Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2013 2:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
6.30 бутерброт с колбасой,жаренное яйцо,чай с вареньем
13.45 -14.00 гречка с мясом, салатик *свекла +свежий и маринованый огурец+ложка йогурта и зелени),чай и мандаринка 17.30 рис с черносливом и яблоком,чай |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 2:12
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||
|
Девчушечки,всем привет.
Принимайте новенькую старенькую
Старенькую,потому что я уже была в этой темке долгое время и добилась хороших результатов .затем перешла в болталку и долгое время была на поддержании,разрешая себе небольшие поблажки.но в последнее время совсем распустилась и набрала немного лишнего. Теперь решила вернуться в строй,тут себя немного дисциплинируешь
Сбросить мне нужно всего пару кг.но вес мой очень плохо уходит.свои лишние 5 кг я сбрасывала пол года. Итак,сегодняшнее меню: З.10:30-сендвич,грейпфрут,3конфеты,з.ч. О. 14:00-жаркое с грибами в горшочке(грибы потушила на маленьком количестве масла с луком и морковью),салат из свежей капусты с соком лимона У. 18:15-форель на пару. Завтра планирую: З. 7:15-сендвич,пирожок с мясом,3 конфетки,з.ч. О. 12:30-такой же как сегодня У. Грейпфрут и ряженка[/b] |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 2:21
|
volansh
Оксана Киев |
|||||||||||||
обед в 13 30, в картошке вместо сметаны домашний йогурт (2,5 . Ужин в 17 30. Спасибо! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 2:49
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
масло одна чайная ложка до 12!!!! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 7:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
всем доброе утро!!
до 14.00
распологайся
зачем сразу поздно ужинать? ужин до 18.00., может отсюда трудности?
обед , если есть подсолнечное масло то до 14.00., а время ужина на завтра нет вообще
зато добро не пропадает
масло подсолнечная 1 ч.л. на порцию до 14.00 съесть
молодечек, так держать! отвесы ждут тебя! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 7:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
обалдеть!!
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 8:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра, стройняшечки!!!!
Всем новеньким, и новеньким- стареньким добро пожаловать!! Хорошего настроя и хороших отвесиков!!!
а у меня уже организм адаптировался видать, решил радовать по минус -200 гр. по утрам.!!!
Ага за литр, но у нас вроде и нет по пол литра...или я не смотрела просто.. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 8:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 9:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Аня, спасибо за поддержку!!! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 9:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Газовая. стаааааарая Дом сталинский. с тех времен наверное маленькая без света и градусника и без каких либо делений, тем выставляю на глаз по величине огня
Печь девочки из болталки хлебной научили. только одно в ней хорошо, румянит
наташ, мариновала в кефире, а запекала? если тоже в кефире нельзя!! Только если его весь стряхнуть. А заливать соусом маринадным уже нельзя. Понятно ли я разговариваю сегодня??
buba999 Ирин про масло написали
сюда творог нужен и время
всех с отвесиками, другие терпеливо ждем!! всем привет!!! 07 30 овсянка с изюмом, кофе, бутерброд с сыром, горсть орехов в шоколаде 13 00 http://forum.say7.info/topic36210.html масло в норме возьму, ну уж и без котлет чай с молоком, 3 черносливки
17 30 творог( получилось 170), перец болгарский и огурец, чай с молоком ужин маленький!!! счас Лора придет заругает |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 10:02
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Мое меню на сегодня: З. 6-40 салат из морской капусты гр 100, макароны гр 100 с подливой от печенки, кофе с молоком, шоколадный десерт; О. 12-15 та же гречка с печенкой может мандаринка У. 17-00 творог гр 200 пока не знаю с каким фруктом, но системным (что куплю) |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 10:04
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
|
доброе утро!
у кого отвесы ,у кого их нет все еще будет
у меня сегодня должно было быть контрольное взвешивание,но я слабая не вытерпела и взвешивалась каждый день.так что со вчерашней цифры +100 гр,а если считать за неделю то минус 1 кг 300 гр,мерки сняла за неделю ОТ минус 5 см(общее за весь период минус 17 см ),ОГ мои при мне,никуда не уходят и это здорово ,ОБ минус 1 см за неделю(- 8 см общее за весь период).
а вот вчерашние тортики,хлебушки это издевательство девочки,меня тут дома и так тортик сооблазнял(впервые за все время закрались нехорошие мысли,но разум их победил),а тут еще вчера перед сном решила вас почитать.ай-яй-яй. мое меню на сегодня 7:30 торта приличный кусок,1 банан,чай черн 1 кружка 12:30 гречка с печенью и овощами(все на воде,без капельки масла,овощи разрешенные тушеные вместе с печенью),1 стакан кефира обезжир.(ну как же без него )
17:30 творог наверно с черносливкой шт 5-6 небольших.(может в духовке сделаю),кефир 1 стакан |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 10:27
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||||||||||
|
мое меню на сегодня
8.45 чай с молоком плов без мяса 10.45 что нибудь цитрусовое (еще не купила) 13.30 Плов без мяса, цитрус 16.00 яблоко 17.45 творог ряженка и яблок В перерывах вода минеральная я сегодня первый раз поэтому сделала перекус фруктами, а то боюсь дома потом сорваться, лучше постепенно привыкнуть или так нельзя???? |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 10:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
да меня вообще тапком прихлопнет я сегодня бЭз ужина- обследование на 18.50. и есть за 6 часов ничего низзя, я уже итак 2 дня мозг себе выношу, фрукты-овощи-молочку низзя, караул
меню такое на сегодня 7.30. орешки ложечка,чай с 2 печеньями и 3 конфеты муж топал ногами, макароны говорит доешь- не хотелось
12.00. рыбина гр 300(сделала в фольге), гречка с 1 ч.л.майонеза, ч/чай всё...
великолепно!! поздравляю!!
Привет Оксана! что за плов, как готовила, какие продукты, какой рис, сколько масла? нам мясо можно с рисом, если что.. списки смотрела? перекус делать не нужно на 16.00. это яблоко или к обеду прибавь либо вторым вк ужину, если влезет, главное творог гр.200, он насытит твой организм и ляжешь спать не голодная
удачного тебе похудания! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 10:29
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||||||||||
|
Сколько воды в день пить нужно?
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 10:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
сколько хочется, но идеально 2 л простой воды, что скажешь по моим вопросам? |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 10:36
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
|
всем привет!!!!!!!!!!
у меня сегодня отвесик -500 гр!!! урррраааааааа!!!!!! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 10:44
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||||||||||
|
Спасибо Аня, яблоко уберу, плов вчера в мульте делала на на всех с малым кол-ом под.масла абсолютно не жирный взяла с собой 200г по весам взвешивала. Вот только не знаю как сухой творог в себя потом запихать я вообще творог не ем
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 10:45
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||||||||||
|
Если какие еще вопросы ко мне сейчас до работы до еду и отвечу
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 10:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
зачем сухой? у тебя же ряженка! полей ею сверху и кушай как крупу с соусом
ты конечно извини,но надо писать всё что там есть( рис, лук и тд. и допустим 1 ст.л. подс масла на 6 порций) и даже писать какой рис, нас допустим пропаренный и бурый очень устраивает, обычный из разрядо-редко
поздравляю! ааа,девочки мне же пришла открытка от Елены Снегуровны seach2! спасибо дорогая!! а магнитик-просто супер!! ( там все наши лозунги ЖиХовские ) как инет дома заработает скину фоточку |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 11:21
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
|
[quote="Озидея"] поздравляю!
[/qu спасибо!!! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 11:21
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки. всем доброе-предоброе утро!!! Я не пропала. не в зажоре - просто очень много работы((((( читаю поздно вечером темку по диагонали, отвечать уже не успеваю... Всех у кого отвесики - поздравляю и желаю еще побольше их!!! Всем новеньким - добро пожаловать! Тут классно и дружно!!!!!
Сегодня ем: Завтрак 8-30: пюре картофельное - 200 гр., салат из морской капусты - 50 гр. домашний хлебушек - 1 кусочек, чай, 4 конфетки Обед 13-30: системный борщ с капустой ( бульон говяжий, мясо, капуста, овощи пассированные) - 2 половника, чай с черносливкой Ужин 17-30: творог 150 грамм+4 черносливки, чай Вес у меня добавил 200 грамм и стоит уже третий день))) Раскачивается, видимо, к прыжку вниз готовится |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 11:27
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Молодчинка!!! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 11:28
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
потом как прыгнет вниз сразу на килограмм |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 11:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
желательно у всех |
. Ужин в 17 30. Спасибо!
ужин до 18.00., может отсюда трудности?
зато добро не пропадает
Хорошего настроя и хороших отвесиков!!!
маленькая без света и градусника и без каких либо делений, тем выставляю на глаз по величине огня
и время
,у кого их нет все еще будет
урррраааааааа!!!!!!
) как инет дома заработает скину фоточку