Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2012 12:37
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
|
Девочки всем приветы!
И куда все подевались? Меню З.8-00 картоха, крылышко куриное, кусочек охотничей колбаски, грибы соленые, чай с вафелькой. О. 13-00 гречка с курой, огурец, ряженка У. 17-00 творог, ряженка, 2 апельсина Всем удачного дня! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 12:59
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Доброе утро всем!
Моё меню на сегодня: з: 6,30 овсянка с земляникой гр. 150, кофе с /с, 3 шт. http://forum.say7.info/topic29777.html о: 12,00 салат из свеклы с 1 ч.л. масла гр. 100, гречка http://forum.say7.info/topic14656.html (под систему без сл. масла) гр. 250-300, чай зел. у: 17,20 куриная четвертинка в духовке (ободрала жир и кожу) гр. 300, чай зел. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:00
|
kreo
48 лет Новокузнецк |
|||||||
|
Всем привет!
З.Омлет из 2 яиц,2 бутерброда с маслом и 2ч.ложки джема О.Ела вчерашнюю гречку 300гр.Зел чай У.Творог с яблоком или отварная кур.грудка гр 200 |
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:01
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
Наверное лучше воздержаться при большом весе, а кто почти пушинки, тому можно! Натали, спасибо за подсказку!
У меня сегодня -500 гр., я очень радуюсь!
|
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:02
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Привет!!! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:03
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Это твой обед? Ща тебя застрелят!!! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:05
|
Марти
|||||||
|
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:05
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
А что это за обед такой? КоЛеночка писал(а):Наташ, а внутренности не горчат?[/quote] Девочки напишу от себя, мойву готовила уже раз десять, если плохо почищена(спешила) горечь есть, а теперь чищу и бросаю в воду она очень хорошо промывается и вымываются все плёночки и вся оставшаяся бяка, она такая светлая становится, посыпаю солью, приправой , и обязательно сок лимона обильно.(пахнет при запекании, но пахнет вкусно, не воняет как при жарке на сковородке) Супер вкуснятина. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:07
|
Марти
|||||||
- почему-то больше не хочется, да и не приспособилась еще пока к системным супам, кашкам, постепенно перестраиваюсь! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:08
|
Марти
|||||||
|
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:11
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Сейчас тебе расскажем про равнонасыщаемость трех приемов писчи. Ведь с утра ты схомячила мясо с картохой, а в обед значит кефира напилась ивсе! Так незя!!! Растянула желудок, дала ему только попить и фсе!!! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:12
|
Марти
|||||||
|
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Кашку, салатик, рыбку , сколько уже Лариса написала про этот злощасный кефир на ужин, что это не еда а питьё, и им только растягивают желудок. А сколько у тебя вечером мяса? да у тебя и завтрак слабенький, тебе не голодно от такой еды?
можно гр. 100 , почитай на первой странице какую и сколько можно, это еда из разряда редко. Планируй и готовь заранее обеды, да и чтоб привыкнуть в начале составляй меню заранее, выставляй на проверку, ну а вечером с чистой совестью готовь и кушай спокойно. Старайся чтоб у тебя всегда была сварена таже гречка либо рис пропаренный. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:14
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
А почему с собой не носишь? Колбасу мы едим редко и то если она не копченая, если мне память не изменяет. А столовки нет? Хотябы гречку какую-нибудь взяла, а в магазе уже сосик купила бы. или с молоком ее, да овощей каких-нибудь |
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:21
|
Марти
|||||||
только энтузиазм похудеть! Но буду стараться! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:22
|
Марти
|||||||
|
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:26
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Энтузиази это сила, но сила системы в приготовленной системной еде, вот я вчера запланировала, купила продукты, и приготовила вчера вечером, семье был ужин, а мне теперь обед на два дня, и мясо на ужин запекла с вечера, с работы прихожу и спокойно кушаю. Так проще и увереннее что не накосячиш, особенно в начале вес очень хорошо уходит, постарайся, ведь есть что сбрасывать. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Лена!!! Во первых сколько говядины на ужин? Обеда нет. Главное правило системы, которое не обсуждается ПРИГОТОВЬ еду Но вообще это очень серьезно. Отсутствие обеда это нарушение, которое тоже может привести к нобору или стояку. Оно тебе надо.
Все так делают, кто на работе ест это правильно.
kreo Нет времени ПП Привет всем |
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:32
|
melena_77
49 лет |
|||||||
|
Всем доброго утра и хорошего дня
мое меню на сегодня: З. 8-00: два бутера с маслом и сыром, кусочек шоколада(одна полосочка), свежевыж.апельсиновый сок 200гр, кофе О.13-30: плов с грибами 200гр, салат из руколлы, помидора и ложки пармезана с 1 ч.л олив. масла -150гр У. 18-30: запеченная рыба капоне 200 гр, рыбный бульон 100гр,чай зеленый |
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:38
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Так и надо делать. Я вот завтракаю дома в 6,30 утра, обедаю на работе в 12,00, и ужинаю на работе в 17,00. Беру с собой по 2-3 лотка, если есть холодильник на работе, так вообще с ужином проще, купила пару пачек творога, фруктов 2-3 шт разрешенных на ужин и все , ужин на пару дней есть. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 13:39
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
А в плове есть масло? если да то салат уже без масла, нам можно 1 ч.л. на прием пищи |
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:00
|
Солнце
Елена 42 года Новая Мосва - г. Щербинка |
|||||||
|
Всем привет и удачного дня!
З-6.30 - 2 бутерброда с домашним сыром, чай с сахаром О-13.00 - куриная грудка запеченная+овощной салат У-17.00 - скорее всего йогурт, т.к. вечером с мужем идем в кино и дома покушать не получиться |
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Девочки выделяйте меню жирным, теряется!!!
Солнце
Сколько мяса, как готовила? Из чего салат, чем заправлен?
Это не ужин. Где будешь есть в кино? Сделай смузи из творога и фруктов и выпей. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:08
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
я вообще думала, прикололись с обедом и вообще с меню. девочки запомните, не едите - не худеете. я с пропусками обедов и ужинов стою на месте, а когда ем хорошо - сбрасываю
Если ты раньше ела , как птичка, откуда у тебя такая опа!? |
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:10
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
Как делишки?
Интузазизма у нас у всех хватает...Сейчас давай мы все возьмем и есть перестанем...и долго так протянем? Нет. Потом сорвемся, нажрёмся и все что скинули обратно вернётся быстро и с друзьями... а оно нам надо? Нет. Поэтому бери себя в руки, готовь заранее, таскай с собой банки и не парься. Все мы тут так делаем. А иначе это не система.
Вот толдычишь им, толдычишь, а толку чуть |
Наверное лучше воздержаться при большом весе, а кто почти пушинки, тому можно! Натали, спасибо за подсказку!
Растянула желудок, дала ему только попить и фсе!!!
Интузазизма