Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2012 21:31
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||
а я когда дома всем готовлю на обед системное что-то и никто не замечает
а на ужин приходится отдельно конечно
Я тоже поэтому в моей голове родилась идея: жарю СЛЕГКА хлебушек с одной стороны сначала, переворачиваю и жарю другую сторону. А в это время на жареную сторону кладу кусочек шоколадки потом на тарелочку (хлебушек горячий (осторожно!) и за счет этого шоколад тает). Ложечкой мажу шоколад этот на всю поверхность и кладу кружочки банана Средний банан хватает на 3-4 бутерброда. |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:34
|
Плюшка-ватрушка
40 лет Белгород |
|||||
1) Ну я ж написала, не удержалась 2) а гречку с лечо нельзя запивать ряженкой? Только чаем? 3) майонез - ч.л. Про масло написано, что ст.л. допускается. До 14 обедать у меня нет пока возможности. Поэтому пока так, увы. 4) В смысле как? Как квашенная? Обычно, со специями и морковкой))) |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:34
|
33 года Казань |
|||||
Ну в первое время лучше строго соблюдать и после 14:00 не использовать масло и майонез! Зефир нельзя как перекус, когда у тебя завтрак в 11 часов и так!
И чем позже завтрак, тем он легче должен быть
А ряженка с гречкой на ужин? Лечо и квашеная капуста без масла/сахара? ( я понятия не имею как квасят капусту) |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:36
|
33 года Казань |
|||||
Ну ряженка так-то это молочная продукция Конечно, только чай!
Где написано? Отправь ссылку или цитату, я такого честно не помню
почему? Работа? |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:38
|
Плюшка-ватрушка
40 лет Белгород |
|||||
Ну вот как раз пока не получается строго до 14.00 и завтракать раньше. Позже будет возможность строго-строго)))) Ещё раз задаю вопрос - гречку нельзя запивать ряженкой на ужин?
И лечо и капуста без масла и сахара |
||||||
|
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
У тебя вес примерно как у меня, но конечно возраст даст тебе похудеть побыстрее, но я стараюсь сейчас вообще обходиться без масла и майонеза на обед, зачем, если ты только начинаешь!? Здесь главное - настроиться, должна быть мотивация - например, хочешь выглядеть стройнее, одежда не лезет, а может здоровье не в порядке из-за лишнего веса? Тогда главное - решить - и все, не захочешь ничего запрещенного! Давай. настраивайся, и все получится! |
||||||
|
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||
Катюш, ты говоришь выучила Если вариант ужина крупы+овощи, то никакой молочки.
5 вариант "овощи и крупы" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя) 3. Гречка Что можно пить? - Соки из разрешенных овощей - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. Галиюшка Бутер просто мечта!! Сделалаю обязательно на след. неделе. А ты шоколад горький берешь или молочный? |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:39
|
Марти
|||||
- можно, если жирность у ряженки до 5%!!! |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:41
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
где написано!? нет такого варианта ужина крупы -молочка
Плюшка-ватрушка
Ряженка - это молочка. Ты не знала!? |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:42
|
33 года Казань |
|||||
ответила выше и девочки ответили
у меня 50% где-то наверно, упаковки нет уже давно, не молочный точно Но я люблю и супер-молочный и 99% какао шоколад |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:42
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||
Нельзя! Нет такого варианта ужина. |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:43
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||
Ой, ты такой же шоколадоед, как и я |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:44
|
Марти
|||||
но я так никогда и не пробовала, обычно творог с черносливом у меня или мясо! |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:45
|
Марти
|||||
- опростоволосилась! |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:50
|
Плюшка-ватрушка
40 лет Белгород |
|||||
Поняла, запуталась из-за того, что в списке на ужин стоит: крупы - гречка. Что пить - любые кисломолочные продукты. Учту на будущее! С маслом ошиблась, каюсь - на офф. сайте написано ч.л.
Да, завтраки-обеды сдвинуты из-за работы. Кстати, на офф.сайте про завтраки
К обеду в 15.00 мне как раз хочется есть))) хотя завтракаю я и плотно, и в 11.00)))) |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:57
|
Оля-ля-ля
|||||
И до 17-30 успеваешь проголодаться? |
||||||
|
28 Ноя 2012 22:01
|
Плюшка-ватрушка
40 лет Белгород |
|||||
А если капуста домашняя и вовсе малосольная всё равно нельзя? С зефиркой я уже писала, что это был единичный случай за последние дни. Майонез на обед - тоже был один раз. Как на обед обойтись без масла, если это например, заправка салата, пассеровка, тушение или запекание или та же гречка? Её есть сухую вовсе? В горло не полезет...(( Если я исключу даже эту чайную ложку масла на обед, то это действительно будет напоминать уже диету и я быстро сдамся (проверено), а так, зная, что хоть что-то можно, легче соблюдать все ограничения)))) Настрой и мотивация есть)))
Вообще-то в курсе. |
||||||
|
28 Ноя 2012 22:01
|
Плюшка-ватрушка
40 лет Белгород |
|||||
Да |
||||||
|
28 Ноя 2012 22:04
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||
Катюш, никто не заставляет от него отказываться... Только кушай тогда до 14.00. Салат можно заправить йогуртом натуральным без добавок, вместо масла. |
||||||
|
28 Ноя 2012 22:07
|
Плюшка-ватрушка
40 лет Белгород |
|||||
Маша, я уже писала выше, что у меня пока нет возможности есть до 14.00, увы |
||||||
|
28 Ноя 2012 22:08
|
Оля-ля-ля
|||||
А зачем тогда ее с крупой смешала!?
если успеваешь - то хорошо. А если быстрее худеть охота - кушай завтрак хотя бы в 9-30. Это дружеский совет, не хочешь - не слушай! |
||||||
|
28 Ноя 2012 22:09
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||
Тогда пока такая возможность не появиться старайся готовить без масла Делай больше вареной пищи |
||||||
|
28 Ноя 2012 22:11
|
33 года Казань |
|||||
|
Девочки, а вот свинину копченую на обед можно?
Домашнаяя свинина |
||||||
|
28 Ноя 2012 22:12
|
Плюшка-ватрушка
40 лет Белгород |
|||||
Уже писала выше - ошиблась, на будущее учту. За совет спасибо, но про завтраки я тоже выше писала уже - нет у меня пока возможности есть в 9-9.30. Появится - обязательно буду есть раньше.
Постараюсь, спасибо за совет) |
||||||
|
28 Ноя 2012 22:15
|
Оля-ля-ля
|||||
немного можно. |
и никто не замечает
поэтому в моей голове родилась идея: жарю СЛЕГКА хлебушек с одной стороны сначала, переворачиваю и жарю другую сторону. А в это время на жареную сторону кладу кусочек шоколадки
У тебя вес примерно как у меня, но конечно возраст даст тебе похудеть побыстрее, но я стараюсь сейчас вообще обходиться без масла и майонеза на обед, зачем, если ты только начинаешь!? Здесь главное - настроиться, должна быть мотивация - например, хочешь выглядеть стройнее, одежда не лезет, а может здоровье не в порядке из-за лишнего веса? Тогда главное - решить - и все, не захочешь ничего запрещенного! Давай. настраивайся, и все получится!
нет такого варианта ужина крупы -молочка
но я так никогда и не пробовала, обычно творог с черносливом у меня или мясо!