Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

12 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Можешь часа не ждать и обедать сразу. 11 30 это уже обед!! ну ничего завтра позавтракаешь.

нее,я тогда до 5 вечера не выдержу до ужина,лучше сейчас чуть чуть потерплю,все ровно еще организм не проснулся и не требует.
А вообще девочки чего то состоняние у меня как с хорошего бодуна,даже лицо какое то отекшее,хотя я честно ни ни ни вчера ни позавчера,и даже воды ни пила,в общем ничего ни пила после 6 часов,а лиуо страшно отекшее,никто не знает что это7и может ли быть такая фигня на погоду,вчера был минус и снег,а сегодня солнце и +6?

12 Ноя 2012 15:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Системная писал(а):
Галь, а чего не написала?))) Я всегда тебе рада!!!

Дак так вот, вдруг не хочешь...
Системная писал(а):
Представляю))). Не сладко бы мне пришлось. На улице-то довольно прохладно)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ты знаешь я о чем!!!
suvel@mail.ru писал(а):
У меня сегодня небольшой отвесик - 400г.!!!

круто, мне такое бы увидеть!!!
tanita4ka писал(а):
нее,я тогда до 5 вечера не выдержу до ужина,л

так чаю выпей!

12 Ноя 2012 15:50

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Гелинака писал(а):
вдруг не хочешь.

ХОЧУ!!!
Гелинака писал(а):
Ты знаешь я о чем!!!

Знаю, Галь))). Буду стараться!
Девочки, у нас уже дело к 500 стр, нас скоро закроют? Всмысле главу. Раньше, вроде 500 стр глава была. Или я ошибаюсь?
Это чтоб мне не пропустить переход и не выпасть из общения.

12 Ноя 2012 15:58

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
ПРИВЕТ!!!!!!
Юлька_Питерская писал(а):
интересно как встретят меня в моём серпентариуме????

по новогоднему.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha их год же наступает Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Если чо....мы их на маскараде затопчим за нашу Юлю

Ctena писал(а):
Галюнь поздравляю супер результат

И я прошляпила Галюськин юбилейчик....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ctena писал(а):
Юль прям как у меня друх

Это мне похоже повезло...мои змейки все беззубые.... Smile
oxakal писал(а):
Вот молодечик!!!
Поздравляю от души,солнышко!!!
У Нинули тож вчера у Ксюни было 2-е место

КАКИЕ Ж ОНИ УМНИЧКИ..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ctena писал(а):
особенно начальница вот сижу и слушаю как кто с кем спит

а я б послушала для разнообразия....а то у нас тут журнал "ЗОЖ" читают и программу Малахова обсуждают...ну и конечно без политики никак...
Системная
Юлек, рада тебя видеть....хорошенькаяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Системная писал(а):
Дочка, Слава Богу, хорошо. Спасибо!

Прости, Юлек, а что такое у тебя с дочей....?
suvel@mail.ru писал(а):
У меня сегодня небольшой отвесик - 400г.!!

good2 good2 good2 good2 praising Friends умничка

12 Ноя 2012 16:02

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
tanita4ka
Какой у тебя гномик лампапусечка...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттт

12 Ноя 2012 16:06

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Что-то совсем времени ни на что не хватает(((
Напишу менюшку и пойду дом. дела делать
Сегодня
10.00 три ролла, банан и чай
13.30 2 сосиски кубиками, чуть сыра и в формах для кексов залили яйцами 2 шт, мандаринка, чернослив 2шт
18.00 тушеные овощи (помидор, лук, болгарский) и чуть риса туда. Съем плошку

Завтра
10.00 2 горячих бутерброда с сыром, какао
13.30 плошка тушеных овощей с ужина, чечевица отваренная
18.00 тилапия в фольге с зеленью и чуть соевого соуса

12 Ноя 2012 16:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Chelsi писал(а):
Какой у тебя гномик лампапусечка...... тттттт

спасибо большое)))
Скоро пойдем ему настойщий костюм купим и будет насоящий санта)))
Девочки,а можно на обед поесть гречки с соской,дома нифга больше нет из мясного?или добавть лучше фруты или овощи к гречке?нет желания тащится в магаз

12 Ноя 2012 16:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki
Анна96 писал(а):
Лорик, с победой!!! второе место - это круто!!!

Спасибо Аннют Romashki
Системная писал(а):
Простите меня, несколько недель не появлялась.

Привет Юличка, хорошо что зашла, вспоминала тебя тоже Rose
suvel@mail.ru писал(а):
У меня сегодня небольшой отвесик - 400г.!!!

Поздравляю, хороший отвесик good2 Romashki
tanita4ka писал(а):
и даже воды ни пила,в общем ничего ни пила после 6 часов,а лиуо страшно отекшее

Тань если ты в течение дня недостаточно пьёшь, то от этого тоже могут быть оттёки, организм просто начинает делать запасы воды. Пей достаточно жидкости в течение дня, лучше всего воды простой Smile
Системная писал(а):
Девочки, у нас уже дело к 500 стр, нас скоро закроют? Всмысле главу. Раньше, вроде 500 стр глава была. Или я ошибаюсь?

Не мы до 1000 стр. болаболим Wink
Chelsi
Катюш привет, как дела? sharik
Chelsi писал(а):
КАКИЕ Ж ОНИ УМНИЧКИ.....

Ага, молодцы детки good2
Гелинака
Галичка с юбилеем тебя системным и с очень хорошим результатом Good Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart
tanita4ka писал(а):
Скоро пойдем ему настойщий костюм купим и будет насоящий санта)))

Классно good2 нам покажи потом Wink
tanita4ka писал(а):
Девочки,а можно на обед поесть гречки с соской,дома нифга больше нет из мясного?или добавть лучше фруты или овощи к гречке?нет желания тащится в магаз

Можно конечно и сосиску,если у тебя не было ничего из разряда редко на днях, а можно и овожи, а можно и то и то

12 Ноя 2012 16:11

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Chelsi писал(а):
Юлек, рада тебя видеть....хорошенькаяяя

Спасибо, Катюш!!! Взаимно)))
Chelsi писал(а):
а что такое у тебя с дочей....?

Да нет, все хорошо, Кать. Ну болела как все детки, но, думаю, Галя просто хотела спросить как дела.
Лора-а писал(а):
хорошо что зашла, вспоминала тебя тож

Спасибо, Лора. Я тоже часто о вас думала, но все никак было...
Лора-а писал(а):
Не мы до 1000 стр. болаболим

Мы можем)))))))))))))))))))))

12 Ноя 2012 16:13

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Привет всем похуделочкам girl_bye girl_bye girl_bye !!!
У меня сегодня долгожданная радость, Yahoo! я уже -7кг dance2 ! Долгожданная, потому, что как-то процесс замедлился: за первый месяц на СИСЕМЕ скинула 6кг. а после этого прошло целых 2 недели, и всего лишь -1кг. Это нормально? Или всё, теперь буду стоять?
За всё время СИСТЕМЫ, было 2 или 3 маленьких нарушения в обед. Ужин ни-ни - это святое!
У меня сегодня:
8-30 з: 3 маленьких печёных пирожка с капустой+сладкий чай с молоком
13-30 о: тушёные на воде овощи 150гр+3 кур.голени из духовки+3 яйца запечёные на сухой сковороде б/масла на плите (так можно unknown unknown unknown ???)+100гр. молока
17-30 у: творог 200г.+яблоко (или3 сливы, если куплю)+ряженка 150гр.

12 Ноя 2012 16:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань если ты в течение дня недостаточно пьёшь, то от этого тоже могут быть оттёки, организм просто начинает делать запасы воды. Пей достаточно жидкости в течение дня, лучше всего воды простой

Лорик,днем то я нормально пью,стараюсь просто на ночь не напиваться,чтоб не носится всю ночь))
Лора-а писал(а):
Можно конечно и сосиску,если у тебя не было ничего из разряда редко на днях, а можно и овожи, а можно и то и то

спасибочки за быстрый ответ)))

12 Ноя 2012 16:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
sahin писал(а):
У меня сегодня долгожданная радость, я уже -7кг

Поздравляю)))

12 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Лора-а писал(а):
Катюш привет, как дела?

Всё хорошо, Ларис! Спасибо....работа - дом....

Ой, меню забыла...
з: кофе с м/с, три бутера (с колбаской, с плавленным сыром и со сгущенкой на дессерт)
о: рагу овощное (кабачок, морковь, лук, грибы (мало)), телятина запеченная с чесночком и тимьяном, мандарин и яблоко
у: телятину доем...(она без масла готовилась, просто в фальгу и в духовку)

Системная писал(а):
Да нет, все хорошо, Кать. Ну болела как все детки, но, думаю, Галя просто хотела спросить как дела.

Фууууу, ну и Слава Богу, что все не так страшно... а то прям, что не страничка а форуме, так у кого чего....
Хотя у самой спину прихватило...продуло....(это я по сектрету Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink )...сижу в пуховом платке на пояснице...под моих пенсионерочек кошу.... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Это всё ерунда, по сравнению когда ребятишечки наши болеют.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как же их жалко.....

12 Ноя 2012 16:26

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Я ещё взвесилась сегодня 95,300...получается ещё 500 в минус....так приятно....до пятницы дотяну и линеечку поменяю...а вдруг до 95 получиться....

12 Ноя 2012 16:29

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
sahin писал(а):
Это нормально?

Это нормально....и за два месяца минус 7? это ващщщщееее нормально....
Супперрррррр!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
sahin писал(а):
Или всё, теперь буду стоять?

Теперь только "стоять на своем".....и не думать всякие бяки... Friends Friends Friends Drinks or Beer

12 Ноя 2012 16:47

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Chelsi писал(а):
Я ещё взвесилась сегодня 95,300...получается ещё 500 в минус....так приятно....до пятницы дотяну и линеечку поменяю...а вдруг до 95 получиться...

Катюш, молодечик good2 !!! Какой внушительный результат у тебя на линеечке Good ! Всё у тебя получится Friends Friends Friends !
Chelsi писал(а):
Теперь только "стоять на своем".....и не думать всякие бяки...

Ой, Катенька, спасибо за поддержку, "всякие бяки" так и лезут в голову... так боюсь, что вес надолго остановится... всё думаю, смогу ли тогда устоять, не начать сомневаться в своих способностях похудеть на СИСТЕМЕ. unknown

12 Ноя 2012 17:30

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
sahin писал(а):
Какой внушительный результат у тебя на линеечке

ага..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed внушительный (смеёшься, что ли) - это ж за два года почти....."загульная" я....вон люди за это время по 40 скидывают ( Wink Wink Wink Wink Wink привет Анютику Drinks or Beer )

12 Ноя 2012 17:39

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Ctena писал(а):
вот сижу и слушаю как кто с кем спит
Ну это все-таки интереснее, чем слушать у кого что болит.. У меня престарелый серпентариум))) одна только девочка 30 лет. Вот с ней мы и дружим....

Chelsi писал(а):
Если чо....мы их на маскараде затопчим за нашу Юлю
Гы)))))))))))))

sahin писал(а):
я уже -7кг
Поздравляю!!! Romashki

Chelsi писал(а):
получается ещё 500 в минус..
и тебя тоже поздравляю!!! Romashki

sahin писал(а):
всякие бяки" так и лезут в голову... так боюсь, что вес надолго остановится... всё думаю, смогу ли тогда устоять, не начать сомневаться в своих способностях похудеть на СИСТЕМЕ.
А ты ситуацию отпусти....И вообще не думай ни о чем. И все будет отлично!

12 Ноя 2012 17:57

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Ну это все-таки интереснее, чем слушать у кого что болит.. У меня престарелый серпентариум))) одна только девочка 30 лет. Вот с ней мы и дружим....

Chelsi писал(а):
а я б послушала для разнообразия....а то у нас тут журнал "ЗОЖ" читают и программу Малахова обсуждают...ну и конечно без политики никак...

Ну так и такое бывает иногда даже подробности похода к гинекологу Girl haha Мы 3 сидим в кабинете я , девочка моего возраста и начальницы-вампир wacko1

12 Ноя 2012 18:08

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Девочки, всем приветы!!!
Как рада видеть Катю Chelsi, Аню Анна96!! Девчонкииии, вы даже не представляете!!! Yahoo! Yahoo!
Я по-тихоньку выпадаю из общения - через 2 недели сессия, надо досдавать все отчеты, лабораторные, курсовую, к которой ещё пока не приступала... wacko1 Так что Читаю всех, но не комментирую.
меню выставлять буду Smile У меня хоть срок на системе и большой, но ошибки всё-равно имеются.

12 Ноя 2012 18:15

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Девули, я вернулась. Снова пропадала у мамули, по врачам ходила. Вес качается 67-66. Меню позже!!!
Всех поздравляю с отвесиками!

12 Ноя 2012 18:44

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
всем привет
мое меню на завтра
з 9.20 молочная кукурузная каша 1,5 половника, чай с молкоом, 3 печеньки с варенкой маленькие, халва 1,5 спичечных коробка, 1 бутер с маслом и сыром
о 13.45: каша гречневая 2 половника, с подливой из тыквы + мясо+ пассированные морковка и лук + актвиия (1 половник), салат из моркови, яблока, чеснок, заправлю творожком детским (1 половник), чай с молоком
у 17.45: куру замариную в соевом уксусе немного, чеснок, лим. сок половину съем , наверное, чай

Девочки, чего с омной? жрать чего стало хотеться много. Embarassed вроде и порции у меня не маленькие. а все равно есть хочется unknown

12 Ноя 2012 18:45

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Enka писал(а):
ак рада видеть Катю Chelsi

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Enka писал(а):
через 2 недели сессия

Удачи, Ленусь!!! Romashki Romashki Romashki
Ни пуха ни пера..................... Drinks or Beer
Улька2 писал(а):
Снова пропадала у мамули, по врачам ходила.

Сама или с мамой.....???? Что случилось? praising

12 Ноя 2012 18:47

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Chelsi писал(а):
Сама или с мамой.....???? Что случилось?

Сама...нога болит 2 неделю,ходить не могу вообще...врачи говорят плоскостопие, в 20 лет млин впервые обнаружили

PPCD писал(а):
Девочки, чего с омной? жрать чего стало хотеться много. вроде и порции у меня не маленькие. а все равно есть хочется

А как с КД? Не близятся?

12 Ноя 2012 18:52

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Улька2 писал(а):
Сама...нога болит 2 неделю,ходить не могу вообще...врачи говорят плоскостопие, в 20 лет млин впервые обнаружили

Оффигеть..... ну, а какое лечение назначили...?
PPCD писал(а):
о 13.45: каша гречневая 2 половника, с подливой из тыквы

Лиль, я насчет тыквы на обед не уверена, что её можно....в списках её нет....Да и чеснока уйма...может ты им себе только аппетит возбуждаешь, поэтому хочется всё больше и больше кушать....
А от сочетания соевого соуса и чеснока пить мне всегда жутко хочется....на ужин я вообще стараюсь без таких вещей обходиться....
Это так просто совет от себя! Friends Smile
А про тыкву ещё девочки разъяснять....

Наверх