Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2012 17:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
мое меню:
10.00 кофе с молоком,2 конфетки,2 кусочка пиццы 13.30 или 14.00 как уснет мой варвар,будет ПЛОВ системный 200гр и чай 17.00 творог с мандаринками 2-3 штучки и грамм 150 творога и зеленый чай... Да вот еще кстати и моих страданиях вечерних,если я чай зеленый пью все ок,сыр ем все ок,а вот все остальное как то не усваевается что лит |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 17:43
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
|
Девчонки, что такое кухонный процессор? Пишут что прям чудо-машина!
Может есть у кого из вас такой???? |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 17:51
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||
- отдыхаем обычно только 1-2 января и 7-го на рождество!
А в выходные держусь отлично, еще лучше, чем в рабочее время, т.к. его, времени достаточно, чтобы получше меню придумать!
МЕНЮ: З-10.00 - утка с картошкой -200гр.+кекс с тыквой 50гр. + кофе О-13.30- творог 200гр.+минералка У- 17.50- курица в духовке -200гр. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 17:53
|
Марти
|||||||||||||||
Весы сломались, не могу взвеситься, но как раз хотела новые покруче купить к Новому году, так теперь... как раз кстати поломка! Но режим не нарушаю, еще и в бассейн хожу два раза в неделю, надеюсь на отвесы!
Девочки, у кого какие весы, может поделитесь впечатлениями? |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 17:55
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
О,нет,девочки,слава богу у меня не анорексия и не булимия,я аж целый реферат прочитала,я ж не пью таблетки,и не обжираюсь просто сьела 1 кусок пиццы и все,что тут такого так то
Но к врачу полюбасу пойду теперь точно,хрен знает но мало ли |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 17:57
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
Юль - это кухонный комбайн так называется. По-моему уже у всех есть. seach2 Поздравляю, очень рада за тебя! Арзунька Молодец, с отвесом! _Татьянка_Галиюшка И вас с отвесиком! |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:00
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Как называется?
|
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:02
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
А я что-то им редко пользуюсь. Наверное , из-за того что лень мыть потом. Мне хватает обычного блендера с разными насадками и ножом для измельчения. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:03
|
Марти
|||||||||||||||
- вообще, Юль, считается, что лучше отдельно брать кухонную технику, чем все в процессоре, говорят так качественнее и удобнее, но... если брать, то чтобы фирма и цена были хорошие, иначе поломки гарантированы! |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:06
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
у меня бош я очень довольна. Особенно классно драники делать. несколько секунд и картошки надрал. Коктейли всякие смузи тоже хорошо делать, да еще много чего. Мне кажется , что у всех уже есть такая штука.
К врачу надо бегом бежать, пока не поздно! Будешь потом не от 4х кг избавляться , а решать проблемы более глобальные. Не дай Бог! У тебя дочь, подумай об этом! Булемия страшная болезнь. А лечить лучше в зачаточном состоянии, а не в запущенном. Ты легко внушаемый человек, смотри, скоро вся еда сама выходить будет. Это не шутка! |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:09
|
tanita4ka
|||||||||||||||
у меня нет,у меня есть миксер с венечками дл сеста и блендер для готовку ребятенку и все,но мне хвататет |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:14
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
для драников обязаточно надо! Юлька, ну ты тундра, моему комбайну лет 10 точно
Завтракала в 10 утра, не обожралась, а есть до сих пор неохота. у меня уже четвертый час. Что ж делать!? Обедать в 16 00 и без ужина. или типо тока ужинать? |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:17
|
tanita4ka
|||||||||||||||
у меня сын
да нет,просто мне кажется что я просто схавала жирную пищу вот и все,причем все разы,я ж не яблоко там ,а иццу с чипсами(про чипсы умолчала ),шпроты с маслом и хлебом и пирожок на дрожеввом тесте с ягодами.
Я говорю про сыр,чай,мандарину все ж нормально,просто нехрен жрать жирную пищу вот и все... |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:18
|
tanita4ka
|||||||||||||||
У меня правда такого не бывало,но я б наверно потерпела тогда часиков до 5 и поела как человек,ну или что то легкое сточила типо обеда |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:21
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=123&t=11219&start=30 Вот ссылка на чудо-агрегат, там видео есть...Я очень заинтересовалась.. Сейчас пойду гляну сколько стоит??? |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:23
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
Сама ты Тундра, выкинь свой 10 летний комбайн))) глянь видео и беги за Процессором |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:24
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Типо мультиварки и хлебопечки(в качестве замеса теста чтоли)?не могу понять что это?он еще что сам себя моем? |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:31
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
Спасибо!!!! А весу у меня купленны были в аптеке AND, я правда их уже лет 5 назад покупала.. ух и дорогущие они были...
Спасибо!
Вот такие
|
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:32
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:34
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||||
Простите, что влезаю - не могу молчать. Так и начинается булимия. Опыта в пищ. растройствах у меня достаточно. А начала тоже с ситемы,(поэтому по привычке читаю эту тему) диеты и т.д. Будь осторожна- это все очень затягивает. И НИКОГДА этого не делай. Лучше один раз потерпи даже если плохо. Потом не повадно будет. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:45
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Я думала Эричка - это девочка! |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:50
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:55
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
раздразнила нас всех драниками Олечка!
Леночка, мои поздравления!!!! так держать и в дальнейшем!
девочки, всех поздравляю с отвесами!
Леночка, ну очень скучное меню...... а ты примерно граммы пишешь? я реально знаю, что такое 200г (у меня весы).....это червячка заточить......примерно на полчасика хватает такого количества еды....
а мне Савушкин зернёный творог очень понравился! всем привет!!! |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:56
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
раньше здесь за флуд здорово гоняли! А теперь тема больше на трынделки похожа. Так что не боись флудь. Аня и Ингульчик ушли походу из-за флуда. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
спасибо зая!
Арзу в школу парочку брал с собой пришел а назавтра есть?? Денису таааак понравились пирожки
я тоже в ашане покупала подобие такого только ЛАКОМО так понравился когда езжу всегда впрок беру
пасибки !!! шагаем шагаем !! Олька те не икалось утречком сегодня
я вспоминала Сейчас Наташа будет следующую партию делать
я то только 10 штучек из ни х всего 2 моих оказались
согласна |
Но режим не нарушаю,