| Сообщение |
Автор |
|
12 Ноя 2012 15:42
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
| Гелинака писал(а): | | Можешь часа не ждать и обедать сразу. 11 30 это уже обед!! ну ничего завтра позавтракаешь. |
нее,я тогда до 5 вечера не выдержу до ужина,лучше сейчас чуть чуть потерплю,все ровно еще организм не проснулся и не требует.
А вообще девочки чего то состоняние у меня как с хорошего бодуна,даже лицо какое то отекшее,хотя я честно ни ни ни вчера ни позавчера,и даже воды ни пила,в общем ничего ни пила после 6 часов,а лиуо страшно отекшее,никто не знает что это7и может ли быть такая фигня на погоду,вчера был минус и снег,а сегодня солнце и +6?
|
|
12 Ноя 2012 15:46
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| Системная писал(а): | | Галь, а чего не написала?))) Я всегда тебе рада!!! |
Дак так вот, вдруг не хочешь...
| Системная писал(а): | | Представляю))). Не сладко бы мне пришлось. На улице-то довольно прохладно))) |
Ты знаешь я о чем!!!
| suvel@mail.ru писал(а): | | У меня сегодня небольшой отвесик - 400г.!!! |
круто, мне такое бы увидеть!!!
| tanita4ka писал(а): | | нее,я тогда до 5 вечера не выдержу до ужина,л |
так чаю выпей!
|
|
12 Ноя 2012 15:50
|
Системная
43 года Moscow
|
| Гелинака писал(а): | | вдруг не хочешь. |
ХОЧУ!!!
| Гелинака писал(а): | | Ты знаешь я о чем!!! |
Знаю, Галь))). Буду стараться!
Девочки, у нас уже дело к 500 стр, нас скоро закроют? Всмысле главу. Раньше, вроде 500 стр глава была. Или я ошибаюсь?
Это чтоб мне не пропустить переход и не выпасть из общения.
|
|
12 Ноя 2012 15:58
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
|
|
12 Ноя 2012 16:02
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
|
|
12 Ноя 2012 16:06
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
|
Что-то совсем времени ни на что не хватает(((
Напишу менюшку и пойду дом. дела делать
Сегодня
10.00 три ролла, банан и чай
13.30 2 сосиски кубиками, чуть сыра и в формах для кексов залили яйцами 2 шт, мандаринка, чернослив 2шт
18.00 тушеные овощи (помидор, лук, болгарский) и чуть риса туда. Съем плошку
Завтра
10.00 2 горячих бутерброда с сыром, какао
13.30 плошка тушеных овощей с ужина, чечевица отваренная
18.00 тилапия в фольге с зеленью и чуть соевого соуса
|
|
12 Ноя 2012 16:07
|
tanita4ka
|
| Chelsi писал(а): | | Какой у тебя гномик лампапусечка...... тттттт |
спасибо большое)))
Скоро пойдем ему настойщий костюм купим и будет насоящий санта)))
Девочки,а можно на обед поесть гречки с соской,дома нифга больше нет из мясного?или добавть лучше фруты или овощи к гречке?нет желания тащится в магаз
|
|
12 Ноя 2012 16:09
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем привет
| Анна96 писал(а): | | Лорик, с победой!!! второе место - это круто!!! |
Спасибо Аннют
| Системная писал(а): | | Простите меня, несколько недель не появлялась. |
Привет Юличка, хорошо что зашла, вспоминала тебя тоже | suvel@mail.ru писал(а): | | У меня сегодня небольшой отвесик - 400г.!!! |
Поздравляю, хороший отвесик
| tanita4ka писал(а): | | и даже воды ни пила,в общем ничего ни пила после 6 часов,а лиуо страшно отекшее |
Тань если ты в течение дня недостаточно пьёшь, то от этого тоже могут быть оттёки, организм просто начинает делать запасы воды. Пей достаточно жидкости в течение дня, лучше всего воды простой
| Системная писал(а): | | Девочки, у нас уже дело к 500 стр, нас скоро закроют? Всмысле главу. Раньше, вроде 500 стр глава была. Или я ошибаюсь? |
Не мы до 1000 стр. болаболим
Chelsi
Катюш привет, как дела?
| Chelsi писал(а): | | КАКИЕ Ж ОНИ УМНИЧКИ..... |
Ага, молодцы детки
Гелинака
Галичка с юбилеем тебя системным и с очень хорошим результатом
| tanita4ka писал(а): | | Скоро пойдем ему настойщий костюм купим и будет насоящий санта))) |
Классно  нам покажи потом
| tanita4ka писал(а): | | Девочки,а можно на обед поесть гречки с соской,дома нифга больше нет из мясного?или добавть лучше фруты или овощи к гречке?нет желания тащится в магаз |
Можно конечно и сосиску,если у тебя не было ничего из разряда редко на днях, а можно и овожи, а можно и то и то
|
|
12 Ноя 2012 16:11
|
Системная
43 года Moscow
|
| Chelsi писал(а): | | Юлек, рада тебя видеть....хорошенькаяяя |
Спасибо, Катюш!!! Взаимно)))
| Chelsi писал(а): | | а что такое у тебя с дочей....? |
Да нет, все хорошо, Кать. Ну болела как все детки, но, думаю, Галя просто хотела спросить как дела.
| Лора-а писал(а): | | хорошо что зашла, вспоминала тебя тож |
Спасибо, Лора. Я тоже часто о вас думала, но все никак было...
| Лора-а писал(а): | | Не мы до 1000 стр. болаболим |
Мы можем)))))))))))))))))))))
|
|
12 Ноя 2012 16:13
|
sahin
 Елена
44 года Калужская обл.
|
Привет всем похуделочкам  !!!
У меня сегодня долгожданная радость,  я уже -7кг  ! Долгожданная, потому, что как-то процесс замедлился: за первый месяц на СИСЕМЕ скинула 6кг. а после этого прошло целых 2 недели, и всего лишь -1кг. Это нормально? Или всё, теперь буду стоять?
За всё время СИСТЕМЫ, было 2 или 3 маленьких нарушения в обед. Ужин ни-ни - это святое!
У меня сегодня:
8-30 з: 3 маленьких печёных пирожка с капустой+сладкий чай с молоком
13-30 о: тушёные на воде овощи 150гр+3 кур.голени из духовки+3 яйца запечёные на сухой сковороде б/масла на плите (так можно ???)+100гр. молока
17-30 у: творог 200г.+яблоко (или3 сливы, если куплю)+ряженка 150гр.
|
|
12 Ноя 2012 16:16
|
tanita4ka
|
| Лора-а писал(а): | | Тань если ты в течение дня недостаточно пьёшь, то от этого тоже могут быть оттёки, организм просто начинает делать запасы воды. Пей достаточно жидкости в течение дня, лучше всего воды простой |
Лорик,днем то я нормально пью,стараюсь просто на ночь не напиваться,чтоб не носится всю ночь))
| Лора-а писал(а): | | Можно конечно и сосиску,если у тебя не было ничего из разряда редко на днях, а можно и овожи, а можно и то и то |
спасибочки за быстрый ответ)))
|
|
12 Ноя 2012 16:17
|
tanita4ka
|
| sahin писал(а): | | У меня сегодня долгожданная радость, я уже -7кг |
Поздравляю)))
|
|
12 Ноя 2012 16:25
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
| Лора-а писал(а): | | Катюш привет, как дела? |
Всё хорошо, Ларис! Спасибо....работа - дом....
Ой, меню забыла...
з: кофе с м/с, три бутера (с колбаской, с плавленным сыром и со сгущенкой на дессерт)
о: рагу овощное (кабачок, морковь, лук, грибы (мало)), телятина запеченная с чесночком и тимьяном, мандарин и яблоко
у: телятину доем...(она без масла готовилась, просто в фальгу и в духовку)
| Системная писал(а): | | Да нет, все хорошо, Кать. Ну болела как все детки, но, думаю, Галя просто хотела спросить как дела. |
Фууууу, ну и Слава Богу, что все не так страшно... а то прям, что не страничка а форуме, так у кого чего....
Хотя у самой спину прихватило...продуло....(это я по сектрету  )...сижу в пуховом платке на пояснице...под моих пенсионерочек кошу....
Это всё ерунда, по сравнению когда ребятишечки наши болеют....  как же их жалко.....
|
|
12 Ноя 2012 16:26
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
Я ещё взвесилась сегодня 95,300...получается ещё 500 в минус....так приятно....до пятницы дотяну и линеечку поменяю...а вдруг до 95 получиться....
|
|
12 Ноя 2012 16:29
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
|
|
12 Ноя 2012 16:47
|
sahin
 Елена
44 года Калужская обл.
|
| Chelsi писал(а): | | Я ещё взвесилась сегодня 95,300...получается ещё 500 в минус....так приятно....до пятницы дотяну и линеечку поменяю...а вдруг до 95 получиться... |
Катюш, молодечик  !!! Какой внушительный результат у тебя на линеечке  ! Всё у тебя получится  !
| Chelsi писал(а): | | Теперь только "стоять на своем".....и не думать всякие бяки... |
Ой, Катенька, спасибо за поддержку, "всякие бяки" так и лезут в голову... так боюсь, что вес надолго остановится... всё думаю, смогу ли тогда устоять, не начать сомневаться в своих способностях похудеть на СИСТЕМЕ.
|
|
12 Ноя 2012 17:30
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
|
|
12 Ноя 2012 17:39
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
| Ctena писал(а): | | вот сижу и слушаю как кто с кем спит |
Ну это все-таки интереснее, чем слушать у кого что болит.. У меня престарелый серпентариум))) одна только девочка 30 лет. Вот с ней мы и дружим....
| Chelsi писал(а): | | Если чо....мы их на маскараде затопчим за нашу Юлю |
Гы)))))))))))))
| sahin писал(а): | | я уже -7кг |
Поздравляю!!!
| Chelsi писал(а): | | получается ещё 500 в минус.. |
и тебя тоже поздравляю!!!
| sahin писал(а): | | всякие бяки" так и лезут в голову... так боюсь, что вес надолго остановится... всё думаю, смогу ли тогда устоять, не начать сомневаться в своих способностях похудеть на СИСТЕМЕ. |
А ты ситуацию отпусти....И вообще не думай ни о чем. И все будет отлично!
|
|
12 Ноя 2012 17:57
|
Ctena
 Ольга
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
| Юлька_Питерская писал(а): | Ну это все-таки интереснее, чем слушать у кого что болит.. У меня престарелый серпентариум))) одна только девочка 30 лет. Вот с ней мы и дружим....
|
| Chelsi писал(а): | | а я б послушала для разнообразия....а то у нас тут журнал "ЗОЖ" читают и программу Малахова обсуждают...ну и конечно без политики никак... |
Ну так и такое бывает иногда даже подробности похода к гинекологу  Мы 3 сидим в кабинете я , девочка моего возраста и начальницы-вампир
|
|
12 Ноя 2012 18:08
|
Enka
 Елена
35 лет Рязань-Липецк
|
Девочки, всем приветы!!!
Как рада видеть Катю Chelsi, Аню Анна96!! Девчонкииии, вы даже не представляете!!!
Я по-тихоньку выпадаю из общения - через 2 недели сессия, надо досдавать все отчеты, лабораторные, курсовую, к которой ещё пока не приступала...  Так что Читаю всех, но не комментирую.
меню выставлять буду  У меня хоть срок на системе и большой, но ошибки всё-равно имеются.
|
|
12 Ноя 2012 18:15
|
Улька2
32 года Санкт-Петербург
|
|
Девули, я вернулась. Снова пропадала у мамули, по врачам ходила. Вес качается 67-66. Меню позже!!!
Всех поздравляю с отвесиками!
|
|
12 Ноя 2012 18:44
|
PPCD
 Лилия
40 лет Столица
|
всем привет
мое меню на завтра
з 9.20 молочная кукурузная каша 1,5 половника, чай с молкоом, 3 печеньки с варенкой маленькие, халва 1,5 спичечных коробка, 1 бутер с маслом и сыром
о 13.45: каша гречневая 2 половника, с подливой из тыквы + мясо+ пассированные морковка и лук + актвиия (1 половник), салат из моркови, яблока, чеснок, заправлю творожком детским (1 половник), чай с молоком
у 17.45: куру замариную в соевом уксусе немного, чеснок, лим. сок половину съем , наверное, чай
Девочки, чего с омной? жрать чего стало хотеться много.  вроде и порции у меня не маленькие. а все равно есть хочется
|
|
12 Ноя 2012 18:45
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
|
|
12 Ноя 2012 18:47
|
Улька2
32 года Санкт-Петербург
|
| Chelsi писал(а): | Сама или с мамой.....???? Что случилось?
|
Сама...нога болит 2 неделю,ходить не могу вообще...врачи говорят плоскостопие, в 20 лет млин впервые обнаружили
| PPCD писал(а): | Девочки, чего с омной? жрать чего стало хотеться много. вроде и порции у меня не маленькие. а все равно есть хочется
|
А как с КД? Не близятся?
|
|
12 Ноя 2012 18:52
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
| Улька2 писал(а): | | Сама...нога болит 2 неделю,ходить не могу вообще...врачи говорят плоскостопие, в 20 лет млин впервые обнаружили |
Оффигеть..... ну, а какое лечение назначили...?
| PPCD писал(а): | | о 13.45: каша гречневая 2 половника, с подливой из тыквы |
Лиль, я насчет тыквы на обед не уверена, что её можно....в списках её нет....Да и чеснока уйма...может ты им себе только аппетит возбуждаешь, поэтому хочется всё больше и больше кушать....
А от сочетания соевого соуса и чеснока пить мне всегда жутко хочется....на ужин я вообще стараюсь без таких вещей обходиться....
Это так просто совет от себя!
А про тыкву ещё девочки разъяснять....
|