Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

25 Ноя 2012 13:26

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Afonechka писал(а):
, но всё равно страшновато мне.

Ой, для меня это больная тема! Я до сих пор боюсь.
А ты давай езжай одна, возьми машину и едь. Лучше всего ночью, чтоб никого на дороге не было. Взяла и катайся. Пока кто-то рядом сидит - это не то, а вот когда сама поедешь, одна - это другое дело!
Afonechka писал(а):
У нас квартиры нет, куда уж 2 машины

Какие твои годы, все еще будет.
Afonechka писал(а):
даже на поддержании, я конфетами объедаться точно не буду (максимум пару долек шоколада, либо фрукты запрещенные),

Правильный настрой! Как начнешь расслабляться - так все .
Afonechka писал(а):
Я буду стараться! Не хочу так, чтобы сдал и права на полку. Они мне непросто дались (в эмоциональном плане), не говоря уже о деньгах за учебу.

Ох как же мнея тяжело права дались. Я вообще не хотела никогда ездить, а муж пришел и говорит, не колышет, все оплачено , иди учись. Отвратительная автошкола, дура-баба инструктор, потом мужик доучивал за деньги дополнительные. 8 раз за рулем посидела и иди сдавай, программа у нас такая.
Но сдала как-то. ; дополнительных занятия и сдала. Сама, без денег, причем валили даже на экзамене.
Iren73 писал(а):
За это время будет и страх, и эйфория , и мнимая уверенность в себе , и , возможно , дтп (но будем , думать что без них обойдется), но ездить нужно обязательно, иначе все обучение пойдет на смарку.

Золотые слова! У меня 3 года права уже.И все это было, даже ДТП. Но я не чувствую себя водителем, просто перестала чувствовать себя чайником и все.
Ездить поначалу боялась вообще, за руль не загнать никакими коврижками. После того, как проеду руки ноги тряслись, как после трагедии. И машина у меня есть своя, все равно колом стояла. А как муж уехал, как пришлось самой ездить и работать, вот тогда быстро научилась. Сейчас вожу вполне сносно, но люблю только свою машину, на других не езжу или крайне редко. У нас машин много, но мой ситроенчик мне ближе.

Девочки, всех с днем матери!

25 Ноя 2012 13:35

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброго утра!!! Поздравляю все мамочек с праздником пусть детки вас не огорчают и будут здоровыми Romashki
У меня сегодня 10 месяцев на системе Yahoo! итого вес сегодня 65,3 минус 13,3 на системе и с начала моего долгого пути 29,8 кг даже и не вериться Yahoo!
Мое меню на сегодня:
З. 9-30 картошка жаренная 3 ст.л., селедка соленая 1 ст.л. и пол соленого помидора, кофе с молоком.
О. 13-30 куриная грудка запеченная с овощами в рукаве (цветная капуста, брюссельская капуста, фасоль стручковая, перец, лук) гр 250 и яблоко
У. 17-30 рыбные котлеты (треска+морской язык+яйцо) на пару гр 250-300

25 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ctena писал(а):
У меня сегодня 10 месяцев на системе итого вес сегодня 65,3 минус 13,3 на системе и с начала моего долгого пути 29,8 кг даже и не вериться

Оленька, поздравляю! С 10-ти мемячным юбилеем и хорошим результатом. Так держать!

25 Ноя 2012 13:48

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я вообще не хотела никогда ездить,

А я хотела, но боялась. И, можете смеяться надо мной, но больше всего боялась экзамена с гаишником.... Пережила, слава Богу. Но вчера отчетливо поняла, что самое интересное впереди. Автошкола у меня нормальная была, училась в Ярославле. Инструктор был нормальный, но мы с ним темпераментами не очень сошлись. Он молодой, а мне проще, когда учитель старше меня гораздо... Потом был перерыв в месяц, потом внутренний только со 2 раза сдала. А дальше перевелась в Тутаев (мой родной небольшой городок), там взяла несколько уроков взяла (на этот раз инструктор был дяденька лет 50), вот он мне очень понравился! Замечательный человек и учитель. всегда очень спокойный, и похвалит, и поругает когда надо. И вот со второго раза сдала Smile
Ctena писал(а):
У меня сегодня 10 месяцев на системе итого вес сегодня 65,3 минус 13,3 на системе и с начала моего долгого пути 29,8 кг даже и не вериться

Олечка, поздравляю от всей души!!! Какой же огромный путь ты проделала!!! Ты-умница просто!!!!ПРодолжай, я верю, ты обязательно дойдешь до цели!!! give_heart give_heart give_heart

25 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki
Поздравляю всех с днём матери Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
системы больше года по ней не худеет, а точнее полтора.

Почему полтора? Я ровно год назад её меняла. Мне она не мешает, а убрать и потом каждому обыяснять что и как у меня не жилание ни время нет. Вообщем кому она не нравиться пусть не смотрять, а я уже с ней сроднилась girl_haha
Iren73 писал(а):
Ксюш , а как же наша пресловутая насыщаемость и отказ от подсчета калорий?

Не нужно мешать систему с други спосробами похудения, не с подчётами каллорий, ни жиров,ни какие то ГИ, если ты выбрала какую то систему питания, то ты и предерживайся её, если по системи кашу можно скушать с утра и при этом похудеть то почему нет, не в зависимости сколько в ней калорий, но при этом надо придерживать сисемы и весь день, не только на завтрак Wink
-@лен@- писал(а):
Так вот, я уже адаптировалась,

good2 Вот и хорошо, бло бы желание, а остольное мы всё смогём sharik
Natalia-lia писал(а):
Как вам?

Вроде ничего, надо бы попробывать. Спасибо за рецепт Romashki
пупс-цветок писал(а):
разрыв с мужем был " ниже пояса" Мне кажется что до конца я так и не

Наташ ты справишся, темболее у тебя есть ради кого sharik
Moris писал(а):
Кстати,да) Я пока на систему не села, я практически не ела сладкое с апреля)

А почему сейчас начила опять?
Ctena писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура, поздравляю с шикарным результатом, молодчина проста Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2012 13:57

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я ровно год назад её меняла. Мне она не мешает,

Ну хорошо, пусть год. А по моему больше, когда я ушла на поддержание, я точно помню твои три шестерки. Ты стоишь уже больше года. За терпение и выдержку - респект тебе и уважуха.
Лора-а писал(а):
Вообщем кому она не нравиться пусть не смотрять, а я уже с ней сроднилась

Не буду смотреть. Хотя многие по 2-му, 3-му и 5-му заходу делают. Лорика все помнят, а Лорик на месте стоит, значит система не работает. ИМХО.

25 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ну хорошо, пусть год. А по моему больше

Нет не больше, я как раз в конце октября, после перезда нашла весы и взвешивалась, А до этого они у меня уже пару месяцев были упакованы в коробки и я на квартире не взвешивалась, а в доме поом не могла найти в какой коробке они, да и не до них было, просто ты на поддержание к нам в гости заходила по первости, поэтому наверное и помнишь
Оля-ля-ля писал(а):
Не буду смотреть. Хотя многие по 2-му, 3-му и 5-му заходу делают. Лорика все помнят, а Лорик на месте стоит, значит система не работает. ИМХО.

Ну тем кто по третиму или пятому заходу тут, мысли уж такие точно не полезут, иначи их бы самих здесь не было с их новыми заходами girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девчонки, всем приветы!
Всех нас мамашек с днем Матери! Romashki

Лора-а писал(а):
Я ровно год назад её меняла. Мне она не мешает, а убрать и потом каждому обыяснять что и как у меня не жилание ни время нет. Вообщем кому она не нравиться пусть не смотрять, а я уже с ней сроднилась
не Лорик, погоди... тут я с Олей согласна. Ты уж или меня её как все, чтобы наглядно было, что с тобой происходит или убери совсем как я... А то ты такая ярая системщица, девчонкам всем ценные указания даёшь, за что тебе отдельное спасибо и низкий поклон, а сама получается и не худеешь? praising
Меня лично взвешивание бесит.. Я примерно знаю сколько и ладно, граммы меня как-то мало волнуют..Потому и линейку не ставлю, чтобы народ не смущать.

Оля-ля-ля писал(а):
Хотя многие по 2-му, 3-му и 5-му заходу делают. Лорика все помнят, а Лорик на месте стоит, значит система не работает. ИМХО.
Полностью согласна.

Ctena писал(а):
итого вес сегодня 65,3 минус 13,3 на системе
Олечка, вот ты умничка!!! Такой прекрасный результат!! Drinks or Beer

Afonechka писал(а):
А я хотела, но боялась
а я хотела и не боялась.. А как машину купила, села одна вот тут и начались мои мытарства и страхи.. wacko1 Доеду до работы и весь день трясусь, что мне ещё обратно надо ехать.. Сначала даже муж ко мне на работу приезжал на маршрутке чтобы домой мне ехать было не так страшно.. Девчонок с работы напихаю полную машину так и едем с ветерком 40 км в час girl_haha А потом наступила зима.. я перестала бояться, совсем. А потом появилась иномарка и тут меня вообще уже из-за руля было не вынуть. Даже в ларек за сигаретами я ехала а не шла))))) Так что все ещё впереди! Редко встретишь такого человека, который сел бы и поехал сразу.

25 Ноя 2012 14:17

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Ой менюху забыла...
З. 9-30 крекеры, икра, вафля, чай сладкий
О. 13-45 примерно.....Мясо буженина, греча, капуста квашенная мало. Или морковку может натру. короче какой-нибудь салат системный сырой. Ну может ещё сыру кус.
У. Творог, яблоко печеное, апельсины.

Всем хорошего выходного!! Drinks or Beer

25 Ноя 2012 14:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Ты уж или меня её как все, чтобы наглядно было, что с тобой происходит или убери совсем как я...

Убирать я её не собираюсь, почему написала уже. А менять unknown я меняю линейку только в одном направление, только в право, этои мой принцип, я никогда привесы на ней не указываю, я их добиваю так, а потом иду дальше. Так что прийдёться лицизреть меня здесь с ней вмести Smile

25 Ноя 2012 14:29

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Всем привет!!

Iren73 писал(а):
Но увидев торт ,слопает весь не моргнув

girl_claping girl_claping girl_claping

Гелинака писал(а):
Дорогие девочки, и мамочки поздравляю вас всех с праздником!!!

Спасибо!!! Всех мамочек тоже поздравляю! Пусть детки доставляют нам только радость!!! Rose
Afonechka писал(а):

Ещё и всякие дураки сигналят

Вот в таких случаях сразу вспоминаю историю, которую рассказывал мой инструктор по вождению. Едет девушка за рулем, застряла на светофоре,сзади мужчина за рулем стал настойчиво сигналить. Она выходит из машины, подходит к окошку сзади стоящей машины , стучит и говорит милым голоском, извините пожалуйста, вы не могли бы посмотреть у меня что-то с машиной, а я вместо вас посигналю. girl_claping

25 Ноя 2012 14:47

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А менять я меняю линейку только в одном направление, только в право, этои мой принцип, я никогда привесы на ней не указываю, я их добиваю так, а потом иду дальше.

Ларис, ну так у тебя какой сейчас вес ? Тот что на линейке , или меньше ? unknown unknown
Лора-а писал(а):
Так что прийдёться лицизреть меня здесь с ней вмести

Ты явно уклоняешься от ответа. Wink Wink

Лора-а писал(а):
какие то ГИ,

ГИ не какие-то , а как раз те , что есть у всех продуктов , и о чем КМ писала в вышеприведенной ссылке, только оперировала другими терминами.
Про калории мы с Ксюшей друг друга поняли.Это была шутка. Drinks or Beer Не нужно выдергивать фразы из контекста. Wink

25 Ноя 2012 14:50

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
А то ты такая ярая системщица, девчонкам всем ценные указания даёшь, за что тебе отдельное спасибо и низкий поклон, а сама получается и не худеешь?

Вот-вот, Лора уже год стоит или привешивает.

Девчонок с работы напихаю полную машину так и едем с ветерком 40 км в час

Быстро! girl_haha

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Ctena писал(а):

Поздравляю! Умничка, так держать!!! Romashki

Меню:
8-30 2 ложки винигрета, кусочек рульки запеченной, маленькая булочка кремовая, кофе с/с и молоком, небольшая хурма
13-30 добиваю все тот же суп girl_in_love салат из отварной свеклы с 1 ч.л. майонеза, мандарины
17-30 творог 200, кефир 1 стакан яблоко

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Едет девушка за рулем, застряла на светофоре,сзади мужчина за рулем стал настойчиво сигналить. Она выходит из машины, подходит к окошку сзади стоящей машины , стучит и говорит милым голоском, извините пожалуйста, вы не могли бы посмотреть у меня что-то с машиной, а я вместо вас посигналю.

пять баллов!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2012 14:51

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Ой забыла написать, сегодня -400 гр girl_haha

25 Ноя 2012 14:52

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ctena
Олечка , ты умничка! Поздравления мои тебе! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love give_heart Rose Rose

Танюш, и тебе мои поздравлялки! Romashki Romashki Rose Rose sharik give_heart girl_in_love

25 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Оленька, поздравляю! С 10-ти мемячным юбилеем и хорошим результатом. Так держать!

Afonechka писал(а):
лечка, поздравляю от всей души!!

Лора-а писал(а):
Ура, поздравляю с шикарным результатом, молодчина проста

Олечка, вот ты умничка!!! Такой прекрасный результат!!

_Татьянка_ писал(а):
Поздравляю! Умничка, так держать!!!

Iren73 писал(а):
Олечка , ты умничка! Поздравления мои тебе!

Спасибо мои дорогие за поддержку friends girl_in_love
_Татьянка_ писал(а):
Ой забыла написать, сегодня -400 гр

поздравляю Romashki

25 Ноя 2012 15:10

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Олечка, поздравляю тебя с системной датой и шикарным результатом!!!

25 Ноя 2012 15:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Iren73 писал(а):
Ларис, ну так у тебя какой сейчас вес ? Тот что на линейке , или меньше ?

Iren73 писал(а):
Ты явно уклоняешься от ответа.

Почему я укланяюсь unknown нужно просто чаще появляться в темки и читать, будешь в курсе всех событий Wink
Iren73 писал(а):
ГИ не какие-то , а как раз те , что есть у всех продуктов

Ну что такое ГИ я и сама знаю, чай не дурочка, я имела ввиду что в системи нашей они роли не играют
Iren73 писал(а):
Не нужно выдергивать фразы из контекста.

А я и не выдёргивала, я скопировала твою фразу полностью unknown И Ирина, давай пожалусто закроем эту тему, я со своей потребностью от природы к сладкому, а то со своей привычкой его не исть, не охото засарять темку и накалять тут обстановку.

25 Ноя 2012 15:30

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

38 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Я сейчас готовлю себе еду на неделю)))) приготовила плов системный - говядину потушила на воде, добавила лук, чеснок, морковь, все потушила, добавила риса пропарееного, добавила еще немного бурого риса и усе!)) еще свекольный салат сделала, заправила йогуртом натуральным.

Обедала сегодня рисом проп с рыбой запеченной и нори, на ужин еще пока ниче не придумала unknown
А если я на обед все тежи нори с рисом и свекольным салатом? Можно так? Что то я сомневаюсь....

А еще я тортик делаю nyam2

Завтра:
З 7.30 кусок торта (зебра) овсянка на молоке грам 300
О 13.00 плов системный (350), салат свекольный (100) кефира или чаю
У 17.30 творог 200, яблоко

25 Ноя 2012 15:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
-@лен@- писал(а):
Что то я сомневаюсь....

Алён, а в чём конкретно ты сомневаешься?

25 Ноя 2012 15:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Iren73 писал(а):

Ты явно уклоняешься от ответа.

Девочки, Ну Ларисочка же писала, что был Юбилей и она немного согрешила nyam2 , поэтому линейку догоняет пока Rose

25 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

38 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Алён, а в чём конкретно ты сомневаешься?

Ну получается вариант крупы и овощи, а то что салат йогуртом заправлен? unknown

25 Ноя 2012 17:20

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Лора-а писал(а):

Да Лорик, да ладно.. если тебе так нравится ну и ради бога) friends
Оля-ля-ля писал(а):