Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2012 17:50
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||
не-а))) Как мне одна девчонка сказала, не говорим, чтобы не спугнуть твой результат
А может и не так еще и заметно) ну как-то так) |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 17:57
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||
Заметно 100%, ну вот когда ты будешь 55 кг, точно будут делать
А мне когда я буду 50 кг все скажут: ты такая стройная мои мечты |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:03
|
seach2
|||||||||||||||||
Галь, ты и так стройняшка и красавица)) Твой ИМТ 21)) Для меня ИМТ 21 просто мечта)) ко всему прочем заоблачная))) |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:07
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||
у меня фигура типа "груша", бедра широкие очень, сейчас вот талия - 63 см, а бедра 97-88 см груди практически нет |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:25
|
seach2
|||||||||||||||||
Грудь кстати можно подкачать У меня была книжечка. вот прям реально поднимается и увеличивается) ну упражнения там стандартные. просто собраны были в одной книге вместе.
Груша хорошая фигура!!! Видно - девушка А я вот шарик))) Или квадрат)) Со спины за мужика бы сошла) Хоть грудь есть)) можно женский пол распознать во мне)) |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:26
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Оксаночка, выздоравливай!!!
Ленок, очень заметно, поздравляю!!! Шикарный результат |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:29
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
У меня случился ПМС
я псих голодный жаждущий как всегда в этот период - ШОКОЛАДА и огромного количества душистого подсолнечного масла и черного хлеба!!! Меню косячное
и по времени и по сочетанию, ну что я такая слабохарактерная то Еще бы я худела с такими бзиками
Завтрак (11.00) *Йогурт "Тема" *2 горячих бутерброда (бел.хлеб. слив.масло. помидор, сыр) *1 конфета "Коровка" *Час с/с Обед (16.00) *черный хлеб (1 кус.тонкий) 1/2 куска с подс.маслом и солью *салат: огурцы+листья салата +реп.лук (125 гр) +красная фасоль +раст. масло, соль *чай с мелиссой Дайте мне тапком по башке, неееееее рельсой лучше [url=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] [/url] ШОКОЛАААААААААААДА хочу |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:31
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||
мама тоже так говорит типа женственно очень
а ты пробовала обруч?
а ужинать будешь? ничего вредного в хлебе нету не переживай, все наладится |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:34
|
seach2
|||||||||||||||||
|
Кошка TAV
Ну не паникуй Бить пока не будем, ты же ничего не съела |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
Ксюша- выздоравливай
seach2 Лена-очень заметно- ты молодец А не делают комплименты- так у нас редко кто "любит"это делать ,я когда впервые постройнела на системке, причём очень заметно,мне родственницы мужа сказали- больше не худеть, а то страшная становлюсь и лицо не очень (хотя при росте 162 я тогда дохуделась всего до 67 )- и выглядела очень хорошо
А у тебя видны твои минус 10 , а к лету уж точно все заметят А я после супчика на обед есть ХОЧУУУУ, пойду ужинать, хотя нет и 17 ещё |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:40
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||||||
звучит ненасыщающее, но надо попробовать. Спасибо большое!!!
Оксаночка, держись. Шлю тебе из лета вагончики здоровья!!
очень круто!!!!!
может спортом попробовать задавить?
очень даже нестрашно! молодчина!!! У мну уже почти полночь, буду грести в сторону спальни. Завтра ем: 09-00: сосиська с хлебом, кусок абрикосового пирога, кофе 13-30: грудка курин запечен, овощной салат, пару черносливок 17-30: творог 200гр, овощи или фрукты (пока не решила чего будет душеньке угодно) Я кстати у себя в магазине нашла гречневые хлебцы (в составе мука греч, мука коричн рисовая, соль, вода). Оно-то конечно хлеб не заменит, но похрумкать приятно |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:40
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
друх
Я пробовала, но упалзаю каждый раз к творогу организма требует
крутой отвес
спасиб
вот именно
я вино ТОЛЬКО с миниралочкой с газом пью
Ксюшенька неболей солнц, выздоравливай пожалуйста
когда будет результат? |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:42
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
я обычно если суп варю на обед себе делаю его густым и мяска побольше, тогда не хочется быстро есть
Так, быстренько берем себя в руки Я вчера тоже так есть хотела, кошмар (тоже кд начались вчера), но сдержалась, а сегодня встала на весы -400 Так что давай воспитывай силу воли |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:43
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||
поэтому суп не очень рекомендуют лучше суп и тогда второе
А ты сейчас где? В Австралии?
Больше ничего нет? Тогда получается и на обед можно?
4-5 декабря, я напишу |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Лен результат очень даже как видно!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
не знаю даже буду, наверное, только я ничего не хочу. акромя ШОКОЛАДА Может капусту сейчас в мульте потушу и с рисом смешаю
вредного то нет, но не желательно ж,тем более время уже 4 дня было. Да там дело даже больше не в хлебе, а в масле подс. его там не ч.л. далеко не ч.л. на хлебе и в салате. Чего его так организм требует в это время я не знаю
Не могу, куда я сына то дену?
съела съела от сладкого держусь, еле еле... |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:50
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
суп-пюре всё таки думала наелась |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:51
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||
может жиров не хватает тебе? А как это: масло на хлебе? |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:52
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
у мну ПМС за 10 дней начинается, чтоб его [url=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] [/url] Ты молодчина , я тоже постраюсь не нажраться ничего, буду заливаться чаем и водой по самое не балуйся |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:56
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Наверное, кожа начинает сохнуть и сразу масло начинаю хотеть, могу прям с ложки выпить аж до трясучки
Хм... про масло на хлебе... это мое любимое "пирожное" с детства на хлеб масло льешь, пальчиком так приминаешь, чтобы впиталось и соль сверху А еще безумно люблю. черный хлеб+слив. масло+соль и в прикуску с репчатым луком Муж когда первый раз увидел, мягко сказать - был удивлен |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 19:00
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||
вот это вкусно согласна на 100%
Ну ты тогда старайся на завтрак такие бутербродики делать, еще с сыром можно Или хлебцы с сыром на ужин |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 19:05
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Давай, давай, терпи |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 19:12
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Вот вроде же и ем и сыр и молоко и т.п., авот в этот период обострение какое-то. Завтра утром драников нажарю и со сметаной с черным хлебом вприкуску , посмотрим
буду пойду закину капусту в МВ |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 19:14
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
|
Привет девчооооонки! Всех с отвесиками!
Ну вы тут настрачили аж не прочитать, да и в будний день работы ух ты.Вот называется и вышла на работу, что хотела то и получила!!! Мирикус нормально ходит в садик! Хотя в группе карантин по ветрянке , мы еще не болели. Для тех кто меня знает Меню на завтра: З-к : Супчик фасолевый + блинчики с яблок и чай Обед: Тушеная капуста+ кура Ужин : Салат овощной+творог+чай |
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 19:14
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Кстати девочки, если я сегодня картошки начищу, водой залью и в холодильник поставлю, а завтра потру, нормально так? Не разу так не делала
|
||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 19:27
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет. у меня отключили инет. сейчас сижу у подруги. завтра улетаю в уфу
выйду в середине декабря. буду делать ремонт. всем отвесов
пы сы за месяц скинула ровно 3 кг. чему оч рада |
груди практически нет
У меня была книжечка. вот прям реально поднимается и увеличивается) ну упражнения там стандартные. просто собраны были в одной книге вместе.
я псих голодный жаждущий как всегда в этот период - ШОКОЛАДА и огромного количества душистого подсолнечного масла и черного хлеба!!!
Меню косячное
Еще бы я худела с такими бзиками
[/url] ШОКОЛАААААААААААДА хочу
А не делают комплименты- так у нас редко кто "любит"это делать
,я когда впервые постройнела на системке, причём очень заметно,мне родственницы мужа сказали- больше не худеть, а то страшная становлюсь и лицо не очень
друх