Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2012 13:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Согласна тобой....
На счёт характера,я тож темпераментная и взрывная,но цвета не влияют на это...это уже дело вкуса
у меня там стены были перед этим желтые...тож ни-чё было а у знакомых кухня желто-серая - очень мне нравится
................... Девчат,а никто не смотрел фильм Шапито-Шоу? Есть такие кому он понравился и кто ваще понял о чём там речь??? |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:01
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Оксана, только что посмотрела фото твоей квартиры. Полы светлые, мебель пастельных тонов, а то что чтены яркие - это всегда перекрасить можно. У меня тоже квартина не унылая свосем. Хотя в спокойных тонах оформлена. Я вот двери не могу найти, какие хочу. Хочу светлые, а все что нравится по дизайну венге или махагон. Хочу массив. |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:04
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
стены могут быть любыми в твоей квартире. А вот сама оранжевая мебель, думаю, тебе быстро надоест. А так пожила в желктой кухне, переехала в оранжевуую, на след год - может оливковая будет. |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Я ж болею А так буду конечно!!
Спасибо!!! Так я его ждала долго
Ой Ксюша, если бы вы в болталку хлебную зашли. Там такие шедевры. Спасибо я очень стараюсь. Кто вышивает, я пеку и теперь мне с утра хлеб даже вкуснее, чем торт
Вот как я ананас хочу!!! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:19
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
http://odnoklassniki.ru/profile/117412088274/album/405751259346
вот мои работы не знаю откроются ли у вас |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
чем я и занимаюсь переодически
Оно конечно чем мебель менять,проще стены перекрасить
я верю,Оль! У тя одни потолки чего стоят!!!
Я кстати нарыла на чешских сайтах натяжные потолки,Оль
Слово до этого не так переводила Оказывается и у нас их делают....а я и не знала -тормоз
Уверена найдешь У меня подркга тож недавно на заказ делала массив махагон - очень красиво
вот я тож так думаю....мне если на картинках уже надоела красная,то живьем-то ваще.....
Ладно,как клюнет меня - так сразу займусь кухней своей
верю,алюнь Такой аппетитненький!
А у меня и в Х/П какой-то недоделаный получается
По-этому мне тортики лучше печь - они получаются вроде неплохо
Сейчас вот ож пойду мутить этот http://forum.say7.info/topic54742.html
Приходи ко мне на ужин |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:22
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
Я уже третий день подряд ананас кушаю)) У нас сейчас акция на ним) по 60р кг) отрываюсь! Всем приветик!!!! Я редко пишу. но читаю вас регулярно!!! Рада за всех, кто с отвесиками! я вот перешла в цифру 76))) правда после них 850гр)) но это тонкости))) у меня итог 8450 с начала системы) Даже не верю)) вокруг всех подсадила на систему)) мама подруги уже минус 9кг, а ведь всего 2 недели сидит на ней)) правда там и вес.... У себя в магазинах буду уже елки ставить) как же я люблю новый год)) а еще решила на праздники всем подарить кофейных котиков( типа тильд) выкройки нашла) осталось найти время и сшить их) |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:24
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
|
пупс-цветок
у меня все открылось. Прикольно так! Глянула твои фотки, что-то ты не красишься совсем. Ну ка давай берись за себя, чтоб у Мирикуса была мама-красотка! Стройная, накрашеная и с улыбкой до ушей! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:24
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
А у меня кухня вообще странных сочетаний))) Стены оранжевые) ярок оранжевые))) мебель темно зеленая+дерево)) Ужас))) так надоело все...ух!!!! Но делать ремонт пока не будем, у нас дача строиться... денег туда пипец сколько уходит) так и живу в своей оранжевой) летом вообще не понятно включен свет или нет)) |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
У меня открылись - очень красиво!!!
Это из чего ты делаешь такие коврики,Наталь? |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:32
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
|
пупс-цветок
Наташенька, с отвесом тебя!! Отвесная какая неделя почти у всех получилась, заметили?
Ксюнь, обязательно! Лишь бы получился! В первый раз очень хорошо и вкусно было Что чичас будет не знаю...
Не, Ксюнь, не смотрела... На кинопоиске про него почитала. Вряд ли возьмусь за просмотр... Я странные фильмы не очень люблю...
Наташ, зашла со странички своей мамы, т.к. меня нет в одноклассниках. Работы замечательные!!! Особенно мишка и машинка понравились!!!
И я хочу ананаса!!! можно к вам? Девочки, хотела сделать на ужин горбушу на пару. А она оказалась перемороженная и развалилась вся. И я не долго думая замутила на завтра обед Смешала кусочки горбуши (они почти в фарш превратились ) с 2мя яйцами, укропу добавила, соль, перец и выложила все это прямо в чашку для варки на пару, разровняла. И готовила в мульте на пару 13 мин. И у меня получилось как бы рыбное суфле. Такое вкусное!!! Я малюсенький кусочек отщипнула. Так что сегодняшний обед доем, а завтра на работу эту вкусняшку возьму, на гарнир греча будет наверное.
Но на ужин опять придется лопать творог с фруктами |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветики
Глянула Красивая квартира, так всё аккуратно
Ну вот видешь, у тебя всё получиться
ММММммм, как всегда хлебушик у тебя безподобный, прям через компьютор чувствую его запах А я вот никак ещё не решусь на закваску
молодец, что не сорвалась и с отвесиком тебя
Я его тоже часто делаю Простой в приготовление и очень вкусный seach2
Приветик Лен редко заходишь к нам
Оль у нас прям мысле с тобой одинаковые |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну да дело хорошее !!! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:36
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
oxakal
Коврики нитками, это же коврики Оля-ля-ля Ольчик крашусь же уже , на работу вышла. Я кожу берегу,чай не девочка |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:38
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||
|
пупс-цветок
Классная машинка!
Гелинака Какой хлееееб! Хорошо,что пообедала только что, а то бы с ума сошла от таких фото |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
Afonechka
Машунька спс. |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Я просто купилась на то,что мне сказали что он типа Тарантиновского.... Но ни фига там рядом и не стоял
я прзырила 2 серии и так и не поняла о чём речь - бредятина полная
или я тупая...
я всем рада - приходите все!!!
Спасибо Лорик |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:40
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
Как же с вами хорошо
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:45
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Наташ, вы вдвоем с Мирикусом живете? |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:47
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Я по описанию подумала уже , что хрень полная |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:51
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
нет, еще родители наездами , то на даче,то дома но морально тяжело
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
всем привет())))
Галя,мы с тобой сегодня сестры у меня тоже - 500
Ой,девочки как я рада этим 500гр,прям душа поет)))Осталось 2 кг,до критического веса и до мечты 5 |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 15:06
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Наташенька, держись!
Говорю отвесный день седня!! Танюша, от всего сердца поздравляю!!! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 15:11
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
Лен, я же так и не верю, что мои весы и правда 55 показывали. ну все равно почти -2 кг вот приеду скоро в другой город, там и взвешусь. чего то уже и с системы уходить не хочется посмотрю, может смогу совмещать ремонт и переезд и вообще тем более раз процесс идет - значит есть чего скидывать ведь говорили, что система сбалансирована так, что если есть чего скинуть - скинешь, нет - то наоборот - наберешь.
я сначала книги прослушала, а потом кино смотрела
мне тоже я лучше фасады сменю через пару лет. если вдруг надоест
Гелинака Галя, с отвесомм и хлеб очень красивый
а мы отказались от навесных. вернее делать бум их только в кухне и санузле. решили без ПВХ - раз у нас деть маленький. поэтому и паркет стелили вместо ламината |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 16:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
Тоже "пыталась" посмотреть-жуть выключила в итоге |
а у знакомых кухня желто-серая - очень мне нравится
и с отвесиком тебя
и хлеб очень красивый
выключила в итоге