Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2012 19:07
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
неа, я спала крепко. давай назавтра картохи больше натри, мужики съедят если что. Можешь с мясом сделать, тоже вкусно!
Ага, точно тундра! Я и не знала про такую чудо-технику.
Мужу ссылочку твою бросила, так он говорит : - Хватит тебе уже горшков всяких. Вот и я думаю. что достаточно! Муж сказал мне чтоб больше не худела, а то тощая буду и страшная. Говорит 60 кг и все, а то будешь костями греметь. А я ему . я ж с запасом, чтоб потом 2 кг нажрать с чистой совестью
Девченки, мне завтра-послезавтра мебель установить должны! А еще, мой диван заказной черно-белый уже готов. 3-4 декабря потолки сделаю и к вам с фотками хвастаться. Поела я в 16-20 мой обедоужин закончился. Ужинать я , сами понимаете уже не буду. Вот что я поняла, система работает на уменьшение порций и увеличение интервала между ПП. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
доброго вечера!!
мою меню за вчера: 7.30.макароны с фаршем.чай с сахаром и лимоном. 14.30. риса 2ст.л.4 котлетки из оленины, компот яблочный(сухофрукты без\с) 17.55. 2 филе пеленгасиуса в микре с зеленью. позже минералка и зеленый чай сегодня 7.30. кукурузная каша с молоком,чай с медом и вареньем. 13.30. густой овощной суп с окорочком(броколлле и стручковая фасоль,лук,свекла-все порезала и сварила),3 мандаринки, компот из яблочных сухофр. б\с. 17.45. 1 грейпфрут, 2 яблока и всё больше ничего нужного под руку не подвернулось, ездила на вторую работу.
сейчас пью зеленый чай. вес утром был 59,5. сдуваю днюшные нарушения. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:32
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
|
Озидея
А на завтра где меню? Ща нажрешь еще пару кило без контроля! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:33
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||
А я своему позвонила, говорю хочу такую штуку.. Он не против даже.. Но эта штука тяжелая, не то что мультя...Значит надо сначала место для него стационарное на кухне. Вот ремонт буду делать, все продумаю и куплю его тогда. А пока в "Хотелки" его) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:38
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
а я не буду покупать. Мне хватает техники на кухне. Я активно пользуюсь тока посудомойкой, ну и духовкой еще. Мультю достаю тока, когда худею. А комбайн, тока для драников. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:40
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Девочки , у кого есть мультиварка, вам нравится этот агрегат? Часто им пользуетесь? Я все думаю-думаю, хочется и колется. Вроде все на кухне есть ,но глаза завидущие никак не успокоятся Меня привлекает в ней то , что можно без масла готовить блюда. Что скажете ... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:42
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
бери, даже не думай. Классная вещь! И стоит недорого и места немного занимает. Здесь много у кого есть - все довольны.Особенно худеть с ней зашибись! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:42
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Хвались обязательно, интересно.
Очень интересное наблюдение. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:43
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
|
Оль, какая у тебя? Их столько разновидностей.
Я тут видела как bork привлекательно мигал в магазине за 30 т.р.
Надо темку почитать , хоть разобраться что к чему. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:44
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
|
Iren73
Ир, поставь фотку, хоть какую, хоть размытую, пажалуста! У меня панасоник, я довольна. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:45
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
|
Ок , поковыряюсь в своих закромах, что -нить выставлю
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 20:01
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||||
- а у меня все отдельно! Но Bosch - это конечно отличная фирма! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 20:04
|
Марти
|||||||||||||||||||||
поэтому такой скудный обед...но зато со спортом! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 20:16
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 20:24
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Оля-ля-ля
Оля, наелась форели!!!
Жирновата конечно, но вкусна! Запивала зеленым чаем, отлично пошло... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 20:33
|
Плюшка-ватрушка
40 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Тяжко всё-таки поначалу не есть после 18.00 Борюсь сама с собой.
Второй день поедаю гречку - было лень готовить что-то ещё))) Меню вчера: З (11.00): Яйцо варёное, творожная запеканка (с сахаром, мукой, яйцом), чай зелёный. Ещё до 14.00 съела зефирку, не удержалась
О (15.00): гречка с ч.л. майонеза, квашенная капуста. Чай зелёный. Мандарин. У: гречка с лечо и ряженка. Сегодня: З (11.00): овсянка сваренная на воде с молоком + сахарозаменитель (порция - 6 ст.л.), 2 кусочка цельнозернового хлеба, чай зелёный, зефирка. О (15.00): макароны (5 ст.л.) с мексиканской смесью и грибами (тушёное на ст.л.масла и воде). Помидор. Чай зелёный. У: Гречка - 5 ст.л. ( ), квашенная капуста, помидор.
На завтра ещё не придумала))))) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 20:47
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
и у меня такая же за такие же деньги
Главное сытно очень! А даники как заходили на завтрак?
Добро пожаловать! Во- первых - смени ник! себя надо любить! Во-вторых, система не для ленивых. Лень готовить - не видать стройности. В-третьих - марш на первую стр, Учим списки! Завтрак поздний! зефир не жрать!Майонез до 14-00, масло тоже!Ужин вчерашний не правильный полностью.квашеную капусту нельзя на ужин. И самое главное - выставляем меню на завтра, а не так, что съели абы чего и привет! Девочки проверят и подскажут. распечатай списки, наша терпеливая Лора обиделась и ушла. А тут девочки горячие есть, за постоянные косяки в меню можешь и тапком заработать!
меню з дранички любимые( сын заказал), пироженка О котлеты под сыром. салат со см. У салат огурец, помидор |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 20:53
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||
Ой, Ксюнь, веришь нет, сама в шоке как я не налопалась всего подряд Аутотренинг в голове целый себе устроила
Присоединяюсь
Тань, это он дело говорит... Сходи обязательно!!!
Ленуся, поздравляю от всей души тебя!!!! Молодчина!!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html] [/url]
Жду не дождусь фоток!!!
Галюнь, присоединяюсь!!!!
арзунька Танюша, с отвесом!!!
Мои поздравления!!!
Лен, я поняла про какой ты творог. И как я раньше не додумалась!!! Спасибо за отличную идею!!
Лен, ты вообще молодчина! Думаю, отвесы не заставят себя ждать!
Ждем-с!!
Лен, держись! Потом привыкнкшь, станет нормой!
У меня тоже, очень нравиться!! А какие в ней каши получаются!! И вообще диетические блюда готовить с мультей одно удовольствие!!! Столько можно всего напридумывать
Галиюшка Галь, как и обещала, отчитываюсь о мясном ужине Мне очень понравилось! Есть пока совсем не охота (правда прошел всего час ) и на желудке тааак хорошо.... Мне даж не сколько курицу лопать понравилось, сколько бульончик прихлёбывать Посмотри то завтра на весах будет
Менюха на завтра: З: бутер со сливочным маслом и плавленым сыром, ватрушка с творогом, кофе с молоком О: суп-пюре из тыквы остатки (тыква, молоко, укроп, соль), кура отварная без кожи, чай с черносом. У: кура отварная без кожи и бульон, чай После 18.00 будем с подругами права обмывать Так что будет красное сухое винцо и пару кусочков сыра ухвачу |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 20:55
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||
Кать, ты лучше заранее все продумывай и готовь дня на 2-3 вперед. Во-первых не будет повода сорваться. Во-вторых, системных блюд на обед куча! И очень вкусных! Не ленись готовить! Иначе на диету похоже будет... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 20:59
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
А я вот не люблю на 2-3 дня готовить, мужа нет - доедать некому. стока продуктов пропадает. Потом собачку мамину кормлю, ей очень нравится и системная и несистемная еда. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 21:06
|
Марти
|||||||||||||||||||||
- классно! да еще сыром с вином! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 21:17
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||
1) что за зефирка еще до 14:00? сладости до 12:00 и точка
2) какой вариант ужина: гречка с лечо и ряженка???
3) майонез и масло до 14:00 (тем более никаких ст.л.)
4) квашенная капуста (как?)
Спасибо! Значит буду пробывать завтра курочку
Мое меню: 6:30 овсяная каша, бутерброд с шоколадом и бананом 11:00 яблочко, и орехи (10 г) 14:30 гречневая каша, 1 апельсин и пару кус.сыра (около 30 г) 17:40 филе курицы вареное (не знаю сколько грамм пока что) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 21:17
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||
Оль, а я всегда сама все доедаю, у меня от системной еды, как правило ничего не остается Муж у меня системную мою еду вообще не признает. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 21:18
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||
Галь, это что за бутер такой? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 21:28
|
Плюшка-ватрушка
40 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Я себя и так люблю, так что ник для меня самое то))) Списки у меня распечатаны, выучены и для верности висят на холодильнике. Каждый день что-то готовить - да, лень. Мне и маме достаточно приготовить что-то на 2, максимум 3 дня и есть это, чем всё время торчать у плиты. Чем плоха та же гречка на несколько дней если я её люблю? Или что-то ещё если нравится и не надоедает? Почему нельзя есть зефир если в первой половине дня? На странице Миримановой и диетолог пишет, что его как раз вполне есть можно. Или я что-то не так поняла?
Завтракать и обедать раньше у меня никак не получается, увы. Значит будут медленнее уходить кг, раз съеденные на час позже ложка майонеза и масла так вредны. Не поняла чем не правильный вчерашний ужин? Гречка с овощами же сочетается? И почему нельзя есть капусту квашенную на ужин? |
Я и не знала про такую чудо-технику.
больше ничего нужного под руку не подвернулось,
Я тут видела как bork привлекательно мигал в магазине за 30 т.р.
Но Bosch - это конечно отличная фирма!
[/url]