Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2013 23:05
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
спасибо большое!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 23:18
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||||||||
|
Меню на завтра:
7.15 - бутерброд с шейкой копчёной, кусочек слабосолёной рыбки, печенько, возможно, 2 пара ложек творога 13.00 - гречка и варёный окорочёк - всего ок. 350 гр. 17.40 - творог с ряженкой и черносливом - ок.300 гр. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 23:26
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки,еще вопрос ,адыгейский сыр можно? с чем и в какой прием пищи??
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 23:29
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, мое меню на завтра, проверьте плиз:
7.00- суп гречневый (половник),бутерброд с бородинским хлебом и бужениной (никак её не осилю),кофе с молоком. 13.00- 3 паровых фрикадельки(всего 114 гр.)+рис пропаренный с овощами (150гр),может еще яблоко) 18.00 (может 18.30) - скумбрия с пароварки (без кожи) 200 гр. Ужин отодвинуть придется,т.к. буду в маршрутке ехать. Может мне рыбу на вариант фрукты-молочка заменить? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 23:32
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Его можно на ужин в варианте "молочка,сыр,крипсы"- 50 гр. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 23:35
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки моцарелла к творогу относится или к сыру?
кто делал ужин вареная свекла+творог сочетание нормальное?
Мое меню на завтра: З-9.20яйцо жареное на картошке 150,кусок муравейника100,кофе б/с со сливками О-13.00 рис пропарен.100,мясо тушеное в мульте с том.пастой,морковью,луком б/обжарки100 все посыплю тертым сыром немного У-17.30 творог4%200+фрукты киви1+чернослив5шт. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 23:39
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
|
Мое меню на завтра
завтрак - 08-30 - омлет из двух яиц, сыр (3-4 куска), кофе с/с обед - 13-30 - печень с морковью (по системному тушеная на воде) гр.200-250, салат (морковь, отвар.курица, свеж.огурец, яйцо + йогурт натур) 4-5 ст. ложек, чай или кофе ужин - 17-30 - или мясо (свинина - лопаточная часть - не жирная?), маринованная в лимоне, соли, специях запеченная в рукаве) или творог 200 гр. с овощами (помидор, огурец, зелень) с кефиром |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 23:40
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Мне не очень понравилось. На мой взгляд вкуснее со свежими огурцами, или перцем болгарским, с зеленью . Но на вкус и цвет.... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 23:42
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
у меня свекровь делает свеклу в терку с творогом смешивает и с чесночком,немного соли,очень вкусно |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 23:46
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
спасибки! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 23:46
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветики всем
oxakal Оксаночка! солнышко наше системное! С днем рожденья тебя!!!
Галя! Ничего себе черепашка Эту черепашку кто-то на мотоцикле подбросил? Поздравляю с результатом - это же главное, а уж что там в процессе...
Галь, здорово сказано: яйцо - оно же мясо! И ведь не поспоришь
Настя, как и любой сыр: в обед всегда - до 50-ти грамм, а на ужин только в 7-ом варианте. Я завтра ем З. - 9.30. 2 крыла куриных, жареных в аэрогриле с картофелинкой, 2 пирожка с яблоками чай с сахаром о. - 13.30 суп (рыба, рис - смесь дикого и пропаренного, лук, морковь, все просто варилось , без масла, без жарки), апельсин, кофе с молоком, кусочком сыра и черносливинкой У. - 17.00. Салат - рис (тот же), запеченная свекла и морковь, зелень, без заправки. Завтра его на обед буду - сбрызну растительным маслом и соком лимона. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 23:50
|
djaniko
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста... Купила рис смешанный бурый и пропаренный- я особо с ним не дружу, т.е редко кушаю. Как я понимаю такой именно и нужно кушать по системе.
Еще продается просто пропаренный такой коричневый рис. Его тоже можно или уже нет? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 23:52
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
|
примерное меню на завтра.
7:30 : 2 бутера с шок маслом,1 с сыром,чай черн 1 кружка. 12:30 : гречка,печень с овощами(пока какие овощи не знаю,но точно из разрешенного списка),чернослив 4 -6 штук и чай зелен 17:30 : гречка с овощами,чай зелен |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 23:52
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
|
Никого не читаю и не комментирую, простите
Не успеваю...
Всех у кого отвесы - поздравляю! А у кого нет - БУДУТ!
Завтрашнее меню: 8:30 овсяная каша с курагой 200 г, 10 г шоколада 13:00 гречневая каша 200 г, 1 мандарин, 20 г сыра 17:30 творог 200 г, 50 г йогурта, 6 шт. чернослива Сижу пью зеленый чай, хочу есть.... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 23:54
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
на этом моменте я тоже угорала
спасибочки! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 0:07
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
аня, и такой, и просто пропаренный, и просто бурый, и дикий - эти можно. нельзя только белый шлифованный |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 0:22
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
моцарелла - это сыр! Всем добрый вечер! Моё меню на завтра: (завтра ещё дома сижу - лечусь!) 9.00-9.30. Сосиска, кусочек хлеба с творож.сыром, запеканка, баранка, конфеты 2шт, кофе со сливк. 13.30-14.00. Гречка (100г), омлет из 2-х яиц с молоком в микре, салат из свеж.овощей с 1 ч.л. майонеза, кофе с/м и 4 шт.чернослива. 17.30-18.00. Сёмга на пару (2стейка), зел.чай. Всем до связи!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 0:29
|
djaniko
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Марина, спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 1:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Свет,у меня на НГ была супер мотивация,я купила ярко розовое,короткое,офигенное платье,а встречали мы НГ со свекровью и когда она мне говорит Тань,ну поешь чего нибудь,кроме сыра и вина,столько всего ж сама наготовила.Я ей говорю,да вы что?вы мое платье видели?вот вот,теперь под такое платье только сырок,и она отстала)))
И еще,не сдвигай ужин,если нет возможности поесть нормально,пусть пораньше,то я так делаю,меня девочки научили,беру бутылку из под активии,выливаю в стакан немного кефира,туда сую 200гр творога,яблочка и мандаринку например и хлещу когда в дороге еду,и получается и овцы целы и волки сыты [/b] |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:03
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Танюш ))У меня пока методы мотивации гестаповские)) А то если дам слабинку,то не влезу не то что когда-нибудь в мини платье а и в то,что ношу сейчас))) Ужин решила не сдвигать.Рыбу заменила на перец увесистый фаршированный творогом 5%. выйду на 1 остановку раньше- сяду погрызу перчик и запью кефиром) Сейчас рано темнеет-можно и потрапезничать на лавке))) И вообще,хочется уже весны, можно сразу май))) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
Мы вообще не стесняемся того что едим на улице,по моему никто не парится из девочек,я вон однажды так давилась творогому без всего в -30 на улице у магаза,идут русские турирсты и гворят про меня Вот уж эти фины вечножрут даже в такой мороз,а потом все толстые,мне так смешно стало помню))) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 7:20
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девы, привет!
В нашем полку прибывает весна на носу
Я все еще с Вами - болела не по-детски питья много пила запрещенного (малина, мед и т.п.), но не жрала
Менюха: 7:00 3 бутера батон+сыр в микре, кофе со сгущенкой 12:30 кура тушеная с луком, чесноком, зеленью + рис, апельсинка большущая , чай
17:45 зерненка гр 200 + такой же гигантский апельсин (если решим пойти на каток, то на работе в 16:45 поужинаю и усё) Вес стоит как вкопаный но думаю с такими ягодно-медовыми излияниями хорошо, что не в плюсе еще |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 8:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра девочки- худелочки!!!
У меня сегодня небольшой отвесик -200 гр!!!! Уходит мой жирок в первую очередь с груди , живота, а вот бедра стоят на месте.... У меня проблема именно в них, как муж говорит , что у меня бройлерная порода... Надо наверное на них какую нибудь силовую нагрузку надо дать.
Леночка, как с лечением? Продвигается вперед? Выздоравливай уже побыстрее!!!
Свет, вот и я рада до безумия каждому ушедшему 100 гр., т.к. раньше зимой похудеть для меня было просто нереально, все бестолку, только набирался вес.А сейчас радуюсь, что минус, а могло ведь быть иначе... Начинала за себя браться в марте месяце . И все лето истязала себя голодовками. Но с каждым годом жирок все больше и больше нарастает и уходить потом совсем не хочет.
Тань, да у нас в России стало очень много толстых людей , т.к многие с пивом уже не расстаются совсем, ходят с этими баночками, бутылочками из рук не выпускают.Я вот все думаю, а как же они спят? Мож и не едят на каждом углу, зато вот пиво пьют поголовно... Лучше бы ели .
Это точно! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 10:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, похудушечки!
и не говори, пиво злейший враг и едят с ним ещё худшее зло, чипсы всякие..
как хорошо, что мы натукнулись на эту систему, спасибо Миримановой
я бы тебя даже поздравила, что вес терпеливо ждет когда ты возьмешься за ум хватит болеть!! кушай хорошо и во-время!
наш человек моя красочная история про бомжа, который поздоровался с дамой( со мной ) жующей на скамейке огурец тож до сих пор смеюсь.. а автобус там вообще все озирались, кто это жрет мандарины и воняет на весь автобус
а что делать, 18.00 было уже совсем рядом
вот и умничка!! наши безумства сделают нас легче
как я тебя понимаю..
Аня-добро пожаловать!! разнообразие бери отсюда менюшки тут у некотырых и сытные ми вкуснющие
так их, а то ишь развлечение придумали- похудушечек сбивать
посмотри на свои старые фотки и поймешь, результат есть и очень заметный, все-таки 16-18 кг это вам не 3 главное продолжай, медленно-но верно!!кожа хорошо будет успевать подтянуться
точно-точно, я тоже уже стала мозгами шевелить, а где у нас тут её поближе продают |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 10:14
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки доброе утро!!!!!!!
sveta1601 я хотела у тебя спросить, ты в Кемеровской области живешь? Мое меню на сегодня: З.6-30 мимоза гр 150, кусок запеченной шейки, конфетка, кофе О. 12-15 греча гр 150, вчерашняя печенка (печень, лук, тушенная без масла и ч.л. сметаны на порцию) мандарин; У. 17-00 греча гр 250, кусок ананаса ,мандарин |
. Но на вкус и цвет....
Эту черепашку кто-то на мотоцикле подбросил?
Не успеваю...
[/b]
, чай
но думаю с такими ягодно-медовыми излияниями хорошо, что не в плюсе еще
как хорошо, что мы натукнулись на эту систему, спасибо Миримановой
я бы тебя даже поздравила, что вес терпеливо ждет когда ты возьмешься за ум
моя красочная история про бомжа, который поздоровался с дамой( со мной ) жующей на скамейке огурец
как я тебя понимаю..
менюшки тут у некотырых и сытные ми вкуснющие