Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2012 14:14
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки, у меня сегодня немножко сдвинулся вес. От линейки 100 гр., но я им очень очень рада
поздравляю
мне кажется можно
какая же ты молодец
Поздравляю
Это из-за погоды, я тоже сплю
Хорошего отдыха |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 14:20
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Это главное |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 14:33
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
У тебя прям какие то крайние меры Как кот...
Поздравляю!!
Везет тебе с мужем, даже такую дату помнит и подготовился
Конечно тронется, и тем более главное не вес а объемы, сейчас они подтянутся и вес опять пойдет, не переживай!!! А меня сегодня добрые соседи разбудили в 8 часов, сверлить стену начали. Даже на выходных не дают отоспаться. Меню: 8-30 маленький кусочек хлеба с колбасой вареной, 2 блинчика с малиновым йогуртом, ч/л варенья (мама принесла варенье из белой черешни с лимоном, вкуснятина, захотелось хоть попробовать) чай с лимоном и сахаром. 13-30 системный плов 200, салат из помидора, огурца, болгарыча и зелени, заправлен йогуртом 100, 2 мандаринки 17-30 творог 150, 3 черносливы, запеченое яблочко, мандаринка Всем отличных выходных!!! Пошла убирать |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 14:34
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 15:05
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Сегодня: З: 8.45 плов 2 ст.л. + салат типа зимний - 2 ст.л.+чай О: никак не получается, поэтому в 11.00 поела кусок пиццы (ветчина+мар.огурчик+сыр)+чай У: до 18.00 точно не знаю как получится,еду к маме в баню.. наверна рыбка (горбуша или минтай) что-то там она еще про куриную печень говорила На завтра напишу позже |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 15:33
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
|
Добрый день всем-всем-всем!!
И спасибо за поддержку
А я насчет ужинов делаю так: сегодня слопала творог с фруктами, завтра криспы с сыром и творогом (я делаю в духовке и от этого вкус творога меняется, поэтому я считаю что творог в этот день не ем
Привет, Юль! С новой авочкой!
Крууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень а тебя рада как за женщину Afonechka - ты такая красавица на фото! и поздравляю с уменьшением объемов!
Ларисиному папе - наискорейшего выздоровления!
О! Ещё одна идея ужина
А у меня сегодня -500!!! У меня ОЧЕНЬ давно не было таких отвесов! Сегодня полностью соответствую линейке. Пойду тоже займусь уборкой что ли |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 15:36
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
Ань, а не голодно? или он будет с курицей? |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 15:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Всем приветик))
У меня отвесик 200гр))) Девочки,попробовала я вчера красное сухое вино с минералкой, так вкусно,точнее я написалось почти одной минералки с утра всем плохо а я
Мое меню 10.00кофе,яичница из 2з яиц,иогурт детский,2 конфетки 13.30 сварю гречи и добавлю болгарыча наверно,дома ничего нет ехать в магаз в падлу,или проснутся наши собутыльники и все таки сварят уху и поем ее,уха их рыбы,картошки,морковки и лука.Картошку есть не буду если что
17.00 если не будет ухи в обед то поем у них только рыбу вареную В каждый прием пищи 200гр |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 15:51
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
Это точно!!! У меня с оптимистическим настроем всегда все гораздо лучше получается
Натусь, поздравляю!!!!
Вот и я так считаю! Черт с ними, с этими цифрами на весах. Не хотят двигаться, как хотят. Главное визуальный эффект, а мой вес у меня на лице не написан
Ой, Ленусь, как приятно... Спасиибо!!!! Это я перед прошлым годом начапурилась
Спасибо!!!
Ого! здорово как!!! Поздравляю!!!!!
Девочки, я сегодня на обед немного изменила планируемый тыквенный суп-пюре, так как надо было утилизировать куриный бульон и уже почищенные кабачки (дня четыре без дела лежали) и сделала так: тыкву, кабачки отварила в этом бульоне, добавила укропу (у меня замороженный был) и пюрировала блендером. Такая вкуснотища получилась! И лёгкий, и сытный!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 15:53
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
Тань, если уха уже сварена с картохой, то просто вынуть её нельзя, так как крахмал уже в бульоне. Надо именно варить без картохи.
Ой, надо будет тоже опробовать! И тянуть его можно дольше, разбавляя-то |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 15:53
|
Кузявка
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Лора-а
Лариса, спасибо за тёплый приём.
Галиюшка Здорово! У меня 168. Мне мама уже говорит, что сильно худая я. Говорит, что в моём возрасте нельзя худой быть - старше выглядишь. Спасибо за приём. Очень приятно!
Татьяна, спасибо огромное!
Елена, спасибо! Мне почему-то это легко далось. Может, организм просто такой. В смысле, что ничего героического не совершала, всё как-то само собой после системы пошло, без изменений в весе.
Вкуснятина, люблю так делать!
Ольга, какая красота! Поздравляю от всей души!
Меню на завтра: Завтрак (7:00) оладушки на кефире со сметаной (штучек 5-6), сладкого чего-нибудь (или зефирину, или маленькую пироженку), кофе с молоком. Обед (12:30) томлёная гречка с говядиной, луком и морковью вообще без масла (250г), свежий небольшой огурчик, 4 черносливины, чай зелёный. Ужин (17:30) рис с яблоком (300г), чай зелёный. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 15:54
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
Поздравить забыла!! Умничка!!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 15:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Да это просто Яблоко пластинками или в терку, корицей посыпать если нравится, и сверху вареный подсоленный рис выложить и в микро на 6 минут, если яблоки не сочные то водички добавить. И усе с чаем мне нравится!
Тань так нельзя!! Это все равно рыба + картошка будет И цветом таким спецом сделала, чтоб мы не прочитали |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 15:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Привет худелочки!!!
С отвесиками,у кого есть
Новеньким добро пожаловать
Сегодня ем: Завтрак был в 09:45 Половинка бутера с сыром,1хурма,1конфета шок. Обед 13:30 Горшочек с мясом,фасолью(стручковая),лук,морковь,помидор,боклажан,болгарыч и сыр Ужин 17:30 Курочка запечёная Приболела я чёт Вчера обед проспала Не теряйте меня |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 16:02
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
Ксюшечка, выздоравливай!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 16:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
спасибо,девоньки,огромное,вот лошара я б так и поела))) А про цвет,я просто не умею выделять а была дана команда выделять,вот и выделила
так да,я просто подкрашивала и все,в итоге выпило 100гр вина и 1литр минералки почти))))))))) |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 16:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Таня! Выделяешь мышкой, что надо и нажимаешь на букву В она в верхнем левом углу и будет черным
Ксюшенька, быстрей поправится тебе... |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 16:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо заи мои хорошие |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 16:24
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 16:25
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
Мой меня цветами не балует, паразит.... Мы познакомились на Покров. 14 октября 1999.... Покров покров, покрой землю снежком а меня женишком))))))))
Жду дочу, пригласила меня сегодня в Евразию... Суши пойдем есть на обед) Собралась вся, накрасилась.. А её поросенка все нету... За то успела тряпки перемерить! Платьишко неналезающее в пору стало! И это всего месяц !!! Ох похудею к лету краса буду)))) |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 16:30
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||
так мило
такие бывают?
1/2 грудки точно съела
а сегодня отвеса не было
Эээ, не знаю. Цифры все очень странные получились кажется, что завалила (мне всегда так кажется )
У меня тоже Мама считается, что я сейчас очень даже нормальная, на то она и мама
мне тоже очень даже нравится Но крупу на ужин стараюсь реже есть
Выздоравливай скорей |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 16:40
|
Кузявка
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Вот я и думаю, когда уже будет достаточно?... потому что я сама себя явно необъективно оцениваю. А мужу я всякая нравлюсь. Всё кажется, что тут жирок лишний, да там складочка...
Привесы от неё? Я как-то не следила, какой ужин даёт привес, а какой - нет. У меня весов нет, взвешиваюсь только в клубе, куда на йогу хожу. А вообще после крупяных ужинов у меня голода вообще нет вечерами. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 16:59
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
ну это углеводы все-таки, а на ужин лучше белки есть ну когда я дома, то часто ем крупы на ужин и ничего страшного. да и потом я просто очееееень люблю творог любой поэтому я очень люблю завтраки и ужины
я летом похудела за 3 месяца на 7 кг (до 58,5) вот потом набрала до 60 (я не могла прямо-таки системно питаться из-за учебы (с сентября по ноябрь) и вот сейчас как бы снова сначала строго по системе (учеба закончилась сегодня - только лекции и экзамены остались) |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 17:34
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Я в галерею выставила свои первые 10 кг как и обещала 1 декабря..
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 17:44
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
у меня открылось
молодец! Хороший результат за столь короткое время Поздравляю! А окружающие небось комплименты делают? |
Как кот...