Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2012 22:29
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
- спасибо, Лорик, буду иметь ввиду! Яичко было маленькое, исправляюсь! |
||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:37
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Завтра:
З.8-9 2 блинчика с творогом, чай с молоком, половина граната О. 13-14 6 оладушек из кабачков Ксюниных с йогуртом, салат из свеклы с черносливом(4), 1/4 помелло У. 17-30 Салат из вареной моркови,свеклы и чернослива, помидорка, яблоко, мандарин. |
||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всё нормально Лен, только как Галя тебе написала, всё таки в начале пути сторайся не мешать их |
||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:43
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Оля-ля-ля
Ольчик в зале классно мне понравилась и в прихожке круто, мне в детскую надо очень клево как в зале и во сколько мне это примерно выльется комната 17 кв |
||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:43
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||
Хорошо Лорочка, тады обед пораньше будет. В 13.00 Спасибо за подсказку |
||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:46
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
800 долларов потолочек такой. Тока я к тебе в минск не поеду его делать. Может у вас дешевле делают. |
||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
уже видела я чуть было ужин не прошляпила вот ток поела |
||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:10
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Оля-ля-ля
узнаю просто буду знать на что примерно расчитывать |
||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:15
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Да,сама (под чутким руководством учителя).Я её когда забирать прихожу оттуда-прямо в диком восторге всегда.Одно занятие (полтора часа)-одно изделие.И все детки маленькие такие-никогда бы не поверила,что они такое смогут.Я как то присутствовала на занятии этом-так учитель даже помочь не разрешала говорит-пусть руку набивают,у них и так неплохо получается
Маш-умница
спасибо,Юль
Спасибо,дорогуль
очень интересно-будем ждать |
||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:25
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Оля-ля-ля
Оль, не пойму где девочки твои фотки смотрят?
Ларис, получается, что рыбу фаршировать нельзя мясом? например, кальмары фаршировать курицей? ну это я так к примеру
очень красиво. только я не хочу кухню под дерево хочу какаю -нить яркую. а то у нас в доме все в спокойных тонах будет, а мне хочется яркого пятна. вот муж только на кухне и разрешил экспериментировать
ну ты, если чего, отпишись в этой темке http://forum.say7.info/post3326200.html#3326200 и вот в этой. там не только про "зря" http://forum.say7.info/post3289166.html#3289166 ок? |
||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:29
|
Оля-ля-ля
|||||||||
на одноклассниках
это дуб натуральный. я под дерево не люблю |
||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:31
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
ну в смысле не только под дерево , но и само дерево
это ж классика. а мне модерна хочется |
||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:35
|
Оля-ля-ля
|||||||||
|
PPCD
не боишься на яркой кухне, что объедаться будешь? Дизайнеры рекомендуют воздержаться от ярких тонов, они аппетит возбуждают. А вообще, делай, как сама хочешь. я эту кухню 10 лет хотела и не перехотела. И не жалею ничуть. у мнея она прекрасно уживается , хотя вся квартира далеко не в классике сделана. |
||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
На ужин нет нельзя, а на обед пожалусто |
||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:51
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
мне кажется, что все это чушь. имхо я , если хочу жрать, то иду и ем . даже в съемной страшной хрущевке . а если нельзя , то сижу и молчу
|
||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Мне кажеться модерно это не обязательно яркие кричащее расветки. Я сейчас себе в дом выброла кухню постельных тонов |
||||||||||
|
18 Ноя 2012 0:03
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
нее. не обязательно. это я хочу яркую. |
||||||||||
|
18 Ноя 2012 0:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Лиль, а не боишься что быстро надоест, как бы сказать приезся, принадоест яркость |
||||||||||
|
18 Ноя 2012 0:05
|
Оля-ля-ля
|||||||||
я не люблю якие оттенки. Я дома отдыхаю. но сейчас очень часто делают кухни цвета "спелая вишня". очень стильно! |
||||||||||
|
18 Ноя 2012 0:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
И я так же Ни мебель, ни кафель ярких цветов. Когда смотрю у кого то, красиво, нравиться, а себе такое яркое не хочу |
||||||||||
|
18 Ноя 2012 0:12
|
Оля-ля-ля
|||||||||
Лора. вот и я так же. Я воообще от яркого устаю. у меня все такое спокойное дома. правда сыну комнату черно-белую делаю. Муж говорит, давай ему шар крутящийся зеркальный повесим, будет. как в клубе. на что я ему ответила, что делаю комнату . чтоб девок водить и соблазнять, а не вечеринки устраивать |
||||||||||
|
18 Ноя 2012 0:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
О, а у нас у старшего такая
Ну одно другому не помешает |
||||||||||
|
18 Ноя 2012 0:27
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
не ,Ларис, не боюсь. у нас вся квартира в спокойных тонах. а я сама така девчушка -то взрывная , как говорит мой муж - бешеная вот и буду в своей стихии. я хочу двухцветную. белую и яркую. чтоб уравновешивать
вот у меня муж такой же. я думала, что мы разведемся, когда плитку в ванную покупали представляю, что будет, когда обои и мебель выбирать начнем |
||||||||||
|
18 Ноя 2012 1:03
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Я хочу детскую сделать и обои в виде самолетов, Мирославушка прямо тащится от них.
Может кто скумбрию делал на ужин, как ее приготовить? Нужен совет.... Меню на завтра Завтрак: булочки с творогом и с яблоками + каша овсяная Обед: колбаски с гречкой(подтушу на водичке колбаски домашние)+чай+яблочко у нас в этом году их столько что просто не сказать почти 160л.сока закатала без сахара Ужин: Скумбрия если расскажите как приготовить |
||||||||||
|
18 Ноя 2012 1:07
|
Оля-ля-ля
|||||||||
Наташа, они не жирные у тебя. Насколько я знаю домашние с салом делают. |
Всё нормально Лен, только как Галя тебе написала, всё таки в начале пути сторайся не мешать их
Спасибо за подсказку
я чуть было ужин не прошляпила
вот ток поела