Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

21 Янв 2013 13:19

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Творог -наше все

девочки,творог мне не лезет в горло,как его сделать вкусненьким???

21 Янв 2013 13:20

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Моя менюшка, на завтра! Девочки подкорректируйте!!! Rose

З.9,00-кофе с/м, конфетки -3 шт, селедка п/ш-250 гр.

О.13,30- гречка-150 гр., сыр-40 гр, 1 яйцо вар., чернослив завареный -5 шт.

У.17,30 - рис пропареный - 1 пиала, брокколи, фасоль стр.-150 гр, зеленый чай.

21 Янв 2013 13:20

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):

Насть, я запекаю с черносливом или желирую с фруктами разрешенными, так и полюбила.

21 Янв 2013 13:21

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Оксана, с Днем рождения Вас!!! Здоровья,гармонии и вдохновения Вам!!! Спасибо Вам за Ваши вкусные и полезные рецепты!!!! Romashki sharik

Девочки,все у кого отвесики,примите мои поздравлния!!!! Friends

21 Янв 2013 13:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Тина1979
Тиночка, милая Лю, помню все время. Похвала от тебя сердце радует Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тина1979 писал(а):
Но систему все равно люблю. и не сойду. Ни ЗА ЧТО

Тин, не ешь его сладкое это... по системе не обязательно, на связь то выходи ты мудрая, твоя помощь нам нужна!!!!

21 Янв 2013 13:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ahnastia писал(а):

у меня тут класснючий творог,всего 0,3% сух вещества,по консистенции как сметана,попробуй развести кефиром чтоб был пожижи такой,творог как сметана,и туду к примеру сваргать(я так часто делаю)на сковороде на воде потуши с солькой 1 болгарыч и 2 помидарки,потом смешай все с творой творожно-кефирной массой,туда же чесночек ,да за уши не оттащить)))

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ahnastia писал(а):

как ты его еш? расскажи будем думать.

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Насть, я запекаю с черносливом или желирую с фруктами разрешенными, так и полюбила.

Света,подскажи пожалуйста, как желировать с фруктами?) звучит вкусно)))

21 Янв 2013 13:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Trino писал(а):

http://forum.say7.info/topic28049.html
хотите вкусно позавтракать, по ужинать и пообедать Жми на Ксюху у нее ВСЕ есть

21 Янв 2013 13:25

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
девочки, хочу как-нибудь попробовать на ужин салат щетка , но делать придется утром и весь день на работе в холодильнике стоять будет. На свойства не повлияет никак?

21 Янв 2013 13:28

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino писал(а):

1 ст. ложку желатина замачиваю в хол. воде на час, через час ставлю в микру на 30 сек. , когда полностью растворится выливаю в творог , и блендером, получается констинтенция густой сметаны, туда чернослив и мандаринка( очищенная от пленочек), хорошо перемешала, в контейнер.Сперва ставлю в морозилку примерно минут на 40, как схватится в холодильник. Очень хорошо насыщает и мне дает отвесик на утро. Сегодня буду кушать, могу сфотать, очень аппетино смотрится. nyam2

21 Янв 2013 13:28

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):

спасибки за совет! запекаешь в духовке?
tanita4ka писал(а):

у меня тут класснючий творог,всего 0,3% сух вещества,по консистенции как сметана,попробуй развести кефиром чтоб был пожижи такой,творог как сметана,и туду к примеру сваргать(я так часто делаю)на сковороде на воде потуши с солькой 1 болгарыч и 2 помидарки,потом смешай все с творой творожно-кефирной массой,туда же чесночек ,да за уши не оттащить)))

ммм,должно быть очень вкусно!!спасибо
Гелинака писал(а):
как ты его еш? расскажи будем думать.

да пока никак,я только второй день,просто раньше на диетах сидя ,ела просто так,вообще не лез...с чесночком или с фруктами,думаю,вкусно будет

21 Янв 2013 13:29

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
http://forum.say7.info/topic28049.html
хотите вкусно позавтракать, по ужинать и пообедать Жми на Ксюху у нее ВСЕ есть

Галь, как это я не заметила... unknown У Ксюши ооочень аппетитненький!!! nyam2
ahnastia писал(а):
спасибки за совет! запекаешь в духовке?

Да, в духовке, тоже у Ксюши есть в рецептах.Я делала именно по ее рецепту.

21 Янв 2013 13:29

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
1 ст. ложку желатина замачиваю в хол. воде на час, через час ставлю в микру на 30 сек. , когда полностью растворится выливаю в творог , и блендером, получается констинтенция густой сметаны, туда чернослив и мандаринка( очищенная от пленочек), хорошо перемешала, в контейнер.Сперва ставлю в морозилку примерно минут на 40, как схватится в холодильник. Очень хорошо насыщает и мне дает отвесик на утро. Сегодня буду кушать, могу сфотать, очень аппетино смотрится.

класс! good2
сфоткай,посмотреть интересно Embarassed

21 Янв 2013 13:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ahnastia писал(а):
раньше на диетах сидя ,ела просто так,вообще не лез...с чесночком или с фруктами,думаю,вкусно будет

просто так герои только едят Girl haha
сделай заливное с фруктами, фруктовый салат, салат с овощами ну творогом. Огурчик помидорчик и творог nyam2 запеканки с фруктами иовощами good2 good2 И еще ищи свой творог, который понравится и не кислый будет. Я вот сейчас сама делаю, нежный и совсем не кислый.

21 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
просто так герои только едят
сделай заливное с фруктами, фруктовый салат, салат с овощами ну творогом. Огурчик помидорчик и творог запеканки с фруктами иовощами И еще ищи свой творог, который понравится и не кислый будет. Я вот сейчас сама делаю, нежный и совсем не кислый.

ух,сколько вариантов! спасибо! Romashki

21 Янв 2013 13:37

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
а еще,девочки.расскажите,как с застольями.гостями,дела обстоят???

21 Янв 2013 13:43

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
ктати в тему про творог наткуналась на Сообщение (сижу перечитываю темку, чтобы настроиться на четкое соблюдение):
Лора-а писал(а):
Я добавляю немного чеснока, укропа, петрушку, солю и потом на помидорные кружки. Если добавить ряженьки или кефира, что бы пожижи было, то можно кушать макая огуречными полосками или сл. перчиком как буд то с дипом nyam2 nyam2

на завтра продумала меню, приготовлю все сегодня, а то завтра опять все забуду:

З 06.30 чай, конфетка 2шт, хлопья с молоком или овсянка.
О 13.00 рис пропаренный с приправами отварной, тушеная капуста с мясом (свинина нежирная, лук,морковь, свекла пассерованные, капуста, том.паста разрешенная, вода,соль. специи, петрушка, чеснок)
У 17.40 фруктово-творожное заливное (апельсин, творог,молоко для разбавления и желатин.)

ahnastia писал(а):

если до 18-00 то все отлично -шашлык можно, или любой вариант системного ужина красиво завуалировать ))) после 18-00 бокал вина и кусок сыра. главное успокоить себя -что всего не съешь и оттого что сейчас наешься, хуже будет только тебе, а у нас цель -красота и здоровье))) хотя после вчерашнего срыва не мне писать о таком wacko1

21 Янв 2013 13:54

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Обалденно!!! Поздравляю!!!

ahnastia писал(а):
супер результат

спасибо sharik
ahnastia писал(а):

вот мне тоже раньше вообще не нравился,ела его только в сметаннике.сейчас так полюбила Girl haha ,мне нравится солененький.перчу солю немного и заворачиваю в салатный лист.вкусно nyam2 .вот недавно попробовала в блендере с фруктами и молокм смешать,тоже оч вкусная штучка получилась
ahnastia писал(а):

пью зеленый чай.я категорический противник алкоголя,даже не сижу за таким столом где он есть

21 Янв 2013 13:56

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
1 ст. ложку желатина замачиваю в хол. воде на час, через час ставлю в микру на 30 сек. , когда полностью растворится выливаю в творог ,

а сколько творогу в такой рецептуре??

21 Янв 2013 13:56

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Галя,Света, спасибо за рецепт вкусняшной желешки Good ну и Оксане тоже спасибо ) приготовлю обязательно.
Настя, вот и меня вопрос застолья тревожит. Будем в грузинском ресторане, а там все такое,что сами понимаете...) пока я настроена на сухое вино, сыр и может вечером кусочек шашлыка возьму) буду кинзу жевать Girl haha

21 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
у меня обед поменялся,буду сейчас кушать плов системный с кефиром(залью сам плов как соусом),1 киви.

21 Янв 2013 13:59

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
[b]oxakal
Оксаночка от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!
Нашей доброй, отзывчивой, талантливой, понимающей, внимательной, заботливой, отличной хозяюшке и просто замечательному человечку хочу пожелать здоровья крепкого, счастья женского, достатка, благополучия, заботы и тепла родных и близких! Ты в этой жизни достойна лучшего и пусть так и будет!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose [/b]

21 Янв 2013 14:03

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Оксаночка,с днем рождения!!! Rose Rose Rose всего тебе наилучшего!!!!Rose Галочка, Гелинака,супер результат!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
опять пытаюся вернуться.только взяла себя в руки,у малого приступ ларинготрахеита,удушье по полной,он перепугался,про себя ваще молчу.....хорошо хоть,что дома филиал аптеки,кое как сняла приступ.сумку собрала за 5 мин,думала на скорой с мигалками полетим....
читаю вас все время с тел,комп глючит,наверно вирусов наловили.
меню на седня
9.30-кусок жареной кур.ножки,бутер с колбасой,кофе сл.с мол
13.30-бедро вареное без кожи-150гр,2ст.ложки гречки(остатки)и200.0 тушеной капусты с луком,морковью,перчиком на капле раст.масла
17.30-творог 200.0 с вареной свеклой,0.5 стак.ряженки 4%

пошла изобретать линейку.данные-пипец.за 5 мес-6кг в плюсе...........

21 Янв 2013 14:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye и всех с отвесиками у кого они есть good2 Romashki
oxakal
Ксюшенька милая поздравляю тебя с днём рождения, будь всегда счастлива, я так рада что я с тобой знакома, ты столько позитива даёшь нам всем, что ты заслуживаем только самого лучшего girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки У меня продолжаеться новый год Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я пролучила таки открыточку от Танюши Yahoo! Yahoo! Таничка спасибо солнышко за такие добрые слова Romashki Romashki Romashki Romashki А как мои были удевлины когда узнали откуда пришла открытка girl_haha
Sleda писал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчанки

Привет Марин Romashki
Ksia писал(а):
06:30 овсянка с молоком, кусочек масла слив., 2 ст ложки свежемороженой малины с сахаром, кусок сыра

Ксюша а где сладости? где теже шоколадные конфеты? Съешь их с утра, что б потом не хотелось praising
Гелинака писал(а):
Хвалите я готова
мотивация поднялась!!!

Да моя ты умничка, молодец good2 ведь это самое главное, ну кто из окружающих видит твои цифры на весах, а вот обхёмы замечают все Wink так что дальше в бой
Гелинака писал(а):
потому как я тут самая меееедленая

Нууу, так уж и самая Wink
ahnastia писал(а):
в меня больше пока не лезет,может,со временем..надеюсь.

Я б заменила ужин на более сытный вареант Embarassed
Ctena писал(а):
Девочки всем привеееееееееет!! Вот и я выпала из кустов, что поздравить

Оляяяя, ну почему в кустах та сидим, заходи чаще, а то мысли тут уже закрадываються нехорошии, ведь обычно если проподают, то это всё Wink
Aigul89 писал(а):
.итого минус 8 кг ровно чуть больше чем за месяц.

Отлично good2 молодуц просто Romashki Romashki
Тина1979 писал(а):
Туточки я.

Ну наконец то, ещё одна потяря обыявилась girl_in_love girl_in_love Тиночка но не пропадай на долго, хоть иногда заходи praising
Ksia писал(а):
девочки, хочу как-нибудь попробовать на ужин салат щетка , но делать придется утром и весь день на работе в холодильнике стоять будет. На свойства не повлияет никак?

Ксюша в орегинали щётка делаеться из свежих обощеё и яблока, нам она не подходит, ну очень голодно и равнонасыщаемости вообще нет, мозно яблоко например не положить, добавить или молочку или крупы
Trino писал(а):
Будем в грузинском ресторане, а там все такое,что сами понимаете...) пока я настроена на сухое вино, сыр и может вечером кусочек шашлыка возьму) буду кинзу жевать

А когда в ресторане, в какой приём пищи получаеться
М@рьян@76
Мариночка, сил побольше тебе, пусть малчшь поправляеться и молодец что за себя решила взяться, давай уж теперь до победного с нами, не проподай Rose

Наверх