Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2013 14:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Это описка, да, ну про вес мяса |
||||||
|
27 Янв 2013 14:11
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
да нет,куриное филе 1 шт от грудки,когда запечешь столько весит,две грудки я точно не осилю |
||||||
|
27 Янв 2013 14:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Да? А как же ты осилишь свой обед или завтрак? У тебя обыёмы еды как считаешь одинаковые? А равнонасыщаемость? Не , Насть мне вот чё правда опять песать о равнанасыщаемости надо я ведь уже столько раз тебе про неё писала. У тебя ведь тогда еды и на завтрак должно быть 130гр
Именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно |
||||||
|
27 Янв 2013 14:22
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
охо-хо, выздоравливайте скорее
вот мне бы так
у мну с рисом так, сегодня на него посмотрела - поняла "больше не могу" хоть и ела его поменее, всего 2 дня, но бррррррр |
||||||
|
27 Янв 2013 14:25
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
для меня просто грудка очень сытная. тогда меняю ужин: рис -150 гр и салат овощной,то же ,что и на обед |
||||||
|
27 Янв 2013 14:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Насть, да не переживай, как пришло так и уйдет!! У меня ж вон отвалилось
Ирин, поздравляю!!!
Опять?... Танюш, поправляйтесь побыстрей!!! Может иммунитет ослаб, вот и повторное заболели?
Моя менюшка на завтра.Проверьте пож.-та !!!
З. 8,00 - салат мимоза -250 гр, кофе с/м, конфета с нугой и фундуком-4 шт. О. Ленивые голубцы(все по системе, уже 3 день доем наконец-то) - 300 гр. чай зеленый с имбирем. У. Творог-200 гр, чернослив , апельсин или 2 мандарина. Весь вечер вода и чай зеленый. |
||||||
|
27 Янв 2013 14:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Насть , а ты ножки вместо грудки возьми, их легче покушать, и сытость от них такая хорошая. Я вчера 4 шт. съела, до самого сна вообще кушать не хотела, а привес ушел. |
||||||
|
27 Янв 2013 14:29
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
да? спасибо,буду пробовать. я просто любитель белого мяса)) |
||||||
|
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
да? спасибо,буду пробовать. я просто любитель белого мяса)) |
||||||
|
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
|
ой,задвоилось
|
||||||
|
27 Янв 2013 14:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Насть, ну вот в меню в первом у тебя на обед к такому практически весу грудки ещё столько жи крупы было и салат, т.е чтобы быть сытой тебе надо всё это скушать и тут жи ты пишиш что грудка сытная для ужина тебе 130гр хватит как так |
||||||
|
27 Янв 2013 14:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
У меня сегодня месяц как я вернулась на систему.Вот результаты мои:
c 27-12-12 до 27-01-13 c меня отвалилось 5.7 кг объём тела с 29.12.12 до 27.01.13 объём руки -2 см ОГ -3 см ОТ -5 см ОЖ -7 см ОБ -6 см Объём ноги ляшки -7см
до колена -7см икра - 4 см |
||||||
|
27 Янв 2013 14:49
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
Всем приветики!
Новеньким - добро пожаловать, "стареньким" - спасибо за постоянную поддержку
Планы на завтра: 8-00 - картоф.пюре (гр200) с молоком и маслом, колбаса вареная (1 кружочек - гр50-60), половинка сол.огурца, тостик из ржаного хлеба, кофе с молоком и сахаром 13-30 - суши (ролы готовлю сегодня назавтра) - состав: рис пропареный, соль, уксус, семга слабосоленая, св.огурец, нори, имбирь маринов, соев соус + чай зел б/с Вопрос - как быть с уксусом, его добавляю в рис при варке ( гр 30 на всю порцию риса), где-то выше читала, что уксус нельзя в обед??? 17-45 - запеканка творог + овощи гр.200-300 (срючковая фасоль, броколи, цв.капуста, морковь, заморож горошек, творог 0% + 1 яйцо+ соль и специи)+ чай зел б/с Проверьте меня, пжл |
||||||
|
27 Янв 2013 14:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Андрюля
Ирина сходи в списки и проверь овощи на ужин |
||||||
|
27 Янв 2013 14:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Свет с юбилейчиком тебя
А что списки говорят, он есть в списках? И одно яйцо для запеканки это мног, бери один белок, достаточно будет, да и без яиц всё очень хорошо получиться |
||||||
|
27 Янв 2013 14:57
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Сходила, могу убрать горошек, хотя раньше где-то видела, что нельзя консервированный, а замороженый можно.. Но горошек может в запеканке не участвовать, и так будет вкусненько
Есть бальзамический уксус, но у меня обычный, состав: уксусная кислота + вода |
||||||
|
27 Янв 2013 15:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
спасибо.Я сама рада,штанья широкие стали,не красиво конечно,зато приятно))) |
||||||
|
27 Янв 2013 15:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Приправы и соусы:
- Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата Ирина, смотри внимательнее списки
Только рыби нам можно чуток и имбиря тоже совсем немного
Ему просто нельзя там учавствовать
О да, ещё как приятно становиться |
||||||
|
27 Янв 2013 15:04
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
просто на ужин мясо ни с чем нельзя, а большое количество грудки я не могу съесть без всего.ен влезет просто. так что просто придется менять ужин |
||||||
|
27 Янв 2013 15:05
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||
|
Андрюля
Приправы и соусы: - Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00 - можно использовать любые натуральные пряные травы, специи, чеснок, зелень. А ты думаешь что пропаренный рис между собой свяжеться? он вроде как рассыпчатый получается. Напиши как сделаешь, у меня тоже нори лежат |
||||||
|
27 Янв 2013 15:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Насть, так Света тебе и писала, что попробуй ножки, их намного лучши кушать без ничего, чем сухоя грудкой давиться. Вот и получаеться, что ты не даедаешь на ужин с грудкой |
||||||
|
27 Янв 2013 15:07
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Ларис, так не было у меня в составе кукурузы горошек есть, но могу его не класть
Та рыбы там будет только для видимости, и имбирь, так, для вкуса |
||||||
|
27 Янв 2013 15:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Я тебе не то выделила, ща изменю, а ты сама горошик не увидела в списке чуть выши
изменила |
||||||
|
27 Янв 2013 15:13
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
в следующий раз куплю ножки |
||||||
|
27 Янв 2013 15:13
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||
|
А мне пришлось к обеду добавить 1,5 л. риса пропар., т.к. запеканкой из мидий пришлось делиться мужем, а вместо чай слопала апельсин.Вот. Надеюсь я ничего не нарушила?
|
я ведь уже столько раз тебе про неё писала. У тебя ведь тогда еды и на завтрак должно быть 130гр
Может иммунитет ослаб, вот и повторное заболели?