток муки гречневой для густоты или рисовой начинка1: творог + чеснок + зелень + сыр (а нужен ли???) начинка 2: пассированные морковка с луком промазывать либо детским творогом, либо твоим соусом? а сыр с плесенью я еще не ела |
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:57
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
о, а я рецепт выдумываю спасибо заменю на рисовую муку |
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:57
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
ооо дааааа
Вот это благодарность за терпение и настойчивость
пей теплую вода, она лучше помогает. А лучше в люлю и баишки Держись
овощи+фрукты |
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:58
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 0:00
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
а ты блинчики жарить будешь? Ой всем привет, новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Всем вернувшимся гип-гип ура |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 0:01
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
вот я тупая. вчера смотрела списки и не увидала... а вообще то не тупая, у меня же творог вчера еще был
а ведь этот вариант ужина, по-моему, не очень сытный? |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 0:01
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
нет блины большие попробую |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 0:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
фу фу фу, курить вредно Я яйцами никогда не наедалась. В основном на ужин делала "супчики" мясные или рыбные, или запеканку творожную. |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 0:05
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
Так перестань обзываться ай-ай-ай. Да вариант творог +фрукты другой вариант.
Вообще такой вариант, как просто огурцы/помидоры и фрукты - голодный вариант, ага. Лучше когда это, например, тушеные овощи и фрукты.
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 0:07
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||
А что за супчики? поделись рецептиком) а то иногда жую-жую эту грудку куриную вареную, а она прям резиновая... |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 0:14
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
Да эт одно название "супчик", а так просто бульон с мясом или рыбой, зелень, чеснок. Ну как-то так А из грудки можно типа холодца сделать, советую по такому варианту попробовать http://forum.say7.info/topic40964.html
А вообще я тогда на ужин рыбу запекала, мясо запекала, варила, холодец (заливное и т.п.) делала, стокаааааааа вариантов |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 0:21
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||
|
Спасибо за рецептик))
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 0:22
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
Забыла... я сегодня пофулиганила с питанием
Позавтракала поздно и плотно. естестно не пообедала. а на ужин не успела (уйти пришлось срочно из дома). В итоге в 20.00 пила чай с жасмином и молоком и 50 гр. сыра
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 1:38
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет
!
Ну вы тут и понастрочили , щас попробую всё осилить!
Я с вами, ничего не нарушала, просто выпала на 2 дня из общения. Про вес пока сама не знаю, взвешиваться буду завтра. У меня сегодня было: 10-00 з: 1 пирожок с капустой маленький+горсть винограда+конфета шок.+картошка и голень куриная из духовки ~150гр. всё вместе +чай с молоком и с/с 200гр. 14-00 о: овощи тушёные на воде б/масла 150гр.+гречка 150гр.+2курин.голени+чай с молоком 17-45 у: творог (5 % ) 150гр+яблоко+ряженка 250гр. Всех целую !!! |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 1:47
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
ну да голодный вариант. Новичкам лучше так не есть - срыв обеспечен. А я нормуль. У меня обед был в 15-00. Да и к ужину ничего не было. Кстати, наконец-то сделала на обед салат фасолевый, заправила йогрутом. Ну и видон у него! От одного вида грустно стало! затра добавлю в него мясца с майонезом и на завтрак стрескаю. меню: З салат майонезный, 2 котлеты с хлебом, виноград, чай с печеньем. О запеканка из макарон, томатов, сыра. Мандарины, яблоко У бедра куриные. сколько влезет. Ну вот, вроде вкусно есть буду |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 2:24
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
ну вот вижу теперь, ты линейку поставила. А-то откуда мне знать с какого веса начала. Наташа, а в первый раз ты с каким весом ушла с системы? Девченки с большим весом вообще хорошо на системе сбрасывают. Это с бараньим весом туго худеется, жуя тортики на завтрак. Меня всегда улыбало в конце линейки вес в 48кг. Хотя, девочки худели и до такого веса. Всю жизнь им диетничать. Ты молодец , что вернулась. Я вот разжиралась-разжиралась и тоже назад. Знаешь, ведь похудание - это у нас в голове. К этому нужно прийти, понять, что ты этого действительно хочешь. Тогда все легко. Я всегда добиваюсь того, чего хочу, а если не добиваюсь - значит хочу недостаточно сильно. Вот похудею, ремонт сделаю, мебель поменяю и с НГ машину новую хотеть начну. |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 3:06
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
Гостей проводили, все убрали жалко что завтра на работу. спать хочется! Жуть! Не выспалась за выходные утром было снова +500. Обидно....я думала, что лед все-таки тронулся....
Сегодня было все системно: З. 8.30-9.00. Кофе с молоком, рулетики в лаваше с семгой и колбасой, какие-то сладости (не помню уже!), горсть орехов. О. 14.00-14.15. Съела тарелку гречки с вареной грудкой (осталась от салата), крабовый есть не стала. Помидорка. У. Что-то около 18.00. Курица в духовке. 4мал. бедрышка. Рисковала остаться без курицы на ужин, т.к. перед самой готовкой горячего у нас вырубили свет!но ничего, потом включили... И я успела... Но понервничала... Не хотелось творог есть и запивать его вином
Меню на завтра: З. 7.30-8.00. Салатики майонезные, рулетики с семгой и тортик (говорят что был оч.вкусный-заказывали домашний), кофе с/м. Постараюсь не переесть!
О. 12.00-12.30. Ленивый рис http://forum.say7.info/topic3988.html (250-300г), свежие овощи с натур.йогуртом. (Рис делала без горошка! Масла 2ст.л. на 12 порций). У. 16.30-17.00. Творог (200г), печеные яблоки и чернослив. (2/5). Спокойной ночи всем!!! |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 9:00
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Всем доброе утро! Что то совсем выпала из общения, но живу системно и читаю вас постоянно))). Итак мое меню на сегодня:
з.6.30 кофе с молоком, творог Данон, сырная палочка с паштетом, три печеньки Юбилейных, 1 сырок глазированный. 2з. кофе о. 12.30 курица запеченная в духовке (замариновала в нарине 2,5%, соль, специи), салат сделала морковь, свекла, сельдерей + 1ч.л масла подсол., 1 апельсин. у.17.30 гречка гр.250-300, 1 яблоко+4 черносливины, чай зеленый
Наташа скажи а ты до какого веса дошла первый раз похудев или я может что то не так поняла? И еще такой вопросик курсы Миримановой важны очень или все таки можно и без этого обойтись, форум тоже не плохо? |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 9:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
sahin
Лен,ну как-то у тебя не то.. Обед с ужином не равны ни по объемам ни по насыщаемости. в ужин творог добавь до 200, ряженки и меньше можно, а то насыщаемого продукта только 150 грам против обеденного количества мало!
Интересно, расскажи чего она учит?
Ну всем же она проверять меню не будет так что никуда мы без форума!!
У меня тут было 7 месяцев, а я забыла. Отчет скромный с прошлого месяца ушло только с живота 2 см. Вес я вообще в растерянности, весы( говорю дурят) сегодня 76 показали, верить им не буду!! Для мотивации полный отчет за все время ОТ минус 14 ОЖивота минус 19 ОБ минус 13 Ну и вес по линейке минус 12, 5 все! |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 10:25
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
Поздравляю!!! Результат отличный,Галюсь!!! Молодчина!!!
Девочки, всем приветы!!! Ну вы и строчите- читать-не перечитать!
У меня все по плану, 6.00 кусочек киевского тортика, кофе, 1 бутер с сыром и колбасой 12.00 гречка с молоком 17.30 печень в духовке (в планах, а там видно будет) Всем отвесов!!! Новеньким- велком!!! Стареньким-новеньким- приятно познакомиться !!! Стареньким- так держать и мы на вас равняемся!!! |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 10:44
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, добрый день.
Моя сегодняшняя менюшка. 6.00: 2 сырника ср сметаной, кусок рулета бисквитного, кофе 12.00 суп гречневый с мясом, яблоко 17.00: творожно-яблочная запеканка, грейпфрут. |
аееее
заменю на рисовую муку
, щас попробую всё осилить!
!!!
спать хочется! Жуть! Не выспалась за выходные