Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2012 15:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Привет! И сразу иди на первую страницу, система за год совершенно выветрилась как я понимаю.
На обед? а это что такое? Я просто не знаю! Но в списках точно нет!
Масло до 14 00
ужин? Это не система, тут все неправильно, абсолютно. Читай списки и выстави снова меню
И я не знаю, есть нужно сразу с утра( ну. встал, умылся. сделал все необходимое и завтрак, что бы запустить обмен веществ, в 10 завтрак поздно Добро пожаловать! Девочки всем спасиб за пожелания здоровья!!! Очень его жду |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 15:55
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
Если обед в 14,00 то уже никакого масла. Ужин какие сосики? у нас нет такого варианта мясо. молочка, фрукты. По поводу завтрака чем ближе завтрак к 12,00 тем он легче |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 16:06
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||||||
Ок..Понятно..Спасибо за советы... Поменяла местами творог и гатык (3,6 % жирностью), сьем творог на обед... а я думала что сосиска мясной субпродукт по этому включила в меню на ужин
айву тоже исключаем...(( |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 16:13
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||||||
упссс, да ошиблась... |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 16:20
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
Кто это тут от пива не набирает???? Пиво даже самое лучшее-это жидкий хлеб!!! НИЗЯЯЯЯЯЯ
|
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 16:24
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||||||
Спасибо за приветствие!!! Да, забеременела, тяжело перенесла, в конце фиаско, представляете да какая потом психологическая травма, только собралась и вновь хочу заняться с собой.. Списки уже распечатала и читаю, но пока не удалось все выучит..
Тогда на сегодняшний ужин будет вариант 3 "фрукты и крупы" запеченные яблоки 2 шт (на обед я их не сьела)+ гречка с приправами и зеленью (без масла!!!) |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 16:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Может.я совсем отупела от соплей. но я не поняла ничего, что ты там поменяла. Напиши меню как положено!
Как надоело мне уже Хочу быть здоровой
Конечно нельзя!!! А кто балуется,я пропустила. А ... Таня! |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 16:28
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
Оль, а ты физ-ру подключаешь? или просто ушло? у меня это самое проблемное место. в основном кг лишние на нем |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 16:28
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||||||
Наконец то вспомнила суть системы, спасибочкиии)))
У нас в 04.12 годовшина свадьбы, вот и решила хоть пару кг скинуть в начале, потом конечно же мой любимый Новый Год!!! но если честно я только из за здоровья решилась так настойчива, мой организм уже протестует, не хочет таскать лишних кг этой толстушки... вот и я решилась |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 16:30
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||
|
Скажите,пж, а хурмы на обед съесть можно?
|
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 16:33
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||||||
я сперва поменяла местами катык и творог, тоесть творог на обед а катык на ужин, а потомдевушки помогли понять что и это будет не по системе и решила поест на сегодня вечер "фрукты и крупы" --- запеченные яблоки 2 шт (на обед я их не сьела)+ гречка с приправами и зеленью (без масла!!!) |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 16:52
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
Это точно. Ну впринципе его понять можно, она вон его из запоя оказывается две недели выводит, поэтому он все время на рогах. а сегодня трезвый, родители из деревни приехали. Два года при мне доехать пытались. Овосчей привезли!!! Моль кормить. Свою бабушку предупредила, если придут бывшие родственнички и она у них хоть что-то возьмет, запихну по одному в опу. |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 16:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
только на завтрак |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 16:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем привет
Из какой молочки?
Из каких конкретно? Что будет ещё к супу, чем хочешь равнонасышаемость выровнять? Галиюшка Галиюшка поправляйся
Лен, ты права, даже если и допускаеться пару листиков, лучше не надо, тем более в начале пути
А почему страх то? Ведь мы для того здесь все и собрались, что бы помогать другдругу, поэтому и просим выкладывать меню заранее, что б мы проверили, а ты потом и приготовила по нему
А где ты всписках пиво нашла?
Конечно примем
Её же нет в списках разрешёных, значит до 12ч. |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 16:57
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||
Встаешь- сразу легко завтракай- надо запустить обмен веществ, а потом уж на стадион. завтракать в 10 после тренировки- во-первых поздновато, во-вторых не по системе Остальное тебе девочки написали. И меню выставляй правильно. Я, например, тоже запуталась что с чем ты поменяла и какое меню в итоге получилось
Творог, как я понимаю жирностью 9%? Так нам его и на обед нельзя-жирноват
Лорочка, приветик Ругать будешь?
О, Галюсик, ты там как? |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 17:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Тина1979
Приветик Тин
Заморочка Даш, а как твоё похудение? Ты же уже год с нами, или ты соскакивала с системы? Может будешь всё таки здесь меню выстовлять, оно как то дисциплинирует |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 17:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
да никак!! Задолбала меня болезнь. Зато радость. Ванька всетаки прошел отборочные и будет участвовать в межрегиональном турнире. Такие волнения, меня чуть кондратий не хватил, и он так ревел пол очка не хватало! но все наладилось. Будет играть в воскресенье. Он медаль хочет, вот что говорить, не знаю и на победу настраивать и если проиграет мама не горюй.
ЛАРИСА!!!!! ЛЮ ЛЮ ЛЮ |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 17:15
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
Поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 17:16
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||
Галочка, держись!!!
А Ванюшу настрой на то,что в жизни бывают разные ситуации и непредвиденные обстоятельства. И даже,если вдруг не получится- это не значит,что он хуже,это значит,что все победы еще впереди. Но вдруг это "впереди" наступит именно в это воскресенье? Только на победу и ничего другого- не надо настраивать- потом очень больно разочаровываться и руки опускаются. |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 17:17
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Гелинака
Галя поздравляю вас с сынулей! Я тебе сейчас сообщение сброшу, посмотри. |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 17:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Тина1979 Все правильно говоришь. Маленький еще не умеет проигрывать. вернее принять проигрыш. Очень переживает. Но у нас говорят оч сильная команда, в прошлом году принес 2 медали. 2 личное и 3 командное. Надежда есть
спасиб!! |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 17:26
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 17:33
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
А то. Я так и хочу. А то маман его с папой приехали, она хочет ко мне придти как я поняла по разговору с ней, ну типо давно не виделись и ремонт надо мой посмотреть, Хрен ИМ!!! а потом ему будет все рассказывать, так что я сегодня домой поздно пойду. а завтра подруги ко мне со старой работы приедут поддержать. А потом опять куда-нибудь сбегу. НЕ ХОЧУ ИХ ВИДЕТЬ!!! |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 17:39
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||
- спасибо, Лорик, за подсказку, ждала твоих комментариев! |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 17:40
|