Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2012 14:11
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
Ры.Сы. еще очень люблю кофе с сахаром, пила его больше, а сейчас один раз на завтрак! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:12
|
melena_77
49 лет |
|||||||
учту, спасибо |
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:14
|
Марти
|||||||
|
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:15
|
Солнце
Елена 42 года Новая Мосва - г. Щербинка |
|||||||
|
Гелинака, куриная грудка одна половинка - думаю грамм 150-200 запеченная в духовке , салат овощной капуста с морковкой заправлю чуть-чуть майонезом. Йогурт планировала выпить в дороге, т.к. в кино сразу же после работы, но сейчас посмотрела, что есть гречка, так что на ужин будет гречка без всего.
|
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Лен так с обедом то просто. это ужины трудные. мясо с гречкой и рисом проп само то, а потом уж фантазировать начнешь
Солнце Лена надо писать все что хочешь съесть и как готовишь. Грудку мариновала в чем? майонеза 1 ч л только.
Можешь яблочко на десерт съесть или чернослив с чаем. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:18
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Да никак. Бывший мой гном вчера принес соседке коробку с полуразбитой посудой моей, ну с той про которую вчера писала. На фиг не пойму Я ему отправила смс что не стоило приносить мне ее, т.к.из нее я есть не собираюсь после них!!! И чтобы он отдал бабушкины вещи. Вот сегодня звонил говорит не могу найти, может вы уже все забрали. Я ему ага, у меня прям такое желание с тобой разговаривать, что хожу и думаю, чтобы придумать. Вообщем прислал смс что все нашел!!! на что получил Молодец!!! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:20
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
ужас, а не меню. завтрак голодный совсем.Обед можно дополнить гарниром и фруктами. Ужин вообще никакой. Посмотри меню девочек, если сама не можешь нормальное составить. Или ты дохлик очередной , который с 53 до 48 кг худеть собрался? Ужин , если что с собой ввиде смузи всегда взять можно! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:24
|
Оля-ля-ля
|||||||
ну так и пеки себе вкусные завтраки, кто ж не дает!? |
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:33
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Лена если ты так раньше кушала то не ограничивай тогда себя в завтраках, пеки или покупай и кушай утром, а то так и до срыва не долго, а меню смотри у других для начала, я смотрю ты уже почти месяц на системе, должна б уже насмотреться на наши менюшки. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:37
|
Марти
|||||||
|
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:39
|
Марти
|||||||
|
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:50
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Марти
Я на системе начала завтракать, до этого никогда не завтракала, и большую часть дня жила на кофе и к кофе, сладкоежка я, я ужинала плотно и поздно, вот и причина лишнего веса. А теперь встаю утром и кушаю в 6,30, и лезет представь себе и кушать хочу. А месяц это как раз нормально чтоб уже привыкнуть организму кушать по другому. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:55
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
Все ок будет)
Викуля держись там!!! Обратно не зовет? Вообще хоть поговорили о разрыве и как дальше жить?
И вообще, отпусти ситуацию.. нельзя все время думать что ты ешь, от этого крыша поехать может.... Правила системы ты знаешь, так что готовь себе спокойно, ешь и не думай об этом. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:56
|
Оля-ля-ля
|||||||
|
Девочки. а я уже влезла в штаны , в которые не влезала. Уже на чела похожа нормального. Всего-то 3 кг и человек!
А еще 4-5 сброшу ващщее буду красотка!
Главно брюхо жирное ушло! А остальному огранизму мона уже не худеть |
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:58
|
kreo
48 лет Новокузнецк |
|||||||
З.8.30(кое-как еду засунула) О.13.20 у.17.30 |
||||||||
|
20 Ноя 2012 14:59
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
Девочки а я вот почему-то есть вообще не хочу есть запихиваю в себя еле ели что с утра что с вечера. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 15:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
kreo
Надо всегда писать, мы ж люди у всех не запомним
Оль, у меня тоже бывает, а потом ничего налаживается. Может и не совсем нормально, но бывает. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 15:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Гелинака
Галя какие слойки вкуснющие получились, запах стоял одуренный, но я выдержала, и не попробовала. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 15:16
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Папа мне сказал, чтобы я не забирала посуду. Кто его знает, что у этой моли на уме. А я в принципе и не собиралась.
А зачем? Он свой выбор сделал? Унижаться? Неа, пусть локти кусает. А я переживу. Может ему правда с ней лучше, сильно напрягаться с такой молью не придется, а со мной все таки разница в 12 лет.
Поздравляю. Гелинака Как твое здоровье? |
||||||||
|
20 Ноя 2012 15:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Валь молодец!!! Зато позавтракала
Да плохо! В гайморит чтоль переходит. Захлебываюсь и голова болит, сил уж нет. еще из поликлиники звонили хотят прививку Маше ставить, я не пошла какая блин прививка, еще заболеет от меня . И воды дома нет сегодня Маленько только набрать и успела.
Меню не писала, все скучно, но системно. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 15:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем привет.
Галочка,поправляйся,обязательно все будет хорошо. Вика,а муж просто Го==он,просто уже с жиру бесится,а тебе и лучше найдешь хорошего парня) Всех у кого отвесики Я сегодня на месте,вчера легли спать в 3.30 ночи,до 3 гости были
но я как путная только сыр и пиво(оно у меня как вино красное,хорошее,я от него ни грамма не набираю) утром встала все также. Сегодня спать ляжем все в 10 с сыном,а то я
мое меню 10.00кофе с молоком,бутер с селедкой,1 мафинка и 2 конфетки 13.30греча с болгарычем м морковкой и луком,все тушеное на воде 200гр и зел чай 17.00 творог с мандаринками и яблочком |
||||||||
|
20 Ноя 2012 15:33
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Выздоравливай
спасибо. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 15:36
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||
|
Девушки, худышки приветствую всех!!! Поздравляю кто с отвесом...
Рада что опять с вами после недолгого отпуска (прошло ровно год)
Примите в ряды? З - 10.00 -- 3.ст.л. овсяные хлопья с 1 ст. молоком и 4-5 шт.кишмишом (без сахара!!!) + четвертушки булочки + зеленый чай с лимоном + изюм О - 14.00 -- пассированная куриная грудка грам 150 тушеная с овощами (1 лук, перец и морков) на 1 ложке растительном масле кукурузном + катыг 150 гр + на десерт один из этих фрукт по настроению (яблоко, айва или апельцин) У - 2 сосиски отварные + творог жирностью 9% ( знаю согрешила, если разбавить с гатык жирность уменьшится?)+ 1 из фруктов вышеперечисленних...
в промежутках только воду дом. температура и зеленый чай с лимоном без сахара!!! Исправьте если что то не так!!! Плиз помогите еще разобраться в след. Утром встаю в 7.00 и сразу в стадион - быстрая ходьба мин 30-45; потом сразу домой и одеваю костюм сауну и занимаюсь 15-20 мин с Лесли Сансон программой 3 мил в душ и сразу бегом на работу... Завтракаю только в 10 на работе, до пью только воду минеральную без газа по глоточкам где то 1 стакан во время и после спорта.. Как мне следует до и после спорта питаться в системе не знаю... |
||||||||
|
20 Ноя 2012 15:37
|
Марти
|||||||
|
||||||||
|
20 Ноя 2012 15:53
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
|
Добро пожаловать
Масло только до 2-х а айвы у нас в списках нет
Сосиски на ужин не едим, изх то на обед редко можно и если нет творога меньшей жирности то лучше его убрать. Распечатай списки и учи их. |
Все ок будет)