Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

25 Ноя 2012 23:15

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Iren73 писал(а):
Мне однажды в личку предложили уйти обсуждать вопросы по питанию .
это кто такой тут умный выискался? Охренеть... wacko1

25 Ноя 2012 23:17

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
да вообще не безупречна! Если бла, то не было бы у нас тут стояков, все бы благополучно худели равномерно до определенного веса и уже сто лет назад разбежались бы на поддерджание... А мы и ныне здесь. И вообще, я считаю, как и многие здесь, что стало уже ясно-каждый для себя выбирает что ему и как есть

Юлечка , золотые слова. Я уже это пыталась озвучивать .....но .....пытливые умы никогда были неугодны. girl_haha girl_haha
Кто это - уже дела давно минувших дней. Проехали. sharik

25 Ноя 2012 23:19

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
Юлечка , золотые слова. Я уже это пыталась озвучивать .....но .....пытливые умы никогда были неугодны.

Мы с юлькой тут люлей по этомуу поводу не раз отгребали!

25 Ноя 2012 23:19

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Меню вот лично всегда вопрос этой долбанной равнонасыщаемости всегда волновал.. Ну не могу я себе представить как мой завтрак из горячего бутика с сыром и колбасой, сладкого кофе и куска торта сможет быть равнонасыщаем даже этому нашему "любимому " творогу? Сколько я его сожрать должна чтобы хоть как-то при ровнять ужин к завтраку? килограмм? Не влезет..Значит все равно не будет он никак равнонасыщаемым...

Юль, +100. тем более, сама Мириманова пишет, что надо с утра в себя запихнуть хоть
oxakal писал(а):
Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.

это с первой страницы, а как потом остальные приемы пищи приравнять к такому завтраку unknown

25 Ноя 2012 23:21

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
Оль , и это уже не в первый раз. Мне однажды в личку предложили уйти обсуждать вопросы по питанию .

И мне интересно кто это у нас умный такой!
Я даже больше скажу, я со многими девочками в личке отступления обсуждала, а тут ни-ни. И ничего все похудели, причем без стояков.
Есть вариант ужина, съедаю тарелку овощей с кефиром, я не голодная, мне комфортно.. на кой мне творог? ...

Я тоже часто без творога ужинаю, просто молчу.

25 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
PPCD писал(а):

oxakal писал(а):
Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.

это с первой страницы, а как потом остальные приемы пищи приравнять к такому завтраку

А я вот всегда жру, как слон на завтрак. А равнонасыщаемости и не было у меня никогда. Я вообще насыщаюсь только, когда булочкой или конфеткой шлифону .

25 Ноя 2012 23:27

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
даже больше скажу, я со многими девочками в личке отступления обсуждала, а тут ни-ни

Оля-ля-ля писал(а):

А вот и проговорилась. girl_haha girl_haha Зачем сбивать новичков с правильного пути? В личку! В личку! girl_haha girl_haha girl_haha
Шучу, Оль. Romashki give_heart girl_in_love
Я думаю, что почти все косячат , но никто не хочет в этом сознаваться. girl_haha girl_haha

25 Ноя 2012 23:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
А вот и проговорилась. Зачем сбивать новичков с правильного пути? В личку! В личку!

Я тебе честно скажу, новичкам без творогу никак!
Iren73 писал(а):
Я думаю, что почти все косячат , но никто не хочет в этом сознаваться.

я тоже так думаю, главно, что с косяками вес уходит.

25 Ноя 2012 23:33

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , кого волнует насыщаемость.Меня она тоже волновала и я искала ответ , нашла хоть что-то на сайте Е.Стояновой.)

Цитата:
НАСЫЩАЕМОСТЬ И КАЛОРИЙНОСТЬ
При прочих равных условиях, насыщаемость прямо пропорциональна калорийности пищи (100 г мяса или хлеба сытнее, чем 100 г огурца).

При равной калорийности потребляемой пищи белки и углеводы обладают большей насыщающей способностью, нежели жиры (100 ккал. из мяса сытнее, чем 100 ккал. из хлеба, фруктов или овощей, но 100 ккал. из хлеба сытнее, чем 100 ккал. из масла).

При равной калорийности продукты с высокой концентрацией калорий на каждый грамм насыщают меньше, чем продукты с низкой калорийностью (100 ккал. из фруктов или овощей насыщают полнее, чем 100 ккал. из шоколада. Это в основном вопрос объема порции и наличия клетчатки, а также концентрации жира (он наиболее калориен, но наименее сытен) в продукте.

Источник: Objectif Nutrition n°66 - Institut Danone

Думаю , вы понимаете , что булочки , тортики и конфетки совсем не насыщают , а калорий содержат много. Для насыщения необходима кетчатка и белок .
А запустить работу организма закидыванием печенки с утра , если не можете позавтракать , это вообще какое-то издевательство. Это не огранизм запустить , а поджелудочную нагрузить. wacko1

25 Ноя 2012 23:34

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
В фотках есть девочка ( сейчас не поленюсь найду её фотки и дам ссылку) так она вообще запрещенные фрукты всегда ела на ужин в виде пюре. И похудела охренеть как....Так что воть...

Ждем-с! Wink

Оля-ля-ля писал(а):

я когда летом на системе была, еще до форума, я ужинала примерно так тоже Embarassed и похудела даже очень (5 кг за месяц и больше этого не похудела за 5 месяцев)

Оля-ля-ля писал(а):
А я вот всегда жру, как слон на завтрак.

сестра girl_haha

25 Ноя 2012 23:35

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

Одним из положительных моментов системы стал тот , что я полюбила творог . Ногти укрепились хорошо. Раньше вообще не ела. Embarassed Теперь буду скучать по нему до 7 января. Embarassed

Девочки , всего хорошего! Удаляюсь. Всем хороших снов и отвесов. Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2012 23:39

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля писал(а):
я тоже так думаю, главно, что с косяками вес уходит.
а я вот абсолютно точно могу сказать, что я когда иду в гости и выпиваю там, а кроме виски я сейчас ничего не пью, то я закусываю.. Это бывает не часто, может раз в 2-3 недели.. Ну вот с моего возвращения на систему это было один раз. И ничего, утром встала, отряхнулась, корону поправила и вперед и с песней. И в Новогоднюю ночь я не собираюсь сидеть за пустым столом и сыром давиться.. Буду прекрасно отмечать. Если система на всю жизнь, то что ж теперь отказаться и от таких редких праздников в наше жизни? Если учесть предоставленной информации у нас здесь (Галя по моему кидала) что худеем мы во сне из-за чего-то там, если на ночь не пожрем и нормально выспимся, то почему одно нарушение может дать стояк? Не понимаю.... Может стояк может дать творог или мясо которое сожрано на ужин и плохо переваривается??? Короче, я не знаю, но мне кажется что-то здесь не так.. wacko1
Новенькие, не слушайте меня!!!! Это все только для меня, и никакой агитации!!!

Вот Остапа понесло... girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2012 23:40

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Iren73 писал(а):
Теперь буду скучать по нему до 7 января.

пост?
Iren73 писал(а):
Думаю , вы понимаете , что булочки , тортики и конфетки совсем не насыщают , а калорий содержат много. Для насыщения необходима кетчатка и белок .

Это дааа good Но этой вкусняшки иногда тоже охото unknown
Завидую белой завистью тем, кто равнодушен к сладкому girl_haha

25 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Iren73 писал(а):
Пусть это будет твойе маленькой тайной.

Если тебе так охото, то пусть будет так girl_haha Ведь у тебя же тоже есть от нас тайны, а почему мене нельзя girl_haha girl_haha Ты во сколько с нами уже, а всё бабочка на аве Wink а как приятно общаться, когда действительно видишь с кем Wink
то оябзательно творог должна есть? Где это написано?

Юль, ты чё, в списках и написано unknown
Iren73 писал(а):
Ооооооо, мои вопросы...... Как я ими долбила, а ответа не получила. У меня вопросов много было . Не счесть.

Ирина, ты не поадресу долбила. Мы ж здесь не Миримановы и не ей помошники, и не создатели системы, мы можем помочь составить меню, проверить на насыщаемость, ответить на вопросы которые прописаны в списках. Если тебя интересует суть системы так глубоко,то тогда обращайся к Миримановой, на её консультацию записывайся, пусть она тебе и помогает добраться до сути, почему так а не иначи, почему одни продукты можно, а другие которые ещё полезней-почему то нельзя unknown здесь тебе никто не может в этом, мы не создатили системы
PPCD писал(а):
а как потом остальные приемы пищи приравнять к такому завтраку

Завтрак допускаеться быть меньше ужина, но не наоборот

25 Ноя 2012 23:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый предобрый вам вечер красотулечки похуделочки Romashki Romashki Romashki Romashki
всех мамочек с праздиком sharik sharik sharik sharik
ох и теплая у вас обстановочка !! good2 good2 good2
все в порядке - поспорить тоже надо!! good2 good2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Iren73 писал(а):
Я думаю, что почти все косячат , но никто не хочет в этом сознаваться.

я косячу wacko1 wacko1 wacko1 вторую неделю желудок бунтует ужин вообще не возможно подобрать гречка не идет ни с овощами ни с фруктами
а вот с молоком ок!! (уж и мысли приходят - не система ли виновата в этом !??)никого не призываю - никого с толку не сбиваю
творог обожала - теперь чет не хочется с наступлением холодов
ИМХО - просидев 11 месяцев на системе и сбросив не так уж и мало кг
горжусь собой good2 good2 но делаю новые и новые выводы
"вот мириманова похудела именно так а может я похудею еще от чего то ??"
хотели вызвать на честность !!! я вызвалась но все лето практиковала ужины овощного салата и чуть зерненки 130 грамм маленькой баночик было за глаза
а было что просто овощи и фрукты и все прерасно было !! это ж разгрузка _ если вам комфортно и не хочется есть _ почему нет ??? испытывайте все на себе !!! главное не надо испытывать дискомфорт !!

еще раз всех с праздником!!!!
Wink Wink Wink самые хорошие отвесики у меня были от рыбки и мяска nyam2 nyam2 Wink Wink Wink good2 good2 good2
а сейчас пока тишинааааааа. а если честно то плюс то минус!! линейке соотвествую но и меньше бываю!

25 Ноя 2012 23:42

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Iren73 писал(а):
Для насыщения необходима кетчатка и белок .
вот точно... почему Кремлевская диета всегда очень эффективно работает.. Но на ней лично я долго не могу, без углеводов-не булок, а хотя бы просто гречки, моему пищеварению приходят кранты.. wacko1

Галиюшка Smile писал(а):
Ждем-с!
блин, наобещала, все фотки пересмотрела и не нашла... Может убрала она.. unknown

25 Ноя 2012 23:47

Распечатать сообщение

33 года
Казань

блин, наобещала, все фотки пересмотрела и не нашла... Может убрала она..

эх... Я думаю, что при любом правильном питании и физических управжнениях можно похудеть Wink

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Лора-а писал(а):
ты чё, в списках и написано
там не написано что обязательно творог каждый такой ужин!!! Там написано овощи+ молочка или фрукты+молочка, а что творог надо ну просто обязательно это уже у нас тут на форуме придумали, чтобы равнонасыщаемости добиться...
А по мне так ужин вообще должен быть полегче...

Лора-а писал(а):
здесь тебе никто не может в этом, мы не создатили системы
но порассуждать-то мы должны girl_haha

арзунька писал(а):
добрый предобрый вам вечер красотулечки похуделочки
Привет!! Куда пропала? Мы скучаем тут уже все по тебе! friends

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

praising praising praising а потом со временем все само собой урегулируется good
И ничего, утром встала, отряхнулась, корону поправила и вперед и с песней

дай зацалую give_heart give_heart
Лора-а писал(а):
Ты во сколько с нами уже, а всё бабочка на аве

Embarassed Embarassed и тут согласно.... хотя дело сугубо личное!! sharik

25 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
блин, наобещала, все фотки пересмотрела и не нашла... Может убрала она..

Юль, я ее тоже помню. Помню как ее поперли отсюда.
Лора-а писал(а):
Завтрак допускаеться быть меньше ужина, но не наоборот

Что-то я очень сомневаюсь, что у кого-то меньше на практике girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Ты во сколько с нами уже, а всё бабочка на аве а как приятно общаться, когда действительно видишь с кем

Это ее личное дело какую аву ставить. Много девочек было с картинками и ничего!

25 Ноя 2012 23:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Привет!! Куда пропала? Мы скучаем тут уже все по тебе!

да туточки я !!! скоро юбилей буду отмечать )) год на системе!!
мож и картинку новую соображу !!

25 Ноя 2012 23:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Что-то я очень сомневаюсь, что у кого-то меньше на практике

praising praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1

25 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
когда булочкой или конфеткой шлифону .

аналогично. я тоже пожрать мастер girl_haha а раньше после плотного обеда еще чай наяривала с каким нить пирогом. сейчас себе еще удивляюсь unknown

25 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
там не написано что обязательно творог каждый такой ужин!!!

7. Я выбрала вариант ужина. Я должна съесть все, что там перечислено?
Нет, только то, что хочется. Но помните про равнонасыщаемость, поэтому советую съедать продукты, хорошо насыщающие. Например, в варианте овощи и молочка есть не огурец и кефир, а добавить к этому творога или заменить кефир творогом.
это уже у нас тут на форуме придумали,

Ага, делать больше нечего как сидеть и что то выдумывать girl_haha Сходи на оф. сайт, там тебе подробней объяснят почему он должен быть в молочном вареанте обязательно, у нас вся инфа оттуда Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Что-то я очень сомневаюсь, что у кого-то меньше на практике

girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Это ее личное дело какую аву ставить. Много девочек было с картинками и ничего!

Так и я про тоже, это моё личное дело какая у меня линейка и что на ней отраженно. Может надо разабраться сперва со своими секретами, а потом уж на другие указывать girl_haha girl_haha

26 Ноя 2012 0:03

Распечатать сообщение

33 года
Казань

PPCD писал(а):
а раньше после плотного обеда еще чай наяривала с каким нить пирогом. сейчас себе еще удивляюсь

у тебя вес маленький Wink тебе можно girl_haha girl_haha girl_haha

Всем сладких снов Rose

Наверх