Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

27 Янв 2013 15:14

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
а ты сама горошик не увидела

Да, спасибки, поняла, убрала его из состава Romashki
А что запеканка без яйца (даже без белка) тоже свяжется??? Как-то прям не верится unknown

27 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля писал(а):
А что запеканка без яйца (даже без белка) тоже свяжется??? Как-то прям не верится

Я всегда без делаю, но если сомневаишься, то полож один белок, просто целое яйцо это много

27 Янв 2013 15:20

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
просто целое яйцо это много

ОК, попробую. good2

Ларис, а подскажи мне еще, пжл, я ведь могу добавить завтра на ужин к запеканке немного системной сметаны (кефир 2,5% + заморозка + марля = сметана) у кого-то из "стареньких" я такой рецепт подсмотрела

27 Янв 2013 15:22

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
в следующий раз куплю ножки

Настен, а грудку можно в стакане воды поварить.Потом бульон зажелировать, типа холодца сделать, тоже вкусно и сытно и не сухо.
Андрюля писал(а):
Как-то прям не верится

Я делаю без яйца, все схватывается. Wink
ANGEL29
Светлана, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki RomashkiРезультат очень здоровский!!! Вот бы мне дотянуть бы хоть до 5 кг, я б была просто счастлива!!! girl_in_love

27 Янв 2013 15:24

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
все схватывается

ОК, в крайнем случае - слепим как-нибудь Girl haha

27 Янв 2013 15:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля писал(а):
системной сметаны (кефир 2,5% + заморозка + марля = сметана) у кого-то из "стареньких" я такой рецепт подсмотрела

Нужно высчитать жирность сметаны, у тебя сыворатка при её приготовление есть?

27 Янв 2013 15:25

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
сыворатка при её приготовление есть

Конечно, только я на ней ничего не готовлю unknown

27 Янв 2013 15:29

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
ОК, в крайнем случае - слепим как-нибудь

в желудке. Girl haha Girl haha Girl haha Да когда горячая еще будет, будет казаться, что не слепилась, а остынет и станет нормальная. Хотя мне без разницы, я бы и не слепленую поела, просто ложечкой. Wink

27 Янв 2013 15:30

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Из 1% кефира получится где-то 3,5% жирности, а из 2,5% - уже больше 8
Вот нашла, значит на ужин нельзя... Embarassed Надо будет в следующий раз брать кефир не такой жирный

27 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля писал(а):
Конечно, только я на ней ничего не готовлю

Ирин, тогда у тебя с 2,5% кефира получиться сметана больше 5%, бери кефир до 1,5-тогда точно не ошибёшься

27 Янв 2013 15:32

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
я бы и не слепленую поела, просто ложечкой.

Ага, я кстати заметила, что творогом наедаюсь вечером лучше всего. Надоедает правда однообразый творог. Вот решила совместить с овощами unknown

27 Янв 2013 15:34

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
адоедает правда однообразый творог. Вот решила совместить с овощами

Да когда он пропечен, вкус другой совсем, и естся намного легче.Я вот сегодня взяла творог, туда чернослив, яблоко печеное и просто в микре погрела 2 мин, и вкус совсем другой, ем и смакую!!! nyam2

27 Янв 2013 15:34

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
бери кефир до 1,5-тогда точно не ошибёшься

Заметано, спасибо Rose

27 Янв 2013 15:45

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Я вот сегодня взяла творог, туда чернослив, яблоко печеное и просто в микре погрела 2 мин, и вкус совсем другой, ем и смакую!!!

А я вчера себе на ужин вот это приготовила
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=584289

Ой, так вкусненько было nyam2 nyam2 nyam2

27 Янв 2013 15:46

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
А я вчера себе на ужин вот это приготовила

Выглядит очень аппетитно, nyam2 а что в составе? Embarassed

27 Янв 2013 15:52

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
а что в составе?

Творог 0% смешала с печеным яблоком в блендере - нижний слой,
печеные в микре яблоки (2 шт)+корица на кончике ножа - средний слой,
смета системная (кефир 1%+заморозка+марля=сметана) - верхний слой
чернослив (3-4 шт) разреаю на небольшие кусочки и сверху для украшения +немножко корицы...МММММ
Мои все (и муж и дети) круги вокруг моего десерта наматывали, а я отбивалась Girl haha Оказалось довольно вкусно, главное боялась, что будет не сладко - но за счет печеных яблок получилось очень вкусненько good2 .

27 Янв 2013 15:53

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля
Хороший рецепт!! nyam2 nyam2 nyam2
Андрюля писал(а):
ои все (и муж и дети) круги вокруг моего десерта наматывали, а я отбивалась

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2013 15:55

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Хороший рецепт

Ага, это все "стареньким" спасибо, good2 все у них подсматриваю Embarassed

27 Янв 2013 16:05

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Андрюля
вкусненько выглядит, надо чернослива прикупить, хотя... я никогда не делала и не умею делать печеные яблоки, с детства какое к ним отвращение, нас же много чем в садиках кормили невкусным или вернее сказать что нам казалось это невкусным. Попробовать бы енту штуку где-нибудь, может и понравятся яблоки печеные. Девочки, а вы яблоки любые запекаете?

27 Янв 2013 16:09

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Настен, а грудку можно в стакане воды поварить.Потом бульон зажелировать, типа холодца сделать, тоже вкусно и сытно и не сухо.

good2 спасибо!!!!

27 Янв 2013 16:11

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА?
1. Чай любой без сахара
2. Кофе без сахара
3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.

я так понимаю,что в обед могу попить еще тана?

27 Янв 2013 16:52

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
девочки а ячменевую крупу свареную на воде можно на обед ? Rose Rose Rose

27 Янв 2013 16:59

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,всем привет!!! Вчера была на банкете. Время с 16.00 до 23.00 тянулось для меня вечно))) Получилось так,что я смогла только нормально позавтракать,т.к. в обед была в парекмахерской и пообедала уже на лету из дома в 15.00 3 ст.л. капусты тушеной (на сухой сковородке в собствен.соку). В общем на банкете я решила вообще не пить,чтобы не потерять бдительность))) До 18.00 я молотила листья салата (собрала их со всего декора), огурец св. и чуток помидорки. Взяла еще заливной язык (язык отдала сыну, себе взяла желейку)Все запивала минералкой слабогазированной) Сыра не нашла на столе...Стойко отказывалась от хачапури и прочего,что мог предложить ресторан грузинской кухни. А вот в 19.00 сьела 2 небольших куска шашлыка (кусочки были без жира), т.к. в животе уже булькала только вода, а системного ничего не приносили))) Свое нарушение отполировала щедро танцами)) Скакала как коза через кладку))))) Сегодня опять в строю)

27 Янв 2013 17:07

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Trino писал(а):
Девочки,всем привет!!! Вчера была на банкете. Время с 16.00 до 23.00 тянулось для меня вечно))) Получилось так,что я смогла только нормально позавтракать,т.к. в обед была в парекмахерской и пообедала уже на лету из дома в 15.00 3 ст.л. капусты тушеной (на сухой сковородке в собствен.соку). В общем на банкете я решила вообще не пить,чтобы не потерять бдительность))) До 18.00 я молотила листья салата (собрала их со всего декора), огурец св. и чуток помидорки. Взяла еще заливной язык (язык отдала сыну, себе взяла желейку)Все запивала минералкой слабогазированной) Сыра не нашла на столе...Стойко отказывалась от хачапури и прочего,что мог предложить ресторан грузинской кухни. А вот в 19.00 сьела 2 небольших куска шашлыка (кусочки были без жира), т.к. в животе уже булькала только вода, а системного ничего не приносили))) Свое нарушение отполировала щедро танцами)) Скакала как коза через кладку))))) Сегодня опять в строю)

Светик, вчера тебя вспоминала и думала как там твой первый банкет на системе... Молодец! Rose У меня первый раз, если помнишь закончилось небольшим зажором Embarassed Вот первого февраля опять испытание wacko1

27 Янв 2013 17:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
lilia1972 писал(а):
девочки а ячменевую крупу свареную на воде можно на обед ?

Если бы она была в списках разрешёных круп, то да, а так её там нет-то нет Wink
ahnastia писал(а):
я так понимаю,что в обед могу попить еще тана?

К обеду, да можешь
Trino писал(а):
Взяла еще заливной язык (язык отдала сыну, себе взяла желейку)Все запивала минералкой слабогазированной)

Свет, а зачем мясо с залевного отдала unknown это желе всёравно нельзя было к овощам. А почему бы просто не поужинала одним заливыным из языка без всех овощей unknown

Наверх