Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2012 14:46
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||
классная мотивация! |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 15:22
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||
|
Добрый день!
З (8-00): макароны, мясо печенное с ананасами, миндальное пирожное, кофе с молоком и сахаром. О (14-00) - рыба запеченная в духовке, кусочек ветчины, салат из капусты, салат из свеклы, кусочек ржаного хлеба с кабачковой икрой. чай с лимоном без сахара У: (18-00) яблоко, мандарин, йогурт (150 мл), чернослив 5-6 шт. |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 15:23
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||
ой-ой-ой сколько ошибок. ветчину (если она с жиром) в обед нельзя, это во-первых. во-вторых, нельзя хлеб смешивать с мясом/рыбой. как готовилась икра? и состав салатов не совсем понятен. а на ужин ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить творог. |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 15:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Юля из Тамбова
Юля! Лена тебе правильно написала!!
Чем то заправлены?
Не совмещаются никогда и еще ты видела состав хлеба? он точно только ржаной? ( просто я пеку хлеб и знаю, что там почти всегда есть мука пшеничная)
Ужин до 18 и кто то писал, про необозримые порции. Твогогу сюда надо, и йогурт натуральный без любых добавок Ну и про ветчину тоже правильно Лена написала. И как можно сравнить по насыщаемости обед и ужин? Без творога никак. |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 15:47
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||
Капуста заправлена яблочным уксусом, свекла нежирной сметаной. Хлеб точно ржаной. с обедом тогда не знаю что делать - вся запуталась: у нас в меню: ветчина, колбаса, сыр, салат из капусты, салат из свеклы, кабачковая икра; суп постный, но с картошкой; рыба в духовке(тилапия); картофельное пюре; и можно съесть ложку тушенной постной капусты (без жарения) Как вариант тогда: суп, пюре + салаты? Я в обеде больше всего путаюсь. |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 16:01
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
|
всех с добрым утром!!!!
Нарушалки - вышлю вам платье 70 размера!!!!! Так и знайте!!!!! А я со своим меню на сегодня з 8:30 бутерброд с колбасой, чипсы 4 шт о 13:00 горшочек с овощами и курице, чл майонеза ( доела наконец-то их)), мандарины 2 шт у 17:50 мандарины 5 шт(маленькие они), творог 150гр Юля из Тамбова рыбку, капусту тушеную. Картофельное пюре из разряда оочень редко( а если там есть сливоч масло. то на обед нельзя) |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 16:05
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||
масла нет - сейчас пост, поэтому гарниры и супы готовят для всех |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 16:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Вот я бы что съела, только капусты не ложку, а нормально и ели хочешь салат только сметаны можно только ч л. И вообще то с обедом проще. Если не опоздала... |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 16:09
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||
|
сыр, салат из капусты, кабачковая икра (если там разрешенные продукты); рыба в духовке(тилапия); тушенная постная капуста (без жарения) . вот тебе и обед. только необходимо учесть, что на все это подсолн.масла должна быть только 1 ч.л. а ещё можно фрукт добавить
|
||||||||||||
|
03 Дек 2012 16:14
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
|
Гелинака
Галюнь, мы прям одно и тоже выбрали из меню |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 16:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Дак!! |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 16:54
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||
|
Неделю на системе, ела просто либо гречку, либо рис, либо кефир, чтобы не перепутать.
Девочки проверьте пожалуйста меню на завтра.
Завтрак: 8.30 Чай с хлебом маслом и малиновым вареньем. Может еще чего, что буду делать мужу) Перекус: 11.00 2 грецких ореха Обед: 13.00 Суп на курином бульоне. Капуста, рис, морковка, лук, чеснок. (поджарка 0,5 ч. л.на сковороду, потом морковь, лук, слегка обжарю и тушу с водичкой). Чай без сахра. Ужин: 17.30 Капуста тушеная с морковкой луком (на воде), потом добавлю яйцо и запеку в духовке. Чай без сахара.
Спасибо) |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 16:55
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||
Мне с обедом наоборот сложнее. А с ужином все понятно: вот он список, набираешь из него и все. А обед какие-то раздумья и ошибки. Придется наверное что-то из дома носить, чтобы заранее продумывать сочетание. По факту отчитываюсь. О (14-10): постный суп рисовый (пережарки нет) 1,5 половника, капуста + свекла по столовой ложке (свекла заправлена очень слабо, поэтому я думаю со сметаной вписалась в норму. Чай без сахара. У: без изменений. Я сегодня после работы иду на тренировку и сразу в сауну+ медовый массаж. Если много поем, то станет плохо. Поэтому ужин такой скромный. |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 16:58
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||
Я бы с голоду умерла с таким скромным рационом. |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 16:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Цедра
Привет! поставь линеечку пожалуйста. Для наглядности, чтоб знать, оно тебе надо... худеть.
Зачем перекус? Планируешь даже на завтра, съешь их утром. Перекусы возможны только при сильном голоде, вот прямо умираешь, не доживешь до обеда А так просто нельзя.
Так слабенько чего-то, хоть бы мяска из супа еще поела, после супа быстро проголодаешься.
Нет такого варианта. Овощи- яйца. Давай придумывай чего другое и напиши. |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 17:11
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
|
Девочки, сегодняшний обед поменялся на: гречку 200 г, 2 сосиски запеченные (очень редко их ем) и зеленый чай
А вот полезная информация: На «неожиданные привесы» могут оказывать влияние разные факторы: - овуляция (в среднем 14-15 день цикла); - последние дни цикла (то есть перед критическими днями); - большое количество воды, выпитое в течение дня; - недосып; - начало приема новых лекарственных препаратов; - и многое другое, включая стрессы и переживания. В любом случае, впадать в «истерику» из-за лишних грамм не нужно, вне зависимости от того, случился ли привес по вашей вине (нарушили систему, неважно, осознанно или нет), или же по вине одного, или нескольких перечисленных факторов. К подобным явлениям необходимо правильно относиться. Что делать? - если вы, вероятно, допустили нарушения, на следующий день просто возвращайтесь к обычной классике системы «Минус 60», без наказаний самой себя разгрузочными днями. - если причины были не в вас, а во внешних факторах, постарайтесь успокоиться. Если вас обидели или расстроили, или вы очень устали, постарайтесь на следующий день уделить себе чуть больше времени, чем обычно. Побалуйте себя чем-нибудь, чтобы вернуть утраченный баланс, хотя бы просто примите ванную с ароматной солью или сделайте маникюр, пусть в домашних условиях. - если пили очень много воды, постарайтесь понять – почему. Может, вы наелись слишком сладкого или пережаренного на завтрак, или пересолили еду в обед. - если недосыпаете, подумайте, как можно оптимизировать свой график, чтобы у вас появилась возможность уделять сну больше времени. - если вы подозреваете овуляцию или близость критических дней, переживать и вовсе не стоит, ведь накануне большинство женщин набирает вес. |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 17:13
|
alsipea
Irina 55 лет |
|||||||||||
|
Здравствуйте девочки!
Вся в сомнениях по поводу питания в дни со спортзалом. Ходить могу только утром перед работой, т.е. с 7.30 до 9 я в спортзале, к 10 на работу. На работу ношу обед и ужин, если еще и завтрак носить - с ума сойду |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 17:20
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||
Тогда съем на завтрак, угостили нас, а так хочется орешек.
Да, Да, дА я забыла написать куриное бедрышко, на чем варила супчик)
Тогда тушеная капуста и стакан кефира.
Ленеечка готова. Ой, надо,надо, после родов НАДО! Еще посоветуйте, как быть. Дочьке 9 месяцев, я варю ей манку или каши и пробую, когда сварила) как пробовать? |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 17:23
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||
|
Меню на завтра ориентировочное:
З (6-45): что-то на скорую руку. скорее всего перекус в 10-00 чем-то сладким + чай. О: не могу сказать так как буду в дороге. Скорее всего овощной салат с маслом, морепродукты, чай, У (17-45) - говядина в пароварке с пряными травами. Завтра дурацкий день в разъездах. |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 17:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Только не магазиную, её нельзя
Почему без изменений а где творог?
Как проснулась, так и завтракой и не можно, а нужно и всем чем душа пожелает
здесь нужен творог и сколько чего планируешь скушать
ли бо не пробывать либо выплёвывать
Какие овощ в салате и сколько масло, если обед после 14ч. тогда уже без масла, как приготовлены морепродукты? |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 17:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Я своей до сих пор пробую, остыло ли. Лижу языком с ложечки крошку! Ну и выплюнуть могу Но сварилась ли манка так определяю, че ее пробовать
я против перекусов, и системой они не поощряются!!! Но уж если и перекусывать, то только 1 конфетку или 1 печенье или фрукт, но у нас 3 разовое питание.
Масла 1 ч л. |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 17:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Лора-а
Лариса. приятно с тобой пересечся |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 17:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
мне тоже, но мне опять надо убежать, буду позже |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 17:31
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||||
|
Dobrogo vremeni sytok
3 den v vami v strou do 81 posle 3 dnei 79 kg. rost 171 cel' 55 kg k mau 2013
z. 8/40-9/40 3 ovsyanux pechenki,sur 100 gr, kruasan 7days,odna konfetka chernosvliv v shoko,kofe s milk 3% perekus v 12-30 zabloko o. 13/00-13/30 okroshka na kefire bez kartoski s kolbasoi 300 g kolbasa 100 gr. ogyrchik malenkii solenui chai u. v 17-30 tvorog 150 gr.,grepfryt,mandarin Chto skazete? |
||||||||||||
|
03 Дек 2012 17:35
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
перекус надо убирать
и в обед колбасы не много?
творога можно чуть больше |
Девочки проверьте пожалуйста меню на завтра.
А так просто нельзя.
как пробовать?