Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2012 21:41
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
Afonechka Главное - вкус, это точно!
Надо бы сходить куда-нибудь в суши-бар,а то я их боюсь сама делать. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 21:42
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 21:43
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Лен, я так же любила есть в детстве. Сестра!
Машунчик, какие ты вкусняшки мужу налепила. Молодчина! Роллы очень аппетитные. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 21:44
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!!
Можно только пропаренный или коричневый. Мне на коричневый жалко денег, поэтому покупаю пропаренный |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 21:46
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Девочки , я пропаренный рис вообще не любила. А недавно обнаружила Басмати пропаренный. Очень даже вкусный оказался.
Елена , поздравляю с отвесиком! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 21:46
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
Спасибо, Ириш!
Даш, я раньше тож боялась. Это мои пятые роллы Оказалось совсем не сложно, я вместо Филадельфии кладу обычный Хохланд сливочный, и рыбу не сырую беру, а слабосоленую |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 21:57
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
|
Девочки, смотрю фильм "Любовь и голуби", для поднятия настроения. Уже вся усмеялась
До чего ж замечательный фильм!!!!! Шедевр просто! Умели раньше снимать |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 22:02
|
Moris
|||||||||||||||
|
Afonechka
Ооо! А "Служебный роман"! Обожаю эти комедии! Жаль,сейчас уже совсем не то снимают(( |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 22:06
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
А я признаться и сейчас балуюсь так... ))) у нас в городе есть старая пекарня, и там прям хлеб из детства)))
А я вот воообще не люблю фильмы смотреть, но зато книги запойно читаю)) Когда электронную книгу купила, меня муж потерял на 2 недели)))) ну все вечера с книгой была Не важно что поднимает настроение, главное что хорошо) |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 22:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Наташа, ножки, литки всё это очень жирное мясо, там кругом один жир, он прослаевает всё мясо,да там в ножках и мясо то почти не мема а только жир,а на сколько жирный получаеться больон с них, а мы ведь всё таки худеем, А для застывания итспользуй желатин |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 22:14
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
Сестра!! Книги с детства обожаю!!!! С покупкой электронной книги была та же история Лен, посоветуй что-нибудь почитать... |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 22:58
|
Солнце
Елена 42 года Новая Мосва - г. Щербинка |
|||||||||||||||
|
Всем привет, девочки, с завтрашнего дня присоединяюсь к вам. Сажусь на систему минус 60.
|
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 23:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Привет присоеденяйся конечно. Учи списки выстовляй меню на завтра, но 1стр. естьправила как его правильно выстовлять. Да и ещё линеечку с весом настоящим и к чему стремишься и фоточку на аву и удачи тебе |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 23:04
|
Moris
|||||||||||||||
|
Солнце
Добро пожаловать!
Успехов! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 23:18
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
я не Лена, но советую почитать КАмо грядеши Генрик Сенкевич. очень весчь |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 23:27
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Девоньки, привет!!!
Я тут немного затерялась, ничего не читала, сорри
У кого какие события, поздравляю!!! Собираюсь в командировку в Москву, не знаю, как я там буду питаться завтраки понятное дело, шведский стол в отеле а обед и тем более ужин однозначно на ногах, так что буду как-нибудь выкручиваться
Всем удачи!!!Всем отвесов!!!!
Мой вес вроде тронулся , тока тихо завтра поменяю линеечку
Меню не пишу, не знаю
утром -200 |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 0:01
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
Спасибо, Лиль!! Пошла качать Хотя не очень люблю исторические романы, но попробую
Моё меню на завтра: З: роллы, торт "По-киевски", кофе О: рыбное суфле из горбуши(горбуша, 2 яйца, укроп), приготовленное на пару в мульте, рис с прованскими травами и сыром по рецепту девочек , чай красный, может ещё липисин съем.
У: будет в 16.30, так как после работы по делам пойду. Не знаю че замутить... Думаю о грече с луком и морковью, тушеные на воде... и чай. От творога уже |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 0:17
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
|
Я сегодня замоталась - опять без обеда. Как позавтракаю поздно, так без обеда остаюсь. чуть до ужина дожила.
меню З салат майонезный с рыбой, колбаса московская, пирожное картошка, конфеты. О форель паровая с рисом и сыром, мандарины. У творог 250г, мандарины,яблоко. |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 0:42
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
Маш, это роман не только о любви 2 очень разных людей, но и основная тема - зарождение христианства. я очень много нового знала. вот вроде месяц прошел, как я книгу слушала, а снова хочется. там и про апостолов Петра и Павла. очень сюжет захватывающий
можно рецептик? |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 0:52
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
Уже скачала, сейчас перед сном почитаю
Конечно! Сегодня экспромтом получился.Хотела просто кусками на пару в мульте сделать, но горбуша оказалась перемороженной вот и развалилась на части. Рыбу, у меня горбуша, освободить от костей и сделать некое подобие фарша (можно нарезать мелкими кусочками, моя сама вся развалилась ), добавить 2 яйца, укроп (у меня замороженный был, можно и свеженького), соль, перец по вкусу. Все премешать и равномерно распределить в чашке для готовки на пару в мультиварке. Готовила 13 минут, режим варка на пару
(естественно вниз в кастрюлю для мультиварки воды налила) |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 0:55
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
|
Afonechka
Спасибо, Машунь.
потом расскажи как. я подруге рекомендовала. она в начале гворит, скучно, зато потом- всю ее засосало. а мне сразу интересно было тоже так скучаю по книгам бумажным. только вот зрения нет , времени и собственной квартиры. так хочу в кроватку и светильник. скоро,Лилек, скоро |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 1:03
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
Сестра У меня его тоже нет -6,5 , как не -7,0.
у меня тоже нет, и когда она будет неизвестно... |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 1:04
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
хто больше?
слюни рекой еще с ароматным маслом...мммммммммммм
сестраааа
поддерживаю на все сто |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 1:04
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Ларис, без хлопьев, пережарки и вина. Просто в фарш добавила лук. сыр и тыкву. И тушила в воде + тыква+лук+морковка+помидоры в собственном соку. Вроде все как положено. oxakal Оксана, какая дача!!! завидую белой завистью. Это вот просто моя мечта.
Галя, поздравляю!! Галь, а вот на последней фоточке , что тебя за хлебушек? Я просто тоже люблю свой домашний хлебушек. Раньше тоже на закваске делала, но началась изжога на такой хлеб. Сейчас пока только на дрожжах делаю. Но хочу опять закваску сделать и попробовать еще.
Девочки поздравляю
вот и я такая , будут есть все в подряд
я этот фильм обожаю. Я могу его смотреть хоть каждый день. На завтра: з. 9-00 чай, бутер с маслом и сыром. о.13-30 вчерашние тефтели, гречка у.17-00 гречка, салат(капуста+морковка+соль) |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 1:08
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
|
Я ушла читать Лилечкину книжку и спааать
Всем приятных снов, удачного понедельника (завтра тут дай Бог под вечер появлюсь) и отвесов!!!!! Всех люблю и целую!!!!! |
Сестра!
присоеденяйся конечно. Учи списки выстовляй меню на завтра, но 1стр. естьправила как его правильно выстовлять. Да и ещё линеечку с весом настоящим и к чему стремишься и фоточку на аву
завтраки понятное дело, шведский стол в отеле