Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 15:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Егашка писал(а):
Девушки, худышки приветствую всех!!

Привет! И сразу иди на первую страницу, система за год совершенно выветрилась как я понимаю.
Егашка писал(а):
айва

На обед? а это что такое? Я просто не знаю! Но в списках точно нет!
Егашка писал(а):
О - 14.00 -- пассированная куриная грудка грам 150 тушеная с овощами (1 лук, перец и морков) на 1 ложке растительном масле кукурузном

Масло до 14 00
Егашка писал(а):
У - 2 сосиски отварные + творог жирностью 9% (знаю согрешила, если разбавить с гатык жирность уменьшится?)+ 1 из фруктов вышеперечисленних...

ужин? Это не система, тут все неправильно, абсолютно. Читай списки и выстави снова меню
Егашка писал(а):
Как мне следует до и после спорта питаться в системе не знаю...

И я не знаю, есть нужно сразу с утра( ну. встал, умылся. сделал все необходимое и завтрак, что бы запустить обмен веществ, в 10 завтрак поздно
Добро пожаловать! Romashki вперед к спискам

Девочки всем спасиб за пожелания здоровья!!! Очень его жду Girl haha

20 Ноя 2012 15:55

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Егашка писал(а):
Девушки, худышки приветствую всех!!! Поздравляю кто с отвесом...

Если обед в 14,00 то уже никакого масла. Ужин какие сосики? у нас нет такого варианта мясо. молочка, фрукты. По поводу завтрака чем ближе завтрак к 12,00 тем он легче

20 Ноя 2012 16:06

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Ctena писал(а):
Добро пожаловать

Масло только до 2-х а айвы у нас в списках нет

Сосиски на ужин не едим, изх то на обед редко можно и если нет творога меньшей жирности то лучше его убрать. Распечатай списки и учи их.

Ок..Понятно..Спасибо за советы... Поменяла местами творог и гатык (3,6 % жирностью), сьем творог на обед...
а я думала что сосиска мясной субпродукт по этому включила в меню на ужин Embarassed
айву тоже исключаем...((

20 Ноя 2012 16:13

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Егашка писал(а):

а я думала что сосиска мясной субпродукт по этому включила в меню на ужин Embarassed

упссс, да ошиблась...

20 Ноя 2012 16:20

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Ctena писал(а):
Девочки а я вот почему-то есть вообще не хочу есть
Да и у меня бывает такое... unknown

Кукла Вики писал(а):
сильно напрягаться с такой молью не придется, а со мной все таки разница в 12 лет.
вот блин, не поймёшь этих мужиков.. unknown wacko1

Гелинака писал(а):
Да плохо!
Галюша, поправляйся!

tanita4ka писал(а):
и пиво(оно у меня как вино красное,хорошее,я от него ни грамма не набираю)
Что это ещё за сказки "про белого бычка"? wacko1 Кто это тут от пива не набирает???? Пиво даже самое лучшее-это жидкий хлеб!!! НИЗЯЯЯЯЯЯ Congratulate

Егашка писал(а):
(прошло ровно год)
Примите в ряды?
Принимаем конечно! Сколько перед НГ возвращенцев))))))))))

20 Ноя 2012 16:24

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Гелинака писал(а):

Привет! И сразу иди на первую страницу, система за год совершенно выветрилась как я понимаю.
На обед? а это что такое? Я просто не знаю! Но в списках точно нет!
Масло до 14 00
ужин? Это не система, тут все неправильно, абсолютно. Читай списки и выстави снова меню
И я не знаю, есть нужно сразу с утра( ну. встал, умылся. сделал все необходимое и завтрак, что бы запустить обмен веществ, в 10 завтрак поздно
Добро пожаловать! вперед к спискам

Спасибо за приветствие!!!
Да, забеременела, тяжело перенесла, в конце фиаско, представляете да какая потом психологическая травма, только собралась и вновь хочу заняться с собой..
Списки уже распечатала и читаю, но пока не удалось все выучит.. Embarassed

Тогда на сегодняшний ужин будет вариант 3 "фрукты и крупы" запеченные яблоки 2 шт (на обед я их не сьела)+ гречка с приправами и зеленью (без масла!!!)

20 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Егашка писал(а):
Ок..Понятно..Спасибо за советы... Поменяла местами творог и гатык (3,6 % жирностью), сьем творог на обед...

Может.я совсем отупела от соплей. но я не поняла ничего, что ты там поменяла. Напиши меню как положено!

Юлька_Питерская писал(а):
Галюша, поправляйся!

Как надоело мне уже wacko1 Хочу быть здоровой

Кто это тут от пива не набирает???? Пиво даже самое лучшее-это жидкий хлеб!!! НИЗЯЯЯЯЯЯ

Конечно нельзя!!! А кто балуется,я пропустила. А ... Таня! ireful ireful ireful ireful

20 Ноя 2012 16:28

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Главно брюхо жирное ушло!

Оль, а ты физ-ру подключаешь? или просто ушло? у меня это самое проблемное место. в основном кг лишние на нем wacko1

20 Ноя 2012 16:28

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Если обед в 14,00 то уже никакого масла. Ужин какие сосики? у нас нет такого варианта мясо. молочка, фрукты. По поводу завтрака чем ближе завтрак к 12,00 тем он легче

Наконец то вспомнила суть системы, спасибочкиии)))

Принимаем конечно! Сколько перед НГ возвращенцев))))))))))

У нас в 04.12 годовшина свадьбы, вот и решила хоть пару кг скинуть в начале, потом конечно же мой любимый Новый Год!!! но если честно я только из за здоровья решилась так настойчива, мой организм уже протестует, не хочет таскать лишних кг этой толстушки... вот и я решилась girl_flag_of_truce

20 Ноя 2012 16:30

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Скажите,пж, а хурмы на обед съесть можно?

20 Ноя 2012 16:33

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Может.я совсем отупела от соплей. но я не поняла ничего, что ты там поменяла. Напиши меню как положено!

Embarassed я сперва поменяла местами катык и творог, тоесть творог на обед а катык на ужин, а потомдевушки помогли понять что и это будет не по системе и решила поест на сегодня вечер "фрукты и крупы" --- запеченные яблоки 2 шт (на обед я их не сьела)+ гречка с приправами и зеленью (без масла!!!)

20 Ноя 2012 16:52

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
вот блин, не поймёшь этих мужиков..

Это точно. Ну впринципе его понять можно, она вон его из запоя оказывается две недели выводит, поэтому он все время на рогах. а сегодня трезвый, родители из деревни приехали. Два года при мне доехать пытались. Овосчей привезли!!! Моль кормить. Свою бабушку предупредила, если придут бывшие родственнички и она у них хоть что-то возьмет, запихну по одному в опу.

20 Ноя 2012 16:53

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Заморочка писал(а):

только на завтрак

20 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki
Iren73 писал(а):
О. 2 голубца на пару (фарш, лук , капустные листья) , системная сметана - 2-3 ложки , салат из овощей с ч.л р/м

Из какой молочки?
Iren73 писал(а):
У. густой суп - пюре из системных допустимых на ужин овощей.- 300гр.

Из каких конкретно? Что будет ещё к супу, чем хочешь равнонасышаемость выровнять?
Галиюшка Smile
Галиюшка поправляйся Romashki
Марти писал(а):
- ну, вроде можно, но я подумала, что мясо нельзя сочетать, да и пока лучше не буду! Наверное лучше воздержаться при большом весе, а кто почти пушинки, тому можно! Натали,

Лен, ты права, даже если и допускаеться пару листиков, лучше не надо, тем более в начале пути sharik
Марти писал(а):
у меня все время страх, что я съем в обед что-нибудь запрещенное, еще не привыкла правильно планировать еду, а так готовить и таскать с собой для меня не проблема

А почему страх то? Ведь мы для того здесь все и собрались, что бы помогать другдругу, поэтому и просим выкладывать меню заранее, что б мы проверили, а ты потом и приготовила по нему
tanita4ka писал(а):
до 3 гости были
но я как путная только сыр и пиво

swoon А где ты всписках пиво нашла?
Егашка писал(а):
Примите в ряды? уже второй день моей новой жизни с системой...

Конечно примем Romashki только меню у тебя какое то не системное
Заморочка писал(а):

Её же нет в списках разрешёных, значит до 12ч.

20 Ноя 2012 16:57

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Егашка писал(а):
Плиз помогите еще разобраться в след. Утром встаю в 7.00 и сразу в стадион - быстрая ходьба мин 30-45; потом сразу домой и одеваю костюм сауну и занимаюсь 15-20 мин с Лесли Сансон программой 3 мил в душ и сразу бегом на работу... Завтракаю только в 10 на работе, до пью только воду минеральную без газа по глоточкам где то 1 стакан во время и после спорта.. Как мне следует до и после спорта питаться в системе не знаю...

Встаешь- сразу легко завтракай- надо запустить обмен веществ, а потом уж на стадион. завтракать в 10 после тренировки- во-первых поздновато, во-вторых не по системе
Остальное тебе девочки написали.
И меню выставляй правильно. Я, например, тоже запуталась что с чем ты поменяла и какое меню в итоге получилось unknown
Егашка писал(а):
я сперва поменяла местами катык и творог, тоесть творог на обед а катык на ужин

Творог, как я понимаю жирностью 9%? Так нам его и на обед нельзя-жирноват Wink

Лорочка, приветик girl_in_love Ругать будешь?
О, Галюсик, ты там как?

20 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тина1979
Приветик Тин girl_bye Give heart
Заморочка
Даш, а как твоё похудение? Ты же уже год с нами, или ты соскакивала с системы? Может будешь всё таки здесь меню выстовлять, оно как то дисциплинирует Wink

20 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Тина1979 писал(а):
О, Галюсик, ты там как?

да никак!! Задолбала меня болезнь. Зато радость. Ванька всетаки прошел отборочные и будет участвовать в межрегиональном турнире. Такие волнения, меня чуть кондратий не хватил, и он так ревел wacko1 пол очка не хватало! но все наладилось. Будет играть в воскресенье. Он медаль хочет, вот что говорить, не знаю и на победу настраивать и если проиграет wacko1 мама не горюй.

ЛАРИСА!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ЛЮ ЛЮ ЛЮ

20 Ноя 2012 17:15

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ванька всетаки прошел отборочные и будет участвовать в межрегиональном турнире

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2012 17:16

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Гелинака писал(а):
да никак!! Задолбала меня болезнь. Зато радость. Ванька всетаки прошел отборочные и будет участвовать в межрегиональном турнире. Такие волнения, меня чуть кондратий не хватил, и он так ревел пол очка не хватало! но все наладилось. Будет играть в воскресенье. Он медаль хочет, вот что говорить, не знаю и на победу настраивать и если проиграет мама не горюй.

Галочка, держись!!! praising
А Ванюшу настрой на то,что в жизни бывают разные ситуации и непредвиденные обстоятельства. И даже,если вдруг не получится- это не значит,что он хуже,это значит,что все победы еще впереди.
Но вдруг это "впереди" наступит именно в это воскресенье?
Только на победу и ничего другого- не надо настраивать- потом очень больно разочаровываться и руки опускаются.
Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Rose Rose

20 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака
Галя поздравляю вас с сынулей!
Я тебе сейчас сообщение сброшу, посмотри.

20 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Поздравляю!!!

girl_in_love

Тина1979
Все правильно говоришь. Rose Маленький еще не умеет проигрывать. вернее принять проигрыш. Очень переживает. Но у нас говорят оч сильная команда, в прошлом году принес 2 медали. 2 личное и 3 командное. Надежда есть Smile

Ponochka я писал(а):
Галя поздравляю вас с сынулей!

спасиб!!

20 Ноя 2012 17:26

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
она вон его из запоя оказывается две недели выводит, поэтому он все время на рогах. а сегодня трезвый
так он ещё и выпивоха....Вика, в сад его.. вместе с молью, родней из деревни и всеми их овощами
Заморочка писал(а):
а хурмы на обед съесть можно?
нет, читаем списки praising

Гелинака писал(а):
Хочу быть здоровой
я уже говорила-на ночь водки с медом и в одеяло.. Никто меня не слушает!!! wacko1 unknown

Егашка писал(а):
У нас в 04.12 годовшина свадьбы, вот и решила хоть пару кг скинуть в начале, потом конечно же мой любимый Новый Год!!!
отмечать будешь по системному? или лопать намерена? Girl haha

Гелинака писал(а):
Зато радость. Ванька всетаки прошел отборочные и будет участвовать в межрегиональном турнире
За Ваньку рады!! привет ему от нас!

20 Ноя 2012 17:33

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
так он ещё и выпивоха....Вика, в сад его.. вместе с молью, родней из деревни и всеми их овощами

А то. Я так и хочу. А то маман его с папой приехали, она хочет ко мне придти как я поняла по разговору с ней, ну типо давно не виделись и ремонт надо мой посмотреть, Хрен ИМ!!! а потом ему будет все рассказывать, так что я сегодня домой поздно пойду. Embarassed а завтра подруги ко мне со старой работы приедут поддержать. Congratulate Drinks or Beer Yahoo! А потом опять куда-нибудь сбегу. party НЕ ХОЧУ ИХ ВИДЕТЬ!!! sharik

20 Ноя 2012 17:39

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен, ты права, даже если и допускаеться пару листиков, лучше не надо, тем более в начале пути

- спасибо, Лорик, за подсказку, ждала твоих комментариев! girl_in_love

20 Ноя 2012 17:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
А потом опять куда-нибудь сбегу. НЕ ХОЧУ ИХ ВИДЕТЬ!!!

Вик, а зачем сбегать то Embarassed пошли их и все girl_bye

Наверх