Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2012 21:04
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
|
Девченки, я с ДР брата тока что пришла...с пакетиком
Причитали все, что я не ем ничего. Говорю.." Я в таком возрасте нахожусь, когда имею право выбирать, какой размер одежды мне носить! Я не ем и не пью. Хотите угостить - наложите с собой!" Мне прям смешно стало, как брат мне банки давай собирать. Завтра вкусно поем.
З что-то там вкусного наложили с ДР О греча с колбаской, салат с маслом ч.л.мандарины, чернос У форель паровая. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 21:42
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 22:03
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Оля-ля-ля
Олечка это же здорово когда тебя поддерживают, вот меня на работе считают что меня опять откормить надо. Что типа у меня не здоровая для менЯя худоба в мои 83кг что я слишком бледная и слишком злая |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 22:03
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
|
Завтра ем:
З 8.00 пару криспов с маслом и колбасой, цикорий с молоком, кусочек тортика, может и заменю на овсянку, посмотрим чего завтра больше захочется))) О 13.30 нори с рисом, одна сосиска У 17.30 творог зерненый и яблоко Кстати, кто помнит, я тут так переживала по поводу нового места работы.... Так вот, я уже адаптировалась, теперь хожу со своими авоськами на работу, холодильник в офисе забит моей едой обедаю и ужинаю там, уже все привыкли |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 22:33
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Ой, сколько написали всего, читать все не смогу Я тут на сайте Одноклассники увидела рецептик на ужин. Может вы о нем и знаете, мне понравился)) Вот он: Рисовые "пирожки" с фруктовой начинкой. Отваренный пропаренный рис - 5-6 ст.л., 1/2 яблока, чернослив 3-4 шт. Рис перемалываем в блендере до однородной консистенции и лепим из него небольшие лепёшки ( у меня получилось 8 лепёшек). Яблоко и чернослив так же измельчаем блендером. Начинку выкладываем в середину одной лепёшки, второй прикрываем сверху, края защипляем. Итого получилось 4 "пирожка". Выкладываем на противень, устланный пергаментной бумагой и в духовку на 15-20 мин. при 160 гр. Главное не передержать, иначе не разгрызёте. Приятного вам ужина! Как вам? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 22:57
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня тоже хотела поужинать форелькой паровой, но застряла в лифте и просидела там минут 40, в результате опоздала на ужин и вот сижу теперь голодная, но гордо не ем |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 23:15
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||||||||
Кстати,да) Я пока на систему не села, я практически не ела сладкое с апреля)
Да нееет, я просто думала,что наоборот они полезны, раз их так активно употребляют))
Большое спасибо за такую подборку отличную) |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 23:30
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
|
Дашуль , это не я пристрастилась.
Я сладкое почти не ем. Раз в пятилетку.
Но твой пример опять же показывает , что любовь к сладкому -ни что иное , а привязанность и зависимость до тех пор пока человек этого хочет.
Как Ксюха терпеть ненавидит каши , так и я всегда была ровна к сладостям. У меня муж в ресторанах всегда заказывает что-нибудь из тортиков или мороженное , а официант приносит мне. Вот такая я нетипичная в этом плане женщина.
В самый первый пост я малеха подсела на выпечку , итог-+2 кг за 40 дней. Эхх, как долго я их выгоняла. Все мои знакомые женщины , кто соблюдает посты тоже в большинстве полнеют. На следующий год я уже была аккуратнее , итог -2.
Необычно. Вроде продукты , что и в крамбле , а блюдо совсем другое.
Очень сухие пирожки получаются ? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 23:46
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
я хочу только духовка плоха, а в мульте боюсь, что не запекутся... там как то влажновато получается |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 0:04
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Я прошлый год похудения начала с поста, в итоге выдержала всего 21 день но результат был -3 кг. Мне так хотелось мяса что ничего другое в глотку не лезло. Поэтому у кого как. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 0:08
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, мне всегда было плевать на мнение окружающих. Самый дешевый товар на свете - это чужое мнение о вас. Поэтому и считаются со мной все. да и характер у меня сильный очень. Я хочу худеть - худею. И если я что-то решила, то меня переубедить очень сложно. вот близкие и не спорят со мной. Смотри как тебе лучше, так и живи, главное не по головам идти. Я же никому не мешаю своим питанием и никого не агитирую так есть. А мама моя меня всегда полной считала, даже когда я 50кг весила она не видела. Хотя , девочки, я никогда не была больше 48 размера одежды и то до него разожралась 2 раза в своей жизни. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 0:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Оля-ля-ля
Так я и не сдаюсь, хочу питаюсь как хочу, тоже особо не могу посчитать себя слабой женщиной, но разрыв с мужем был " ниже пояса" Мне кажется что до конца я так и не оправилась хорошо что теперь просто не завишу от него вышла же на работу |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 1:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
да плевать на мнения других - делай как тебе нужно
ага - эт намёк что все худые злые как собаки?!
у меня всё наоборот....как ток прибавляю в весе так всех порвать готова
а худею - так сама доброта
Молодец Алён
класс
как-нть надо будет попробывать
спасибо за рецептик
Ну,Дашуль,они изз разряда "редко" так что активно-то и нельзя получается
Не за что,солнце На здоровье главное
Во Мои слова
Наталь,время лечит Будет всё ОК у тебя Очень тебе этого желаю |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 1:45
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||||||
И я попробую
Сегодня пропустила обед, но т.к завтрак был поздний - особо отсутствие обеда меня не огорчило. Сегодня было: 10-50 з: каша молочная пшённая с тыквой 4 ложки, 2 шт. хинкали, 1 кус шарлотки (небольшой) 20 гр.горького шоколада + чай 16-00 у: грудка куриная отварная ~200-300 гр.+чай б/с Всем приветик !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 2:15
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки. Тоже хочу сесть на систему.Переживаю, не перепутаю ли продукты? Рост 155 вес после родов 64. Хочу весить 50. И еще вопросик. если можно), как вы готовите еду домашним и печёте, не пробуя? и как соблазны, вас не ломают))
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 2:23
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||||||||
|
oxakal
тогда и деньги не буду тратить, спасибо за информацию, влюбом случае |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 3:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Привет Светуль присоединяйся
Ну,я не пробую,уже давно
На крайняк могу конечно попробывать,но сразу выплёвываю А соблазны ток поначалу были,но было и дикое желание похудеть
Они потом пройдут,не переживай даже
Ты просто не заморачивайся так с ними. Если попадутся не дорогие и с нужным составом,так и купишь по случаю |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 7:13
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Татьян , так я и написала , что в большинстве , а не все. Из тех , кто худееет , я знаю одного только человека лично -моя свекровь. Она всю жизнь питается малыми порциями и дробно. Но увидев торт ,слопает весь не моргнув глазом. Женщине 63 , выглядит на 50 , вес в норме. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 9:47
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, худярики!
У меня 3-ий день - полет нормальный! Вчера проворонила ужин, сегодня утром зато ни намека на живот))))) Меню на сегодня: З 09-00: кусочек твор запеканки со сгущ, нектарин, кофе б\с О 14-00: кур грудка запечен в дух, салат (пом, болг, авокадо) без масла, кус арбуза, апельсин У 17-40: бараний шашлык (марина лимон, лук, их не ем конечно), красн вино |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 10:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 11:26
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!! присоединяюсь к позлравлениям с Днем матери
, здоровых деток и любящих мужей.
а у меня снова отвес. пойду менять линейку. сегодня 52,3. позавчерашнее нарушение со временем и вчерашнне (чай с молком пила, опять гости те же приходили)))) т-т-т не повлияло. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 12:27
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, мои золотые!!!
Олечка, спасибо! Про то что теперь учиться ездить надо, это я вчера на себе почувствовала, муж вписал меня в страховку, и говорит, ну садись, поехали Я села, ой мама дорогая машина другая, мне всё непривычно: передачи, педали, габариты Короче ездить, а не учиться это совсем другое... Ещё и всякие дураки сигналят Можно подумать они новичками не были! Поездили с полчасика, вроде попривыкла к машине, но всё равно страшновато мне. Но, муж говорит, ничего, научишься! Завтра с ним поедем на работу ко мне Одна я пока боюсь, планирую на след.неделе рискнуть
Лорочка, спасибо
Я присоединяюсь
Ленуся, спасибо!! Своей точно не будет пока. У нас квартиры нет, куда уж 2 машины Когда-нибудь всё будет
У меня талия и животик вполне себе ничего Но бедра полные. И багажничек сзади не хилый (хотя муж его очень любит )
Танюш, спасибо!! Это были непередаваемые оЧуЧения
Наташ, у меня в овуляцию всегда плюсует
Оль, присоединяюсь. У меня вообще замедленный обмен веществ.Я тоно знаю, что не важно на какой системе питания я нахжусь, после шести-рот на замок. Иначе всё, здравствуй лишний вес! В обед, даже на поддержании, я конфетами объедаться точно не буду (максимум пару долек шоколада, либо фрукты запрещенные), потому как высока вероятность снова набрать лишние кг. Сладкое до 12-это как раз про мой организм.
Это про меня
Ириш, у меня наоборот, если я знаю, что утром точно ждет меня мой заготовленный кусок торта, я не сорвусь. А утром встану и в предвкушении и в прекрасном настроении его слопаю. А если я знаю, что сладкое нельзя вообще. Тогда точняк сорвусь. Не через неделю, так через 2-3.
Ксюш, друХ Я как начинаю поправляться, всё-пипец!! Злая становлюсь, весь белый свет не мил.
Для меня это никогда проблемой не было. Торты пеку, борщи варю Мне все равно. Торт ведь можно а утро себе отложить
Девочки, всех поздравляю с днем матери!! Здоровья вам и вашим детишкам!!!! Пусть растут и радуют глаз!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 12:56
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Машуль , я пишу не о частных случаях , а об общей тенденции.
Относительно вождения: правильно тебе пишут , что практика нужна и как можно больше. Нам учитель говорил , что водителями вы себя почувствуете только через три года ежедневных поездок.
За это время будет и страх, и эйфория , и мнимая уверенность в себе , и , возможно , дтп (но будем , думать что без них обойдется), но ездить нужно обязательно, иначе все обучение пойдет на смарку.
Так что удачи тебе ! ДЕВОЧКИ , ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 12:59
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, спасибо!!! Я буду стараться! Не хочу так, чтобы сдал и права на полку. Они мне непросто дались (в эмоциональном плане), не говоря уже о деньгах за учебу. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 13:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет красотули!!!
У кого отвесики - Поздравляю!!!
Поздравляю всех наших мамочек с замечательным праздником!!!
Сегодня ем: Завтрак 8:30 1небольшой кусочек пиццы,1мафин Обед 13:30 Курочка из духовки,салат (помидор,огурец,болгарыч,сок лимона) Ужин 17:30 Творог 200гр,1апельсин |
что я слишком бледная и слишком злая
обедаю и ужинаю там, уже все привыкли
Я сладкое почти не ем. Раз в пятилетку.
Будет всё ОК у тебя

Про то что теперь учиться ездить надо, это я вчера на себе почувствовала, муж вписал меня в страховку, и говорит, ну садись, поехали
Одна я пока боюсь, планирую на след.неделе рискнуть
Это были непередаваемые оЧуЧения