Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2013 14:11
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||
|
Девочки, принимаете новеньких?
Я вас очень внимательно читаю и настраиваю себя на системный лад. Сейчас с сынуликом в больнице, поэтому только настраиваюсь, но как только вернемся домой, сразу начну. Мне 30 лет, двое деток, дочке 3 годика, сыночку - один. Рост мой 176 см., вес 75 кг. Мой "любимый" вес 65 кг., к нему и буду стремиться. |
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:20
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||
я на них не смогла даже смотреть после вчерашнего - штук 10-15 съела на ужин ))) |
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:24
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
oxakal
Оксаночка, с Днем рождения!!!!!! У меня для всех всегда только одно пожелание - крепкого-крепкого здоровья!!! Все остальное всегда можно иметь, имея здоровья!!! Оставайся таким-же солнечным лучиком! Я на форуме недавно, но точно знаю - ты позитивное светлое солнышко!!!! Удачи тебе во всем!!!!! |
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:44
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic58904.html
интересный рецепт творога с овощами.пару ингредиентов убрать только |
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Ctena
Юльчонoк tanita4ka Тина1979 Trino Ponochka я М@рьян@76 Лора-а nukachuka Девуленьки мои миленькие,самые красивые и лучшие!!!!
Стока поздравлений и тёплых слов!!!
Спасибо вам большущее !!!!
Мне очень,очень приятно!!!
Девочки,тока киви и ананас не добавляйте... Очень много отзывов что не застывает с ними... Я не знаю как так получилось,что у меня всё застыло
Просто когда его делала,то не знала ещё,что в киви и ананасе есть какая-то кислота,которя разрушает желатиновые свойства.... |
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:47
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Приветик всем!!!! У нас столько новеньких! Здорово!!!! Ну что - выходные прошли (слава Богу))))) Каюсь - нарушала..
Тапок словила)) Но нарушала немного совсем - в субботу вечером позний ужин ( хоть и системный - шашлык без никого)))). А вчера без обеда - в дороге весь день. Но ужинала как положено Сегодня все опять по графику.
Это точно!!!!!
Я смешиваю творог с натуральным йогуртом до кремообразного состояния, запариваю 4-5 черносливин. мелко их режу и добавляю в творог, а отдельно запекаю в микроволновке яблоко и вприкуску с творогом.. Очень люблю. И да - нужно найти "свой" творог, тогда дело на лад пойдет))
Я кладу себе в тарелку все. чтобы не привлекать внимание, а пью вино с сыром ну или если есть "системная" еда, типа овощей или мяса - клюю ее...
Не солить, чтобы не пустило сок ( посоли перед едой) - не думаю, что должно повлиять на свойство
Сыночку - поправлять поскорее!!!
И вам поскорее поправиться и вернуться домой!!!!!! Мое меню на сегодня: Завтрак 8-30: Чай, 3 кусочка рулета ( красная рыба, мягкий сыр, салатный лист - в лаваше), пирожное "Муравейник" - 1 штучка Обед 13-30: шашлык (постная свинина) - 200 гр., дикий рис - грамм 100, салат "Капрезе" - помидоры черри, шарик моцарелы, сбрызну оливковым маслом. Ужин 17-45: творог 5%+йогурт+5 черносливин, 1 запеченое яблоко. |
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:56
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
|
Таня,выглядишь очень хорошо)
|
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 15:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
спасибо,правда я не себя показывала а свои застолья,в гости езжу с плошками своими |
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 15:10
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
так зато и результат какой)) я пока боюсь банкетов и посиделок как огня) но впереди ждет меня застолье. |
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 15:13
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
|
[quote="Aigul89"]пью зеленый чай.я категорический противник алкоголя,даже не сижу за таким столом где он есть [/везет тебе!!
а у нас наоборот вечные друзья-компании |
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 15:21
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
с завтрашнего дня начну творог лопать
сегодня уже взяла с собой на работу фасоль и мандарин,никуда не денешься |
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 15:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Для дисциплины напишу меню на сегодня:
з:6,30 каша пшеничная с маслом гр. 150, котлета, чай с/с и 3 шт. http://forum.say7.info/topic9713.html о: 12,00 плов системный гр .250-300, 2 ст. л. квашеной капусты, мандарина, яблока, кофе б/с у: 17,30 мойва в духовке гр. 300, чай зел |
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 15:40
|
Ksia
|||||||||||||
а как она на вкус получается? девочки, нам можно на ужин мойву жареную на пустой сковородке? люблю ее |
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 15:54
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Ksia
Ксень я чищу мою хорошо, потом выкладываю на протвень (застилаю фольгой) солю, перчу, брызгаю соком лимона, и посыпаю приправой для рыбы фирмы "Приправка". В духовку на 15-20-25 мин. Время зависит от твоей духовки и от желаемого результата, можно её не подсушивать сильно. Очень вкусно и нет никакой вони как при жарке, и стоять не нужно над сковородой и плюс системно. |
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 16:01
|
Ksia
|||||||||||||
|
и внутренности убирать? при жарке на сковороде не чищу, там почти всегда икра, так я прям так ем без головы и хвоста, правда ))
|
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 16:04
|
Ksia
|||||||||||||
|
продублировалось что-то
|
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 16:14
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||
.тоже очень мойвочку люблю |
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 16:19
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
|
девочки,а в чем можно кофе помолоть для скраба кроме кофемолки? самое смешное,что после родов я была на системе и молола его,но в чем-не помню
|
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 16:28
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
|
Девочки, мойвочка и в пароварке неплохо выходит) я чуток солила и посыпала прованскими травами) уходит как семчеки))))
|
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 16:41
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Девочки просто после нового года, хандра какая-то навалилось, вообще ничего не хотелось, а потом с 7по9 по уши в готовке была у племяши годик был, вот мы с ее мамой торт творили, вышла на работу дел полно, но торжественно клянусь, как бы мне плохо не было, или сколько дел бы у меня небыло, я с системы не нагой. Вчера ходила к подружкев роддом, вместе с ее тетей ,а она меня 1,5 года назад на свадьбе видела, вы бы видели какой у нее шок был ,аж глаза на лоб по вылизали
Можно на ты а худею я уже 1.5 года а на системе 25 января будет ровно год |
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 16:41
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||||
|
Всем добрый день!
oxakal Оксаночка, с Днем рождения! Здоровья, здоровья, здоровья! Успехов во всех начинаниях! И хороших людей рядом!
Девушки, подскажите, пожалуйста, продается у нас вот такая штука http://i4.otzovik.com/2012/02/07/172121/img/3097657.jpg состав вот такой http://i4.otzovik.com/2012/02/07/172121/img/29396044.jpg выглядит вот так http://i4.otzovik.com/2012/02/07/172121/img/70943613.jpg приправы добавляю совсем немного - буквально на кончике ножа. если всю эту красоту смешать с слегка протушеным куринным филе порезанным полосочками - это можно на ужин или только обед? |
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 16:42
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
супер результат! |
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 16:45
|