Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2012 23:15
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
|
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:17
|
~Iren~
|
|||||||
Юлечка , золотые слова. Я уже это пыталась озвучивать .....но .....пытливые умы никогда были неугодны.
Кто это - уже дела давно минувших дней. Проехали. |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:19
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
Мы с юлькой тут люлей по этомуу поводу не раз отгребали! |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:19
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
Юль, +100. тем более, сама Мириманова пишет, что надо с утра в себя запихнуть хоть
это с первой страницы, а как потом остальные приемы пищи приравнять к такому завтраку |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:21
|
Оля-ля-ля
|||||||
И мне интересно кто это у нас умный такой! Я даже больше скажу, я со многими девочками в личке отступления обсуждала, а тут ни-ни. И ничего все похудели, причем без стояков.
Я тоже часто без творога ужинаю, просто молчу. |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:26
|
Оля-ля-ля
|||||||
А я вот всегда жру, как слон на завтрак. А равнонасыщаемости и не было у меня никогда. Я вообще насыщаюсь только, когда булочкой или конфеткой шлифону . |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:27
|
~Iren~
|
|||||||
А вот и проговорилась. Зачем сбивать новичков с правильного пути? В личку! В личку!
Шучу, Оль.
Я думаю, что почти все косячат , но никто не хочет в этом сознаваться. |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:30
|
Оля-ля-ля
|||||||
Я тебе честно скажу, новичкам без творогу никак!
я тоже так думаю, главно, что с косяками вес уходит. |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:33
|
~Iren~
|
|||||||
|
Девочки , кого волнует насыщаемость.Меня она тоже волновала и я искала ответ , нашла хоть что-то на сайте Е.Стояновой.)
Думаю , вы понимаете , что булочки , тортики и конфетки совсем не насыщают , а калорий содержат много. Для насыщения необходима кетчатка и белок . А запустить работу организма закидыванием печенки с утра , если не можете позавтракать , это вообще какое-то издевательство. Это не огранизм запустить , а поджелудочную нагрузить. |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:34
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||
Ждем-с!
я когда летом на системе была, еще до форума, я ужинала примерно так тоже и похудела даже очень (5 кг за месяц и больше этого не похудела за 5 месяцев)
сестра |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:35
|
~Iren~
|
|||||||
Одним из положительных моментов системы стал тот , что я полюбила творог . Ногти укрепились хорошо. Раньше вообще не ела. Теперь буду скучать по нему до 7 января.
Девочки , всего хорошего! Удаляюсь. Всем хороших снов и отвесов. |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:39
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
Новенькие, не слушайте меня!!!! Это все только для меня, и никакой агитации!!! Вот Остапа понесло... |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:40
|
33 года Казань |
|||||||
пост?
Это дааа Но этой вкусняшки иногда тоже охото
Завидую белой завистью тем, кто равнодушен к сладкому |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Если тебе так охото, то пусть будет так Ведь у тебя же тоже есть от нас тайны, а почему мене нельзя Ты во сколько с нами уже, а всё бабочка на аве а как приятно общаться, когда действительно видишь с кем
Юль, ты чё, в списках и написано
Ирина, ты не поадресу долбила. Мы ж здесь не Миримановы и не ей помошники, и не создатели системы, мы можем помочь составить меню, проверить на насыщаемость, ответить на вопросы которые прописаны в списках. Если тебя интересует суть системы так глубоко,то тогда обращайся к Миримановой, на её консультацию записывайся, пусть она тебе и помогает добраться до сути, почему так а не иначи, почему одни продукты можно, а другие которые ещё полезней-почему то нельзя здесь тебе никто не может в этом, мы не создатили системы
Завтрак допускаеться быть меньше ужина, но не наоборот |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
добрый предобрый вам вечер красотулечки похуделочки
всех мамочек с праздиком ох и теплая у вас обстановочка !!
все в порядке - поспорить тоже надо!!
я косячу вторую неделю желудок бунтует ужин вообще не возможно подобрать гречка не идет ни с овощами ни с фруктами
а вот с молоком ок!! (уж и мысли приходят - не система ли виновата в этом !??)никого не призываю - никого с толку не сбиваю творог обожала - теперь чет не хочется с наступлением холодов ИМХО - просидев 11 месяцев на системе и сбросив не так уж и мало кг горжусь собой но делаю новые и новые выводы
"вот мириманова похудела именно так а может я похудею еще от чего то ??" хотели вызвать на честность !!! я вызвалась но все лето практиковала ужины овощного салата и чуть зерненки 130 грамм маленькой баночик было за глаза а было что просто овощи и фрукты и все прерасно было !! это ж разгрузка _ если вам комфортно и не хочется есть _ почему нет ??? испытывайте все на себе !!! главное не надо испытывать дискомфорт !! еще раз всех с праздником!!!! самые хорошие отвесики у меня были от рыбки и мяска
а сейчас пока тишинааааааа. а если честно то плюс то минус!! линейке соотвествую но и меньше бываю! |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:42
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
|
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:47
|
33 года Казань |
|||||||
эх... Я думаю, что при любом правильном питании и физических управжнениях можно похудеть |
||||||||
|
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
А по мне так ужин вообще должен быть полегче...
|
||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
а потом со временем все само собой урегулируется
дай зацалую
и тут согласно.... хотя дело сугубо личное!! |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:48
|
Оля-ля-ля
|||||||
Юль, я ее тоже помню. Помню как ее поперли отсюда.
Что-то я очень сомневаюсь, что у кого-то меньше на практике
Это ее личное дело какую аву ставить. Много девочек было с картинками и ничего! |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да туточки я !!! скоро юбилей буду отмечать )) год на системе!! мож и картинку новую соображу !! |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:53
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
аналогично. я тоже пожрать мастер а раньше после плотного обеда еще чай наяривала с каким нить пирогом. сейчас себе еще удивляюсь |
||||||||
|
25 Ноя 2012 23:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
7. Я выбрала вариант ужина. Я должна съесть все, что там перечислено? Нет, только то, что хочется. Но помните про равнонасыщаемость, поэтому советую съедать продукты, хорошо насыщающие. Например, в варианте овощи и молочка есть не огурец и кефир, а добавить к этому творога или заменить кефир творогом.
Ага, делать больше нечего как сидеть и что то выдумывать Сходи на оф. сайт, там тебе подробней объяснят почему он должен быть в молочном вареанте обязательно, у нас вся инфа оттуда
Так и я про тоже, это моё личное дело какая у меня линейка и что на ней отраженно. Может надо разабраться сперва со своими секретами, а потом уж на другие указывать |
||||||||
|
26 Ноя 2012 0:03
|
33 года Казань |
|||||||
у тебя вес маленький тебе можно
Всем сладких снов |
и похудела даже очень (5 кг за месяц и больше этого не похудела за 5 месяцев)
Но этой вкусняшки иногда тоже охото