Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2013 13:19
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||
девочки,творог мне не лезет в горло,как его сделать вкусненьким??? |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Моя менюшка, на завтра! Девочки подкорректируйте!!!
З.9,00-кофе с/м, конфетки -3 шт, селедка п/ш-250 гр. О.13,30- гречка-150 гр., сыр-40 гр, 1 яйцо вар., чернослив завареный -5 шт. У.17,30 - рис пропареный - 1 пиала, брокколи, фасоль стр.-150 гр, зеленый чай. |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Насть, я запекаю с черносливом или желирую с фруктами разрешенными, так и полюбила. |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:21
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
|
Оксана, с Днем рождения Вас!!! Здоровья,гармонии и вдохновения Вам!!! Спасибо Вам за Ваши вкусные и полезные рецепты!!!!
__________________________________________________________________ Девочки,все у кого отвесики,примите мои поздравлния!!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Тина1979
Тиночка, милая Лю, помню все время. Похвала от тебя сердце радует
Тин, не ешь его сладкое это... по системе не обязательно, на связь то выходи ты мудрая, твоя помощь нам нужна!!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
у меня тут класснючий творог,всего 0,3% сух вещества,по консистенции как сметана,попробуй развести кефиром чтоб был пожижи такой,творог как сметана,и туду к примеру сваргать(я так часто делаю)на сковороде на воде потуши с солькой 1 болгарыч и 2 помидарки,потом смешай все с творой творожно-кефирной массой,туда же чесночек ,да за уши не оттащить))) |
||||||||||||||||||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
как ты его еш? расскажи будем думать. |
||||||||||||||||||||
|
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
Света,подскажи пожалуйста, как желировать с фруктами?) звучит вкусно))) |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic28049.html хотите вкусно позавтракать, по ужинать и пообедать Жми на Ксюху у нее ВСЕ есть |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:25
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
девочки, хочу как-нибудь попробовать на ужин салат щетка , но делать придется утром и весь день на работе в холодильнике стоять будет. На свойства не повлияет никак?
|
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
1 ст. ложку желатина замачиваю в хол. воде на час, через час ставлю в микру на 30 сек. , когда полностью растворится выливаю в творог , и блендером, получается констинтенция густой сметаны, туда чернослив и мандаринка( очищенная от пленочек), хорошо перемешала, в контейнер.Сперва ставлю в морозилку примерно минут на 40, как схватится в холодильник. Очень хорошо насыщает и мне дает отвесик на утро. Сегодня буду кушать, могу сфотать, очень аппетино смотрится. |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:28
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||
спасибки за совет! запекаешь в духовке?
ммм,должно быть очень вкусно!!спасибо
да пока никак,я только второй день,просто раньше на диетах сидя ,ела просто так,вообще не лез...с чесночком или с фруктами,думаю,вкусно будет |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Галь, как это я не заметила... У Ксюши ооочень аппетитненький!!!
Да, в духовке, тоже у Ксюши есть в рецептах.Я делала именно по ее рецепту. |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:29
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||
класс!
сфоткай,посмотреть интересно |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
просто так герои только едят
сделай заливное с фруктами, фруктовый салат, салат с овощами ну творогом. Огурчик помидорчик и творог запеканки с фруктами иовощами И еще ищи свой творог, который понравится и не кислый будет. Я вот сейчас сама делаю, нежный и совсем не кислый. |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:34
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||
ух,сколько вариантов! спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:37
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||
|
а еще,девочки.расскажите,как с застольями.гостями,дела обстоят???
|
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:43
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
ктати в тему про творог наткуналась на Сообщение (сижу перечитываю темку, чтобы настроиться на четкое соблюдение):
на завтра продумала меню, приготовлю все сегодня, а то завтра опять все забуду: З 06.30 чай, конфетка 2шт, хлопья с молоком или овсянка. О 13.00 рис пропаренный с приправами отварной, тушеная капуста с мясом (свинина нежирная, лук,морковь, свекла пассерованные, капуста, том.паста разрешенная, вода,соль. специи, петрушка, чеснок) У 17.40 фруктово-творожное заливное (апельсин, творог,молоко для разбавления и желатин.)
если до 18-00 то все отлично -шашлык можно, или любой вариант системного ужина красиво завуалировать ))) после 18-00 бокал вина и кусок сыра. главное успокоить себя -что всего не съешь и оттого что сейчас наешься, хуже будет только тебе, а у нас цель -красота и здоровье))) хотя после вчерашнего срыва не мне писать о таком |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:54
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
спасибо
вот мне тоже раньше вообще не нравился,ела его только в сметаннике.сейчас так полюбила ,мне нравится солененький.перчу солю немного и заворачиваю в салатный лист.вкусно .вот недавно попробовала в блендере с фруктами и молокм смешать,тоже оч вкусная штучка получилась
пью зеленый чай.я категорический противник алкоголя,даже не сижу за таким столом где он есть |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:56
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
а сколько творогу в такой рецептуре?? |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:56
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
|
Галя,Света, спасибо за рецепт вкусняшной желешки
ну и Оксане тоже спасибо ) приготовлю обязательно.
Настя, вот и меня вопрос застолья тревожит. Будем в грузинском ресторане, а там все такое,что сами понимаете...) пока я настроена на сухое вино, сыр и может вечером кусочек шашлыка возьму) буду кинзу жевать |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:57
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
|
у меня обед поменялся,буду сейчас кушать плов системный с кефиром(залью сам плов как соусом),1 киви.
|
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:59
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
[b]oxakal
Оксаночка от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Нашей доброй, отзывчивой, талантливой, понимающей, внимательной, заботливой, отличной хозяюшке и просто замечательному человечку хочу пожелать здоровья крепкого, счастья женского, достатка, благополучия, заботы и тепла родных и близких! Ты в этой жизни достойна лучшего и пусть так и будет! [/b] |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:03
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Оксаночка,с днем рождения!!!
всего тебе наилучшего!!!! Галочка, Гелинака,супер результат!!!!
опять пытаюся вернуться.только взяла себя в руки,у малого приступ ларинготрахеита,удушье по полной,он перепугался,про себя ваще молчу.....хорошо хоть,что дома филиал аптеки,кое как сняла приступ.сумку собрала за 5 мин,думала на скорой с мигалками полетим.... читаю вас все время с тел,комп глючит,наверно вирусов наловили. меню на седня 9.30-кусок жареной кур.ножки,бутер с колбасой,кофе сл.с мол 13.30-бедро вареное без кожи-150гр,2ст.ложки гречки(остатки)и200.0 тушеной капусты с луком,морковью,перчиком на капле раст.масла 17.30-творог 200.0 с вареной свеклой,0.5 стак.ряженки 4% пошла изобретать линейку.данные-пипец.за 5 мес-6кг в плюсе........... |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
и всех с отвесиками у кого они есть oxakal Ксюшенька милая поздравляю тебя с днём рождения, будь всегда счастлива, я так рада что я с тобой знакома, ты столько позитива даёшь нам всем, что ты заслуживаем только самого лучшего Девочки У меня продолжаеться новый год Я пролучила таки открыточку от Танюши Таничка спасибо солнышко за такие добрые слова
Привет Марин
Ксюша а где сладости? где теже шоколадные конфеты? Съешь их с утра, что б потом не хотелось
Да моя ты умничка, молодец ведь это самое главное, ну кто из окружающих видит твои цифры на весах, а вот обхёмы замечают все так что дальше в бой
Нууу, так уж и самая
Я б заменила ужин на более сытный вареант
Оляяяя, ну почему в кустах та сидим, заходи чаще, а то мысли тут уже закрадываються нехорошии, ведь обычно если проподают, то это всё
Отлично молодуц просто
Ну наконец то, ещё одна потяря обыявилась Тиночка но не пропадай на долго, хоть иногда заходи
Ксюша в орегинали щётка делаеться из свежих обощеё и яблока, нам она не подходит, ну очень голодно и равнонасыщаемости вообще нет, мозно яблоко например не положить, добавить или молочку или крупы
А когда в ресторане, в какой приём пищи получаеться М@рьян@76 Мариночка, сил побольше тебе, пусть малчшь поправляеться и молодец что за себя решила взяться, давай уж теперь до победного с нами, не проподай |
У Ксюши ооочень аппетитненький!!!
ну и Оксане тоже спасибо ) приготовлю обязательно.
и всех с отвесиками у кого они есть
так что дальше в бой