Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2012 13:26
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Ой, для меня это больная тема! Я до сих пор боюсь. А ты давай езжай одна, возьми машину и едь. Лучше всего ночью, чтоб никого на дороге не было. Взяла и катайся. Пока кто-то рядом сидит - это не то, а вот когда сама поедешь, одна - это другое дело!
Какие твои годы, все еще будет.
Правильный настрой! Как начнешь расслабляться - так все .
Ох как же мнея тяжело права дались. Я вообще не хотела никогда ездить, а муж пришел и говорит, не колышет, все оплачено , иди учись. Отвратительная автошкола, дура-баба инструктор, потом мужик доучивал за деньги дополнительные. 8 раз за рулем посидела и иди сдавай, программа у нас такая. Но сдала как-то. ; дополнительных занятия и сдала. Сама, без денег, причем валили даже на экзамене.
Золотые слова! У меня 3 года права уже.И все это было, даже ДТП. Но я не чувствую себя водителем, просто перестала чувствовать себя чайником и все. Ездить поначалу боялась вообще, за руль не загнать никакими коврижками. После того, как проеду руки ноги тряслись, как после трагедии. И машина у меня есть своя, все равно колом стояла. А как муж уехал, как пришлось самой ездить и работать, вот тогда быстро научилась. Сейчас вожу вполне сносно, но люблю только свою машину, на других не езжу или крайне редко. У нас машин много, но мой ситроенчик мне ближе. Девочки, всех с днем матери! |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 13:35
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
|
Девочки доброго утра!!! Поздравляю все мамочек с праздником пусть детки вас не огорчают и будут здоровыми
У меня сегодня 10 месяцев на системе итого вес сегодня 65,3 минус 13,3 на системе и с начала моего долгого пути 29,8 кг даже и не вериться
Мое меню на сегодня: З. 9-30 картошка жаренная 3 ст.л., селедка соленая 1 ст.л. и пол соленого помидора, кофе с молоком. О. 13-30 куриная грудка запеченная с овощами в рукаве (цветная капуста, брюссельская капуста, фасоль стручковая, перец, лук) гр 250 и яблоко У. 17-30 рыбные котлеты (треска+морской язык+яйцо) на пару гр 250-300 |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 13:42
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Оленька, поздравляю! С 10-ти мемячным юбилеем и хорошим результатом. Так держать! |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 13:48
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
А я хотела, но боялась. И, можете смеяться надо мной, но больше всего боялась экзамена с гаишником.... Пережила, слава Богу. Но вчера отчетливо поняла, что самое интересное впереди. Автошкола у меня нормальная была, училась в Ярославле. Инструктор был нормальный, но мы с ним темпераментами не очень сошлись. Он молодой, а мне проще, когда учитель старше меня гораздо... Потом был перерыв в месяц, потом внутренний только со 2 раза сдала. А дальше перевелась в Тутаев (мой родной небольшой городок), там взяла несколько уроков взяла (на этот раз инструктор был дяденька лет 50), вот он мне очень понравился! Замечательный человек и учитель. всегда очень спокойный, и похвалит, и поругает когда надо. И вот со второго раза сдала
Олечка, поздравляю от всей души!!! Какой же огромный путь ты проделала!!! Ты-умница просто!!!!ПРодолжай, я верю, ты обязательно дойдешь до цели!!! |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 13:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем привет
Поздравляю всех с днём матери
Почему полтора? Я ровно год назад её меняла. Мне она не мешает, а убрать и потом каждому обыяснять что и как у меня не жилание ни время нет. Вообщем кому она не нравиться пусть не смотрять, а я уже с ней сроднилась
Не нужно мешать систему с други спосробами похудения, не с подчётами каллорий, ни жиров,ни какие то ГИ, если ты выбрала какую то систему питания, то ты и предерживайся её, если по системи кашу можно скушать с утра и при этом похудеть то почему нет, не в зависимости сколько в ней калорий, но при этом надо придерживать сисемы и весь день, не только на завтрак
Вот и хорошо, бло бы желание, а остольное мы всё смогём
Вроде ничего, надо бы попробывать. Спасибо за рецепт
Наташ ты справишся, темболее у тебя есть ради кого
А почему сейчас начила опять?
Ура, поздравляю с шикарным результатом, молодчина проста |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 13:57
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Ну хорошо, пусть год. А по моему больше, когда я ушла на поддержание, я точно помню твои три шестерки. Ты стоишь уже больше года. За терпение и выдержку - респект тебе и уважуха.
Не буду смотреть. Хотя многие по 2-му, 3-му и 5-му заходу делают. Лорика все помнят, а Лорик на месте стоит, значит система не работает. ИМХО. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 14:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Нет не больше, я как раз в конце октября, после перезда нашла весы и взвешивалась, А до этого они у меня уже пару месяцев были упакованы в коробки и я на квартире не взвешивалась, а в доме поом не могла найти в какой коробке они, да и не до них было, просто ты на поддержание к нам в гости заходила по первости, поэтому наверное и помнишь
Ну тем кто по третиму или пятому заходу тут, мысли уж такие точно не полезут, иначи их бы самих здесь не было с их новыми заходами |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 14:13
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
|
Девчонки, всем приветы!
Всех нас мамашек с днем Матери!
Меня лично взвешивание бесит.. Я примерно знаю сколько и ладно, граммы меня как-то мало волнуют..Потому и линейку не ставлю, чтобы народ не смущать.
Доеду до работы и весь день трясусь, что мне ещё обратно надо ехать.. Сначала даже муж ко мне на работу приезжал на маршрутке чтобы домой мне ехать было не так страшно.. Девчонок с работы напихаю полную машину так и едем с ветерком 40 км в час А потом наступила зима.. я перестала бояться, совсем. А потом появилась иномарка и тут меня вообще уже из-за руля было не вынуть. Даже в ларек за сигаретами я ехала а не шла))))) Так что все ещё впереди! Редко встретишь такого человека, который сел бы и поехал сразу. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 14:17
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
|
Ой менюху забыла...
З. 9-30 крекеры, икра, вафля, чай сладкий О. 13-45 примерно.....Мясо буженина, греча, капуста квашенная мало. Или морковку может натру. короче какой-нибудь салат системный сырой. Ну может ещё сыру кус. У. Творог, яблоко печеное, апельсины. Всем хорошего выходного!! |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 14:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Убирать я её не собираюсь, почему написала уже. А менять я меняю линейку только в одном направление, только в право, этои мой принцип, я никогда привесы на ней не указываю, я их добиваю так, а потом иду дальше. Так что прийдёться лицизреть меня здесь с ней вмести |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 14:29
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||
|
Всем привет!!
Спасибо!!! Всех мамочек тоже поздравляю! Пусть детки доставляют нам только радость!!!
Вот в таких случаях сразу вспоминаю историю, которую рассказывал мой инструктор по вождению. Едет девушка за рулем, застряла на светофоре,сзади мужчина за рулем стал настойчиво сигналить. Она выходит из машины, подходит к окошку сзади стоящей машины , стучит и говорит милым голоском, извините пожалуйста, вы не могли бы посмотреть у меня что-то с машиной, а я вместо вас посигналю. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 14:47
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Ларис, ну так у тебя какой сейчас вес ? Тот что на линейке , или меньше ?
Ты явно уклоняешься от ответа.
ГИ не какие-то , а как раз те , что есть у всех продуктов , и о чем КМ писала в вышеприведенной ссылке, только оперировала другими терминами. Про калории мы с Ксюшей друг друга поняли.Это была шутка. Не нужно выдергивать фразы из контекста. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 14:50
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Вот-вот, Лора уже год стоит или привешивает.
Быстро! |
||||||||||||||
|
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||
Поздравляю! Умничка, так держать!!! Меню: 8-30 2 ложки винигрета, кусочек рульки запеченной, маленькая булочка кремовая, кофе с/с и молоком, небольшая хурма 13-30 добиваю все тот же суп салат из отварной свеклы с 1 ч.л. майонеза, мандарины
17-30 творог 200, кефир 1 стакан яблоко |
||||||||||||||
|
|
~Iren~
|
|||||||||||||
пять баллов!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 14:51
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||
|
Ой забыла написать, сегодня -400 гр
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 14:52
|
~Iren~
|
|||||||||||||
|
Ctena
Олечка , ты умничка! Поздравления мои тебе!
Танюш, и тебе мои поздравлялки! |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 14:56
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Спасибо мои дорогие за поддержку
поздравляю |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 15:10
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||
|
Олечка, поздравляю тебя с системной датой и шикарным результатом!!!
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 15:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Почему я укланяюсь нужно просто чаще появляться в темки и читать, будешь в курсе всех событий
Ну что такое ГИ я и сама знаю, чай не дурочка, я имела ввиду что в системи нашей они роли не играют
А я и не выдёргивала, я скопировала твою фразу полностью И Ирина, давай пожалусто закроем эту тему, я со своей потребностью от природы к сладкому, а то со своей привычкой его не исть, не охото засарять темку и накалять тут обстановку. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 15:30
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
|
Я сейчас готовлю себе еду на неделю)))) приготовила плов системный - говядину потушила на воде, добавила лук, чеснок, морковь, все потушила, добавила риса пропарееного, добавила еще немного бурого риса и усе!)) еще свекольный салат сделала, заправила йогуртом натуральным.
Обедала сегодня рисом проп с рыбой запеченной и нори, на ужин еще пока ниче не придумала
А если я на обед все тежи нори с рисом и свекольным салатом? Можно так? Что то я сомневаюсь.... А еще я тортик делаю
Завтра: З 7.30 кусок торта (зебра) овсянка на молоке грам 300 О 13.00 плов системный (350), салат свекольный (100) кефира или чаю У 17.30 творог 200, яблоко |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 15:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Алён, а в чём конкретно ты сомневаешься? |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 15:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
Девочки, Ну Ларисочка же писала, что был Юбилей и она немного согрешила , поэтому линейку догоняет пока |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 17:01
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Ну получается вариант крупы и овощи, а то что салат йогуртом заправлен? |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 17:20
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
Да Лорик, да ладно.. если тебе так нравится ну и ради бога)
|
итого вес сегодня 65,3 минус 13,3 на системе и с начала моего долгого пути 29,8 кг даже и не вериться
Вот и хорошо, бло бы желание, а остольное мы всё смогём
Доеду до работы и весь день трясусь, что мне ещё обратно надо ехать.. Сначала даже муж ко мне на работу приезжал на маршрутке чтобы домой мне ехать было не так страшно.. Девчонок с работы напихаю полную машину так и едем с ветерком 40 км в час
я меняю линейку только в одном направление, только в право, этои мой принцип, я никогда привесы на ней не указываю, я их добиваю так, а потом иду дальше. Так что прийдёться лицизреть меня здесь с ней вмести
салат из отварной свеклы с 1 ч.л. майонеза, мандарины