Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

21 Янв 2013 16:48

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
ahnastia писал(а):
мясо на ужин ни с чем нельзя

да, действительно ... спасибо
значит вариант "овощи+крупы" и на обед перенесу лучше
грибы в составе можно не читать, потому как их там вообще не видно ...

21 Янв 2013 16:51

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
i_a_v писал(а):
Всем добрый день!

если всю эту красоту смешать с слегка протушеным куринным филе порезанным полосочками - это можно на ужин или только обед?

Аня, боюсь,что всю красотень можно на обед только. Мясо на ужин в чистом виде должно быть)

21 Янв 2013 16:53

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Хвалите я готова
мотивация поднялась!

Какая ты умница air_kiss
так и дальше держать good2

21 Янв 2013 16:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksia писал(а):
девочки, нам можно на ужин мойву жареную на пустой сковородке? люблю ее

Можно
i_a_v писал(а):
если всю эту красоту смешать с слегка протушеным куринным филе порезанным полосочками - это можно на ужин или только обед?

Про ужин уже написали, но и для обеда она не совсем годиться, нам горошик нельзя с мясом, только если его в смеси очень мало, ну если пять горошин поподёть, то не беда, а как на фотографии-так горошик одна их больших составных частей этой смеси, или искать смесь без горошка в таком количевстве или выбирать его

21 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Ksia писал(а):
девочки, с повинной я ... вчерашний день как во сне -опомнилась часов в семь вечера запивая газировкой таранку и зажевывая конфетами шоколадными)))) не знаю что это было...
положила списки поближе и картинку с толстой тетей на холодильник повесила.
Отступать не намерена.

НУ КА не расслабляться girl_claping
возьми себя в руки Yahoo!

21 Янв 2013 16:59

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
Лора-а писал(а):
его в смеси очень мало

ну то что на картинке - это 400 гр, тоесть весь пакет. На порцию может как раз штук 5-10 и попадется - лишние отберу )
Но я все поняла, спасибо - буду экспериментировать с осторожностью )
с гречкой или рисом такое можно на обед смешивать?

21 Янв 2013 17:01

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
ahnastia писал(а):
евочки,всем привет !!
вчера первый день прошел ,сегодня с утра,встав на весы,жутко расстроилась,думала хоть грамм 200 сброшу,т.к. в начале всегда уходит,но у меня плюс 100 гр. жалко нет плачущего смайлика.
но ничего,буду дальше стараться,сил нет себя в зеркале видеть!

У меня за первых три дня было+500.За неделю первую -1,4кг.Девочки советуют взвешиваться раз в неделю.Не раскисай Rose

21 Янв 2013 17:02

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
иринка1978 писал(а):
У меня за первых три дня было+500.За неделю первую -1,4кг.Девочки советуют взвешиваться раз в неделю.Не раскисай

спасибо за поддержку!! Romashki
да,раз в неделю лучше было бы,но ведь терпения нет Embarassed

21 Янв 2013 17:06

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
ahnastia писал(а):
да,раз в неделю лучше было бы,но ведь терпения нет

а у меня вообще весы не электронные, а механические со стрелочками) и все эти граммы не видно - поэтому я ориентируюсь на круглые цифры - не знаю хорошо это или плохо ... но зато нет такого переживания по поводу +100-500... )

21 Янв 2013 17:08

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
oxakal
ОКСАНОЧКА с Днём рождения! Rose Здоровья,благополучия,счастья,успехов во всех твоих делах praising

21 Янв 2013 17:10

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ksia писал(а):
и внутренности убирать? при жарке на сковороде не чищу, там почти всегда икра, так я прям так ем без головы и хвоста, правда ))

отрываю голову и вытаскиваю внутренности, и потом когда промываю там все плёночки внутри отмываются, она такая чистенькая и светленькая становиться.

21 Янв 2013 17:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ох,девоньк,помогите советов,правда не по теме.
Хочу на др новй телефон,только хороший коммуникатор на платформе андроида или финды или аос,вот только еще есть 1 требование фронтальная камера нужна.
Неужели кроме галакси С и Эпла нифига нет?Не хочется как то чтоб на моих понрах Эпл сделал состояние Girl haha

21 Янв 2013 18:07

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем доброго времени суток!

Оксана - с Днюшкой тебя, здоровья, благополучия, ярких и запоминающихся событий в жизни!!! Romashki

Всех у кого отвесики - поздравляю!!! Good

Завтра ем:
8-00 - омлет (2 яйца + пармезан гр20 + 1/2 стакана молока)+ тостики из ржаного хлеба с отрубями 2 штучки + котлетка паровая 1 шт (куриная грудка + яйцо+ лук) + кофе с молоком и сахаром
13-30 - 14-00 - овощи гр200(цветная капуста, морковка, сельдерей, лук) из супа, сваренного на курином бульоне (просто суп не удобно тащить на работу unknown )+ рис пропареный гр100+ семга гр100 (запеченая в фольге на вчерашний ужин) или куриное бедро (тоже запекала в фольге) + зел.чай
17-45 - творог гр 200+ чернослив 5-6 + яблоко + кефир

Проверьте, пжл unknown

Ой, читала тут про мойву, nyam2 прямо слюной изошлась, завтра точно побегу куплю Yahoo!

21 Янв 2013 18:10

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Хочу на др новй телефон,только хороший коммуникатор на платформе андроида или финды или аос,вот только еще есть 1 требование фронтальная камера нужна.
Неужели кроме галакси С и Эпла нифига нет?Не хочется как то чтоб на моих понрах Эпл сделал состояние Girl haha

Танюш, ты прям как мой муж)) не захотел айПон))) взял себе LG Optimus L5 E612 White, смартфон на базе андроида. доволен как слон. он ему и телефон, и читалка и навигатор). а с эпла у нас дома только компот))

21 Янв 2013 18:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
i_a_v
иринка1978
Андрюля
Миленькие и дорогие мои,СПАСИБО вам,зайки!!!! Give heart girl_in_love air_kiss

21 Янв 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
tanita4ka
Танечка мне на новый год Дед Мороз вот такой подарок подкинул, почитай может и тебе понравится http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=7135

21 Янв 2013 18:28

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Сообщение моё чёт продублировалось , исправляюсь unknown

21 Янв 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
иринка1978 писал(а):
НУ КА не расслабляться girl_claping
возьми себя в руки Yahoo!

спасибо за поддержку, беру себя в ежовые рукавицы

Ponochka я писал(а):
отрываю голову и вытаскиваю внутренности, и потом когда промываю там все плёночки внутри отмываются, она такая чистенькая и светленькая становиться.

супер, спасибки буду пробовать. осталось только купить и приготовить, аж слюнки текут как представлю какая вкуснота

21 Янв 2013 18:33

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ksia
Я готовила много раз, она вкусная и в холодном виде, можно сразу на пару порций запечь, а можно подготовить (почистить , помыть) посолить, специи, лимон и оставить(я оставляла на сутки) она как бы промаринуется за это время и ещё вкуснее получается.

21 Янв 2013 18:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Танечка мне на новый год Дед Мороз вот такой подарок подкинул, почитай может и тебе понравится http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=7135

Спасбо зая,только у нас тут таких нет((Чтоб с ронтальной камерой
Trino писал(а):
Танюш, ты прям как мой муж)) не захотел айПон))) взял себе LG Optimus L5 E612 White, смартфон на базе андроида. доволен как слон. он ему и телефон, и читалка и навигатор). а с эпла у нас дома только компот))

Я себе л7 насмотрела)))и достаточно бюджетно всего 300 евро,ну по сравнению с айфоном,да жмет меня жаба за 600 евро телефон,удавлюсь ведь wacko1
А в Рашке брать телефоны не хочу,купили с мужем в прошлом году по филипсу х331,все ничего у меня,но у него wacko1 wacko1 фонит жутко,шумы,калибровка не совпадает жесть в общем,купим мне оптимус л7,ему свой отдам он так то норм работает,но хочетсяя уже чего то посолидней)))

21 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Оксаночка, дорогая, с Днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Будь здорова и ты, и семья!!!
Пусть будут рядом верные друзья!!!
Желаю чтобы сбывались твои мечты
Ведь этого,как никто, заслуживаешь ты!!!
Ты добра, умна и красива!!!
Пусть к тебе будет Судьба справедлива!!!
Желаю чтоб обошли стороной тебя ненастья!!!
Желаю любви и огромного СЧАСТЬЯ!!!
Оксаночка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart kiss kiss kiss

21 Янв 2013 18:59

Распечатать сообщение
oollqq

Ольга

43 года
г Улан-Удэ

oollqqМои рецепты
tanita4ka писал(а):

У меня HTC Incredible Sя очень довольна им и камера хорошая и экран большой можно в интернете сидеть.

21 Янв 2013 19:21

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки, всем приветик!!!
oxakal
Оксана, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!

Пришла только с работы,буду сейчас вас перечитывать, ужин поменяла на просто творог+бифилайф и апельсин.

Девочки а ещё вопросик, как вы в одном сообщение цитируете нескольких авторов, ну никак до меня не дойдёт сия наука unknown

21 Янв 2013 19:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я
Валюш привет Rose
спасибо тебе несу, по твоему совету кофе пила на ужин с молоком и черносливом!! Good Good Good Good good2 good2 good2 good2 good2 Ой нормально, а то я БЕЗ сахару его совсем не могу, а так можно!!!

21 Янв 2013 19:29

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака
Галочка привет! А я уже так привыкла пить кофе без сахара что мне и чернослив не нужен. Мне больше такая сладкая закуска в обед нравилась good2 Старая привычка закусить сладким nyam2

Наверх