Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2012 1:11
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
шикарный фильм, я еще девчат обожаю
мечтаю о электронной книжке, читала бы постоянно по вечерам, а не в телек пялилась
[url=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html] [/url]
как же я тебя понимаю а мясные/рыбные ужины не хочешь попробовать?
хорошей поездки
у меня у сына такое |
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 1:11
|
PPCD
40 лет Столица |
|
Afonechka
Маша, удачи только книжка не моя А Сенкевича |
|
19 Ноя 2012 1:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Afonechka
Машут,роллы и тортик очень аппетитненькие у тебя
И уверена что всё очень вкусненько
А я сегодня вместо одного торта,два замутила
Если к завтрешнему дню все застынут и будут ОК,то покажу вам
Менюшка на завтра: Завтрак 07:30 Салат "Убей меня нежно" с тонюсеньким Бородинским хлебушком,винограда горсть,пару конфеток шоколадных Обед 13:30 Отбивнуха свиная постная - обжарю на сухой сковороде,салат (помидор,огурец,болгарыч,сок лайма) Ужин 17:30 Курочка запечёная в духовке на соли |
|
19 Ноя 2012 1:16
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|
Девоньки, естественно от моего сегодняшнего питания, я голодная как не знаю кто
Решила чаю попить ( с дуру ) затошнило, голова круголями, съела маленький кусочек пирога 2х2см - отпустило. В общем завтра хулиганить желания нету больше, за пендели спасибо [url=http://[censored smayliki]/smilie-861719559.html] [/url] |
|
19 Ноя 2012 1:53
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|
Всем доброй ночи!
Только добралась до форума!
Суматошный день.... К вечеру ждали гостей. Но я сегодня все успела. И с ужином не задержалась!
Правда не успела мойву приготовить. Ела гречку с яблоком и грейпом. Девочки, какая же морока с этой рыбкой! Пока чистила, чуть ли ни плакала! Она вся была с икрой и от почти 600 г осталось только 400. Сейчас запекается она в духовке, но не знаю, наемся ли я завтра таким количеством??? после запекания в ней не больше 350 останется, а если еще минус кости (хребет), то дай Бог чтоб граммов 300 вышло!
Мое меню на завтра: 7.30-8.00. Кофе с.м, кусок пиццы, пару ст.л.салата http://forum.say7.info/topic19675.html , кусочек торта (граммов 50-60 не больше!). 12.00-12.30. Курицу доедаю http://www.say7.info/cook/recipe/752-Kurinoe-file-i.html (200г) и рис с прованскими травами (100г), 1 грейп, 1 яблоко. 16.30-17.00. Мойва (примерно 300-350 г)
|
|
19 Ноя 2012 1:57
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|
Девочки, всех с отвесами поздравляю!!!!
У меня сегодня тоже был. 60,2.
Но линейку менять не буду. Потому как скачет вес у меня. Хотя если бы я измерялась только по воскресеньям, то у меня за прошлую неделю было бы -100г!
Наверно, так и буду делать! Хоть какой-то результат будет виден! |
|
19 Ноя 2012 2:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
я вот именно эту рыбку последние лет эдак 10 только Варю с лаврушечкой и перчиком и дети мои такую обажают, не успеваю из тарелочки доставать им по очереди |
|
19 Ноя 2012 2:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Девочки ,иду сдаваться.
У меня после того как я села на систему,любая еда которую я сьем позже 6,чесов в 10 выблевываетс(простите не знала как написаться поприличней),причем ужже не первый раз сегодня купили шпротов в россии,думаю сьем 2 рыбки,согрешу,а завтра возьму себя в руки,сьела в 6.05 и вот в 10 вечера опять тоже самое и такое уже не первый раз,у кого так? С решила больше никогда не есть после 6 |
|
19 Ноя 2012 2:35
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Наташ, я тоже сначала хотела отварить! Так еще моя бабушка делала! Но тётка моя меня с толку сбила. Говорит:"Не соберешь ты ее после варки! Она вся разварится!" Я и решила запечь. Но это издевательство! Готовая мойва получилась всего 275г! Я точно голодная останусь!
Придется менять ужин буду есть творог с овощами (огурец, помидор и перец), запивать кефиром. А мойву оставлю на после завтрашний обед.
Еще квартира вся пропахла рыбой и руки мои! Уже целый лимон перевела, а руки все пахнут! |
|
19 Ноя 2012 3:26
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
я уж давно смотрела...Ляпота-а-а!!!
Поздравляю,Галь Ещё чутка-и вес в номе будет. Столько хлеба и отвес!?!?!?
|
|
19 Ноя 2012 10:08
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|
Доброго утро девочки!!! Новеньким добро пожаловать!!!
З. 6-35 кусок копченной селедки с картофельным пюре гр 150, конфетка и кофе с молоком. О. 12-15 рис пропаренный гр 100-150 ,вешенки с луком (1ч.л. сметаны и томат.пасты тушенные без масла), гр 100 сыр гр 50, чай У. Творог 200 гр ,мандарин и кефир стакан. |
|
19 Ноя 2012 10:31
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|
Доброго всем утра и похудательной недели!!!
Мое меню на сегодня: 6.10 кофе с молоком, плов со сметаной (250 гр) 12.30 греча с молоком 17.30 салат: пекинка, огурчик и помидорка заправлено творогом и йогуртом Маш,роллы- мечта
Новеньким ,добро пожаловать и позитивного настроя! Галюсь, покажешь тортик??
Ого, хозяюшка |
|
19 Ноя 2012 10:39
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
Девочки всем привет! ну вы и настрочили.. Почитала поперек... рада что у всех все хорошо) И всех с отвесиками у кого они есть!
Меню: З. крыло ку-е, колбаска охотничья, вафли с кофе О. 13-00 гречка с курой, помидор, помело У. 17-00 кура Всем удачного дня, понеслась на работу.. Ещё зайду) |
|
19 Ноя 2012 10:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, доброе утро
У кого отвесики- (-200 )
что съем: 8-00: пол гамбургера,2с.л. оливье, котлетка, 120гр.медовичка
13-00:борщ свекольно-щавелевый(или с мясом или с картохой)- 300гр(густой) 17-00: гречка 200+ помидорно-луковый салат(150) |
|
19 Ноя 2012 11:07
|
Солнце
Елена 42 года Новая Мосва - г. Щербинка |
|
Девочки, спасибо за прием
Всем удачного дня! Меню: З. 2 бутерброда с куриным рулетом, 2 ложки запеканки О. 13-00 еще не знаю, т.к. кушаю на работе, посмотрю, что лучше будет соответствовать системе У. 17-30-17-50 (как пробки) вареная курочка Девочки, а как вы линеечки ставите? |
|
19 Ноя 2012 12:01
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|
Девочки, всем доброе утречко!
Возьмете меня - гулящую обратно?
Рассказываю: сильно хотелось стройности и стройности сильной да по-скореее
Результат: с 20 сентября по 1 октября - дикий зажор - да не просто, а плюс 3 кг !!! С 1 октября по 15 ноября на диете (не на Системе) - результат - минус 5,4 кг, НО настроения нет, дипрессия, аппетита нет, апатия жутчайшая, серый цвет лица, и (пардоньте конеш ) запах изо рта - короче все прелести......думала может вот она - анорексия - наконец-то
Вернулась на систему с 16.11.12 (уже и не припомню какой заход) Вас в кустах читала каждый день - пока уныло жрала белкИ - фу-бе-бе-бе... оказывается как же я люблю и капусту, и кабачки, и творог на ужин
Меню на сегодня: 7:00 2 хлебца ржаных с творожным сыром, 2 сосиски, мини-сникерс, кофе 12:30 куриное бедро на соли+салат из пекинки и огурца+2 мандаринки 18:00 1/2 помело+250 гр зерненки Я с авкой новой - эт я сейчашняя |
|
19 Ноя 2012 12:13
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. 2 пирожка с мясом, зел.чай б/сахара О. гречка с кур.филе тушеные без масла, на воде в мульте У. творог, помидор, зелень чеснок |
|
19 Ноя 2012 12:23
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|
З. 9 кофе с молоком, 3 конфеты, бутерброд с нутеллой
О. 13 Оладушки(6) из кабачков, йогурт, свекла с черносливом(4) У. 17-30 Творог(180), яблоко, мандарин |
|
19 Ноя 2012 13:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
А в столовых чаще всего ничего нельзя подобрать под систему, там что что добавять не системного, то приготовять не понашему, бери с собой лучше
Наташ, суп очень густой? А к обеду ты успела проголодаться? |
|
19 Ноя 2012 13:24
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|
Зубик болит второй день, настроение на нуле ((( Записалась к дохтуру
Есть неохота, но ем и буду 08-00 овсянка (250мл), хурма, цикорий с молоком, черныйшок (20гр), пара зефирок 12-30 творожная запеканка (творог+яблоко+яйцо), сделаю "повидло" из нескольких черносливок, кефир 17-00 творог (250гр), 2 киви, кефир |
|
19 Ноя 2012 14:00
|
Юльчонoк
33 года Беларусь, Брест |
|
Девочки дорогие, всем добрый день! Чем дольше не заходишь, тем ещё стыднее заходить...
За эти недели случилось много неприятного и нехорошего: сначала разбились и погибли 2 друга, потом на работе наклеветали, потом желудок дня 3 резал тупой болью. А сегодня приехала из дома, у меня, оказывается, привес, но мама сказала, что я похудела ещё немножко с прошлого раза Да, наверно, это так.
Кто новенький, тем приветик, будем знакомы
А вот и моё меню: 9:30/завтрак: кусок пирога с творогом, шоколадка, капучино, зефир в шоколаде. 13:30/обед: суп (курица, лук, капуста, морковка - всё без зажарки и масла), рис проп., скумбрия запеченная (как 2 спич.коробка). 17:30/ужин: или творог или рис - с фруктами (яблоко, киви, может, апельсинов куплю). |
|
19 Ноя 2012 14:12
|
Солнце
Елена 42 года Новая Мосва - г. Щербинка |
|
Лора-а, у нас своя столовая, так что что-нибудь подберу, вот думаю супчик овощной (постный) покушать.
|
|
19 Ноя 2012 14:15
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Всем привет! Надеюсь ещё помните меня! Были с сынулей на больничном. Два раза согрешила, на нервах, то конфет в 12 ночи нажралась, то блинчиков топтонула в итоге на весах 77 кг, а было уже 76,5. Ругаю себя сильно, без вашей поддержки сложно мне. Да и вообще где-то сила воли моя потерялась, выдержки последнее время не хватает.
Моё меню на сегодня: з: 6,30 бутерброд с икрой, 2 блинчика с повидлом, кофе с/с о: 12,00 http://forum.say7.info/topic49948.html , по мотивам с кур. грудкой гр. 250, сол. огурчик, чай зел. и гр. 30 сыра тв. у: яйца вар. 3-4 шт., чай зел. |
|
19 Ноя 2012 14:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем привет,девочки.
У меня цифора 6 появилась на весас,путь 69,9 но весдь 6 есть |
|
19 Ноя 2012 16:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ты больно хорошо думаешь. Посмотрела по анализатору, там до превышения -то еще полно!!!
Тань, дык я не все сама съедаю
Лень мне его делать, болею опять
Приятно каждый день отвес видеть!!!
Возьмем, возьмем И ава настоящая!!
Мне тоже надо, не пойду
Юляш, мы не сердитые нисколько.
Разобрались хоть?
ты уверенна в готовке? напиши тогда вечером что ела. Кукла Вики Вика как там дела то?
Очень -очень помним
Берегитесь, укрепляй его чем хоть.
Да, Валь конечно одной трудно, не пропадай, мы тебя держать будем и все блинчики отберем, только утром отдадим
Тань линеечка очень быстро двигается, молодец, вот ведь молодой организм... |
[/url]
а мясные/рыбные ужины не хочешь попробовать?
) затошнило, голова круголями, съела маленький кусочек пирога 2х2см - отпустило. В общем завтра хулиганить желания нету больше, за пендели спасибо [url=http://[censored smayliki]/smilie-861719559.html]
[/url]
после запекания в ней не больше 350 останется, а если еще минус кости (хребет), то дай Бог чтоб граммов 300 вышло!
Поздравляю,Галь
Ещё чутка-и вес в номе будет.
Столько хлеба и отвес!?!?!?