Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

18 Ноя 2012 1:08

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Всем привет!

Что-то я совсем поздно))

приговорили мою http://forum.say7.info/topic56407.html

Какая аппетитная, нужно будет обязательно сделать.

А у меня минус 1 кг Yahoo! dance2

Я уже и не ожидала... недели 2 топталась на месте.. пошла менять линеечку!

Всех поздравляю с отвесиками! Временно остановившимся - терпения, терпения и упорства!!

18 Ноя 2012 1:10

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
да но если тушить то практически все выпаривать, тамне так много сала потому как свои домашние родственники передали

18 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
да но если тушить то практически все выпаривать, тамне так много сала потому как свои домашние родственники передали

Наташ такую всёравно нам нельзя.

18 Ноя 2012 1:23

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Может кто скумбрию делал на ужин, как ее приготовить?

Делала и не раз, очень нравится такой ужин! Я просто её солю, добавляю травки и запекаю в духовке в рукаве. Очень вкусно nyam2

18 Ноя 2012 1:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ой,девочки,ходили мы сегодня в бассик,попала я на халявное занятие акваэйробикой,тело просто болит,так что я спать)))Жду завтра отвес
меню на завтра:
10.00 кофе,гренки штучки3 и конфеток штуки 3
14.00 холодец с ццв кап,буду точить в дороге едем на границу заправляться,граммов 200
17.00 любимый творог с мандаринками штучки 2 ,грамм 200

18 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Варила сегодня холодец, купила свинюшку нежирную и куриные грудки, добавила одну ножку свиную. Мммм, так пахнет, скорее бы завтра)

18 Ноя 2012 1:30

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
холодец с ццв кап

Приходи ко мне на холодец)) со своей цветной капустой)

18 Ноя 2012 1:31

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Заменю тогда колбаски печенкой или котлетами печеночными

18 Ноя 2012 1:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natalia-lia писал(а):
добавила одну ножку свиную.

Это для себя чтоли? но нам такое нельзя в холодец
пупс-цветок писал(а):
Заменю тогда колбаски печенкой или котлетами печеночными

good2

18 Ноя 2012 1:49

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Afonechka писал(а):

Лена! Фото супер!!! А про сами рецепты я вообще молчу, слюни до полу...

Гелинака писал(а):

КоЛеночка
Присоединяюсь ко всем хвалилкам!!!!!!!!!!!!!!!

oxakal писал(а):
я тож посмотрела
Здоровво! Вкусненько всё так!!!
Умничка!!!

Спасибо, девочки!!!! Очень приятно читать похвалы от кулинарных мастериц высшего пилотажа!!! good2

PPCD писал(а):
мне так моя новвая линеечка нравится. прямо хохочу Girl haha Yahoo!

Лиля!!! Тебя надо будет скоро в другую сторону откармливать! Wink а вообще, рада за тебя, что у тебя процесс идет! sharik sharik sharik

Всем добрый вечер! Отработала я сегодня. dance2 а потом себя вознаградила походом в кино! Тем, кто любит "Сумерки", советую сходить! Good

Моё меню на завтра:
9.30-10.00. Кофе с/м, глазунья из 1яйца с кружком колбасы, тост с икрой, маффин.
14.30-15.00. http://www.say7.info/cook/recipe/752-Kurinoe-file-i.html (200г), 100 г риса с прованскими травами nyam2 , печеное яблоко, мандарин.
17.30-18.00. Мойву сварю с солью, перцем и лавровым листом-до насыщения (Или запеку unknown )

18 Ноя 2012 1:53

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Посмотрела свое меню и понимаю, что не успею проголодаться к ужину.
А обед так поздно, потому что запись в салон на завтра на 12.30 блин Sad час длится процедура. Дома буду только в 14.30.
Может отодвинуть обед и остаться без ужина? Или все-таки поесть чуть-чуть мойвы? unknown
Девочки, как вы думаете?! girl_in_love

18 Ноя 2012 2:01

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Привет всем похуделочкам girl_bye girl_bye girl_bye !!!
Что-то в последнее время успеваю к вам зайти только, чтобы написать меню unknown

У кого отвесики, поздравляю Romashki ! Кто болеет, скорейшего выздоровления praising ! Всех люблю и скучаю air_kiss girl_in_love !
Сама не взвешивалась, и, пока не буду, дождусь окончания КД sharik ...

Проспала сегодня очень долго и... не выспалась , поэтому завтрак и обед были "в одном лице" так сказать, итак, меню, собственно:

11-00 з+о: 1 средняя жареная котлета ~100-150гр. с кусочком бел. хлеба + кусочек вар. колбасы + шарлотка с яблоками ~180 гр. + чай сладкий с молоком 300гр.
17-45 у: http://forum.say7.info/topic4561.html 200-250 гр. вместо перца добавила чесночок, без масла, ничего не зажаривала + 2 огурца + томатный сок 350 гр.(самодельный б/схара и масла)-так захотелось что-то, прям душу отвела Embarassed

18 Ноя 2012 2:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Может отодвинуть обед и остаться без ужина? Или все-таки поесть чуть-чуть мойвы?

Нет надо и пообедать и поужинать. Пообедай не так плотно, а ужин немного сдвин, очень редко в крайних случаях это допускаиться
sahin писал(а):
Проспала сегодня очень долго и... не выспалась , поэтому завтрак и обед были "в одном лице" так сказать, итак, меню, собственно:
11-00 з+о: 1 средняя жареная котлета ~100-150гр. с кусочком бел. хлеба + кусочек вар. колбасы + шарлотка с яблоками ~180 гр. + чай сладкий с молоком 300гр.

Лена, а зачем unknown в одинадцев часов ты могла бы уже и пообедать. Или жи позавтракатть чемто незначительным, а потом пообедать и поужинать

18 Ноя 2012 2:16

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
КоЛеночка

Присоединяюсь ко всем хвалилкам!!!!!!!!!!!!!!!

Ленусь, и я там была, аж дух перехватило, сколько же там всякой вкуснятины, а фантази сколько wacko1 !!! О-о-очень всё понравилось, обязательно выберу что-нибудь оттуда на новый год. Лена, у меня возник вопрос: фотографии некоторые без рецепта, где и как можно посмотреть рецепты к этим фото?
КоЛеночка писал(а):
Тем, кто любит "Сумерки", советую сходить

А что уже вышел последий фильм Smile ? Мне нравится Good Хорошо, что сказала, а то в нашем модном городУ кинотеатров отродясь небыло wacko1 мы и не знаем ничего про новинки, а TV я не смотрю - одна реклама кругом, аж раздражает. Ленусь, как хоть называется эта серия unknown ,я в инете поищу sharik

18 Ноя 2012 2:19

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лена, а зачем в одинадцев часов ты могла бы уже и пообедать. Или жи позавтракатть чемто незначительным, а потом пообедать и поужинать

Ларис, а это считай и был обед, потому что до вечера больше ничего не ела только он был в 11ч., поэтому я подумала, что его можно сделать "вредным". Нежелательно так делать, да? unknown

18 Ноя 2012 2:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sahin писал(а):
Ленусь, и я там была, аж дух перехватило, сколько же там всякой вкуснятины, а фантази сколько

Девочки скажите, что я пропустила unknown сколько читаю никак не могу понять про что, уже и к КоЛеночки в профель сходила, там ничего, фото никаких unknown Embarassed
sahin писал(а):
Ларис, а это считай и был обед, потому что до вечера больше ничего не ела только он был в 11ч., поэтому я подумала, что его можно сделать "вредным". Нежелательно так делать, да?

А разве нам на обед можно то всё что у тебя было Smile Когда бы обед у тебя не был. до 12ч. или после, он должн быть по спискам обеда. Я понимаю что охото вредненького, но для этого надо встовать раньше Wink

18 Ноя 2012 2:27

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки скажите, что я пропустила сколько читаю никак не могу понять про что, уже и к КоЛеночки в профель сходила, там ничего, фото никаких

http://eva.ru/albumpage/55962.htm
Лора-а писал(а):
А разве нам на обед можно то всё что у тебя было Когда бы обед у тебя не был. до 12ч. или после, он должн быть по спискам обеда. Я понимаю что охото вредненького, но для этого надо встовать раньше

Ларис, я поняла свою ошибку больше так не буду Embarassed . Это как с ужином: не успела до 18-00, помаши ему ручкой на прощание sharik . Так и тут, если надумаю снова обедать в 11-00, буду по обедишним спискам sharik

18 Ноя 2012 2:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sahin писал(а):
http://eva.ru/albumpage/55962.htm

Cпасибки Лен Rose Уже сбегала посмотрела одним глазом Smile

18 Ноя 2012 2:32

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!
На завтра:
з. 9-00 картошка жареная с селедкой, чай
о. 13-00 http://forum.say7.info/topic60284.html, рис пропаренный,чай
у. 17-00 творог, яблоко. апельсин

18 Ноя 2012 2:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
olgucha79 писал(а):
о. 13-00 http://forum.say7.info/topic60284.html, рис пропаренный,чай

Оль, а у тебя эти тефтели как в рецепте приготовлены?

18 Ноя 2012 2:39

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Нет надо и пообедать и поужинать. Пообедай не так плотно, а ужин немного сдвин, очень редко в крайних случаях это допускаиться

Спасибо, Ларисочка!!! girl_in_love Rose Rose Rose
Пыталась я свою ссылку в подписи активной сделать - не получилось unknown
Было бы проще на мою кулинарную страницу попасть Smile

18 Ноя 2012 2:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Пыталась я свою ссылку в подписи активной сделать - не получилось
Было бы проще на мою кулинарную страницу попасть

Лен, я уже побывала у тебя на странички girl_in_love всё так вкусно и красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец Romashki

18 Ноя 2012 2:48

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
sahin писал(а):
Ленусь, и я там была, аж дух перехватило, сколько же там всякой вкуснятины, а фантази сколько !!! О-о-очень всё понравилось, обязательно выберу что-нибудь оттуда на новый год. Лена, у меня возник вопрос: фотографии некоторые без рецепта, где и как можно посмотреть рецепты к этим фото?

Спасибо, Леночка!!! Embarassed своей фантазии там конечно маловато. Я в основном готовые рецепты беру и по ним готовлю. Особенно люблю подробные рецепты с фото, как на этом сайте! girl_in_love
Рецепты я просмотрю и добавлю описание. Там просто есть такие блюда....всем известные.... Я к ним не стала ничего писать и так все понятно! Smile

sahin писал(а):
А что уже вышел последий фильм Smile ? Мне нравится Good Хорошо, что сказала, а то в нашем модном городУ кинотеатров отродясь небыло wacko1 мы и не знаем ничего про новинки, а TV я не смотрю - одна реклама кругом, аж раздражает. Ленусь, как хоть называется эта серия unknown ,я в инете поищу sharik

Ага, вышла последняя заключительная серия. Жаль, что все закончилось Sad
"Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2" называется.
Я теперь хочу все эти книги перечитать!!

18 Ноя 2012 2:52

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
"Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2" называется

Спасибки, Лена Romashki

18 Ноя 2012 2:57

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен, я уже побывала у тебя на странички girl_in_love всё так вкусно и красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец Romashki

Ой!!! Захвалили вы меня!!! girl_blush2
Спасибо, Ларисочка!!! girl_in_love

Многое конечно от фотоаппарата зависит! Wink блюдо может и обычное, но на фото ну такое аппетитное получается!!! Girl haha

Наверх