Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2012 11:53
|
~Iren~
|
|||||||||
как-то так ....
Я вообще сильно к весу не приглядывалась. Вернее , к стоякам. Просто замечала - ешь меньше , то худеешь, натрескаешься вечером в ресторане - два дня и в норму приходишь. На системе я что-то стала очень циклиться на весе. Мне это не очень нравится. Поэтому на весы "забила"
Абсолютно согласна , что не всем может подойти такой вид питания. Надеюсь , что они нашли себе более подходящее.
Муж прикатил , запросил щей. Мой супец овощной накрылся. Будут постные щи. Уже сварила.
Меню на сегодня , откорректированное 7-30 ароматный рис , овощи (огурец , томат , айсберг , 2 ч.л семян льна)
12-30 постные щи -2 половника , тушенная в томатной пасте фасоль (без Р\м) 17-30 паровая спаржа , соус из помидор и зелени, печенное яблоко ( обязали вкючить в меню ) |
||||||||||
|
03 Дек 2012 12:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Дек 2012 12:17
|
~Iren~
|
|||||||||
Наташ, прочитала , тоже захотела голубцов.
Девочки , если масло урезать до правильных пропорций , можно такие голубцы? http://forum.say7.info/topic53926.html |
||||||||||
|
03 Дек 2012 12:21
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
|
Девочки доброе утро ну вы и настрочили. Новеньким добро пожаловать!!!
Какие-то у меня выходные были ужасные, но системные
Мое меню на сегодня: З. 6-40 три ложки столовой картошки с ветчиной, хурма и конфетка, кофе с молоком. О. 12-15 греча с тушенной курицей (курица, лук, морковь, перец, томат.паста, 1ст.л. майонеза на 6-7 порций, чеснок) г.300 У. 17-00 овощи тушеные (фасоль стручковую, цветная капуста, брюсельская капуста, лук, томат.паста) гр 250 и пол грейпа. |
||||||||||
|
03 Дек 2012 12:36
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Озидея Анютка, с авочкой!!! Такая красотуля Юльчик Тоже с авочкой!!! Прикольная такая, необычная А у нас сегодня всю ночь дождь лил и сильный ветер, и сейчас дождь. Из дома вылазить неохото
Меню: 8-15 2 бак-беляша, кофе с/с и молоком 11-30 стакан кефира (девочки еще 5 дней, потерпите мой непонятный график) 15-20 гречка 100, курочка в духовке под сыром (1 бедро), салат (1/2 помидора, 1/2 огурца, 1/2 болгарыча с лим. соком) 17-30 - смузи (творог150, кефир, чернослив 5 шт.) Девчонки, я почему то стала объедаться той едой что пишу, не в прямом смысле, много остается в тарелке. Все съесть не могу. Вот 2 беляша съела (они небольшие) и кофе не допила, не влезло. Это нормально? |
||||||||||
|
03 Дек 2012 12:58
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
|
Доброе утречко! Что -то моя опа совсем мало тапок наловила
Исправляю линейку, 2 кг нажрала. |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:09
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Оля, ужас Шлеп шлеп по опе толстой И больше так не делай, пример не подавай новеньким |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:14
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||
Спасибо за заботу, тезка, я сладкое ем, сегодня с утра 3 мармеладки съела, просто в меню вчера вписать забыла. А чай, кофе пью без сахара - в детстве сахар в крови высокий был, так мама мне чай с сазаром запрещела, вот и привыкла, а когда постарше начала кофе пить, то по привычке тоже без сахара |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ужас за 3 дня?
если ночью не заглядываешь в холодильник- то значит хватает.
а у нас -37
ты меня успокоила. про сахар поняла. |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:17
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||
А новенькие линейку измененную на 2кг в плюс увидят, и ротик махом закроется, длаже если такое желание возникало, так что в некотором смысле воспитательный момент. |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:21
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||
А у нас -3, но снегаААААААА, утром ехала, дворники не справлялись, пока до работы доехала во всех местах вспотела
а дорожников как всегда только к вечеру, даст бог, дождемся |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:24
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:26
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
В том то и дело что строго системлюсь, никаких перекусов и ночью в холодильник не заглядываю
Ужас, вот зима так зима. А у нас +15 |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
точно -точно!! не жрать была команда
а мне вчера муж борщ системный сварил без картохи и зажарок я кс тати такой пуховик купила, там если +1 кг, уже не застегнется так что ни шагу назад!! |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:27
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:29
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Да так и надо, чтобы не расслабляться Я вот вчера тоже себе пальто купила впритык, так что нужно даже немного подхудеть на пару тройку кг |
||||||||||
|
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||
|
Всем приветы! А у меня сегодня -100! Маловато, конечно, но я рада любому минусу
Исправляюсь. Фрукты сл.: 2 яблока, 3 черносливины. Кстати, Ань, клёвая ава
|
||||||||||
|
|
~Iren~
|
|||||||||
Абсолютно согласна!
Поздравляю!
Девули , вот вчерашний рис. http://forum.say7.info/topic59564.html Вкуснятина. Если без орешков и на р/м, то можно и на обед. (если ошибаюсь , то поправьте. п.с. Голубцы с кукурузой все же можно или нельзя? |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Можно, только не чего не жарить, а только спасировать на разреш. кол. масла, ну и конечно они из разряда редко. А в рисе, выше, ещё масло сливочное надо убрать
Всем привет Убегаю опять |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Лора-а
Ларисочка, привет как там папа? в трынделки пойдешь? |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Галь, спасибо папа лучше. В трынделки забегу, но попозже, нужно убежать |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
А вот это можно же на обед, если только масла по норме? http://forum.say7.info/topic49009.html
Правда тыкву еще бы кто мне купил
Ой хорошо!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:53
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Дек 2012 13:56
|
~Iren~
|
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
|
03 Дек 2012 14:39
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||
а я себе платьёв поназаказывала на размер меньше штоб не повадно было мужнину еду жрать |
Мой супец овощной накрылся. Будут постные щи. Уже сварила.
И больше так не делай, пример не подавай новеньким
ты меня успокоила. про сахар поняла.
Если без орешков и на р/м, то можно и на обед. (если ошибаюсь , то поправьте.