Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

18 Ноя 2012 21:41

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Гелинака писал(а):
Не Лен, только 86 высылаем.

Shocked а бывают такие?

Afonechka
Главное - вкус, это точно! nyam2
Надо бы сходить куда-нибудь в суши-бар,а то я их боюсь сама делать.

18 Ноя 2012 21:42

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Afonechka писал(а):

Тем более я такое не хочу..

Girl haha

18 Ноя 2012 21:43

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
seach2 писал(а):
мякиш, который потом с маслицом подсолнечным и солью в прикуску с перьями лука...

Лен, я так же любила есть в детстве. Wink Сестра! Drinks or Beer Drinks or Beer

Машунчик, какие ты вкусняшки мужу налепила. Молодчина! Роллы очень аппетитные. good2 good2 good2

18 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Марти писал(а):
У меня сегодня опять -200гр., это так радует. Сегодня была в бассейне, завтра буду калека,

Поздравляю!!!! Romashki Romashki
Марти писал(а):
Девочки, в обед можно обычный вареный рис, только не жарить, без масла и майонеза?

Можно только пропаренный или коричневый. Мне на коричневый жалко денег, поэтому покупаю пропаренный Smile Smile

18 Ноя 2012 21:46

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Afonechka писал(а):
Мне на коричневый жалко денег, поэтому покупаю пропаренный

Девочки , я пропаренный рис вообще не любила. А недавно обнаружила Басмати пропаренный. Очень даже вкусный оказался. good2

Елена , поздравляю с отвесиком! sharik sharik Romashki Romashki

18 Ноя 2012 21:46

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Iren73 писал(а):
Машунчик, какие ты вкусняшки мужу налепила. Молодчина! Роллы очень аппетитные.

Спасибо, Ириш! Embarassed Embarassed Embarassed
Moris писал(а):
а то я их боюсь сама делать.

Даш, я раньше тож боялась. Это мои пятые роллы Girl haha Girl haha Оказалось совсем не сложно, я вместо Филадельфии кладу обычный Хохланд сливочный, и рыбу не сырую беру, а слабосоленую sharik sharik

18 Ноя 2012 21:57

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, смотрю фильм "Любовь и голуби", для поднятия настроения. Уже вся усмеялась Girl haha Girl haha До чего ж замечательный фильм!!!!! Шедевр просто! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умели раньше снимать Wink Wink Wink

18 Ноя 2012 22:02

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Afonechka
Ооо! А "Служебный роман"! Обожаю эти комедии! girl_in_love Жаль,сейчас уже совсем не то снимают((

18 Ноя 2012 22:06

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Лен, я так же любила есть в детстве. Сестра!

А я признаться и сейчас балуюсь так... ))) у нас в городе есть старая пекарня, и там прям хлеб из детства)))
Afonechka писал(а):
До чего ж замечательный фильм!!!!! Шедевр просто!

А я вот воообще не люблю фильмы смотреть, но зато книги запойно читаю)) Когда электронную книгу купила, меня муж потерял на 2 недели)))) ну все вечера с книгой была Embarassed Не важно что поднимает настроение, главное что хорошо)

18 Ноя 2012 22:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natalia-lia писал(а):
Почему нельзя? У нас ведь нет ограничений по виду мяса на ужин. Нельзя жирное и кожу. Так я всю кожу выкинула и жир сняла. А без ножки он не застывает

Наташа, ножки, литки всё это очень жирное мясо, там кругом один жир, он прослаевает всё мясо,да там в ножках и мясо то почти не мема а только жир,а на сколько жирный получаеться больон с них, а мы ведь всё таки худеем, А для застывания итспользуй желатин

18 Ноя 2012 22:14

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
seach2 писал(а):
но зато книги запойно читаю)) Когда электронную книгу купила, меня муж потерял на 2 недели)))) ну все вечера с книгой была

Сестра!! Friends Friends Книги с детства обожаю!!!! С покупкой электронной книги была та же история Girl haha Girl haha Лен, посоветуй что-нибудь почитать... Embarassed Embarassed Embarassed

18 Ноя 2012 22:58

Распечатать сообщение
Солнце

Елена

42 года
Новая Мосва - г. Щербинка

СолнцеМои рецепты
Всем привет, девочки, с завтрашнего дня присоединяюсь к вам. Сажусь на систему минус 60. Embarassed

18 Ноя 2012 23:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Солнце писал(а):
Всем привет, девочки, с завтрашнего дня присоединяюсь к вам. Сажусь на систему минус 60.

Привет girl_bye присоеденяйся конечно. Учи списки выстовляй меню на завтра, но 1стр. естьправила как его правильно выстовлять. Да и ещё линеечку с весом настоящим и к чему стремишься и фоточку на аву Smile и удачи тебе Rose

18 Ноя 2012 23:04

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Солнце
Добро пожаловать! Friends
Успехов!

18 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Afonechka писал(а):
Лен, посоветуй что-нибудь почитать...

я не Лена, но советую почитать КАмо грядеши Генрик Сенкевич. очень весчь Friends Friends

18 Ноя 2012 23:27

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Девоньки, привет!!! girl_bye girl_in_love
Я тут немного затерялась, ничего не читала, сорри Embarassed
У кого какие события, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Собираюсь в командировку в Москву, не знаю, как я там буду питаться wacko1 завтраки понятное дело, шведский стол в отеле nyam2 а обед и тем более ужин однозначно на ногах, так что буду как-нибудь выкручиваться wacko1
Всем удачи!!!Всем отвесов!!!! Drinks or Beer
Мой вес вроде тронулся , тока тихо secret secret secret завтра поменяю линеечку Wink
Меню не пишу, не знаю unknown

утром -200 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
PPCD писал(а):
я не Лена, но советую почитать КАмо грядеши Генрик Сенкевич. очень весчь

Спасибо, Лиль!! Пошла качать Wink Wink Хотя не очень люблю исторические романы, но попробую Wink Wink Wink

Моё меню на завтра:

З: роллы, торт "По-киевски", кофе
О: рыбное суфле из горбуши(горбуша, 2 яйца, укроп), приготовленное на пару в мульте, рис с прованскими травами и сыром по рецепту девочек nyam2 , чай красный, может ещё липисин съем.
У: будет в 16.30, так как после работы по делам пойду. Не знаю че замутить... wacko1 Думаю о грече с луком и морковью, тушеные на воде... и чай. От творога уже negative negative negative

19 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Я сегодня замоталась - опять без обеда. Как позавтракаю поздно, так без обеда остаюсь. чуть до ужина дожила.
меню
З салат майонезный с рыбой, колбаса московская, пирожное картошка, конфеты.
О форель паровая с рисом и сыром, мандарины.
У творог 250г, мандарины,яблоко.

19 Ноя 2012 0:42

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Afonechka писал(а):
Спасибо, Лиль!! Пошла качать Хотя не очень люблю исторические романы, но попробую

Маш, это роман не только о любви 2 очень разных людей, но и основная тема - зарождение христианства. я очень много нового знала. вот вроде месяц прошел, как я книгу слушала, а снова хочется. good2 там и про апостолов Петра и Павла. очень сюжет захватывающий good2 good2 good2
Afonechka писал(а):
рыбное суфле из горбуши(горбуша, 2 яйца, укроп)

можно рецептик?

19 Ноя 2012 0:52

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
PPCD писал(а):
Маш, это роман не только о любви 2 очень разных людей, но и основная тема - зарождение христианства. я очень много нового знала. вот вроде месяц прошел, как я книгу слушала, а снова хочется. там и про апостолов Петра и Павла. очень сюжет захватывающий

Уже скачала, сейчас перед сном почитаю Smile Smile
PPCD писал(а):
можно рецептик?

Конечно! Сегодня экспромтом получился.Хотела просто кусками на пару в мульте сделать, но горбуша оказалась перемороженной вот и развалилась на части.
Рыбу, у меня горбуша, освободить от костей и сделать некое подобие фарша (можно нарезать мелкими кусочками, моя сама вся развалилась Girl haha ), добавить 2 яйца, укроп (у меня замороженный был, можно и свеженького), соль, перец по вкусу. Все премешать и равномерно распределить в чашке для готовки на пару в мультиварке. Готовила 13 минут, режим варка на пару Smile
(естественно вниз в кастрюлю для мультиварки воды налила)

19 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Afonechka
Спасибо, Машунь.
Afonechka писал(а):
сейчас перед сном почитаю

потом расскажи как. я подруге рекомендовала. она в начале гворит, скучно, зато потом- всю ее засосало. а мне сразу интересно было
тоже так скучаю по книгам бумажным. только вот зрения нет Wink , времени и собственной квартиры. так хочу в кроватку и светильник. скоро,Лилек, скоро praising Girl haha

19 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
PPCD писал(а):
только вот зрения нет

Сестра Friends Friends У меня его тоже нет -6,5 wacko1 , как не -7,0. wacko1
PPCD писал(а):
и собственной квартиры

у меня тоже нет, и когда она будет неизвестно...

19 Ноя 2012 1:04

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Afonechka писал(а):
Похвастать хотела,старалась очень, ужин мужу сделала

good2 good2 good2
seach2 писал(а):
Ну, Наташ, за люлями в нужное место пришла)))
А вообще кушай-кушай никого не слушай, нас красивых и стройных будет больше
А так взяла себя в руки, сходи купи себе что-нибудь из одежды на размер меньше и вот будет твой стимул!!! Чего-нибудь тааакого сооблазнительного)
Или я тебе по почте пришлю платье 60 размер!!!!!!
Вот к чему бум стремиться?

Гелинака писал(а):

Afonechka писал(а):
А на новый год скинемся всем ЖиХом и купим плащ-палатку вместо платья

хто больше? Girl haha
Марти писал(а):
У меня сегодня опять -200гр., это так радует

good2
seach2 писал(а):
Домашний хлебушек!!!! ТЕпленький, с корочкой!!! Ну что может быть лучше!!!!! У меня в детстве был ритуал, когда к бабуле ездила. Раз в неделю был банный день, ходили в городскую баню и дорога проходила мимо пекарни... на обратном пути распаренная с половинкой буханки черного хлеба... ах, это корочка! вообщем до дома доходил только мякиш, который потом с маслицом подсолнечным и солью в прикуску с перьями лука... Вот как твой хлебушек действует

слюни рекой nyam2 еще с ароматным маслом...мммммммммммм
Afonechka писал(а):
Как аппетитно... С маслицем, пахучим... и с солью... АААА... Слюни до полу...

сестраааа Drinks or Beer
Afonechka писал(а):
Девочки, смотрю фильм "Любовь и голуби", для поднятия настроения. Уже вся усмеялась До чего ж замечательный фильм!!!!! Шедевр просто! Умели раньше снимать

поддерживаю на все сто good2

19 Ноя 2012 1:04

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!!
Лора-а писал(а):
Оль, а у тебя эти тефтели как в рецепте приготовлены?

Ларис, без хлопьев, пережарки и вина. Просто в фарш добавила лук. сыр и тыкву. И тушила в воде + тыква+лук+морковка+помидоры в собственном соку. Вроде все как положено.
oxakal
Оксана, какая дача!!! wacko1 завидую белой завистью. Это вот просто моя мечта.
Гелинака писал(а):
У меня минус!!!!!!!!!!!! Минус 500 УРА УРА УРА . Линейку поменяла. Счастью нет предела, так мало надо оказывается

Галя, поздравляю!! Romashki Romashki Romashki
Галь, а вот на последней фоточке , что тебя за хлебушек? Я просто тоже люблю свой домашний хлебушек. Раньше тоже на закваске делала, но началась изжога на такой хлеб. Сейчас пока только на дрожжах делаю. Но хочу опять закваску сделать и попробовать еще.
пупс-цветок писал(а):
Доброе утрочко всем у меня -300 уРА!!!!

tanita4ka писал(а):
Галя,мы с тобой сегодня сестры у меня тоже - 500

Марти писал(а):
У меня сегодня опять -200гр.,

Девочки поздравляю Romashki Romashki Romashki
Moris писал(а):
у меня если будет сильный стресс, так я вообще всё смету.

вот и я такая , будут есть все в подряд

Afonechka писал(а):
Девочки, смотрю фильм "Любовь и голуби", для поднятия настроения. Уже вся усмеялась До чего ж замечательный фильм!!!!! Шедевр просто! Умели раньше снимать

я этот фильм обожаю. Я могу его смотреть хоть каждый день.
На завтра:
з. 9-00 чай, бутер с маслом и сыром.
о.13-30 вчерашние тефтели, гречка
у.17-00 гречка, салат(капуста+морковка+соль)

19 Ноя 2012 1:08

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Я ушла читать Лилечкину книжку и спааать girl_bye girl_bye girl_bye Всем приятных снов, удачного понедельника (завтра тут дай Бог под вечер появлюсь) и отвесов!!!!! Romashki Romashki Romashki

Всех люблю и целую!!!!! girl_dance girl_dance girl_dance

Наверх