Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2012 18:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Ctena
Оля ты супер!!!!!!!!! офигенный результат!!! фото в студию!!! Менюха на завтра: 7.30.грибной суп, Настюхин кекс дружба на яблочном варенье с чаем. http://www.say7.info/cook/recipe/150-Keks-Druzhba.html 12.30. гречка с нежными котлетками из оленины-2 шт. (оленина,капуста рубленная,яйца,соль, майонез 2ст.л.на 350гр.фарша, сухой укроп,перчик черный-запечены в духовке на пергаменте), кофе с мол. 17.45.творог (200гр 4,5% ), айран, яблоко красное |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 19:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Девочки!! У нас радость!! Ваня занял 2 личное место и 3 место заняла команда!!!! Было 10 команд из 8 городов из Кировской обл и Татарии.
Вот мой герой в медалях и грамотах Это детки из Полян А это Ваню награждают!! Обвешивают медалями!!! И еще дали приз денежный. В шахматах всегда так. Ой как я рада, так волновалась за него. Папа ходил болел за него. Весь день в турнире провели. |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 19:29
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Галусь, поздравляю!!! И тебя и сыночка, вот умничка!!! |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 19:38
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Спасибо стараюсь
Спасибо после 15 декабря фотки будут
Галинка поздравляю молодцы будущий Каспаров растет |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 20:15
|
~Iren~
|
|||||||||
Видимо, я не одна такая редкая в темах раз такой вопрос возник. Причем ,не у меня первой. Я вообще молчала до сегодняшего дня и не первая завела разовор. Обстановку никто не накаляет , а упоминание о калориях пошел не от меня. Можно было выдернуть , вернее , "скопировать" фразу Ксюши и приставить твою фразу о том , что мы здесь ничего не считаем и тэдэ и тэпэ.Ты этого не сделала , а скопировала мою фразу. Почему?- непонятно. Поэтому накалять обстановку -это не ко мне вопрос. Никого здесь дураками я не считаю , даже более того -всех девочек люблю и уважаю , а уж если кого-то волнует, что я докапываюсь до сути и истины , это не мои проблемы.
Наташ , мы все тут грешим , но интриги от привесов и отвесов не создаем. А радуемся и переживаем вместе. Не хочет Лариса пусть не озвучивает - ее право. |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 20:18
|
~Iren~
|
|||||||||
Галин, какой у тебя парень умница!
У нас друзья живут в Кировской области .Мы , когда к ним ездим , то поворот на Вятские Поляны проезжаем.
В ваших краях очень добрые и душевные люди . Очень люблю бывать там. Летом на Вятку , зимой - баня , охота , снегоходы . Супер! |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 20:21
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||
Думаю, что здесь нужно просто наблюдать за ними))
Девочки, на здоровье)) Хочется ужины хоть как-то разнообразить) Я вчера ничего не ужинала, т.к. опоздала, ночью еле заснула от голода, с утра бегом на весы - думала там минус килограмм.. ага.. фигушки.. минус 100 грамм, ну что за свинство ( |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 20:37
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||
Поздравляю!!! Это такое счастье и гордость, когда твои дети чего-то добиваются |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 22:14
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Я с тобой! Я тоже люблю до истины докопаться! И к системе немного своего принесла. При этом успешно худею не голодая, причем быстро и надолго. Но скажу тебе по секрету, здесь тапками могут закидать, если от корана системного отступишь. многие девочки делали отступления, просто не озвучивали на форуме, а обговаривали в личке, чтоб тут не расстреляли. Гелинака Рада за сынишку! Поздравляю! |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 22:17
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Всем доброго вечера
я завтра 9.15: каша молочная1,5 половника, 1 бутер с маслом и сыром, 1 кусочек шарлотки, 1 маленький кусочек рулетика, чай с молоком 13.45: борщ системный 1,5 половника, 2-3 ст. л. пропаренного риса, 1 снебольшой стейк из семги на пару с кусочком сыра и помидорки, чай с молоком 17.30: 250 грамм мягкого творога, 1 яблоко, пару черносов, 150 мл кефира |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 22:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Так ведь у тебя обед это? или я не правильно поняла если это обед и рис был пропареный то можно и два дня подрят и салат заправленый йогуртом к этому же тоже можно добавить
Галочка поздравляю, как рада за Ваню, большой молодец он у вас
А я как раз ни каких интриг и не создаёт, у меня например фото на аве стоит с первого дня общения, а если тебя так интересуют мои привесы, то вернись назад, поисщи и почитай и здесь и в трынделках, там и фотографии моего отпуска есть |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 22:29
|
Оля-ля-ля
|||||||||
ну ты , Лора, отожгла! Ты б ее еще все главы ЖИХа перечитать отправила! |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 22:35
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
Сказали (уже и не помню кто конкретно) сиди на системе и помалкивай, а если сожрала грушу на ужин, то ты злостная нарушительница и это уже не система. И не важно почему. Просто по системе так не положено и баста! |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 22:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А почему и нет я кстати присоединилась к девочкам с 6 главы, там вся моя история начинаеться если так интересно |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 22:45
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
|
Ctena
Ты молодец такая
Девочки, я с завтра решила к вам вернуться Я отвыкла за 5 месяцев по малому есть уже
Вчера голодная была, и вечером орехов грамм 100 поела, ну разве это дело? Лучше уж с вами!
Завтра: 6:30 каша овсяная с изюмом, криспы с сыром 3 шт., чай 11:20 кофе 3 в 1, шоколад грамм 15-20 14:30 гречневая каша (1 порция), 1 яблочко 17:40 творог 180 г, 6 шт. чернослива
Для себя решила, что не буду пока есть выпечку (не считая темного хлеба) Из сладкого буду шоколад (50% и выше), пастилу/зефир и конечно мед (без него никуда) |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 22:50
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Ноя 2012 22:54
|
33 года Казань |
|||||||||
А да, еще про орехи и сухофрукты забыла Они у меня тоже будут Еще персики сладкие (на мой взгляд конечно )
Скоро у подруги день рождения, вот тогда я и тортика поем наверно
(утром след.дня)
Так часто бывает А я настроилась покупать только все вышеперечисленное
А еще решила, что на ужин буду либо творог с черносливом, либо куриную грудку вареную
Ну это все конечно до поездки домой. |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 22:57
|
~Iren~
|
|||||||||
Лариса, меня интересуют не твои привесы , и не история твоего похудения , а всего лишь навсего твой сегодняшний вес. И то не настолько , чтобы искать его по многомиллионным страницам. Судя по тому , что тебе трудно просто набарть цифру уже в котором посте, исправить цифру на линейке , то больше тебя беспокоить по этому поводу не буду. Пусть это будет твойе маленькой тайной.
Девочки , обычно это делают те люди , которые нам запрещают "ковыряться в носу". Но я не привыкла к такому обращению . Уж увольте . Я и сама могу отвесить, если вопрос так встанет. Я к тому , что тапок иногда может вернуться , эффект бумеранга никто не отменял. Если нет ответа на вопрос , так лучше об этом и сказать . Но не кидаться "тапками". |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 22:58
|
~Iren~
|
|||||||||
С твоим гастритом (или что там у тебя) и орехи ?!
Галиюш , ты взрослая девочка , ну зачем же так . |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 23:06
|
Оля-ля-ля
|||||||||
Имеет же право системный гуру на свои секреты
Чего так на тебя напали! Вроде ничего криминального не спросила. И почему бы не порассуждать. Иногда слепое преклонение системе вредит и похуданию и психике. Причем Мириманова не врач, а простой человек. И не факт, что система прям безупречна. |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 23:09
|
33 года Казань |
|||||||||
и с моей любовью к фундуку
я одно время питалась через каждые 3 часа, даже похудела до 55 кг, но теперь я просто отвыкла и наедаюсь через каждые 3 часа до отвала |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 23:09
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
Меню вот лично всегда вопрос этой долбанной равнонасыщаемости всегда волновал.. Ну не могу я себе представить как мой завтрак из горячего бутика с сыром и колбасой, сладкого кофе и куска торта сможет быть равнонасыщаем даже этому нашему "любимому " творогу? Сколько я его сожрать должна чтобы хоть как-то при ровнять ужин к завтраку? килограмм? Не влезет..Значит все равно не будет он никак равнонасыщаемым...
И ещё все равно для меня не понятно почему если я ем вариант овощи -молочка, то оябзательно творог должна есть? Где это написано? Есть вариант ужина, съедаю тарелку овощей с кефиром, я не голодная, мне комфортно.. на кой мне творог? ... |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 23:13
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||
|
Гелинака
Ооооо! И спортсмен, и умница в одном! Поздравляю! Ctena Поздравляю от души! Молодчина! Меню на завтра: Завтрак: каша гречневая с тушёнкой(200 гр.),хурма Обед: запечёная с яйцом икра чебака (200 гр.) Ужин: Творог+кефир (200 гр.), возможно яблоко ( или крисп многострадальный ) |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 23:13
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
В фотках есть девочка ( сейчас не поленюсь найду её фотки и дам ссылку) так она вообще запрещенные фрукты всегда ела на ужин в виде пюре. И похудела охренеть как....Так что воть... |
||||||||||
|
25 Ноя 2012 23:14
|
~Iren~
|
|||||||||
Действительно.
Оль , и это уже не в первый раз. Мне однажды в личку предложили уйти обсуждать вопросы по питанию .
Видимо , это иногда -мой случай.
Ооооооо, мои вопросы...... Как я ими долбила, а ответа не получила. У меня вопросов много было . Не счесть. |

(
если это обед и рис был пропареный то можно и два дня подрят и салат заправленый йогуртом к этому же тоже можно добавить
Еще персики сладкие (на мой взгляд конечно