Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2013 19:34
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Выделяешь в сообщении фразу. которую хочешь процитировать, потом так же выделяешь в следующем. в следующем - все эти фразы появляются в окошке твоего ответа - и отвечаешь на цитаты))) |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 19:49
|
djaniko
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый день!.
Примите, пожалуйста меня к себе. Я Вас очень давно читаю. Но ни как не решлась писать. Я пыталась сама придерживаться системе 2 месяца. Знаю, что она реально помогает и вес уходит. Муж не хочет придерживаться со мной. Сами понимаете, когда нет дома поддержки, то тяжело. Особенно в выходные, когда много соблазнов скушать что-нибудь вкусненькое. Списки я уже знаю хорошо. С меню, правда нет у меня никакого разнообразия. Напишу смове меню на навтра, а Вы подкорректируйте, пожалуйста, если что-то не так. з: картофельное пюре -100 гр, селедка -4 кус, пирожное "Картошка" -1-2 шт., чай черый; о: перец фаршированный (запеченый) -200 гр (мясо, рис, морковь, рук), мандаринки -2 шт, чай черный; у: яблоко запеченое -1 шт + 200 гр творога 5% |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 19:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Анна привет, присоединяйся
ты себе вкусно-вкусно готовь, чтоб соблазну не было по меню время укажи, рис в обед какой? и перец один? упс увидела граммы. нормуль И еще просьба поставь аву, хоть какую, а то путаетесь вы все без авные толи этого уже читал, то ли того |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 19:58
|
djaniko
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Галя, за ответ
1) Аву поставлю обязательно, завтра утречком. А то уже уходить с работу собираюсь. 2) Перец 1 штука, но он большой. Рис пока обычный (знаю, что от него надо отказываться) -куплю сегодня такой как надо. завтрак у меня в 7,30 обед в 13,00 ужин в 17,30. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 20:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
|
djaniko
Аня, можно так? время ты всегда указывай, так ведь проще нас тут много Рис пропаренный или дикий, но белый редко и только на обед, я его совсем не покупаю и все делаю с пропаренным |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 20:02
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
|
djaniko Аня добро пожаловать!
Это не самое главное, я своему ничего особо не говорила и не объясняла в начале, да и не нужны им особые подробности, сложно это для их понимания, настройся и вкусно худей! Поддержку ты увидишь когда муж увидит результаты, вот как то так.
а это зависит только от тебя, на обед можно сколько всего вкусного приготовить, да и ужины со временем перестанут быть проблемой. Смотри чужие менюшки, я в начале выписывала себе и главное планируй всё заранее и обед и ужин, так тебе будет на много легче. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 20:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
завтра
6.30 борщ со сметаной,чай с хлебом и вареньем с 8.00 до 12.00 пол литра голого чая)) 13.30 куринные ляшки с рисом и овощами в мультиварке,чай и 2 мандаринки 17.30 запеченная паприка с творогом,стручковая отварная фасолька,чай |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 20:31
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Да-а-а, впечатлила Тоже так хочу
Молодец!!! Sleda, Водолей_Ка,djaniko Марина, Катя и Анечка будем стройнеть вместе
Настён та же проблема, но я впихиваю
Сфоткай пожалуйста, вроде как не сложно и не долго, надо только сходить желатин купить.
Слушай я значит тот герой , давлюсь но впихиваю, кефирчиком запиваю, а апельсинчиком заедаю
Согласна, сахар убрать надо и сметану может на йогурт заменить и наверное можно есть.
Держись дружок!!!
А я наоборот каждый день взвешиваюсь, наблюдаю за собой пока от чего у меня отвес или наоборот привес, возможно потом и буду взвешиваться раз в неделю. Пока вот так nukachuka Спасибо большое за подсказку!!!
А я сказала, он меня и так донимал с шашлыком в субботу, чтобы замачивать всё мясо в вине (чего никогда не делал как зглазила), я отвоевала себе порцию без всего, а если бы не сказала что я на системе, так бы всё и замачил Моё меню на завтра, кстати с супчика я быстренько оголодала, и ещё вчера мне на запах он не понравился, а сегодня я его с удовольствием съела З. 7.30-7.45 чашка кофе с/с+2 бутера с колбасой+1/2шоколадки+2печеньки О.11.30 Тушёная в духовке грудка с гречкой-250гр+100гр свеклы с 1ч.л сметаны У.-17.30. Хочу сейчас всё-таки сделать http://forum.say7.info/topic55335.html Проверьте всё в норме??? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 20:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем новеньким, добро пожаловать!!!
Всем у кого отвесики, поздравляю!!!
Оль....Прям стыдно... Съела уже и не сфотала .Муж поторопил, пришлось сегодня по быстрому ужин съедать... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 20:52
|
Sleda
52 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
попробовала вставить линеечку
Урааа, получилось. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 20:56
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Ничего, должна будешь |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 20:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ок!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 20:58
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
У меня пока плохо.... После гостей привес был в 2 кг если помнишь... Решила, что пока по гостям ходить мне противопоказано. Хотя первый опыт был неплох - два бокала вина и четыре кусочка сыра
Но видимо раз на раз не приходится... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 20:59
|
volansh
Оксана Киев |
|||||||||||||||||||||||
Гречку сделала вовсе без масла, капусты взяла 3 ст.ложки, смазала как и планировала. Спасибо за подсказки! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 21:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, поменяла свое меню на завтра. Теперь такое. Поправьте пожалуйста , если есть косяк!
З.9,00-Кофе с/м, конфетки -4 шт. ,Сельдь п/ш-250 гр. О.13,30- тунец в собственном соку-100 гр, салатный лист, огурец-150 гр., сыр-40 гр. Чернослив - 5 шт.запареный. У.17,30-Гречка -200гр, огурец, салатный лист-150 гр., зеленый чай. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 21:33
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
ООбааалдееть!!!!круто
oxakal Оксаночка!!! гуру системной кулинарии,старожил темы и просто хороший человек!!! с Днем рождения!!! пусть радует каждый день!!!радуют близкие!!!море улыбок и позитива
отличный результат,поздравляю
прикольно,наверное,ихощущать
а почему нет?
ого!!!как много любителей мойвы,надо тоже попробовать,псиб вам за наводку
да...ради таких моментов стоит худеть
правильно,главное брать значение,например за месяц или неделю
твой главный соблазн-красивое стройное тело,я уже несколько лет с мужем питаюсь разной едой,все дело желания,ну,а потом привычки,правда сказать мой муж меня поддерживает,спасибо ему |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 22:17
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем!
Поздравляю одного из самых мудрых здесь, позитивных и верных системе людей с Днём Рождения! oxakal, Оксана, спасибо вам (тебе) за приятное общение, советы и, конечно, кучу вкусных рецептов! Ты делаешь нашу жизнь вкуснее и приятнее. Желаю, чтобы и твоя всегда была вкусной, во всех смыслах этого слова. Пусть радуют близкие, не покидает вдохновение, и , конечно, здоровья! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 22:24
|
Moris
|||||||||||||||||||||||
|
Гелинака
Вот это результатищи! Поздравляю от души! Хотя, странно было бы, если бы их не было, ты ведь у нас умница! Стойкая, всем пример брать надо!
И, самая медленная - я. У меня вообще с весами непонятно что, дней 10 уже к ним не подходила, завтра надо бы. Но питаюсь, как надо, занимаюсь регулярно. Но окружающие стали замечать, говорят, что заметно уменьшилась
А если щётку и тушёную капусту, например? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 22:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки мое меню на завтра. пожалуйста,проверьте.
З: 6-45 винегрет 150 гр(может,вообще винегрет не буду,не знаю,полезет ли так рано он мне), бутерброд с с/к колбаской, половинка батончика сникерс, зеленый чай б/с 2-й З : 9-30-10-00 зеленый чай б/с + 1 конфетка. О: рис отварной бурый 200 гр, куриная грудка запеченная в фольге(опять та же,доедаю)-150 гр ,помидорка У: творог 200 гр с капелькой кефира,укропом,чесноком ,им зафаршировать болг. перчик и помидорку. проверьте ,пожалуйста. так ли все?? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 22:41
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
на 16 кг меньше,конечно заметно,отличный результат!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 22:43
|
Moris
|||||||||||||||||||||||
|
ahnastia
Спасибо! У меня было уже - 18, но потом пришёл Новый Год, и я была в числе нарушителей. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 22:45
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
я даже не представляю,как можно в новый год удержаться от нарушений, уважаю тех людей,кто может в это время систему соблюдать |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 22:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Да Даш, тогда можно
а я не нарушала, так теперь когда меня мужнин брат тут уговаривал груши съесть в 20 00, то я железно сказала: Я в НГ не ела и что теперь нарушать буду. Отстали сразу
Девочки главное, если нарушили, то сразу на систему не затягивайте в зажеры неделями не сидите!! Меню 07 30 http://forum.say7.info/post3492955.html#3492955 http://forum.say7.info/post3492946.html#3492946 кофе с молоком 2 кексика 13 00 плов гречневый( вчерашний) огурец, перец болг, чай с молоком, 2 мандарина или 2 киви 17 30 творог 200, яблоко, чай с молоком |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 22:59
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
Галя,проверь,пожалуйста ,мое меню,написанное выше |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 23:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Настя если меню не комментируют, значит все хорошо |
толи этого уже читал, то ли того
Тоже так хочу
, давлюсь но впихиваю, кефирчиком запиваю, а апельсинчиком заедаю
Съела уже и не сфотала .Муж поторопил, пришлось сегодня по быстрому ужин съедать...