Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

27 Янв 2013 17:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Мои не хотят супа,поэтому в срочном порядке меняю меню
13.30 плов (рис,мясо,лук,морковь,чеснок,специи,зелень), Запеченный баклажан в микре с помидором и сыром,чай
ужин так же ,творог 200 и мандаринки 2

27 Янв 2013 17:13

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девочки, привет! Я сегодня как не в своей тарелке unknown Самочувствие отвратительное. Как будто каток по мне проехался... Спала до 11. На весах все также 90.... Завтрак состоял из творожка чудо и чашки кофе.... И вот теперь сижу и думаю, что делать с обедом unknown

О - 13-30 - два куриных бедра запеченых в кефире и лимоне, салат овощной огурец, помидор + натур.йогурт - чай с мелиссой зел

У - 17-30 -сырники - как у Ксюши - творог 250, морковь, кефира немного, запеку в духовке, чай зел

27 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
вот посмотрела её в списках нет ...значит нельзя boast

27 Янв 2013 17:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
О - 13-30 - два куриных бедра запеченых в кефире и лимоне, салат овощной огурец, помидор + натур.йогурт - чай с мелиссой зел

мне мало было бы это)). Как вы так наедаетесь? Embarassed
Люблю я покушать nyam2

27 Янв 2013 17:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nazik_77 писал(а):
И вот теперь сижу и думаю, что делать с обедом

Наташ в каком смысле, кушать не хочеться или чё unknown

27 Янв 2013 17:16

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Ларис спасибо , только что твоё сообщение прочитала Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ в каком смысле, кушать не хочеться или чё unknown

Ларусь, как обед привести в соответствие по насыщаемости с таким скудным и поздним завтраком unknown

27 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
заменю на гречку + салат с сельдереем заправленный натуральным йогуртом соль перец зельнь

27 Янв 2013 17:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Ларусь, как обед привести в соответствие по насыщаемости с таким скудным и поздним завтраком

Завтрак может быть меньше других приёмов, но никак не больше. Может лучше надобыло сразу уж пообедать, раз после 11ч кушала
lilia1972 писал(а):
заменю на гречку + салат с сельдереем заправленный натуральным йогуртом соль перец зельнь

Барбариска, а где твоё полное меню Wink

27 Янв 2013 17:33

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Еще добавлю. Весы показали минус 300,но я пока не питаю илюзий) Лариса, я язык не люблю вообще (вот такая я странная). И потом я заливное это не сразу заметила,т.к. там столы просто ломились от всего) Сразу дала наводку на сыр мужу,он сказал,что не видит) В общем, знаю, что накосячила,но из всех зол старалась выбирать наименьшие. Еще был один фос-мажор!!! Это бабушка моего мужа. Она блин чуть ли не в микрофон орала почему у меня пустая тарелка и что у меня в стакане) На что я сказала, что я пью водку стаканами и вся еда у меня просто накрыта листьями салата))) а потом начала по другому) себе ложу на тарелку- бабуля отвлеклась...я сразу перекладываю мужу)

27 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Завтрак может быть меньше других приёмов, но никак не больше. Может лучше надобыло сразу уж пообедать, раз после 11ч кушала 
Ларочка, говорю же мозги не варят сегодня. Я об этом даже не подумала wacko1 спасибо на будущее girl_claping

27 Янв 2013 17:45

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки, проверьте мое меню на сегодня:

З (10.00)- половник супа гречневого не системного,бутер. с ыром, кофе с/с,
О- 13.30 - 3 не больших гречнево-рыбные котлеты запеченые(фарш рыбн+хлопья гречнев+яйцо,соль) + 1 соленый огурец (маленький), яблоко
У 17.40- печеные яблоки + рис = пюре (250 гр.)

Меню на завтра:

З- 7.00 - отбивная, кофе, кусочек тортика
О-13.00 - гречнево-рыбные котлеты (3 штуки)+ яблоко печеное+чай
У-17.30 - Тушеная капуста (капуста+лук,морковь) + кефир 2.5%

27 Янв 2013 17:47

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Светик, вчера тебя вспоминала и думала как там твой первый банкет на системе... Молодец! Rose У меня первый раз, если помнишь закончилось небольшим зажором Embarassed Вот первого февраля опять испытание wacko1

Наташа,спасибо!!!! Это очень трудно,но на удивление я уже очень спокойно отношусь к майонезным салатам, хачапури и пр.)) Тебе желаю мужества и быть для нас примером!!!!

27 Янв 2013 18:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Trino писал(а):

nazik_77 писал(а):
Светик, вчера тебя вспоминала и думала как там твой первый банкет на системе... Молодец! У меня первый раз, если помнишь закончилось небольшим зажором Вот первого февраля опять испытание

Наташа,спасибо!!!! Это очень трудно,но на удивление я уже очень спокойно отношусь к майонезным салатам, хачапури и пр.)) Тебе желаю мужества и быть для нас примером!!!!

Правильно,девченки,поддерживайте друг друга))Но я всегда например пру свои плошки и везде чтоб не было форс мажора Embarassed

27 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Девочки моё меню на завтра:
З-9,30 куриные нагетсы с солеными грибочками150,кофе со сливками б/с с кусочком медовичка100
О-13,00 макарошки 150с сыром30+салатик зеленый(помидор+огурец)150
у-17,30 творог200,печеное яблоко+5черносливок

27 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Какие всё-таки вкусные эти оладьи творожные, особенно мне нравится, что они с чесноком nyam2 Good

Галя - Гелинака, я помню вроде у тебя один раз на ужин было заливное куриное, это которое "Наливное", или я путаю?

27 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Trino писал(а):
Скакала как коза через кладку)))))

Girl haha Girl haha скажешь так скажешь Girl haha
в целом спаравилась,молодец,а у меня еще к счастью не было искушения
сегодня:
проспала lazy3 lazy3 ,и завтрак случился аж в 10.00котлетка+яйцо+тортик250гр+кофе 3в1
14.00рис разреш.+огурцы+пом.+лук чеснок,заправл.с/с и йогуртом300-400гр+2 куска трески под мандарин.соком с чесн.и имбирем200-250гр
17.30треска с креветками200-250/300-350 или творог 200 и... unknown

что-то я сегодня прям ЕМ popcorm1

27 Янв 2013 18:27

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Правильно,девченки,поддерживайте друг друга))Но я всегда например пру свои плошки и везде чтоб не было форс мажора Embarassed

Я тоже собираюсь в Тулу со своим самоваром Yahoo! Пойду со своим ужином и со своим вином. Вот какие мы выгодные гости Friends

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Таня!!!Фотка-бомба!!! Я теперь тоже буду с собой брать) вчера конечно сплоховала.

[quote="pelikan"]Girl haha Girl haha скажешь так скажешь Girl haha
в целом спаравилась,молодец,а у меня еще к счастью не было искушения
[b]

Настя, я хоть как-то старалась сбросить каллории) Не танцевала разве что нижний брэйк,т.к. вино не пила)) Лезгинку,польку,Gangnam Style PSY даже танцевала)))

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Барбариска, а где твоё полное меню Wink
Give heart завтрак : плов(200 гр. )+марин.грибы +3пирожка с картошкой + кофе обед : гречка + салат (корень сельдерея заправленный нат. йогуртом + соль + перец+ укроп ) всё вместе грамм 400 ужин : 200 грамм творога 5% + мандарины , апельсины

27 Янв 2013 18:28

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
мое меню на завтра.
З : 10-00 картошка с грибами слоями и с сыром в мульте nyam2 -150гр,кусочек тортика,имбирный напиток
О: 14-00 рис пропаренный отварной-100гр,куриное филе запеченное в фольге-100 гр, салат овощной(редис,перец,огурец,укроп,пекинская капуста,заправлен натур. йогуртом)-100-150 гр,имбирный напиток
У: 17-40 Рис отварной-150гр, салат овощной,то же,что и в обед.только заправлен лимонным соком вместо йогурта-150 гр.имбирный напиток

27 Янв 2013 18:38

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Moris писал(а):
Какие всё-таки вкусные эти оладьи творожные, особенно мне нравится, что они с чесноком

Даш, я вчера на них запала, по твоей ссылке смотрела.И теперь наверное поменяю я свой ужин на завтра , тоже сделаю таких оладушек!!! nyam2

27 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Trino писал(а):
Таня!!!Фотка-бомба!!! Я теперь тоже буду с собой брать) вчера конечно сплоховала.

Спасибо)На ошибках люди учатся))Ты думаешь я сразу такая умная была,да сколько со мной Лора и галя бились))думала выгонят отсюда))И оле спасибо и тине и всем все всем)))
Это ж я теперь такая вумна,а была...Эх серость в общем была)))

27 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Айгуль, какой может быть у тебя стояк, ты на системи даже не полных полтора месяца, естественно, что уходить вес каждый день не может и не должен. Стояк это когда вес неделями не уходит, а то и месяцами. У тебя же за это время ушло уже почти 9кг, о каком стояки можно говорить

ну ладно пусть будет не стояки.не знаю как назвать.ну вот допустим в течении 3-4 дней вес один и тот же.а потом забыла на выходных про витаминки и воду за пол часа до еды и как скинулось по многу.с понедельника опять витаминки начала пить и опять вес то стоял то минус 100.и в эти выходные я уже специально не попила ни витаминки ни водичку за пол часа и опять минусовала прилично.просто любопытно стало что это за закономерность такая. unknown

27 Янв 2013 18:52

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Aigul89 писал(а):
ну ладно пусть будет не стояки.не знаю как назвать.ну вот допустим в течении 3-4 дней вес один и тот же.а потом забыла на выходных про витаминки и воду за пол часа до еды и как скинулось по многу.с понедельника опять витаминки начала пить и опять вес то стоял то минус 100.и в эти выходные я уже специально не попила ни витаминки ни водичку за пол часа и опять минусовала прилично.просто любопытно стало что это за закономерность такая.

я тоже витамины пью,надо попробовать не пить Girl haha

Наверх