Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

21 Янв 2013 23:05

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Настя если меню не комментируют, значит все хорошо

спасибо большое!!!!!! Rose Rose Rose

21 Янв 2013 23:18

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Меню на завтра:

7.15 - бутерброд с шейкой копчёной, кусочек слабосолёной рыбки, печенько, возможно, 2 пара ложек творога
13.00 - гречка и варёный окорочёк - всего ок. 350 гр.
17.40 - творог с ряженкой и черносливом - ок.300 гр.

21 Янв 2013 23:26

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
девочки,еще вопрос ,адыгейский сыр можно? с чем и в какой прием пищи?? unknown

21 Янв 2013 23:29

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки, мое меню на завтра, проверьте плиз:
7.00- суп гречневый (половник),бутерброд с бородинским хлебом и бужениной (никак её не осилю),кофе с молоком.
13.00- 3 паровых фрикадельки(всего 114 гр.)+рис пропаренный с овощами (150гр),может еще яблоко)
18.00 (может 18.30) - скумбрия с пароварки (без кожи) 200 гр.

Ужин отодвинуть придется,т.к. буду в маршрутке ехать. Может мне рыбу на вариант фрукты-молочка заменить?

21 Янв 2013 23:32

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
ahnastia писал(а):
девочки,еще вопрос ,адыгейский сыр можно? с чем и в какой прием пищи?? unknown

Его можно на ужин в варианте "молочка,сыр,крипсы"- 50 гр.

21 Янв 2013 23:35

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Девочки моцарелла к творогу относится или к сыру? unknown кто делал ужин вареная свекла+творог сочетание нормальное?

Мое меню на завтра:
З-9.20яйцо жареное на картошке 150,кусок муравейника100,кофе б/с со сливками
О-13.00 рис пропарен.100,мясо тушеное в мульте с том.пастой,морковью,луком б/обжарки100 все посыплю тертым сыром немного
У-17.30 творог4%200+фрукты киви1+чернослив5шт.

21 Янв 2013 23:39

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Мое меню на завтра

завтрак - 08-30 - омлет из двух яиц, сыр (3-4 куска), кофе с/с

обед - 13-30 - печень с морковью (по системному тушеная на воде) гр.200-250, салат (морковь, отвар.курица, свеж.огурец, яйцо + йогурт натур) 4-5 ст. ложек, чай или кофе

ужин - 17-30 - или мясо (свинина - лопаточная часть - не жирная?), маринованная в лимоне, соли, специях запеченная в рукаве) или творог 200 гр. с овощами (помидор, огурец, зелень) с кефиром

21 Янв 2013 23:40

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
иринка1978 писал(а):
кто делал ужин вареная свекла+творог сочетание нормальное?

Мне не очень понравилось. На мой взгляд вкуснее со свежими огурцами, или перцем болгарским, с зеленью nyam2 . Но на вкус и цвет.... Wink

21 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
иринка1978 писал(а):
вареная свекла+творог сочетание нормальное?

у меня свекровь делает свеклу в терку с творогом смешивает и с чесночком,немного соли,очень вкусно Good

21 Янв 2013 23:46

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Trino писал(а):
Его можно на ужин в варианте "молочка,сыр,крипсы"- 50 гр.

спасибки!

21 Янв 2013 23:46

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Девочки, приветики всем Wink
oxakal
Оксаночка! солнышко наше системное! С днем рожденья тебя!!! pig_ball pooh_honey

Галя! Ничего себе черепашка Girl haha Эту черепашку кто-то на мотоцикле подбросил? Girl haha Girl haha Girl haha Поздравляю с результатом - это же главное, а уж что там в процессе... Yahoo!
Галь, здорово сказано: яйцо - оно же мясо! Girl haha И ведь не поспоришь Good
ahnastia писал(а):
,адыгейский сыр можно?

Настя, как и любой сыр: в обед всегда - до 50-ти грамм, а на ужин только в 7-ом варианте.
Я завтра ем
З. - 9.30. 2 крыла куриных, жареных в аэрогриле с картофелинкой, 2 пирожка с яблоками чай с сахаром
о. - 13.30 суп (рыба, рис - смесь дикого и пропаренного, лук, морковь, все просто варилось , без масла, без жарки), апельсин, кофе с молоком, кусочком сыра и черносливинкой
У. - 17.00. Салат - рис (тот же), запеченная свекла и морковь, зелень, без заправки. Завтра его на обед буду - сбрызну растительным маслом и соком лимона.

21 Янв 2013 23:50

Распечатать сообщение
djaniko

Анна

43 года
Москва

djanikoМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста... Купила рис смешанный бурый и пропаренный- я особо с ним не дружу, т.е редко кушаю. Как я понимаю такой именно и нужно кушать по системе.
Еще продается просто пропаренный такой коричневый рис. Его тоже можно или уже нет?

21 Янв 2013 23:52

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
примерное меню на завтра.
7:30 : 2 бутера с шок маслом,1 с сыром,чай черн 1 кружка.
12:30 : гречка,печень с овощами(пока какие овощи не знаю,но точно из разрешенного списка),чернослив 4 -6 штук и чай зелен
17:30 : гречка с овощами,чай зелен

21 Янв 2013 23:52

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Никого не читаю и не комментирую, простите wacko1 Не успеваю...
Всех у кого отвесы - поздравляю! Rose А у кого нет - БУДУТ! Wink
Завтрашнее меню:
8:30 овсяная каша с курагой 200 г, 10 г шоколада
13:00 гречневая каша 200 г, 1 мандарин, 20 г сыра
17:30 творог 200 г, 50 г йогурта, 6 шт. чернослива

Сижу пью зеленый чай, хочу есть....

21 Янв 2013 23:54

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
яйцо - оно же мясо

на этом моменте я тоже угорала Girl haha

МаХрушка писал(а):
Настя, как и любой сыр: в обед всегда - до 50-ти грамм, а на ужин только в 7-ом варианте.

спасибочки! Romashki

22 Янв 2013 0:07

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
djaniko писал(а):
рис смешанный бурый и пропаренный

аня, и такой, и просто пропаренный, и просто бурый, и дикий - эти можно. нельзя только белый шлифованный Friends

22 Янв 2013 0:22

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
иринка1978 писал(а):
Девочки моцарелла к творогу относится или к сыру?

моцарелла - это сыр!
Всем добрый вечер!
Моё меню на завтра: (завтра ещё дома сижу - лечусь!)
9.00-9.30. Сосиска, кусочек хлеба с творож.сыром, запеканка, баранка, конфеты 2шт, кофе со сливк.
13.30-14.00. Гречка (100г), омлет из 2-х яиц с молоком в микре, салат из свеж.овощей с 1 ч.л. майонеза, кофе с/м и 4 шт.чернослива.
17.30-18.00. Сёмга на пару (2стейка), зел.чай.

Всем до связи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

22 Янв 2013 0:29

Распечатать сообщение
djaniko

Анна

43 года
Москва

djanikoМои рецепты
МаХрушка писал(а):
аня, и такой, и просто пропаренный, и просто бурый, и дикий - эти можно. нельзя только белый шлифованный

Марина, спасибо Smile))

22 Янв 2013 1:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Свет,у меня на НГ была супер мотивация,я купила ярко розовое,короткое,офигенное платье,а встречали мы НГ со свекровью и когда она мне говорит Тань,ну поешь чего нибудь,кроме сыра и вина,столько всего ж сама наготовила.Я ей говорю,да вы что?вы мое платье видели?вот вот,теперь под такое платье только сырок,и она отстала)))
И еще,не сдвигай ужин,если нет возможности поесть нормально,пусть пораньше,то я так делаю,меня девочки научили,беру бутылку из под активии,выливаю в стакан немного кефира,туда сую 200гр творога,яблочка и мандаринку например и хлещу когда в дороге еду,и получается и овцы целы и волки сыты dance2 [/b]

22 Янв 2013 2:03

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Свет,у меня на НГ была супер мотивация....
И еще,не сдвигай ужин,. dance2 [/b]

Спасибо,Танюш ))У меня пока методы мотивации гестаповские)) А то если дам слабинку,то не влезу не то что когда-нибудь в мини платье а и в то,что ношу сейчас))) Ужин решила не сдвигать.Рыбу заменила на перец увесистый фаршированный творогом 5%. выйду на 1 остановку раньше- сяду погрызу перчик и запью кефиром) Сейчас рано темнеет-можно и потрапезничать на лавке))) И вообще,хочется уже весны, можно сразу май)))

22 Янв 2013 2:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Trino писал(а):
-можно и потрапезничать на лавке))) И вообще,хочется уже весны, можно сразу май)))

Мы вообще не стесняемся того что едим на улице,по моему никто не парится из девочек,я вон однажды так давилась творогому без всего в -30 на улице у магаза,идут русские турирсты и гворят про меня Вот уж эти фины вечножрут даже в такой мороз,а потом все толстые,мне так смешно стало помню)))

22 Янв 2013 7:20

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Девы, привет! girl_bye
В нашем полку прибывает Friends весна на носу girl_in_love
Я все еще с Вами - болела не по-детски wacko1 питья много пила запрещенного (малина, мед и т.п.), но не жрала dance2
Менюха:
7:00 3 бутера батон+сыр в микре, кофе со сгущенкой
12:30 кура тушеная с луком, чесноком, зеленью + рис, апельсинка большущая Embarassed , чай
17:45 зерненка гр 200 + такой же гигантский апельсин (если решим пойти на каток, то на работе в 16:45 поужинаю и усё)

Вес стоит как вкопаный morning1 но думаю с такими ягодно-медовыми излияниями хорошо, что не в плюсе еще praising

22 Янв 2013 8:12

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Всем доброго утра девочки- худелочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня сегодня небольшой отвесик -200 гр!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Уходит мой жирок в первую очередь с груди , живота, а вот бедра стоят на месте.... У меня проблема именно в них, как муж говорит , что у меня бройлерная порода... Girl haha Girl haha Girl haha Надо наверное на них какую нибудь силовую нагрузку надо дать.
КоЛеночка писал(а):
(завтра ещё дома сижу - лечусь

Леночка, как с лечением? Продвигается вперед? Выздоравливай уже побыстрее!!! Friends Rose
Trino писал(а):
А то если дам слабинку,то не влезу не то что когда-нибудь в мини платье а и в то,что ношу сейчас))

Свет, вот и я рада до безумия каждому ушедшему 100 гр., т.к. раньше зимой похудеть для меня было просто нереально, все бестолку, только набирался вес.А сейчас радуюсь, что минус, а могло ведь быть иначе... Начинала за себя браться в марте месяце . И все лето истязала себя голодовками. Но с каждым годом жирок все больше и больше нарастает и уходить потом совсем не хочет.
tanita4ka писал(а):
Вот уж эти фины вечножрут даже в такой мороз,а потом все толстые,мне так смешно стало помню)))

Тань, да у нас в России стало очень много толстых людей , т.к многие с пивом уже не расстаются совсем, ходят с этими баночками, бутылочками из рук не выпускают.Я вот все думаю, а как же они спят? Мож и не едят на каждом углу, зато вот пиво пьют поголовно... Лучше бы ели . wacko1
Лёвка писал(а):
о думаю с такими ягодно-медовыми излияниями хорошо, что не в плюсе еще

Это точно! Good

22 Янв 2013 10:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро, похудушечки!
sveta1601 писал(а):
Мож и не едят на каждом углу, зато вот пиво пьют поголовно... Лучше бы ели

и не говори, пиво злейший враг и едят с ним ещё худшее зло, чипсы всякие..
sveta1601 писал(а):
за себя браться в марте месяце . И все лето истязала себя голодовками. Но с каждым годом жирок все больше и больше нарастает и уходить потом совсем не хочет.

wacko1 как хорошо, что мы натукнулись на эту систему, спасибо Миримановой Romashki нам только правильно распределить, когда конфетку, когда мяско Wink
Лёвка писал(а):
в 16:45 поужинаю и усё

good2
Лёвка писал(а):
Вес стоит как вкопаный но думаю с такими ягодно-медовыми излияниями хорошо, что не в плюсе еще

girl_haha я бы тебя даже поздравила, что вес терпеливо ждет когда ты возьмешься за ум Wink хватит болеть!! кушай хорошо и во-время!
tanita4ka писал(а):
однажды так давилась творогому без всего в -30 на улице у магаза

girl_haha good2 наш человек friends моя красочная история про бомжа, который поздоровался с дамой( со мной ) жующей на скамейке огурец girl_haha тож до сих пор смеюсь.. а автобус girl_haha там вообще все озирались, кто это жрет мандарины и воняет на весь автобус girl_haha
а что делать, 18.00 было уже совсем рядом girl_haha
Trino писал(а):
. выйду на 1 остановку раньше- сяду погрызу перчик и запью кефиром)

good2 вот и умничка!! наши безумства сделают нас легче good2
tanita4ka писал(а):
вы мое платье видели?вот вот,теперь под такое платье только сырок,и

girl_haha good2
Галиюшка Smile писал(а):
Сижу пью зеленый чай, хочу есть....

praising как я тебя понимаю..
djaniko писал(а):
Списки я уже знаю хорошо.
С меню, правда нет у меня никакого разнообразия.

Аня-добро пожаловать!! разнообразие бери отсюда nyam2 morning1 менюшки тут у некотырых и сытные ми вкуснющие good2
Гелинака писал(а):
когда меня мужнин брат тут уговаривал груши съесть в 20 00, то я железно сказала: Я в НГ не ела и что теперь нарушать буду. Отстали сразу

good2 так их, а то ишь развлечение придумали- похудушечек сбивать girl_devil
Moris писал(а):
Но окружающие стали замечать, говорят, что заметно уменьшилась

good2 посмотри на свои старые фотки и поймешь, результат есть и очень заметный, все-таки 16-18 кг это вам не 3 Wink главное продолжай, медленно-но верно!!кожа хорошо будет успевать подтянуться girl_cool
pelikan писал(а):
ого!!!как много любителей мойвы,надо тоже попробовать,

точно-точно, я тоже уже стала мозгами шевелить, а где у нас тут её поближе продают girl_haha

22 Янв 2013 10:14

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброе утро!!!!!!!
sveta1601 я хотела у тебя спросить, ты в Кемеровской области живешь?
Мое меню на сегодня:
З.6-30 мимоза гр 150, кусок запеченной шейки, конфетка, кофе
О. 12-15 греча гр 150, вчерашняя печенка (печень, лук, тушенная без масла и ч.л. сметаны на порцию) мандарин;
У. 17-00 греча гр 250, кусок ананаса ,мандарин

Наверх