Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2012 16:17
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Всем огромнейший привет!!!
Вау отвес суперовский! Поздравляю!!!
Обалдеть какой красавец!!!
Конечно!!!
Это точно,поговорить мы любим
Молодчинка, поздравляю!
Натусик посмотрела, очень красиво! Какая же ты заботливая ,любящая и нежная мамочка Это хорошо видно по фото!
И я тоже А так хочется попробывать! Наверное сегодня созрею поставить ее,после просмотра Галюсиного хлебушка
Умничка поздравляю! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 16:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
seach2
Леночка дорогусенька приветик!!! Когда ты снова придешь, мой привет затеряется
Ну все уговорили завтра буду его делать, а муж безе не люююбит, бе сама съем
Юля и Лариса закваска это совсем не страшно и не трудно, все расскажу если надо, а вот торт, что Ксюня делать собралась ВОТ что трудно!!!!! Она для меня точно герой, наверно Вера еще могёт( комментарии не читала прости Ксюшь погляжу) Наверное уже и сделала |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 17:19
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
Галь, и мой тож не любит Но этот уплетал за обе щеки. Только вот я немного отступила от рецепта. Я арахис обжарила на сухой сковороде и его перемешала с безе. И ещё, когда готовый корж с безе вынимала из духовки, безе у меня сломалось. Но я его просто сняла с коржа и раскрошила. И так крошкой на корж и выложила и перемазала кремом, остальные коржи аналогично Мужу очень понравилось обилие орехов, а безе он почти не заметил. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 17:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Afonechka
Маш,скажи а корж то ведь не жидкий его катать надо? так можно просто на противне, а не в форме делать, к меня нет круглой, только прямоугольная а круглая с дыркой. И чем перемазывала? Пойду еще отзывы поситаю |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 17:48
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
|
Девочки , добрый вечер!
Ничего не читала , времени -нет.
Поздравляю с отвесиками Галочку , Наташеньку и Танюшу. Молодчины! Менюшка на завтра З. Каша гречневая -150 гр , салат овощной -70-100 гр , кофе О. Куриная печень , тушенная с овощами (капуста , лук , томаты ) без р/м- 200гр , салат из овощей (пекинская капуста, помидор, огурец)с 1 ч.л р. м У. Творожный смузи (творог , яблоко , чернослив) - 250-300 гр. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 18:13
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||
Это что за завтрак? Похоже на обед
И где же твоя линеечка? |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 18:22
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
Да, Галь, тесто катать надо. Я на обычной круглой сковороде делала. Думаю на противне тоже нормально будет. А перемазывала кремом сгущенка+масло.
Да, Ириш, Галя права Повкуснее бы че-нить слопала |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 18:33
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Машуль, я сладости почти не ем. Редко-редко . Девочки уже здесь знают.
По утрам ем что-то углеводистое , но не сладкое, т.к это меня насыщает на долгое время , а если булочка , тортик , пирожное - то через час уже сосет под ложечкой. Это я уже выстрадала.
И чем Вам моя греча не понравилась? Скоро вообще пост , так у меня из животных жиров вообще будет только рыба. Так что не удивляйтесь
Вроде вставила , но не вижу ее .
Галочка , протестую! Концепт системы - с утра можно есть все (суп , картошку жаренную , селедку под шубой и т.д) , что я ,собственно, и делаю- греча и овощи. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 18:34
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
|
О, заработало .
Новогоднюю вставила.
Девочки, агар-агар можно использовать вместо желатина? Он все же растительный продукт и очень полезный , для меня сейчас это будет актуально. Я уже с ним готовила (фруктовые пюрешки желировала, мармелад готовила ), быстро и приколько получается. На ужин в качестве десерта -вообще суперски будет. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 18:46
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
Это же скучнооо Хотя я на обед почти всегда гречку ем
Это так мило
Как у тебя дела вообще? Мое меню на завтра: 6:30 овсяная каша 200 г с изюмом, 2 блинчика с медом
10:00 горсть фундука, кусочек шоколада 14:30 гречневая каша 200 г, сыр 45 г, чернослив 5 шт. 17:30 творог 200 г разбавленный с молоком (50-100 мл), 1 яблоко |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 18:49
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Нее, мне весело : в термос бросил , залил кипятком и с утра все готово. Я же встаю в 6 утра - некогда.
Дела , нормально. Нанарушалась в это время ,т.к. то гости , то заботы , то жесткий цейтнот был. Но особо много не наела. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 18:51
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
да я вижу по линеечке! Стройняшка Мечтаю о таком весе
Когда же откроешь свое личико? |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 18:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Все можно, что хочешь!!1
Можно Ирина, в списках есть.
Спасиб, буду завтра. меню на завтра 06 30 рыба жареная, кофе с молоком и вот 13 00 перец фаршированный( рис проп+ курица+ лук) 2 шт, чай с молоком варенье системное. 17 30 творог 250+ чернослив4 шт+ молоко кружка. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 18:57
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
|
Девочки, я вот сейчас поужинала (очень хотела есть, видимо, ПМС, не дождалась до 17.30.) творогом, черносливом и яблоком. и поняла, что так мне осточертели эти творожные ужины...Надо переходить на другие варианты. Седня реально еле-еле в себя запихнула
|
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 18:58
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
Вкусняшка! Обожаю булочки с изюмом
А почему ты рано встаешь?
И как тебе хватает с 6 утра до 13 часов еды этой? |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 18:58
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
|
Гелинака
Галь, до чего ж замечатеьный хлеб у тебя получается!!!! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 18:59
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки привет
Девочки девочки дайте мне люлей а снова жрала, ррррррррррррррр много и в неположенное время Ну вот как с этим бороться??? Клинит и все тут.... я не пойму чего мне дальше 60 никак не худеется Чуть дальше 60 ухожу и меня прям распирает на пожрать
Сегодня отсыпалась за много много дней - одна дома проснулась в час кушать не хотела совсем вот только сейчас покушала, естественно не по системному, но мне так вкусно было
*картошка (отварная) обжаренная с раст. масле (ч.л.) *аджика "Верес" *чай с "вареньем" (джемом/пюре ) от Галечки |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 19:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Маша так встает
Чай пью иногда с молоком иногда зеленый, но редко, а очень редко с конфеткой.
Кстати он не на закваске и даже без пара печется, так что ничего не помешает его приготовить, только время надо, у меня навалом http://forum.say7.info/post3330108.html#3330108 |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 19:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Счас мы тебе тут дадим Мняку!!!
Наташ, ну есть ведь утро, вот как люди на др худеют, никогда ничего нельзя. Ругаюсь сильно |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 19:05
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Гелинака
хлебушек
Ой, девочки привет всем |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 19:10
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
ты эту мняку и предложила
а не знаю, мне вот утром редко сладкого хочется, а через пару часиков начинается конечно редко такое бывает, но бывает - голову сносит, прям мозги отключаются |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 19:13
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
|
Девочкиии,
ко мне Жора ломится!! Днем нормально было, а сейчаааас!! Мама дорогая!!! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 19:20
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Машуль держись, пей чай... даже не знаю чем тебе помочь
|
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 19:24
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
|
Девчоночки, мое меню на завтра
з 9.20: картошка тушеная с мясом с луком с маслом вкусно ), 1 кусок хлеба
о 13.30: рис пропаренный 2 половника с прованскими травами и сыром пармезан со спичечный коробок, 2 паровые котлетки рыбные (рыба+лук), чай с молоком, системное варенье у 17.30: творог 200 грамм, 2 яблока печенных, 250 мл молока или кефира пошла я готовить [/b] |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 19:29
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
вкусная менюшка |
Вау отвес суперовский! Поздравляю!!!
А так хочется попробывать! Наверное сегодня созрею поставить ее,после просмотра Галюсиного хлебушка
Похоже на обед

снова жрала, ррррррррррррррр
много и в неположенное время
Чуть дальше 60 ухожу и меня прям распирает на пожрать