Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2012 10:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Вот я тож больше к ХАЙ-ТЕКовской теме предрасположена
Мне по фиг что "опилки"
Оль у меня всё везде красно-ораньжево-фиолетово. Ни-чё,вроде на ппетит не влияет худеть ещё ухитряюсь
Это самое главное
А я вот 5-ть лет мечтала о красно-серой кухне или вишнёвой.... А теперь перехотела. Терь мне нравится чёрно-белый вариант
Согласна. Но лично мне нравится всё яркое и кричащее
Нет,у нас я "дизайнер" и мой соглашается со всем
У меня вроде в галлерейке есть моя кв-ра. Ща гляну.... Вот нашла с этой страничке и дальше ... Если кому интересно http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=13611&start=2720 Всем привет похуделочки!!!
С отвесиками всех,у кого имеются |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 10:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
привет
что ем: 8-00: тирамису (200), оливье с сухариками(4 с.л),кофе 13-30: кура с капустой и рисом(300) 17-30: гречка 200+ помидоры100 |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 10:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
у нас чёрно белая,мне нра |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 10:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
ДЕВОЧКИ!!!! С воскресным утром!!!!
У меня минус!!!!!!!!!!!! Минус 500 УРА УРА УРА . Линейку поменяла. Счастью нет предела, так мало надо оказывается |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 10:44
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||
|
Гелинака
Прочитала это сообщение,и даж забыла,зачем зашла. УРРРРАААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 11:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Доброго утречка красоточки !!
Галюсик ))) дай зацалую
чети забыла взвеситься наверное без изменений если не в плюсе
сегодня з 1000 2 маленьких горячих бутера с черным хлебом масла чуть колбаска и сыр 1 печенька и кофе с молоком без сах 1330 обед суп овошной с фрикаделькам (много!!) и рисом пропаренным чай с молоком и печеным яблоком у ближе к 1800 творог с ряженкой и апельсинкой и корицей кофе с молоком часиков 2000-2100 баня сауна минералка |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 11:15
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
КоЛеночка
я тоже вчера ходила на Сумерки мне ооочень понравилось
Галочка поздравляю!!!! Твои труды даром конечно же не могут пройти! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 11:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
И я тебя
Девочки я так рада!! Грешным делом думала, что уж все кончилось мое похудание ан нет
Меню 06 30 картошка жареная 2 ложки, кусочек консервы( гор. нат) Кофе с молоком, хлеб с маслом 2 кусочка, зефир. 13 00 рис проп с морковкой и луком пассивированными на 1 ч л масла 5 ложек, доем консерву кусок натуральная. Чай с молоком и вареньем системным( тыква+ яблоко+ чернослив). 17 30 рисовый крамбль или творог если купят с черносливом 4 и стакан молока |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 11:44
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||
|
Меню на сегодня:
З: овсянка на воде с изюмом, беляш О: рис нешлифованный варёный(гр. 100), варёный окунь с бульоном У: творог(200 гр.), ряженка, яблоко |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 12:00
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
Галюся, УРА-УРА-УРА!!! Какая же ты молодчина!!!
Поздравляю тебя,моя хорошая и продолжай в том же духе!!!
А я сегодня так: 7.00 кофе, пару печенюх, 2 шок конфеты, творог с медом и корицей 12.30 рис отварной с курочкой с салатиком (помид-огурцы-болгарыч) 17.30 тушеная печень (250)
Танюш, завидуюююю по доброму, конечно |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 12:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Девочки я вам хлеба принесла, не ругайтесь хорошо? Так похвалится охота, вы ж мне родня!!!! Меня фотографии хлеба успокаивают, умиротворяют и радуют, надеюсь и вас Последние мои простите, что не в тему, но не могу я не поделится, распирает меня!!!! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 12:14
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
|
Хорошие мои, доброе утро!!!!
Галя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Видимо я одна такая, кто не любит этот фильм
oxakal Ксюнь, квартирка Молодцы, всё красиво сделано Потопала готовить мужу вот этот торт http://forum.say7.info/topic18378.html Приготовиа как-то, на свою голову Теперь он его просит ещё, очень он ему понравился, говорит, как в детстве вкус
Мне так-то он тож понравился, но готовить его не так быстро |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 12:15
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
|
Гелинака
Галь, очень аппетитный хлебушек!!! За что ругаться-то? |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 12:22
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
Галюся, у тебя золотые ручки!!! Очень красивый, одухотворенный хлебушек
сестра! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 12:23
|
Liz2012
Лиза Бишкек |
|||||||||||
|
Приветик Всем!!!! Примите Нарушителя к себе??? 3 месяца была на курсах повышения, конечно можно было бы, но как всегда..... Линеечку менять не буду, надеюсь нагнать упущенное вес сейчас 72,6. Примите обратно
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 12:36
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
|
Liz2012
Лиза, конечно примем!!! С возвращением!!!!
Тина |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 12:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ну дак флуд...
Я не люблю
Привет, конечно давай обратно. Тебя эта надпись на линейке не давит( отставание 7,0 ) я бы убрала. Это просто совет, психологически все же легче когда просто худеешь, а не должна. |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 12:41
|
Liz2012
Лиза Бишкек |
|||||||||||
СПС Большое за прием |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 12:43
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Мое мнение, что все равно без флуда никак Скушно без него
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 12:49
|
Liz2012
Лиза Бишкек |
|||||||||||
|
Гелинака
Спс за совет, да мне как то не мешает она |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 13:27
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
Доброе утрочко всем у меня -300 уРА!!!!!!!!!! Даже вечером не сорвалась
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 13:36
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
согласна с тобой
МОИ поздравления! Так держать!
Ты молодец! А у меня с хлебом не ладится Он получается мягким внутри, слегка сыроватым что ли
Гелинака А ты еще занимаешься спортом?
Я вот со вчерашнего дня начала скрабы, массаж с апельсиновым маслом Аромат - супер! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 13:38
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
|
Гелинака
с отвесом тебя,дорогая! Хлебушек красивый!
Нет, мне поспокойнее на кухне надо.
А я бы в ярком и кричащем свех бы поубивала. Я очень темпераментный человек, мне надо, чтоб интерьер успокаивал, а не возбуждал. Я когда в гостях бываю в ярких квартирах, очень устаю. Недавно потолки делала, заказчица необычная. Говорю , потолочек вам белый надо сюда. А она мне - а я черный хотела. Я глянула на ее другие комнаты и говорю: "Вам комфортно в этом интерьере?" Да, говорит она. " Тогда делайте и не думайте!" Какждый для себя и под себя свою квартиру делает. Я от этой заказчицы бежала со всех ног. Полосатый пол, обои город, почти черные, черный потолок. Ужас! пацаны когда ставили, сказали квартира , как у негра в .... А человек довольный, как слон от своего дизайнерского проекта.
Меня тоже не впечатлил, так можно глянуть разок. Я по телеку смотрела дома,чтобы вечер убить. Все ж недавно из кинопроката фильм.
давай вливайся! Пупс-цветок с отвесом! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 13:40
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
|
Девочки всем доброго утра!!!!
Здорово надо будет сходить, а насчет книг я все части перечитала советую в 1000 раз лучше я сначала книги прочитала а потом фильмы смотрела, честно книги лучше. А мы вчера на Сайлент Хилл 2 ходили мне понравилось у нас в кинотеатрах когда фильмы уже не новые по 50 рублей стоят вот мы и ходим, так что будем сумерки ждать.
А я мечтаю о желтой или оранжевой, чтоб зайти зимой в на кухню а там солнышко греет
Галинка поздравляю так рада, как-будто у самой отвалилось
Поздравляю
Мое меню на сегодня: З. 9-30 оливье 3 ст.л., пельмени 8 шт, кофе с молоком О. 14-00 или 14-30 греча с молоком гр 250, сыр гр 30 с чаем (что-то у меня творческий кризис вообще готовить не хочется и есть тоже стараюсь запихивать в себя) У. 17-30 греча гр 150 и цветная капуста отварная гр 100-150, чай. |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 13:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Хлебушек твой,Галюнь,как всегда - восторг
Ручки золотые у тебя!
И с отвесиком долгожданным конечно-же тебя!!
Не одна,Машут Я тож не лю этот фильм
Спасибо мой хороший
Удачи! Потом похвались нам!
Примим,Лиза,присоединяйся!
Поздравляю! Везука....
Сегодня ем: отЗавтракала: 08:00 1 кусочек пиццы,1 пирожок с нутеллой Обед 13:30 Суп грибной,1 апельсин Ужин 17:30 творог 200гр,ананас |
худеть ещё ухитряюсь

За что ругаться-то?