Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2013 16:48
|
i_a_v
42 года Украина |
|||
да, действительно ... спасибо значит вариант "овощи+крупы" и на обед перенесу лучше грибы в составе можно не читать, потому как их там вообще не видно ... |
||||
|
21 Янв 2013 16:51
|
Trino
Киев |
|||
Аня, боюсь,что всю красотень можно на обед только. Мясо на ужин в чистом виде должно быть) |
||||
|
21 Янв 2013 16:53
|
иринка1978
47 лет |
|||
Какая ты умница
так и дальше держать |
||||
|
21 Янв 2013 16:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Можно
Про ужин уже написали, но и для обеда она не совсем годиться, нам горошик нельзя с мясом, только если его в смеси очень мало, ну если пять горошин поподёть, то не беда, а как на фотографии-так горошик одна их больших составных частей этой смеси, или искать смесь без горошка в таком количевстве или выбирать его |
||||
|
21 Янв 2013 16:57
|
иринка1978
47 лет |
|||
НУ КА не расслабляться
возьми себя в руки |
||||
|
21 Янв 2013 16:59
|
i_a_v
42 года Украина |
|||
ну то что на картинке - это 400 гр, тоесть весь пакет. На порцию может как раз штук 5-10 и попадется - лишние отберу ) Но я все поняла, спасибо - буду экспериментировать с осторожностью ) с гречкой или рисом такое можно на обед смешивать? |
||||
|
21 Янв 2013 17:01
|
иринка1978
47 лет |
|||
У меня за первых три дня было+500.За неделю первую -1,4кг.Девочки советуют взвешиваться раз в неделю.Не раскисай |
||||
|
21 Янв 2013 17:02
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||
спасибо за поддержку!! да,раз в неделю лучше было бы,но ведь терпения нет |
||||
|
21 Янв 2013 17:06
|
i_a_v
42 года Украина |
|||
а у меня вообще весы не электронные, а механические со стрелочками) и все эти граммы не видно - поэтому я ориентируюсь на круглые цифры - не знаю хорошо это или плохо ... но зато нет такого переживания по поводу +100-500... ) |
||||
|
21 Янв 2013 17:08
|
иринка1978
47 лет |
|||
|
oxakal
ОКСАНОЧКА с Днём рождения! Здоровья,благополучия,счастья,успехов во всех твоих делах |
||||
|
21 Янв 2013 17:10
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
отрываю голову и вытаскиваю внутренности, и потом когда промываю там все плёночки внутри отмываются, она такая чистенькая и светленькая становиться. |
||||
|
21 Янв 2013 17:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Ох,девоньк,помогите советов,правда не по теме.
Хочу на др новй телефон,только хороший коммуникатор на платформе андроида или финды или аос,вот только еще есть 1 требование фронтальная камера нужна. Неужели кроме галакси С и Эпла нифига нет?Не хочется как то чтоб на моих понрах Эпл сделал состояние |
||||
|
21 Янв 2013 18:07
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
|
Всем доброго времени суток!
Оксана - с Днюшкой тебя, здоровья, благополучия, ярких и запоминающихся событий в жизни!!! Всех у кого отвесики - поздравляю!!!
Завтра ем: 8-00 - омлет (2 яйца + пармезан гр20 + 1/2 стакана молока)+ тостики из ржаного хлеба с отрубями 2 штучки + котлетка паровая 1 шт (куриная грудка + яйцо+ лук) + кофе с молоком и сахаром 13-30 - 14-00 - овощи гр200(цветная капуста, морковка, сельдерей, лук) из супа, сваренного на курином бульоне (просто суп не удобно тащить на работу )+ рис пропареный гр100+ семга гр100 (запеченая в фольге на вчерашний ужин) или куриное бедро (тоже запекала в фольге) + зел.чай
17-45 - творог гр 200+ чернослив 5-6 + яблоко + кефир Проверьте, пжл
Ой, читала тут про мойву, прямо слюной изошлась, завтра точно побегу куплю |
||||
|
21 Янв 2013 18:10
|
Trino
Киев |
|||
Танюш, ты прям как мой муж)) не захотел айПон))) взял себе LG Optimus L5 E612 White, смартфон на базе андроида. доволен как слон. он ему и телефон, и читалка и навигатор). а с эпла у нас дома только компот)) |
||||
|
21 Янв 2013 18:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
|
i_a_v
иринка1978 Андрюля Миленькие и дорогие мои,СПАСИБО вам,зайки!!!! |
||||
|
21 Янв 2013 18:25
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
tanita4ka
Танечка мне на новый год Дед Мороз вот такой подарок подкинул, почитай может и тебе понравится http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=7135 |
||||
|
21 Янв 2013 18:28
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
Сообщение моё чёт продублировалось , исправляюсь
|
||||
|
21 Янв 2013 18:29
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||
спасибо за поддержку, беру себя в ежовые рукавицы
супер, спасибки буду пробовать. осталось только купить и приготовить, аж слюнки текут как представлю какая вкуснота |
||||
|
21 Янв 2013 18:33
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
Ksia
Я готовила много раз, она вкусная и в холодном виде, можно сразу на пару порций запечь, а можно подготовить (почистить , помыть) посолить, специи, лимон и оставить(я оставляла на сутки) она как бы промаринуется за это время и ещё вкуснее получается. |
||||
|
21 Янв 2013 18:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Спасбо зая,только у нас тут таких нет((Чтоб с ронтальной камерой
Я себе л7 насмотрела)))и достаточно бюджетно всего 300 евро,ну по сравнению с айфоном,да жмет меня жаба за 600 евро телефон,удавлюсь ведь
А в Рашке брать телефоны не хочу,купили с мужем в прошлом году по филипсу х331,все ничего у меня,но у него фонит жутко,шумы,калибровка не совпадает жесть в общем,купим мне оптимус л7,ему свой отдам он так то норм работает,но хочетсяя уже чего то посолидней))) |
||||
|
21 Янв 2013 18:50
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||
|
Оксаночка, дорогая, с Днем рождения!!!
Будь здорова и ты, и семья!!! Пусть будут рядом верные друзья!!! Желаю чтобы сбывались твои мечты Ведь этого,как никто, заслуживаешь ты!!! Ты добра, умна и красива!!! Пусть к тебе будет Судьба справедлива!!! Желаю чтоб обошли стороной тебя ненастья!!! Желаю любви и огромного СЧАСТЬЯ!!! Оксаночка, |
||||
|
21 Янв 2013 18:59
|
oollqq
43 года г Улан-Удэ |
|||
У меня HTC Incredible Sя очень довольна им и камера хорошая и экран большой можно в интернете сидеть. |
||||
|
21 Янв 2013 19:21
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||
|
Девочки, всем приветик!!!
oxakal Оксана, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Пришла только с работы,буду сейчас вас перечитывать, ужин поменяла на просто творог+бифилайф и апельсин. Девочки а ещё вопросик, как вы в одном сообщение цитируете нескольких авторов, ну никак до меня не дойдёт сия наука |
||||
|
21 Янв 2013 19:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
|
Ponochka я
Валюш привет
спасибо тебе несу, по твоему совету кофе пила на ужин с молоком и черносливом!! Ой нормально, а то я БЕЗ сахару его совсем не могу, а так можно!!! |
||||
|
21 Янв 2013 19:29
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
Гелинака
Галочка привет! А я уже так привыкла пить кофе без сахара что мне и чернослив не нужен. Мне больше такая сладкая закуска в обед нравилась Старая привычка закусить сладким |
)+ рис пропареный гр100+ семга гр100 (запеченая в фольге на вчерашний ужин) или куриное бедро (тоже запекала в фольге) + зел.чай
прямо слюной изошлась, завтра точно побегу куплю