Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2012 19:42
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
Наташ, я уже и не помню, кто из девочек такой рис предложил. думаю вкусняха |
||||||||
|
18 Ноя 2012 19:48
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||
Почему нельзя? У нас ведь нет ограничений по виду мяса на ужин. Нельзя жирное и кожу. Так я всю кожу выкинула и жир сняла. А без ножки он не застывает.. |
||||||||
|
18 Ноя 2012 19:52
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
думаю .что в ножках само мясо очень жирное. так сказать, скрытый жир. ну вот рулька, например, вроде и не жирная, ан нет, когда бульон сваришь - один жир и плавает. а чтобы застывал добавляйте желатин. |
||||||||
|
18 Ноя 2012 19:53
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||
Спасибо-спасибО! |
||||||||
|
18 Ноя 2012 19:56
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||
Галя, поздравляю!!! Ради таких дней стоит терпеть стояки))
не одна - я тоже его терпеть не могу
Поздравляю!! Знай наших! |
||||||||
|
18 Ноя 2012 19:59
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
Потому что не хочешь больше худеть - хотела б не жрала! |
||||||||
|
18 Ноя 2012 20:05
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||
Ну да, она конечно жирновата. Я кожу сняла, а когда холодец застыл - сверху собрала весь жир. Его совсем немного было, тооненький слой. А в остальном в холодце были куриные грудки и немного постного свиного мяса |
||||||||
|
18 Ноя 2012 20:06
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Надо тоже сделать
Я не то чтобы не хочу, я просто видимо себя не помню в "том" весе Это так давно было, больше 8 лет назад. Но надо мне похудеть надо, попа толстая. |
||||||||
|
18 Ноя 2012 20:16
|
~Iren~
|
|||||||
Урааа!!
Галочка, я в наших списках не увидела. Я вообще, что ли, слепая.
На официальном сайте в поиске нашла , что можно. Здоровско! Я рада очень.
Хлеба у тебя , конечно, очень аппетитные!
Ну , ты то высокая , а я метр с кепкой , поэтому совсем не стройняшка. |
||||||||
|
18 Ноя 2012 20:30
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||
|
Я в компанию тех, у кого Жора. Из последних сил держусь, чтобы пироженки, которые утра ждут, не слопать
Но держусь! Всё эта курсовая =((( |
||||||||
|
18 Ноя 2012 20:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Гони его!!!!!!! Чай пей зелен и горячий и все. Ужин сколько времени был назад? Может маловато было? |
||||||||
|
18 Ноя 2012 20:55
|
Moris
|||||||
|
Гелинака
Три часа прошло
Да это нервное просто, я когда начинаю психовать внутри, сразу тянет на еду. Лягу спать пораньше,чтобы не сорваться |
||||||||
|
18 Ноя 2012 21:07
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||
Такое у меня тоже бывает нормальные люди перестают есть, когда у них проблемы. А я всегда заедаю |
||||||||
|
18 Ноя 2012 21:16
|
Moris
|||||||
|
Галиюшка
Кстати,да. Вот большинство знакомых говорят "у меня был стресс,вот и похудела", у меня если будет сильный стресс, так я вообще всё смету. |
||||||||
|
18 Ноя 2012 21:18
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||
|
Moris
Дашунь, Держись!!! У меня он тоже шалит этот Жора, потому что хандра какая-то напала. Девочки, особенно те, у которых как и у меня сейчас Жора, обещайте не кидаться тапками Еле удержалась, шоб не слопать кусочек
Вот, роллы (корявенькие немного )
И тортик "По-киевски" http://forum.say7.info/topic18378.html, не очень красивый, но, уверена очень вкусный! (скорее бы утро! )
И кусочек:
Скоро любимый придет-обрадуется
Не ругайтесь Просто так старалась, захотелось показать кому-нибудь. |
||||||||
|
18 Ноя 2012 21:23
|
Moris
|||||||
|
Afonechka
Спасибо!
О,роллы!Класс! И на утро у меня тоже тортики) |
||||||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ну все!!! Точно завтра буду делать. Хочу-хочу!!
ну ладно, терпи, но если меньше значит ужин усиливать надо. А стресс я тоже заедаю, заедала и сладким, жирным и много
Я точно не буду Молодец |
||||||||
|
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
Ларис, приветик! Я захожу каждый вечер) как ритуал, почитать как вы здесь) Просто выматываюсь на работе) У меня попа приняла форму водительского сиденья) все время куда -то езжу. Я бы коментила, но на телефоне это уж сооовсем тяжко... вот уламаю мужа на планшетку) тогда буду вечером не только вас читать) но и комментить)
Галюсь!!!! не пропущу твой привет!!!!! Как и твои хлебушки) ТЫ просто змей искуситель ЖиХа))) ТВои хлебушки ооочень соблазнительны)))
Ну, Наташ, за люлями в нужное место пришла))) А вообще кушай-кушай никого не слушай, нас красивых и стройных будет больше
А так взяла себя в руки, сходи купи себе что-нибудь из одежды на размер меньше и вот будет твой стимул!!! Чего-нибудь тааакого сооблазнительного) Или я тебе по почте пришлю платье 60 размер!!!!!! Вот к чему бум стремиться? |
||||||||
|
18 Ноя 2012 21:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Леночка я правда скучаю
Ой труженица!!! Вот выйду летом тож поработаю!
Да ты что? Как то не подумала? Вы че хлеба хотите? я думала тортов
Не Лен, только 86 высылаем. |
||||||||
|
18 Ноя 2012 21:28
|
seach2
|||||||
|
Afonechka
Тоортик!!! ААА!!! классный!!!!! Я восхищаюсь вами дечонки!!! печете!!! ты только это ... держись до утра
Я вот тоже надумала попечь) надо формы только заказть силиконовые ) Я то я все повыкидывала) И еще на выходных след решила беляши наделать) |
||||||||
|
18 Ноя 2012 21:29
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||
Спасибо, Даш Но, главное вкус
А на новый год скинемся всем ЖиХом и купим плащ-палатку вместо платья |
||||||||
|
18 Ноя 2012 21:31
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||
Леночка, спасибо! Я в сковороде обычной делаю Не, я точно не налопаюсь!!! Кремень!!
Тем более я такое не хочу.. |
||||||||
|
18 Ноя 2012 21:37
|
seach2
|||||||
так приятно) буду стараться чаще писать) чую поеду и сама себе куплю планшетку) не буду мужа ждать))
Домашний хлебушек!!!! ТЕпленький, с корочкой!!! Ну что может быть лучше!!!!! У меня в детстве был ритуал, когда к бабуле ездила. Раз в неделю был банный день, ходили в городскую баню и дорога проходила мимо пекарни... на обратном пути распаренная с половинкой буханки черного хлеба... ах, это корочка! вообщем до дома доходил только мякиш, который потом с маслицом подсолнечным и солью в прикуску с перьями лука... Вот как твой хлебушек действует
Ого))) ну и правильно)) что не сделаешь ради наших девчонок ) |
||||||||
|
18 Ноя 2012 21:40
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
Девочки, всем привет!
Читаю и думаю, неужели скоро и я похудею и начну нарушать, как некоторые с маленьким весом, не будем их ругать, они себя и сами ругают уже! У меня сегодня опять -200гр., это так радует. Сегодня была в бассейне, завтра буду калека, но зато, надеюсь с отвесами!
Гелинака - хлеб отличный, очень красивый!
Девочки, в обед можно обычный вареный рис, только не жарить, без масла и майонеза?
МЕНЮ на завтра: З-9.30 = плов + сладкое печеньице +кофе О-13.30 - еще не придумала, но скорее всего мясо какое-нибудь вареное У-17.30 - творог+памело + чернослив |
||||||||
|
18 Ноя 2012 21:41
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||
Лена... Как аппетитно... С маслицем, пахучим... и с солью... АААА... Слюни до полу... |
Это так давно было, больше 8 лет назад. Но надо мне похудеть надо, попа толстая.
нормальные люди перестают есть, когда у них проблемы. А я всегда заедаю 

но зато, надеюсь с отвесами!