Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2013 18:27
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Мои поздравления! Молодчина!!! я в обед что-то так налопалась,что еле сижу))) |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:32
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||
поздравляю |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Даш я рада за тебя
Едим до насыщения, не до обжорства, а то НЕ похудеете |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:38
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||
|
Trino
Ksia Гелинака Спасииииибо большое! Я то как рада, что дело идёт! Пока линейку не меняю - пусть установится. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:46
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
Супер, это классно Вот смотрю я, Даша, на твою линеечку. ...и завидую "по белому".
Когда ж и у меня будут такие циферки??? |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:47
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
Как бы знать где граница между ними??? |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ну уже чувство сытости появилось, но дышать ты свободно еще можешь?? |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 19:00
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
А я думала, когда рот уже сам отказывается открываться и приходится растягивать его руками чтоб поесть - значит уже, наверное, наелась |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 19:04
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Так вроде покушала и даже было легкое чувство голода (170 гр. индюшиные паровые фрикадели+ 150 гр (броколи,цв.капуста на пару), а потом..тыдыщ))) как буд-то я сковородку жаренной картошки навернула)) буду уменьшать чуток порции) |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 19:06
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Даша, а можешь в линейке написать с какого периода на диете?)) это для моей мотивации |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 19:50
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||
|
Андрюля
Спасибо)) Но у меня медленно процесс идёт очень, к сожалению. Особенно праздники эти, я прям себя ругаю за них. Ну ладно, на НГ поела, но кто же ещё неделю то есть заставлял ((( Trino Сейчас, но именно на системе я недавно, и не так много скинула. Спасибо) |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:02
|
tinatin
47 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет. С прошедшими праздниками! Счастья всем, любви и благополучия! Здоровья и успехов во всем! Хочу поделиться приятной новостью. У меня минус 3 кг. Признаюсь честно, я особо и не придерживалась системы как то особо не верилось КАК МОЖНО ВСЕ ЕСТЬ И ХУДЕТЬ
И вот те на результат! Может это климат сказался, или что еще не знаю Сегодня встала на весы ради интереса, и опа 81 Радости моей не было предела Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Скажу еще, в моем рационе преобладала гречка ела ее каждый день (спасибо тебе гречиха)
Уф, теперь хоть стимул появился а то никак не могла начать. То на одну диету садилась-бросала, то на другую. А вам всем желаю легкости, воздушности, и чтобы к весне парили как бабочки. Давайте, не опускайте руки |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:15
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||
Меню на завтра: З-9.30- два пирожка домашних с картошкой+кофе+ кусочек пирожного О-13.30-мясо утки + рис по- арабски У-17.30- мандаринки + творог |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:25
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
|
Девочки приветики!!!
Всем у кого отвесики поздрям !!!
Кошка TAV ну что... я оценила зерн. творог, мне понравился, правда я туда пол (даже меньше) яблочка потёрла и 4шт чернослива порезала. Классненько!
запекала с цв. капустой, не понравилось Кстати, на работе я всё объяснила про завтрашний праздн. обед, да я сама себя накручивала а зря, меня поняли
Оксана сама того не ожидая, я в восторге от именно зерн. творожка с фруктами, так что попробуй!
та же фигня
Поздравляю! сердечно
Ха-ха, у меня 37, но с рукми у меня проблема всегда была, помню даже в детстве стеснялась их огалять, хотя в детстве и юношестве не особо и толстой была, привычка осталась до сих пор футболки и кофты ношу с рукавами до локтя ну или чуть повыше
и я двигаю, так как-то приятнее
а я вчера живот заставляла щупать , муж сказал. что меньше стал
Меню на завтра З. 7.30-7.45 чашка кофе с/с+1бутер с колбасой .варён.+1бутер с сыром и маслом слив., 1/2шоколадки, если полезет О. 11.15-11.30 1-2 отварн. или печён.в микроволн. картошки,салат из помидор+огурцов св.+зелень+кит.капустка+редиска, всё будет заправлено раст. маслом (сделаю его на всех присутствующих на обеде. про кол-во масла помню на меня чтобы было не более 1ч.л), чай зел. с черносливом У.17.30 Гречка (рис)200гр+яблоко или апельсин А сыр можно в обед добавить? |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:26
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
насколько я поняла да |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А конкретний?
До 50гр. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:40
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
Ой, больная для меня тема. Тоже хочу походит в бассейн.
Лен, подскажи есть результат от бассейна или так только поплавать в удовольствие |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:44
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
|
девочки проверьте,пожалуйста,мое меню на завтра
З: 9-30 мюсли со стаканом молока, зеленый чай б/с, бутерброд с вареной колбасой и сыром, половина шок. батончика О: 14-00 овощи тушеные без масла(перец,помидоры,кабачок,лук,морковь),с куриной грудкой -150 гр и греча на воде 100-150 гр У: 17-40 салат овощной(помидоры,перец,редиска,пекинская капуста,укроп и лимонный сок),мандарин и пару кусочков ананаса |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:47
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
и я хочу в бассейн,пользы от него полно,но у нас нет ни одного бассейна,еще называется военный городок |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Насть, но ведь не раз уже писали про такие не правильные ужины. Если ты выбрала вареант Овощи/фрукты в нём надо что б было аврёно/парино/тушёное, иначи еды нет вообще, одна вода,сравни сама свой завтрак и ужин. Равнонасыщаемость одинаковая? |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:52
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
ясно. спасибо. а если потушить брюссельскую капусту,не знаете,вкусно? |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Знаю...Невкусно Но это мне, а вот тебе может будет и вкусно мы ведь все разные и вкусы у нас разные, так что только ты сама можешь знать-вкусно тебе или нет |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:58
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
|
тогда ужин гречка 150гр и мандарин и пара кусочков ананаса
|
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Лора-а
Ларис смотри суп какой http://forum.say7.info/post3501530.html#3501530 вместо картошки цв капуста ну и масло с сыром в норме. Хочу супиков, одобряешь? |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 21:01
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
Завтра ем:
8-00 - картофельное пюре с пасированным луком гр 200+ мойва гр150 (если муж не съел )+кофе с молоком и сахаром+ кусочек ржаного хлеба
13-30 - гречка гр200 +куриное бедро(запекала в фольге) +болгар 1 шт + чай зел б/с 17-45 - рис пропаренный + овощи в микре (броколи, цв.капуста+ стрючк. фасоль+морковь) +чай зел б/с Проверьте, пжл, может напортачила чего??? |

...и завидую "по белому".
Сегодня встала на весы ради интереса, и опа 81 Радости моей не было предела