Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Если ты раньше ела , как птичка, откуда у тебя такая опа!?
- Оль, я ела поздно, а еще очень люблю и много употребляла сладкой выпечки, да и несладкой тоже! Вот и нарастила себе килограммы! wacko1
Ры.Сы. еще очень люблю кофе с сахаром, пила его больше, а сейчас один раз на завтрак!

20 Ноя 2012 14:12

Распечатать сообщение
melena_77

Елена

49 лет

melena_77Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
А в плове есть масло? если да то салат уже без масла, нам можно 1 ч.л. на прием пищи

учту, спасибо girl_claping

20 Ноя 2012 14:14

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет

МартиМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
заранее, таскай с собой банки и не парься. Все мы тут так делаем. А иначе это не система.
- Юльчик, у меня все время страх, что я съем в обед что-нибудь запрещенное, еще не привыкла правильно планировать еду, а так готовить и таскать с собой для меня не проблема, живу в двух шагах от работы, никто над душой не стоит на работе, могу спокойно поесть! Но никак пока не могу выработать правильные блюда для обеда! Смотрю на выставленные меню, анализирую, задаю вопросы, смотрю рекомендации, скоро и научусь! Спасибо girl_in_love

20 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
Солнце

Елена

42 года
Новая Мосва - г. Щербинка

СолнцеМои рецепты
Гелинака, куриная грудка одна половинка - думаю грамм 150-200 запеченная в духовке , салат овощной капуста с морковкой заправлю чуть-чуть майонезом. Йогурт планировала выпить в дороге, т.к. в кино сразу же после работы, но сейчас посмотрела, что есть гречка, так что на ужин будет гречка без всего.

20 Ноя 2012 14:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Марти писал(а):
Но никак пока не могу выработать правильные блюда для обеда

Лен так с обедом то просто. это ужины трудные. мясо с гречкой и рисом проп само то, а потом уж фантазировать начнешь Wink

Солнце
Лена надо писать все что хочешь съесть и как готовишь. Грудку мариновала в чем? майонеза 1 ч л только.
Солнце писал(а):
что есть гречка, так что на ужин будет гречка без всего.

Можешь яблочко на десерт съесть или чернослив с чаем.

20 Ноя 2012 14:18

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Приветик! Как делишки?

Да никак. Бывший мой гном вчера принес соседке коробку с полуразбитой посудой моей, ну с той про которую вчера писала. На фиг не пойму unknown unknown unknown Я ему отправила смс что не стоило приносить мне ее, т.к.из нее я есть не собираюсь после них!!! И чтобы он отдал бабушкины вещи. Вот сегодня звонил говорит не могу найти, может вы уже все забрали. Я ему ага, у меня прям такое желание с тобой разговаривать, что хожу и думаю, чтобы придумать. Вообщем прислал смс что все нашел!!! на что получил Молодец!!!

20 Ноя 2012 14:20

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Солнце писал(а):
З-6.30 - 2 бутерброда с домашним сыром, чай с сахаром

О-13.00 - куриная грудка запеченная+овощной салат

У-17.00 - скорее всего йогурт, т.к. вечером с мужем идем в кино и дома покушать не получиться

ужас, а не меню. завтрак голодный совсем.Обед можно дополнить гарниром и фруктами. Ужин вообще никакой. Посмотри меню девочек, если сама не можешь нормальное составить. Или ты дохлик очередной , который с 53 до 48 кг худеть собрался?
Ужин , если что с собой ввиде смузи всегда взять можно!

20 Ноя 2012 14:24

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Марти писал(а):
а еще очень люблю и много употребляла сладкой выпечки, да и несладкой тоже! Вот и нарастила себе килограммы!

ну так и пеки себе вкусные завтраки, кто ж не дает!?

20 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Марти писал(а):
Оль, я ела поздно, а еще очень люблю и много употребляла сладкой выпечки, да и несладкой

Лена если ты так раньше кушала то не ограничивай тогда себя в завтраках, пеки или покупай и кушай утром, а то так и до срыва не долго, а меню смотри у других для начала, я смотрю ты уже почти месяц на системе, должна б уже насмотреться на наши менюшки.

20 Ноя 2012 14:37

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет

МартиМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну так и пеки себе вкусные завтраки, кто ж не дает!?
- так и делаю ТЕПЕРЬ! Wink

20 Ноя 2012 14:39

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет

МартиМои рецепты
Ponochka я писал(а):
пеки или покупай и кушай утром, а то так и до срыва не долго
- очень трудно утром много кушать, я раньше вообще никогда не завтракала, да и сейчас только в 9.30 могу, раньше ничего не лезет в горло, это не капризы, просто так и есть! да и все такое разнообразное, пока только перестраиваюсь! А месяц - разве это много для того, чтобы наладить режим? Мне кажется, это очень мало! unknown

20 Ноя 2012 14:50

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Марти
Я на системе начала завтракать, до этого никогда не завтракала, и большую часть дня жила на кофе и к кофе, сладкоежка я, я ужинала плотно и поздно, вот и причина лишнего веса. А теперь встаю утром и кушаю в 6,30, и лезет представь себе и кушать хочу. А месяц это как раз нормально чтоб уже привыкнуть организму кушать по другому.

20 Ноя 2012 14:55

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Марти писал(а):
Но никак пока не могу выработать правильные блюда для обеда! Смотрю на выставленные меню, анализирую, задаю вопросы, смотрю рекомендации, скоро и научусь!
Значит надо заранее выставить нам меню, мы проверим,что-то дополним или уберем. А ты пойдешь в магаз, все купишь и наготовишь и не будешь бояться, что наешься запрещенного.. praising Все ок будет)

Кукла Вики писал(а):
принес соседке коробку с полуразбитой посудой моей,
странный поступок... unknown

Кукла Вики писал(а):
у меня прям такое желание с тобой разговаривать, что хожу и думаю, чтобы придумать.
praising Викуля держись там!!! Обратно не зовет? Вообще хоть поговорили о разрыве и как дальше жить?

Марти писал(а):
очень трудно утром много кушать, я раньше вообще никогда не завтракала,
Ланочек, ты не одна тут такая.. Многие раньше чашкой кофе ограничивались и летели на работу...А теперь вот лопаем с утра и картоху и мясо и кашу и бутики...
И вообще, отпусти ситуацию.. нельзя все время думать что ты ешь, от этого крыша поехать может.... Правила системы ты знаешь, так что готовь себе спокойно, ешь и не думай об этом.

20 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девочки. а я уже влезла в штаны , в которые не влезала. Уже на чела похожа нормального. Всего-то 3 кг и человек! girl_in_love А еще 4-5 сброшу ващщее буду красотка! Wink
Главно брюхо жирное ушло! А остальному огранизму мона уже не худеть Rose

20 Ноя 2012 14:58

Распечатать сообщение
kreo

Анжелика

48 лет
Новокузнецк

kreoМои рецепты
Гелинака писал(а):
Нет времени ПП

З.8.30(кое-как еду засунула)
О.13.20
у.17.30

20 Ноя 2012 14:59

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
А теперь вот лопаем с утра и картоху и мясо и кашу и бутики...

Девочки а я вот почему-то есть вообще не хочу есть unknown запихиваю в себя еле ели что с утра что с вечера.

20 Ноя 2012 15:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
kreo
Надо всегда писать, мы ж люди у всех не запомним Wink
Ctena писал(а):
Девочки а я вот почему-то есть вообще не хочу есть запихиваю в себя еле ели что с утра что с вечера.

Оль, у меня тоже бывает, а потом ничего налаживается. Может и не совсем нормально, но бывает.

20 Ноя 2012 15:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака
Галя какие слойки вкуснющие получились, запах стоял одуренный, но я выдержала, и не попробовала.

20 Ноя 2012 15:16

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
странный поступок...

Папа мне сказал, чтобы я не забирала посуду. Кто его знает, что у этой моли на уме. А я в принципе и не собиралась.
Викуля держись там!!! Обратно не зовет? Вообще хоть поговорили о разрыве и как дальше жить?

А зачем? Он свой выбор сделал? Унижаться? Неа, пусть локти кусает. А я переживу. Может ему правда с ней лучше, сильно напрягаться с такой молью не придется, а со мной все таки разница в 12 лет. girl_pardon
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки. а я уже влезла в штаны , в которые не влезала. Уже на чела похожа нормального. Всего-то 3 кг и человек! А еще 4-5 сброшу ващщее буду красотка!
Главно брюхо жирное ушло! А остальному огранизму мона уже не худеть

Поздравляю. Romashki Romashki Romashki
Гелинака Как твое здоровье?

20 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Галя какие слойки вкуснющие получились, запах стоял одуренный, но я выдержала, и не попробовала.

Валь молодец!!! Зато позавтракала nyam2 nyam2 morning1 morning1

Кукла Вики писал(а):
Гелинака Как твое здоровье?

Да плохо! В гайморит чтоль переходит. Захлебываюсь и голова болит, сил уж нет. еще из поликлиники звонили хотят прививку Маше ставить, я не пошла какая блин прививка, еще заболеет от меня .

И воды дома нет сегодня wacko1 wacko1 Маленько только набрать и успела.
Меню не писала, все скучно, но системно.

20 Ноя 2012 15:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Галочка,поправляйся,обязательно все будет хорошо.
Вика,а муж просто Го==он,просто уже с жиру бесится,а тебе и лучше найдешь хорошего парня)
Всех у кого отвесики Romashki sharik поздравляю.
Я сегодня на месте,вчера легли спать в 3.30 ночи,до 3 гости были Drinks or Beer
но я как путная только сыр и пиво(оно у меня как вино красное,хорошее,я от него ни грамма не набираю)
утром встала все также.
Сегодня спать ляжем все в 10 с сыном,а то я wacko1
мое меню
10.00кофе с молоком,бутер с селедкой,1 мафинка и 2 конфетки
13.30греча с болгарычем м морковкой и луком,все тушеное на воде 200гр и зел чай
17.00 творог с мандаринками и яблочком

20 Ноя 2012 15:33

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Гелинака писал(а):
Да плохо! В гайморит чтоль переходит. Захлебываюсь и голова болит, сил уж нет. еще из поликлиники звонили хотят прививку Маше ставить, я не пошла какая блин прививка, еще заболеет от меня .

Выздоравливай Romashki Romashki Romashki

tanita4ka писал(а):
Вика,а муж просто Го==он,просто уже с жиру бесится,а тебе и лучше найдешь хорошего парня)

спасибо. Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2012 15:36

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Девушки, худышки приветствую всех!!! Поздравляю кто с отвесом...
Рада что опять с вами после недолгого отпуска (прошло ровно год)Embarassed
Примите в ряды? sharik уже второй день моей новой жизни с системой...

З - 10.00 -- 3.ст.л. овсяные хлопья с 1 ст. молоком и 4-5 шт.кишмишом (без сахара!!!) + четвертушки булочки + зеленый чай с лимоном + изюм
О - 14.00 -- пассированная куриная грудка грам 150 тушеная с овощами (1 лук, перец и морков) на 1 ложке растительном масле кукурузном + катыг 150 гр + на десерт один из этих фрукт по настроению (яблоко, айва или апельцин)
У - 2 сосиски отварные + творог жирностью 9% (Embarassedзнаю согрешила, если разбавить с гатык жирность уменьшится?)+ 1 из фруктов вышеперечисленних...
в промежутках только воду дом. температура и зеленый чай с лимоном без сахара!!!
Исправьте если что то не так!!!

Плиз помогите еще разобраться в след. Утром встаю в 7.00 и сразу в стадион - быстрая ходьба мин 30-45; потом сразу домой и одеваю костюм сауну и занимаюсь 15-20 мин с Лесли Сансон программой 3 мил в душ и сразу бегом на работу... Завтракаю только в 10 на работе, до пью только воду минеральную без газа по глоточкам где то 1 стакан во время и после спорта.. Как мне следует до и после спорта питаться в системе не знаю... unknown

20 Ноя 2012 15:37

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет

МартиМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки. а я уже влезла в штаны , в которые не влезала.
- ой, молодец! А я чуть-чуть-то сбросила, зато купила джинсы на 2 размера меньше, аж сама удивилась, правда влезла с трудом, но с расчетом на дальнейший спад веса! Good

20 Ноя 2012 15:53

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Добро пожаловать Friends
Егашка писал(а):
О - 14.00 -- пассированная куриная грудка грам 150 тушеная с овощами (1 лук, перец и морков) на 1 ложке растительном масле кукурузном + катыг 150 гр + на десерт один из этих фрукт по настроению (яблоко, айва или апельцин)

Масло только до 2-х а айвы у нас в списках нет
Егашка писал(а):
У - 2 сосиски отварные + творог жирностью 9% (знаю согрешила, если разбавить с гатык жирность уменьшится?)+ 1 из фруктов вышеперечисленних...
в промежутках только воду дом. температура и зеленый чай с лимоном без сахара!!!
Исправьте если что то не так!!!

Сосиски на ужин не едим, изх то на обед редко можно и если нет творога меньшей жирности то лучше его убрать. Распечатай списки и учи их.

Наверх