Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2012 17:45
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||
|
девочки вареную фасоль на обед можно?
|
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 17:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Можно и стручковую и бобовую, только бобовую нельзя с мясной группой сочетать будет |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 17:52
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Да там маман такая простая женщина, что припрется и будет сидеть про кур своих рассказывать. Не отвяжешься от нее. А пусть потом сыну рассказывает что меня нет. |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Красоотулечки,ПРИВЕТ!!!
Немного замоталась.некогда прям к вам забежать Вот тортики несу обещанные
Это мой "Карамельный",немного в другом "дизайне"
А из оставшегося теста хотела Эклеров намутить и конечно-же в духовке они красовались своим видом,а как ток вытащила так на фиг всё опало
Ну и пришлось спасать их...вот и получился следующий тортик http://forum.say7.info/topic18698.html очень вкусный - даж не ожидала если чесно
Всем новеньким и вернувшимся "стареньким" Велком
Кто болеет - скорейшего выздоровления!
У кого отвесики - мои поздравлеия!!
Викусь - дай я тя зацелую!!!
Правельный настрой
Сегодня ем Завтрак 07:00 1 бутер с икрой красной,1 гранат,2 ложки тортика Обед 13:30 Тушеная фасоль стручковая с луком,морковью,помидором,болгарычем и яйцом, ананас Ужин 17:30 Гречка,лечо |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:11
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Ой,девочки я знаю что пивка в списках нет,но кроме ниго ничего не употребляю,правильно нет его в списках,но иногда себе разрешаю(конеччно не часто)с малым утром то пиво не начнешь пить,еще гулть идти и в конце концов не могу пить если парень не спит и видит
|
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:15
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Хватит сопли на кулак наматывать, я и так всем уже в пятницу и субботу нервы помотала
Бум стараться.
а вы то меня как поддерживаете всем вам огромное спасибо, так бы скисла уже давно. |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:19
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
нет,рыбка хорошо отделяется от косточек и пленочка остается на них и икру я тоже ем. |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:20
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
tanita4ka
а почему кроме пива то ничего не пьешь? Уж хорошее вино в стократ полезнее. oxakal крастотищаааааа
можно мне кусочек на утро? |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Оль,поздравляю!!!
Метеорит прям!
Моя хорошая Лечись солнышко
Сочувствую Всё ещё получится
Поздравляю,Галюнь
всё у тебя будет ОТЛИЧНО! Просто чуток подожди
Спасибо,Уль Конечно можно - разбирай |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ой какой красовец
А этот мы любим очень на вид вроде простенький, а такой вкусный
Танюш попробуй хорошее вино красное, разбавит водичкой можно, даже с газами , будет как шипучка |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:42
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки привет, я сегодня снова с утра по делам каталась на другой конец Москвы, чет подустала.
Моя менюшка на сегодня (завтрака, если так можно назвать 2 )
1.З. (7. 15) Бутерброд с шоколадным маслом 2.З (10.30) Чай сладкий + белый хлеб с майонезом (так захотелось )
Обед (15.30 - как приехала домой.) *"Ризотто" как вчера (сметана в ризотто в это время лишняя, но мне деваться не куда уже было ) - 250 гр
*варенье системное (вчерашнее) - 110 гр *чай с мелиссой Ужин (17.40): *творог 2% 220+молоко 150 гр (с творогом) *ананас (не знаю скока) *чай с мелиссой |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:44
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девулечки стока написали
Всем приветик, у кого отвесики поздравляю Никому не болеть, не грустить [/list] |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Наташ, у нас завтрак один, а у тебя два ещё и одинаковых. |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо,Лорик за похвалюшки
Карамельный мой который http://forum.say7.info/topic54742.html
Не удивительно что устала... Ты за рулём?
А где живёшь в Москве? если не секрет |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:49
|
tanita4ka
|||||||||||
от водки например и конька вообще не жилец,вино суухое беее,полусладкое тоже бее как сухое тут хоть красное хоть белое
от именно так и сделаю тогда с газами)))Но ведь с газами до 6,а после просто водой?по спискам Ой,а еще девочки я сварила гречку с большом количестве водичке,туда положила богларыч и лучок,солька,перчик и укроп,какой классный постный супик,вообще))
присоединяюсь)) Оксана,ты как всегда богиня,такие тортики офигеть |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо,зай Я старалась Особенно с тем первым - мамуле к приезду из санатория и днюхе,которая была месяц назад(мама в санатории как-раз была на тот момент )
Ой,девочки,я-ж забыла сказать
Сегодня наши списки подкорректировала на 1-й стр. Всё скопировала с оф.сайта и овыделяла чутка там важные предложения
Так-что всё у нас теперь не приблизительно - а в полной точности |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:00
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Красота!!! Ну ты рукастая, у меня так не получится!!! |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Вода простоя которая с газами, не сладкая я имела в виду. А где ты нашла что её до 6 пойду списки гляну
oxakal Ксюшь уже в закладках
Вот нашла После ужина 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок) 4. Красное сухое вино. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра Т.е. если у тебя с ней дружба нормальноя, то можешь ей разбавить венцо |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:09
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Ларисочка,спасибо большое)))
|
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо Викусь Не сомневаюсь что у тебя ещё лучше получится
Буду рада,если пригодится
я всегда пью с газами - чёт не разу мне она его не разожгла....
Даж наоборот |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:14
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
красота какая
вот и правильно
Не, за рулем вообще не реально по Москве передвигаться, долго, мутырно, все нервы вымотаешь. Я на метро. В Москве в Марьино живу
Лорик, я помню У меня сейчас такие дни не привычные. Я раньше по другому кушала (я с утра не могу завтракать вообще, миним через час, иначе мне плохо становится, все на изнанку. Два дня в себя пихаю по утрам - тошнит сил нет, но выхода нет. Я всю свою системную жизнь так кушаю. Обсуждали как-то на оф. форуме это.) Арсения в школу отвозила, приходила домой и кушала. Сейчас сразу уезжаю по делам, поэтому какая то фигня с завтраками, просто с не привычки. |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
приветик девченки,эт снова я пришла надеюсь не с одним маленьким сообщением времени катастрофически мне не хватает.
хвалится пока нечем, да и скорее по тапочке мне надо или рельсочку выслать)) сегодня вес 59.8 всего 2 дня ем системно |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:18
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-39625671.html] [/url]
иу меня так же |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:21