Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

24 Ноя 2012 21:04

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девченки, я с ДР брата тока что пришла...с пакетиком girl_haha
Причитали все, что я не ем ничего. Говорю.." Я в таком возрасте нахожусь, когда имею право выбирать, какой размер одежды мне носить! Я не ем и не пью. Хотите угостить - наложите с собой!"

Мне прям смешно стало, как брат мне банки давай собирать. girl_haha Завтра вкусно поем.

З что-то там вкусного наложили с ДР
О греча с колбаской, салат с маслом ч.л.мандарины, чернос
У форель паровая.

24 Ноя 2012 21:42

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
З что-то там вкусного наложили с ДР

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2012 22:03

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Оля-ля-ля
Олечка это же здорово когда тебя поддерживают, вот меня на работе считают что меня опять откормить надо. Что типа у меня не здоровая для менЯя худоба в мои 83кг wacko1 что я слишком бледная и слишком злая

24 Ноя 2012 22:03

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

38 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Завтра ем:
З 8.00 пару криспов с маслом и колбасой, цикорий с молоком, кусочек тортика, может и заменю на овсянку, посмотрим чего завтра больше захочется)))
О 13.30 нори с рисом, одна сосиска
У 17.30 творог зерненый и яблоко

Кстати, кто помнит, я тут так переживала по поводу нового места работы.... Так вот, я уже адаптировалась, теперь хожу со своими авоськами на работу, холодильник в офисе забит моей едой Embarassed обедаю и ужинаю там, уже все привыкли good2

24 Ноя 2012 22:33

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Девочки, всем привет!

Ой, сколько написали всего, читать все не смогуSmile)

Я тут на сайте Одноклассники увидела рецептик на ужин. Может вы о нем и знаете, мне понравился)) Вот он:

Рисовые "пирожки" с фруктовой начинкой.
Отваренный пропаренный рис - 5-6 ст.л.,
1/2 яблока,
чернослив 3-4 шт.
Рис перемалываем в блендере до однородной консистенции и лепим из него небольшие лепёшки ( у меня получилось 8 лепёшек). Яблоко и чернослив так же измельчаем блендером. Начинку выкладываем в середину одной лепёшки, второй прикрываем сверху, края защипляем. Итого получилось 4 "пирожка". Выкладываем на противень, устланный пергаментной бумагой и в духовку на 15-20 мин. при 160 гр. Главное не передержать, иначе не разгрызёте. Приятного вам ужина!

Как вам?

24 Ноя 2012 22:57

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
У форель паровая.

Я сегодня тоже хотела поужинать форелькой паровой, но застряла в лифте и просидела там минут 40, в результате опоздала на ужин и вот сижу теперь голодная, но гордо не емSmile) С горя выпила бокальчик вина сухого и заела его пармезаном (грамм 10-20))

24 Ноя 2012 23:15

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Iren73 писал(а):
на системе пристрастилась и к сладкому

Кстати,да) Я пока на систему не села, я практически не ела сладкое с апреля)
Марти писал(а):
- Дашунь, а без криспов обойтись не можешь?

Да нееет, я просто думала,что наоборот они полезны, раз их так активно употребляют))

oxakal писал(а):
http://forum.say7.info/topic48323.html
http://forum.say7.info/topic43025.html

Большое спасибо за такую подборку отличную)

24 Ноя 2012 23:30

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Дашуль , это не я пристрастилась. Wink Я сладкое почти не ем. Раз в пятилетку. girl_haha
Но твой пример опять же показывает , что любовь к сладкому -ни что иное , а привязанность и зависимость до тех пор пока человек этого хочет. friends
Как Ксюха терпеть ненавидит каши , так и я всегда была ровна к сладостям. У меня муж в ресторанах всегда заказывает что-нибудь из тортиков или мороженное , а официант приносит мне. girl_haha girl_haha Вот такая я нетипичная в этом плане женщина. unknown
В самый первый пост я малеха подсела на выпечку , итог-+2 кг за 40 дней. Эхх, как долго я их выгоняла. wacko1 Все мои знакомые женщины , кто соблюдает посты тоже в большинстве полнеют. unknown На следующий год я уже была аккуратнее , итог -2. girl_haha
Natalia-lia писал(а):
Как вам?

Необычно. Вроде продукты , что и в крамбле , а блюдо совсем другое. good2 good2
Очень сухие пирожки получаются ?

24 Ноя 2012 23:46

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Natalia-lia писал(а):
Итого получилось 4 "пирожка". Выкладываем на противень, устланный пергаментной бумагой и в духовку на 15-20 мин. при 160 гр. Главное не передержать, иначе не разгрызёте. Приятного вам ужина!

я хочу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 только духовка плоха, а в мульте боюсь, что не запекутся... там как то влажновато получается unknown

25 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Iren73 писал(а):
В самый первый пост я малеха подсела на выпечку , итог-+2 кг за 40 дней. Эхх, как долго я их выгоняла. Все мои знакомые женщины , кто соблюдает посты тоже в большинстве полнеют.

Я прошлый год похудения начала с поста, в итоге выдержала всего 21 день но результат был -3 кг. Мне так хотелось мяса что ничего другое в глотку не лезло. Поэтому у кого как. girl_claping

25 Ноя 2012 0:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Олечка это же здорово когда тебя поддерживают, вот меня на работе считают что меня опять откормить надо. Что типа у меня не здоровая для менЯя худоба в мои 83кг что я слишком бледная и слишком злая

Наташа, мне всегда было плевать на мнение окружающих. Самый дешевый товар на свете - это чужое мнение о вас. Поэтому и считаются со мной все. да и характер у меня сильный очень. Я хочу худеть - худею. И если я что-то решила, то меня переубедить очень сложно. вот близкие и не спорят со мной. Смотри как тебе лучше, так и живи, главное не по головам идти. Я же никому не мешаю своим питанием и никого не агитирую так есть.
А мама моя меня всегда полной считала, даже когда я 50кг весила она не видела. Хотя , девочки, я никогда не была больше 48 размера одежды и то до него разожралась 2 раза в своей жизни.

25 Ноя 2012 0:38

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Оля-ля-ля
Так я и не сдаюсь, хочу питаюсь как хочу, тоже особо не могу посчитать себя слабой женщиной, но разрыв с мужем был " ниже пояса" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мне кажется что до конца я так и не оправилась хорошо что теперь просто не завишу от него вышла же на работу Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2012 1:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Что типа у меня не здоровая для менЯя худоба в мои 83кг что я слишком бледная и слишком злая

да плевать на мнения других - делай как тебе нужно good2
пупс-цветок писал(а):
что я слишком бледная и слишком злая

ага - эт намёк что все худые злые как собаки?! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
у меня всё наоборот....как ток прибавляю в весе так всех порвать готова wacko1 wacko1 wacko1
а худею - так сама доброта girl_in_love Wink girl_haha
-@лен@- писал(а):
Кстати, кто помнит, я тут так переживала по поводу нового места работы.... Так вот, я уже адаптировалась, теперь хожу со своими авоськами на работу, холодильник в офисе забит моей едой обедаю и ужинаю там, уже все привыкли

Молодец Алён good2 friends
Natalia-lia писал(а):
Как вам?

класс good2 good2 good2
как-нть надо будет попробывать nyam2
спасибо за рецептик friends
Moris писал(а):
, раз их так активно употребляют))

Ну,Дашуль,они изз разряда "редко" Wink так что активно-то и нельзя получается sharik
Moris писал(а):
Большое спасибо за такую подборку отличную)

Не за что,солнце friends На здоровье главное give_heart give_heart give_heart
Оля-ля-ля писал(а):
Наташа, мне всегда было плевать на мнение окружающих.

Во good2 Мои слова friends
пупс-цветок писал(а):
Мне кажется что до конца я так и не оправилась хорошо что теперь просто не завишу от него вышла же на работу

Наталь,время лечит praising Будет всё ОК у тебя friends Очень тебе этого желаю give_heart give_heart give_heart

25 Ноя 2012 1:45

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
oxakal писал(а):
Natalia-lia писал(а): Как вам?

И я попробую good
Сегодня пропустила обед, но т.к завтрак был поздний - особо отсутствие обеда меня не огорчило.
Сегодня было:
10-50 з: каша молочная пшённая с тыквой 4 ложки, 2 шт. хинкали, 1 кус шарлотки (небольшой) 20 гр.горького шоколада + чай
16-00 у: грудка куриная отварная ~200-300 гр.+чай б/с

Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye !!!

25 Ноя 2012 2:15

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Привет, девочки. Тоже хочу сесть на систему.Переживаю, не перепутаю ли продукты? Рост 155 вес после родов 64. Хочу весить 50. И еще вопросик. если можно), как вы готовите еду домашним и печёте, не пробуя? и как соблазны, вас не ломают))

25 Ноя 2012 2:23

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
oxakal
тогда и деньги не буду тратить, спасибо за информацию, влюбом случае Smile

25 Ноя 2012 3:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Цедра писал(а):
Привет, девочки. Тоже хочу сесть на систему.Переживаю, не перепутаю ли продукты? Рост 155 вес после родов 64. Хочу весить 50. И еще вопросик. если можно), как вы готовите еду домашним и печёте, не пробуя? и как соблазны, вас не ломают))

Привет Светуль give_heart присоединяйся friends
Ну,я не пробую,уже давно sharik на глаз кидаю всего с расчётом не досолить Wink
На крайняк могу конечно попробывать,но сразу выплёвываю sharik
А соблазны ток поначалу были,но было и дикое желание похудеть Wink
Они потом пройдут,не переживай даже friends Wink
Moris писал(а):
тогда и деньги не буду тратить, спасибо за информацию, влюбом случае

friends Ты просто не заморачивайся так с ними. Если попадутся не дорогие и с нужным составом,так и купишь по случаю Wink

25 Ноя 2012 7:13

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Я прошлый год похудения начала с поста, в итоге выдержала всего 21 день но результат был -3 кг. Мне так хотелось мяса что ничего другое в глотку не лезло. Поэтому у кого как.

Татьян , так я и написала , что в большинстве , а не все. Из тех , кто худееет , я знаю одного только человека лично -моя свекровь. sharik
Она всю жизнь питается малыми порциями и дробно. Но увидев торт ,слопает весь не моргнув глазом. girl_haha Женщине 63 , выглядит на 50 , вес в норме. Rose Rose Rose

25 Ноя 2012 9:47

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Привет, худярики!
У меня 3-ий день - полет нормальный!
Вчера проворонила ужин, сегодня утром зато ни намека на живот)))))
Меню на сегодня:
З 09-00: кусочек твор запеканки со сгущ, нектарин, кофе б\с
О 14-00: кур грудка запечен в дух, салат (пом, болг, авокадо) без масла, кус арбуза, апельсин
У 17-40: бараний шашлык (марина лимон, лук, их не ем конечно), красн вино

25 Ноя 2012 10:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Дорогие девочки, и мамочки поздравляю вас всех с праздником!!!

25 Ноя 2012 11:26

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет!!!! присоединяюсь к позлравлениям с Днем матери Romashki всем мамам терпения и нежности неиссякаемой Wink , здоровых деток и любящих мужей.

а у меня снова отвес. пойду менять линейку. сегодня 52,3. позавчерашнее нарушение со временем и вчерашнне (чай с молком пила, опять гости те же приходили)))) т-т-т не повлияло.

25 Ноя 2012 12:27

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Доброе утро, мои золотые!!!
Оля-ля-ля писал(а):
Маша, поздравляю с правами! Очень рада за тебя!

Теперь начнешь учиться ездить. До этого тебя учили только экзамен сдать. Главное не бойся и езди каждый день!

Олечка, спасибо! give_heart Про то что теперь учиться ездить надо, это я вчера на себе почувствовала, муж вписал меня в страховку, и говорит, ну садись, поехали Shocked Shocked Я села, ой мама дорогая машина другая, мне всё непривычно: передачи, педали, габариты wacko1 wacko1 Короче ездить, а не учиться это совсем другое... Ещё и всякие дураки сигналят wacko1 Можно подумать они новичками не были! Поездили с полчасика, вроде попривыкла к машине, но всё равно страшновато мне. Но, муж говорит, ничего, научишься! Завтра с ним поедем на работу ко мне girl_haha Одна я пока боюсь, планирую на след.неделе рискнуть girl_haha
Лора-а писал(а):
Маш с правами тебя

Лорочка, спасибо Romashki
oxakal писал(а):
Жду не дождусь твоих фоточек фоточек после ремонта

Я присоединяюсь Wink Wink Wink
seach2 писал(а):
Маша!!!!!!!!поздравляю!!!!!!! Это такой шаг !!!! Галвное сразу же садись за руль!!! И в идеале бы свою машину.. а не с мужем попалам, а то это попалам обычно полностью его

Ленуся, спасибо!! Romashki Вот я вчера сразу и села (смотри выше) girl_haha girl_haha Своей точно не будет пока. У нас квартиры нет, куда уж 2 машины girl_haha girl_haha Когда-нибудь всё будет Wink Wink
Марти писал(а):
и бедра имеются!

У меня талия и животик вполне себе ничего Smile Smile Но бедра полные. И багажничек сзади не хилый girl_haha girl_haha (хотя муж его очень любит girl_haha girl_haha girl_haha )
_Татьянка_ писал(а):
Маша подздравляю!!! Вспомнилось как сама сдавала, действительно эмоции через край.

Танюш, спасибо!! girl_in_love Это были непередаваемые оЧуЧения girl_haha girl_haha
Кошка TAV писал(а):
в овулю может вес плюсануть?

Наташ, у меня в овуляцию всегда плюсует sharik sharik
Оля-ля-ля писал(а):
НО....девочки, на мне лично система работает прекрасно и после 6-ти я жрать не собираюсь.

Оль, присоединяюсь. У меня вообще замедленный обмен веществ.Я тоно знаю, что не важно на какой системе питания я нахжусь, после шести-рот на замок. Иначе всё, здравствуй лишний вес! В обед, даже на поддержании, я конфетами объедаться точно не буду (максимум пару долек шоколада, либо фрукты запрещенные), потому как высока вероятность снова набрать лишние кг. Сладкое до 12-это как раз про мой организм.
Лора-а писал(а):
А смысл в этом? тогда это будет очердная диета, и срыв уже запрагромирован заранее, если человек любит сладкое-ему необходимо хоть маленько но кушать, иначе в один прекрасный момент можно сорваться так что потом и остановиться невозможно будет

friends friends Это про меня friends friends

Iren73 писал(а):
На системе , при возможности есть сладкое, так же происходят срывы и зажоры.

Ириш, у меня наоборот, если я знаю, что утром точно ждет меня мой заготовленный кусок торта, я не сорвусь. А утром встану и в предвкушении и в прекрасном настроении его слопаю. А если я знаю, что сладкое нельзя вообще. Тогда точняк сорвусь. Не через неделю, так через 2-3.

oxakal писал(а):
а худею - так сама доброта

Ксюш, друХ friends friends Я как начинаю поправляться, всё-пипец!! Злая становлюсь, весь белый свет не мил. girl_haha
Цедра писал(а):
как вы готовите еду домашним и печёте, не пробуя? и как соблазны, вас не ломают))

Для меня это никогда проблемой не было. Торты пеку, борщи варю girl_haha Мне все равно. Торт ведь можно а утро себе отложить Smile Smile

Девочки, всех поздравляю с днем матери!! Здоровья вам и вашим детишкам!!!! Пусть растут и радуют глаз!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2012 12:56

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Afonechka писал(а):
Ириш, у меня наоборот,

Машуль , я пишу не о частных случаях , а об общей тенденции. Smile

Относительно вождения: правильно тебе пишут , что практика нужна и как можно больше. Нам учитель говорил , что водителями вы себя почувствуете только через три года ежедневных поездок. Wink
За это время будет и страх, и эйфория , и мнимая уверенность в себе , и , возможно , дтп (но будем , думать что без них обойдется), но ездить нужно обязательно, иначе все обучение пойдет на смарку. dance2
Так что удачи тебе ! good2 Romashki Romashki

ДЕВОЧКИ , ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Rose Rose

25 Ноя 2012 12:59

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Iren73 писал(а):
Так что удачи тебе !

Ириш, спасибо!!! give_heart give_heart Я буду стараться! Не хочу так, чтобы сдал и права на полку. Они мне непросто дались (в эмоциональном плане), не говоря уже о деньгах за учебу.

25 Ноя 2012 13:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет красотули!!! give_heart girl_in_love air_kiss
У кого отвесики - Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Поздравляю всех наших мамочек с замечательным праздником!!! girl_in_love give_heart air_kiss

Сегодня ем:
Завтрак 8:30
1небольшой кусочек пиццы,1мафин
Обед 13:30
Курочка из духовки,салат (помидор,огурец,болгарыч,сок лимона)
Ужин 17:30
Творог 200гр,1апельсин

Наверх