Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2012 10:54
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
|
девочки доброе утро!!!
Собираюсь на работу..Три недели не была, интересно как встретят меня в моём серпентариуме???? Весь стол наверное завален документами, так что днем к вам забежать не обещаю..
Менюха на сегодня. З.8-30 два крылышка куриных, кусочек хлеба с майонезом, кофе с молоком, две вафельки..Хотела ещё банан, но уже не влезет. О.13-00 гречка с курицей, морковкой, луком тушеная в мульте.. У. 17-30 творог, апельсины Ой как же мне вчера хотелось вечером жрать... И что сегодня? Утром еле впихала в себя завтрак. |
||||||||
|
12 Ноя 2012 10:59
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
|
Доброго похудательного утра девочки
Галюнь поздравляю супер результат
Юль прям как у меня друх
Мое меню на сегодня: З. 6-30 кофе с молоком, винегрет гр 150 ,кусок фаршированной щуки, рулет мясной кусочек. По дороге на работу горсть фисташек. 2.З. 9-30 банан О. 12-15 отварная капуста с куриный грудки с йогуртом гр 300, яблоко У. 17-00 отварная капуста гр 200-250 и апельсин 19-00 Степ-аэробика |
||||||||
|
12 Ноя 2012 11:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Поздравляю,Галюнь!!!
Замечательный результат!!!
Сегодня питаюсь: Завтрак 07:30 Суп гороховый,гранат,кусочек пирога маленький Обед 13:30 Рагу из чечевицы с вешенками,яблоко Ужин 17:30 Творог 200гр,салат(помидор,огурец,болгарыч) Всем привет!!! |
||||||||
|
12 Ноя 2012 11:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Вот молодечик!!!
Поздравляю от души,солнышко!!!
У Нинули тож вчера у Ксюни было 2-е место |
||||||||
|
12 Ноя 2012 11:04
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||
|
Привет, девочки. У меня подруга заинтересовалась системой, но есть одно большое НО - работа по сменам. Вот и задумалась она как сочетать (ведь ночью кушать хоцца)
|
||||||||
|
12 Ноя 2012 11:09
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
Оля, у тебя результат очень хороший, а завтрака у тебя 2 всегда? |
||||||||
|
12 Ноя 2012 11:24
|
Ctena
|||||||
иногда |
||||||||
|
12 Ноя 2012 12:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
всем доброго утречка !!!
Танюш я тоже сменно работающая и никаких проблем - ночью ни чего не хочется кроме чая хотя раньше чем то перекусывали ночью часов в 2200 чаек с печеньем или йогурты топтали вобщем как пришла на систему так и перестали все есть (трое работаем ночью ) никаких проблем
просто бывает иногда 2 завтрака когда на работу в день иду завтракаю 0630 и потом на работе около 9 еще разок немного типа чая с конфеткой
а иногда наоборот дома стакан кофе с молоком а на работе полноценный завтрак! аналогично получается с ночной смены утром пол7 завтракаем на работе домой прихожу или чай или кофе пью вобщем наоборот нет проблем чаша бываешь дома больше времени для готовки - мне проще распределить время для приемов пищи !! сегодня 0845 каша пшенная (маленькое блюдце )два блина фаршированных 1 с картохой 1 с яблоками кофе с молоком 1045 кофе с молоком 1300 рис пропаренный с гуляшом из постной свинины ложка квашеной капустки чай с яблочком печеным 1730 кабачки фаршированные творогом с зеленью и йогуртом кофе с молоком 2100 зеленый чай бокал (буду на работе в ночную ) |
||||||||
|
12 Ноя 2012 13:12
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 2 бутера с колбасой, зел.чай б/с, шоколадка О. гречка с молоком, 2 сосиски У. творог 200гр, яблоко, чернослив 3шт |
||||||||
|
12 Ноя 2012 13:18
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
салют стройняхи!
с отвесами, у кого есть! я стою
Лорик, с победой!!! второе место - это круто!!!
Галя с результатом!!!
Юлька с выходом в серпентариум!
Олька, расскажи мне, что у тебя за перевороты? читаю-читаю и не врубаюсь, переезжаешь что ли? нафига мебель продала? |
||||||||
|
12 Ноя 2012 13:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Анна96
солнце а где менюха для дисциплинки |
||||||||
|
12 Ноя 2012 13:32
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
вчера вечером еще писАла, Тань забыла совсем, что флудить то тут не принято...
сорри, девоньки!
пойду в трынделки значит, а то язык чешется |
||||||||
|
12 Ноя 2012 13:45
|
Оля-ля-ля
|||||||
Нет,Ань, я не переезжаю. Ремонт делаю просто. У меня трешка, а дети в одной комнате жили, дерутся. скоро поубивают друг друга. Вот мы с мужем в гостинную спать переезжаем, а дочке спальню отдаем. Вот вся в ремонте теперь. Мебель всю подала, новую заказала. У меня там такая красота будет, закачаешься! И двери межкомнатные решила поменять. А так у меня ремонт вполне приличный дома. Ванна с туалетом огонь! Кухня - улет! детские будут - просто отпад! А на гостинную у меня уже ни сил ни денег не останется.
Ань, ничего не меняется, флудят здесь как надо быть |
||||||||
|
12 Ноя 2012 13:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ааааааааа я упустила значить - память однако подводит иногда
ну уж скажешь........ все Ок
итуда тоже давай !!
|
||||||||
|
12 Ноя 2012 14:00
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
молодец, Оль!!! хороший ремонт - это как показатель трудолюбия, жизнерадостности и намеченных перспектив!! пусть и дорого, пусть и хлопотно, зато потом лет в 70 сядешь в кресло-качалку у камина в своем загородном доме, полистаешь семейный альбом и скажешь КАКАЯ ЖЕ Я МОЛОДЕЦ! Я ПОДАРИЛА СВОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ НЕ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ, НО И ДОСТОЙНОЕ ПРОЖИВАНИЕ В НЕЙ!!!!!
так что до гостиной доберешься еще, не все сразу
а где наша Аннет??? |
||||||||
|
12 Ноя 2012 14:16
|
Оля-ля-ля
|||||||
Ну ты прям мысли мои читаешь! У меня в планах еще квартира в Пскове и загородный дом с хорошей баней. Баню еще потяну, адом если что сын достроит. Ах , мечты мечты!
Но сейчас самая легко достижимая - это похудание! Мне кажется к НГ буду звездеть уже! Боюсь, не так быстро вес уходить будет\. как в первый раз, но ничего - прорвемся! Вот бы опомнилась сразу после олан клюзив, уже б тока о ремонте думала, а не о том, что ж это на ужин схомячить |
||||||||
|
12 Ноя 2012 14:43
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||
|
Привет девочки! Повыставляю меню, а то что то опять сегодня плюс 300 гр У меня такое ощущение что я никогда не похудею на системе ... Ведь бъюсь уже 3,5 месяца
Вчера з: кусочек торта 150 гр, 2 пастилы- 60 гр, чай, тарелка каши геркулесовой (сладкая на молоке) о: Гречка с мясом (тушила на воде с луком и морковкой) порция гр 300, 2 мандарина,яблоко у: творог 200 гр, 50 гр сыра 4 крипса Сегодня з:кусочек торта 150 гр, 2 пастилы- 60 гр, чай, тарелка каши геркулесовой (сладкая на молоке) о: каша гречневая с курицей, помидор, 2 мандарина у: пока не придумала.., наверное творог с яблоком печеным,стакан молока |
||||||||
|
12 Ноя 2012 14:58
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
|
||||||||
|
12 Ноя 2012 15:03
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
|
Привет, девочки!!!
Простите меня, несколько недель не появлялась. Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!! Галя, с прошедшим юбилеем тебя!!! Ты большая умница!!! Девочки, если что-то пропустила - ткните меня, исправим))) За это время старалась не нарушать, но без вас ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ!!! Так что решила буквально на пару минуток зайти и меню написать: Сегодня: Встала поздно(была в кино, вернулась В ПЯТЬ!!!))). Ну очень хотела, а сеанс в 01:20 был) Так что завтрак-обед в 12:30 ГРЕЧКА 150 и ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ 150 Хочу все-таки еще пообедать в 15:30, у меня супчик есть хороший(фрикадельки там ТОЛЬКО мясо, бульон, морковь, перец, лук, зелень) 200 И в 18:00 Творог 200 Чернослив 2-4(маленькие) Чай зеленый 150 Завтра хочу: 9:00 Овсянка с курагой и яблоком 200+100 Чай зеленый 200 13:30 Гречка 150 Салат из капусты и моркови с раст маслом(1/2 ч л) и зеленью 200 18:00 Творог 200 Свекла отварная 100 Чай зеленый 150 |
||||||||
|
12 Ноя 2012 15:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Юлечка пришла таки, я хотела уж в личку писать!!!!!
Я все время говорю об этом, не пропадайте девочки!!! Юля, линейка где? Дочка как? и вообще что нового и интересного.
Вот и молодец, что не киснешь!!! Я бы тебя вообще домой не пускала, чтоб ты гуляла по театрам да выставкам!!! |
||||||||
|
12 Ноя 2012 15:11
|
Ctena
|||||||
Еще какой, особенно начальница вот сижу и слушаю как кто с кем спит
Системная |
||||||||
|
12 Ноя 2012 15:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Девочки,всем приветик)
Подскажите,втала сегодня в 11.30 и наверно лучше уже пропустить завтрак сразу пообедать в час? |
||||||||
|
12 Ноя 2012 15:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Можешь часа не ждать и обедать сразу. 11 30 это уже обед!! ну ничего завтра позавтракаешь. |
||||||||
|
12 Ноя 2012 15:35
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
Галь, а чего не написала?))) Я всегда тебе рада!!!
Линейку поставила. Решила продлить удовольствие))) Дочка, Слава Богу, хорошо. Спасибо! Нового пока к сожалению ничего. Но я продолжаю верить в чудо)
Представляю))). Не сладко бы мне пришлось. На улице-то довольно прохладно))) |
||||||||
|
12 Ноя 2012 15:36
|
suvel@mail.ru
44 года Вологда |
|||||||
|
Всем привет!
У меня сегодня небольшой отвесик - 400г.!!!
Вроде потихоньку втягиваюся в систему. |
Весь стол наверное завален документами, так что днем к вам забежать не обещаю..
хотя раньше чем то перекусывали ночью часов в 2200 чаек с печеньем или йогурты топтали вобщем как пришла на систему так и перестали все есть (трое работаем ночью ) никаких проблем
с отвесами, у кого есть!
я стою
нафига мебель продала?