Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2012 23:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Для общего развития почитала
Спасиб, отчет тебе в личку принесу
нас опять наругают |
||||||
|
01 Дек 2012 23:02
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||
кто?
Мы же систему почти обсуждаем |
||||||
|
01 Дек 2012 23:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
||||||
|
01 Дек 2012 23:10
|
33 года Казань |
|||||
|
Гелинака
ну про питание какая разница какое |
||||||
|
01 Дек 2012 23:16
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
ага ты мне расскажи, буду ждать
Ну в принципе мы помогаем постящимся, вкусно завтракать если чо |
||||||
|
01 Дек 2012 23:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Девченки уморили вы меня
Все спать пошла Машу укладывать |
||||||
|
01 Дек 2012 23:22
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
Споки ноки |
||||||
|
02 Дек 2012 1:39
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||
|
Здравствуйте всем!
Пришла проситься к вам в компанию. Коротко о себе: 34 года, есть чудесный сынок 4 года. Я никогда не была худышкой, скорее даже в противоположную сторону перевес был. Но после родов совсем караул - 87 кг, да и в последующие годы печальная тенденция продолжилась. Причем сама виновата - покушать на ночь, пивасик попить с какой-нибудь калорийной бякой. А в пятницу ночью наткнулась на ваш форум, посмотрела фотки. Девочки! Честное слово глазам не поверила, и как будто что-то щелкнуло - хочу так-же
Самое главное, что меня привлекло - это атмосфера, та поддержка и радость за чужие достижения, которая царит на форуме. В такой обстановке держаться намного легче, чем в одиночку. Вы все молодцы
В общем стартую завтра с 91 кг, надеюсь добраться до 60-62. Извиняюсь за много букв. Теперь по делу - меню на завтра 08.00 - макароны с сыром (средняя тарелка), пастила 1 шт, кофе с лимоном без сахара 13.30 - кусок отварного мяса (с кулак примерно), горсть отварного пропаренного риса, маленькая тарелка салата (огурец, помидор, перец, лук, чеснок, травка, заправка из 1/2 стакана активии) 17-30 - творог 150 гр с помидором, чесноком, зеленью, тертая зеленая редька с оставшейся активией |
||||||
|
02 Дек 2012 2:19
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||
Ань, привет! Вместе и легче и веселее. |
||||||
|
02 Дек 2012 2:19
|
surpriza
50 лет |
|||||
добро пожаловать
едим до насыщения размер порции не имеют значения, главное не переедать (что тяжеловат-то) |
||||||
|
02 Дек 2012 2:28
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||
Спасибо за комплимент, я сначала немного не так составила, но потом еще раз со списком сверилась и из ужина яблоко убрала. А по поводу объема порций, то завтра к маме за весами пищевыми сгоняю, тогда больше конкретики будет |
||||||
|
02 Дек 2012 5:04
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
[b]lutik_zolotoy[/b
Привет!!!! Добро пожаловать в наши ряды!!! |
||||||
|
02 Дек 2012 6:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
lutik_zolotoy
C прекрасным решением тебя, тезка!! и хороший старт! только вот состав активии уточни для себя, нет ли там чего запрещенного
умничка!! |
||||||
|
02 Дек 2012 7:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
да уже по ходу никто. опять 3 страницы балтовни и 4-5 меню всего дальше листать устала..
а ну да ещё все жрать стали все подряд не вовремя..
девочки берите себя в руки!! худеем СТРОГО по системе и тогда будут результаты. пьем и едим согласно спискам, никаких там ложек сгущенки!! до утра потерпела, воду пьем, зеленый чай поглащаем литрами и гордимся собой, а не своей слабой волей и толстой ..опой.. моё меню.(для разнообразия ) 8.30.бутеры с икрой баклажанной на домашнем сером хлебушке,запеканка рыбно-картофельная с ложкой сметаны.сладкий кофе с молокм, немного варенья. 13.30. курица (1\4 )с бульоном,чесночек,брокколе,1.ч.л.майонеза(может быть). гречка (если не наемся)компот из сухофруктов яблочных без сахара.
17.30. гречка с 2-3ст.л.компота вместо подливки,2 зел.яблока. Удачного дня! очень жду меню |
||||||
|
02 Дек 2012 7:52
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||
да. В Мельбурне.
норм Ну вы и настрочили! |
||||||
|
02 Дек 2012 10:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||
|
привет, девчатки
а у меня такой отвесиииик (правда перед этим был привес,поэтому пока линейку не трогаю )
у кого отвесики- всем
что ем сегодня: 7-30:котлетка,рыбки 1 к,пол бутера с ветчиной,яблочный пирожок и сосисочный,кофе
13-00:винегрет без картохи 100,кура в фольге 2 бедра,яблоко может 17-30:творог 200+огурец+помидор+йогурт100 Гелинака Галя-всё хотела спросить, как твой спорт?посоветовать хочу попробовать Ходьбу с Лесли Сансон очень приятненько и ненапряжно заниматься, и занятия разные- и на 15 мин и больше, и для новичков и для опытных...
lutik_zolotoy привет, велком |
||||||
|
02 Дек 2012 11:17
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!
Отчитываюсь Завтрак: пельмешки и кофе с молоком без сахара с конфеткой Обед: сварю овощное рагу с салатом. Только вот скажите картошку можно или не желательно? ужин: сделаю курицу в пароварке с салатиком |
||||||
|
02 Дек 2012 11:42
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||
Как будешь рагу готовить, из каких овощей обед и во сколько? По какому варианту ужин? |
||||||
|
02 Дек 2012 11:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
во сколько кушаешь???в обед картошку если можешь- исключи, её или макароны из разряда не чаще 1 раза в неделю. Тебе эффект нужен от системы? на ужин никаких салатов, если только 1-2 листа салата ты хотела написать. но в начале лучше и без него.скушай чуток больше курицы. пусть организм озадачится, больше потратит, чем получит |
||||||
|
02 Дек 2012 11:48
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||
Эффект конечно хочется получить!!! Тогда овощной суп без картошки. Завтракаю в основном в 09.30 на работе. а в выходной позже, сегодня поела в 10.30. На ужин только курица на пару. |
||||||
|
02 Дек 2012 11:53
|
33 года Казань |
|||||
Во-во, согласна!
Я бы немного творога больше сделала
Здорово там наверно
Не хватило мне моего из 1 яйца и 2 кус.пиццы съела еще грамм 80 подушечек с шоколадной начинкой |
||||||
|
02 Дек 2012 11:54
|
33 года Казань |
|||||
мне кажется, что до ужина голодно будет |
||||||
|
02 Дек 2012 11:55
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
lutik_zolotoy
Добро пожаловать к нам
Да едим до насыщения, но не забываем про равнонасыщаемость
не обязательно взвешивать, можно и ложками мерить, примерно по размеру с чем-то сравнить |
||||||
|
02 Дек 2012 12:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Всем привет
Моя менюшка на сегодня: Завтрак (9.30): *2 куска бисквита со слив. маслом и сгущенкой (драники не стала делать) *цикорий+молоко+сахар Обед (13.40): *рис проп. (200 гр) *капуста туш. (капуста, перец болг., лук, морковь, чеснок, томат.паста, вода) - 150 гр +ч.л. сметаны (может быть добавлю пару ложек фасоли отварной) Ужин: не знаю еще Девочки, как думаете в мацуне Евином сколько жирности получается? http://forum.say7.info/topic48057.html У меня 0,5 л. молока 2,5% +90гр. сметаны 20%. Всю голову сломала, как жирность посчитать |
||||||
|
02 Дек 2012 12:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Ксенька 56
ты теперь сразу в меню пищи время З, О и У ))
про жирность не подскажу, не считала
согласна, но пусть пробует, если что чай зеленый в помощь. В морозы я сама в обед наворачиваю пол кастрюльки зато согревалась тем более ужин такой вкусный будет |
Вместе и легче и веселее.
умничка!!
дальше листать устала..
)с бульоном,чесночек,брокколе,1.ч.л.майонеза(может быть). гречка (если не наемся)компот из сухофруктов яблочных без сахара.
(правда перед этим был привес,поэтому пока линейку не трогаю