Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2012 0:08
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
А у тебя прям ожирение! |
||||||||
|
26 Ноя 2012 0:13
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
я нашла.. Если честно, я бы не поперла, а памятник ей поставила...Человек из колобочка превратился в стройную девушку) http://forum.say7.info/topic14548-2725.html это её первые фотки...Ник Мамочкаптица она там пишет: Какие я делала поблажки для себя. Убрала гречу, ненавижу ее и добавила помимо риса, пшеничку, овсянку, пшено. Другие каши не менее полезны, а некоторые и более ценнее для организма. Ужин у меня состоит из фруктового пюре это яблоко и груша, груша и банан.... Не нашла в этой системе более подробного описания насчет фруктов, уж в чем себя ни когда ограничивать не буду это в фруктах. И вот что ей Наташа Либе отвечает (тоже ярая системщица, похудела прилично)
А по мне так какая разница? Похудел человек-ну и молодец. Все равно же основа то была система! Подробнее здесь читайте http://forum.say7.info/topic14548-2750.html В итоге Мамочкаптица похудела с 85 до 52 кг... Я в восторге! |
||||||||
|
26 Ноя 2012 0:16
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
не не пойду... у меня своя башка на плечах, я не по чьей указке делать не собираюсь.. Если я не хочу творог, значит не хочу. У меня облегченный вариант ужина будет. |
||||||||
|
26 Ноя 2012 0:19
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
|
Всем привет!
Юль, ты наверное имела ввиду девушку Мамочкаптица. Я помню, что у неё были запрешённые фрукты на ужин, вот её фотки в до и после http://forum.say7.info/topic14548-4325.html Девочки, тоже вставлю свои пять копеек. Наверное не зря больше года назад многие из этой темы ушли в болталку, ведь у них тоже начались стояки и они начали эксперементировать. Да, на системе можно похудеть, но первые килограммы очень хорошо уходят даже уплетая плюшки по утрам потому что мы меняем своё питание кардинально, не едим после 18. А потом начинается стояк и если он уже долгий, то уже нужно что то менять, а скорее всего сокращать эти плюшки. Вот только многие и я в том числе, не хотим расставаться с нашей привязанностью. Вот я уверена, что и сама Мириманова после длительного стояка, начала принимать меры. Может это и не разгрузки и др. диеты, но завтраки точно свои поменяла, чтобы вес сдвинулся.
А по поводу равнонасыщаемости, я тоже уже здесь писала как- то, что в своей книге Мириманова пишет - "Еще древние говорили: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу». Именно этому принципу и посвящена данная книга." И ещё она пишет в книге, что ужин должен быть лёгким, об обязательном употреблении творога речи нет. Конечно стакан кефира и яблоко- это мало, и будешь голодать весь вечер, но если это порция салата или тушеных овощей и этим хорошо наелся, то зачем обязательно пихать творог. |
||||||||
|
26 Ноя 2012 0:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
|
Мириманова в последнее время сама поправилась на 10 кг- Начала новый похудательный марафон- месяц пыталась начать систему- и никак у неё не получалось
Когда люди начали ей писать- что же она так подрывает веру в систему- она ответила, что она тоже человек и обидевшись закончила этот марафон, так и не начав
Сейчас правда не знаю- может уже втянулась( этьу информацию я читала на форуме месяца 1,5 назад ) |
||||||||
|
26 Ноя 2012 0:32
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
Да и вообще, многих из нас частенько и после полностью системного ужина Жора навещает...
|
||||||||
|
26 Ноя 2012 0:34
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
|
И вот ещё почитайте кому интересно, какие замечания по системе пишет диетолог на Катином сайте http://mirimanova.ru/smi_articles/show/20
Девочки, только не надо отправлять куда по- дальше людей, которые делятся своими мыслями, опытом, замечаниями по питанию. Мы здесь все разумные люди и никто новичков не собьёт, своим высказыванием по системе или небольшим отступлением от неё. Мне очень нравится читать, когда девочки находят интересные статейки по питанию и выкладывают здесь. Почему бы и нет, что... кого- то это сбило с системы? Захочет человек похудеть- похудеет. Уж здесь успешных примеров очень много и на линейках результаты и фотки до и после. Никого не хочу обидеть, всех люблю , читаю вас всегда.
Юль, да что можно наэксперементировать. По- моему всем давно известно- хочешь похудеть- меньше жри! Также и девчата- худееют- толстеют, худеют- толстеют. Тормоза включишь, так и худеешь. |
||||||||
|
26 Ноя 2012 0:48
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
вот прикол! Я почему-то так и думала1
при этом, на мой взгляд, такие продукты как выпечка, зефир, пастила и другие сладости в небольших количествах допустимы и до 18-00, так как порой небольшой кусочек чего-нибудь сладкого является хорошим дополнением к легкому обеду или вечернему чаю в конце рабочего дня; а вот это ещё круче)))))))) |
||||||||
|
26 Ноя 2012 0:58
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
|
Меню:
8-30 2-3 ложки винигрета, бутер с мясом и сыром, печенюшка, кофе с/с и молоком, хурма 11-30 доедаю суп, кусочек отварной курицы, болгарская перчинка небольшая, мандаринка 17-30 смузи (кефир, творог, 1\2 яблока, мандарин) |
||||||||
|
26 Ноя 2012 1:08
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
Галия, я всегда весила много. 68 до беременности. это я с ГВ так , наверное... что до сих пор не воспринимаю себя в новом весе |
||||||||
|
26 Ноя 2012 1:47
|
Kiti
г. Москва |
|||||||
|
Девчонки, всем привет!!
Сама на системе уже больше года, результаты есть. Сначала вес был около 70 кг, скинула 12 кг. Система просто супер, можно сказать, просто находка! Но раз зашла такая тема о твороге, как об обязательном компоненте на ужин, то хочу привести цитату из Катиной книги (кстати, не забываем, что именно она создатель системы) Итак, книга называется "Рецепты к системе минус 60 или волшебница на кухне" Издательство "Эксмо", 2010 г. Раздел "УЖИН", подраздел "Блюда из творога": "Творог - источник кальция, и я думаю, что это ни для кого не секрет. Однако, выбирая для ужина блюдо из творога в качестве основного, помните о том, что не стоит это делать слишком часто, поскольку он обладает коварным качеством: он быстро насыщает, однако очень скоро чувство голода появляется снова. Чтобы избежать приступов "съем все, что движется" на следующее утро, старайтесь по вечерам не слишком часто есть блюда из творога."Скажу еще раз, это не мои слова, это Катины слова из ее книги!
А какой у нас творог... Я говорю про творог в России, если бы быть на 100% уверенной в его качестве, ведь в него идет и пальмовое масло и т.п. Просто производитель об этом умалчивает. И про равнонасыщаемость... А как же быть, если у нас в системе есть такой вариант ужина, как "фрукты - овощи".... Мне кажется, равнонасыщаемость - это кушать до насыщения, но не переедания. А не взвешивать или сравнивать по объему порции своей пищи. |
||||||||
|
26 Ноя 2012 2:30
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Марин согласна. Я на оф. форуме поднимала тему на счет тушеных овощей и стакана кефира, все ГУД!!! И творог не панацея в этом варианте
И вообще девочки, если взять Катину первую книгу, о многом что сейчас мы обсуждаем и говорим, там не было и слова. Раньше вообще на оф. форуме тема МЕНЮ была под запретом, ни о каких рецептах и речи не было. Не о какой равнонасыщаемости так же. Просто всегда говорили, что нужно покушать так, чтобы наесться и не переесть. Никто не обсуждал количество и размер порций На счет того что сосиски, колбаса, макароны и картошка из разряда редко - это вообще нонсенс Такого не было вообще в начале Ну и много чего не было,и много чего с чем можно было бы поспорить,обсудить Но наверное не в этой теме
Да и на счет рецептов из Катиной книги - это ППЦ |
||||||||
|
26 Ноя 2012 2:33
|
Оля-ля-ля
|||||||
|
maera
Мариночка, привет! Как рада тебя видеть и читать! Золотые слова говоришь! Может и правда лучше прислушаться к тем, кто активно сбрасывает вес, а не стоит годами!? А тем кто стоит в своем питании что-то поменять. Лично я ничего не вижу плохого в грушах, хурме, бруснике, клюкве и т.д. Так же круп много полезных. А к творогу у меня "любовь" отдельная. Я, к примеру, всегда плотно завтракаю. Причем ем обязательно нормальную еду. Допустим это драники с мясом и сметаной или котлеты с пюре, потом десерт - это булочки, тортики,конфетки. Обедать стараюсь тоже мясом, по мне так лучше кусок мяса побольше, чем есть его с гарниром, овощи сырые предпочтительнее, фрукты. Ну а ужин всегда легкий. Если очень проголодалась к нему, то ем больше.Если чувствую что не сильно жрать хочу, ем тока фрукты или салат. Сегодня ужинала тремя криспами с сыром и ничего, не померла и Жора не приходит. Завтраки урезать не собираюсь, они и так стали меньше. Девоньки, милые, в начале пути и с небольшим опытом похудания списки - это ваше все! А потом уже подстроите под себя. Милости прошу в личку обсудить все вопросы по продуктам не совсем системным и вариантам ужина. Мне кажется , я имею право давать советы, потому как хорошо сбрасываю вес и долго его держу, без проблем возвращаюсь на систему. Мои теперешние параметры 90-72-96. Какой я была 1.5 года назад можете глянуть в моей галерее. |
||||||||
|
26 Ноя 2012 2:41
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Мое меню на завтра (размеры порций и время не пишу):
Завтрак: *творожно-тыквенная запеканка(без яиц) + сгущенка
*чай Обед: *щи с зеленой фасолью (капуста,морковь, тыква, лук, перец болг., помидор, зел.фасоль, томат.паста)+майонез *макароны+сыр (?) Ужин: *рис с яблоком (рис проп., яблоко, корица) |
||||||||
|
26 Ноя 2012 2:47
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Допишу.... я не пыталась разобраться с фруктами-офощами и т.п. просто приняла за аксиому, но понять ПОЧЕМУ можно
А соевое молоко, йогурт и т.д. НЕЛЬЗЯ. Фасоль можно, а те же пророщенные соевые ростки нет. В общем все что касается СОИ для меня НЕ ПОНЯТНО... но еще раз, это не для этой темы, обсуждать засорять и флудить в теме посвещнной конкретно системе- 60, больше не буду |
||||||||
|
26 Ноя 2012 2:48
|
Оля-ля-ля
|||||||
|
менюху забыла
З драники 6 шт без мяса со сметаной, конфеты 6 шт. О салат овощной со см, колбаска с гречкой( лучше б пару бедер заточить, может и приготовлю), сыр, чернослив, мандарины. У форель паровая. |
||||||||
|
26 Ноя 2012 2:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
оЙ,ОЙ,Всем привет.
Как то сегодня тут очень оживленно Мое меню: 10.00 кофе слойка с повидлом,кофетка и кашки манной чуть чуть 14.50 цв кап в панировке из крипсво 200гр ужин пропустила,но сьела 3 пирожка в 21.30 и чай без ахара((по крайней мере чесно((( |
||||||||
|
26 Ноя 2012 2:51
|
Оля-ля-ля
|||||||
тапком тебе по жирной опе!!! |
||||||||
|
26 Ноя 2012 3:28
|
tanita4ka
|||||||
нее,Лелик,не за что бить,у моего организма есть функция самоотчистки,за любое что то после 6 я расплачиваюсь висением на унитазе и блеватьней так что никаких пирожков я не ела,уже |
||||||||
|
26 Ноя 2012 3:31
|
Оля-ля-ля
|||||||
Булемией попахивает! |
||||||||
|
26 Ноя 2012 3:37
|
tanita4ka
|||||||
а это что такое?
Нет девочки все я решила точно не есть после 6,нафиг надо мне потом такое весение((( |
||||||||
|
26 Ноя 2012 3:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Наташ, а начале не было-это когда, если не секрет. Вот моим спискам уже три года будет и там это есть, сколько лет твоим спискам, интересно просто оченл когда было то начало, когда на системи картошку можно было есть каждый день и худеть Жалко что не застало то время
А как готовила? Вернее как панировала?
Оль, а ты считаешь что человек который достиг плата, остановки веса теперь не может дать и совета стоящего? Или откоментировать правильно меню? странно, как то это слышать и даже неприятно. Да я стояла 8 месяцев и не просто стояла, а стояла после 25 сброшеных кг. и что, во время стояка уменя отнялась память и я забыла списки? КсюшаOxakal стояла тоже 8мес. её советы уже нечто или систеные рецепты которые она для нас придумывает? только из за того что она стояла? Кто ещё стоял стоял у нас не мало, Ання? Так теперь и её совет это нечто? |
||||||||
|
26 Ноя 2012 3:55
|
tanita4ka
|||||||
ааа,так по оксика рецепту)) |
||||||||
|
26 Ноя 2012 8:32
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||
поздравляем! Всяческих вам достижений на ентом поприще!!! Меню на сегодня: 09-00: кофе б\с, нектарин, кусок шок пирога 13-00: кусок баранины на углях, (морковь, шампиньон, лук тушен под сыром не более 50 гр), кусочек арбуза 17-30:фрукт салат (киви, слива, яблоко, апельсин), творог - 200гр |
||||||||
|
26 Ноя 2012 10:20
|
~Iren~
|
|||||||
Лариса отвечу тебе твоими же словами: на форум чаще надо заглядывать , тогда и узнаешь почему у меня не фото на аве. Я этот вопрос озвучивала ранее. Если тебе так интересно , то поищи в теме ЖиХа и все узнаешь , а пока тебе придется лицезреть меня именно в виде этой бабочки , или снегурочки , или медвежонка. Это первый момент. Второй . Ты почему опять выдернула мою фразу из разговора, когда тебе девочки задавали раньше меня , буквально несколькими постами выше , вопрос о весе и линейке ( и Оля , и Юля).Ан , нет! Тебе захотелось ответить имнно мне , и именно в таком тоне. Заметь , я ни разу тебе первая не задавала вопрос ни о весе , ни о линейке ,ни на чем ты сидишь (на системе или поддержании) , ни об аве. Почему ты никому не делаешь замечаний относительно аватар? Я не одна такая , даже сейчас. Вон у Лилии чудный котенок на аве. Тебе с ней приятно общаться? Или это тоже только ко мне относится? Поэтому тебе придется запастить тепрением и потерпеть(пардон , за тавтологию) меня здесь минимум месяцок. И третье .Я тебе нигде никогда ни на что не указывала, поэтому большая и убедительная просьба подбирать слова и выражения при общении с другими собеседниками и не накалять обстановку. Надеюсь, мы друг друга поняли. |
не хотим расставаться с нашей привязанностью. Вот я уверена, что и сама Мириманова после длительного стояка, начала принимать меры. Может это и не разгрузки и др. диеты, но завтраки точно свои поменяла, чтобы вес сдвинулся.
Когда люди начали ей писать- что же она так подрывает веру в систему- она ответила, что она тоже человек и обидевшись закончила этот марафон, так и не начав
)
, читаю вас всегда.
Сама на системе уже больше года, результаты есть. Сначала вес был около 70 кг, скинула 12 кг. Система просто супер, можно сказать, просто находка! Но раз зашла такая тема о твороге, как об обязательном компоненте на ужин, то хочу привести цитату из Катиной книги (кстати, не забываем, что именно она создатель системы) Итак, книга называется