| Сообщение |
Автор |
|
27 Янв 2013 18:53
|
Aigul89
 Айгуль
36 лет Татарстан
|
я обед сегодня поменяла.ела голубцы ленивые системные с чай зелен с лимоном и 5 шт черносливки.
на ужин сделала куриную грудку в фольге.запивать буду зелен чаем.
меню на завтра
7:30 балеш кусок,хурма
12:00 то что планировала сегодня съесть,а то есть:
| Aigul89 писал(а): | | лежит у меня в холодильнике 2 картофеля отварных,их нарежу кружочками сложу на фольгу,обжарю на сухой сковороде грибы с овощами разрешенными,сложу сверху картошки и сверху посыплю сыром 50 гр.может еще картошку смажу 1 чл майонеза и в духовку это все минут на 10 |
17:00 рис пропарен с овощами наверно.
|
|
27 Янв 2013 18:55
|
Aigul89
 Айгуль
36 лет Татарстан
|
| ahnastia писал(а): | | я тоже витамины пью,надо попробовать не пить |
а я все таки буду пить.просто попробую вместе с едой чаем запивать.у меня муж настаивает чтоб я пила витамины раз системлюсь.
|
|
27 Янв 2013 18:56
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
| Aigul89 писал(а): | | а я все таки буду пить.просто попробую вместе с едой чаем запивать.у меня муж настаивает чтоб я пила витамины раз системлюсь |
я тоже вместе с едой ,чаем запиваю
|
|
27 Янв 2013 18:57
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
|
а я дожилась, не знаю чо бы вкусненького на завтрак съесть, видимо процесс пошел и есть хочется все меньше, постоянно стала в себя еду прям впихивать)))
|
|
27 Янв 2013 19:03
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
| Aigul89 писал(а): | | ну ладно пусть будет не стояки.не знаю как назвать.ну вот допустим в течении 3-4 дней вес один и тот же. |
Блин..А ты что хочешь прям каждый день терять вес? А когда же организм будет привыкать к изминениям и адаптироваться под все эти изменения? | Aigul89 писал(а): | | у меня муж настаивает чтоб я пила витамины раз системлюсь. |
Вот и молодец!!Здоровье прежде всего!!
|
|
27 Янв 2013 19:13
|
Aigul89
 Айгуль
36 лет Татарстан
|
| sveta1601 писал(а): | | Блин..А ты что хочешь прям каждый день терять вес? А когда же организм будет привыкать к изминениям и адаптироваться под все эти изменения? |
да нет девочки вы меня наверно не так поняли...я вообще ни капельки не растраиваюсь и не думаю о стояках(если вы позволите мне это так назвать ).я просто хотела донести ,что заметила удивительную для себя закономерность.пусть оно хоть неделю хоть 2 недели уже стоит.))))не пытаюсь я ускорить процесс,будет так как будет.
|
|
27 Янв 2013 19:24
|
pelikan
43 года
|
| ahnastia писал(а): | | .имбирный напиток |
а енто разве можно?
|
|
27 Янв 2013 19:42
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
Всем приветули!!!! | Trino писал(а): | | минус 300 |
| Андрюля писал(а): | | Творог 0% |
| Андрюля писал(а): | | (кефир 1%+ |
Кисломолочные продукты не только улучшают работу желудка и кишечника, в них содержится необходимый для костей кальций, который усваивается только из натуральных продуктов с жирностью от 3.5%.  В конце 2010 года ученые британского Центра питания Шеффилдского университета и Американской диетологической ассоциации доказали, что употребление обезжиренных продуктов серьезно нарушает обмен веществ, а также вызывает приступы депрессии и раздражительности. Кроме того, по мнению американских ученых, продукты с низкой жирностью могут представлять серьезную угрозу для сердечно-сосудистой системы: регулярное употребление нежирной пищи снижает эластичность сосудов и негативно сказывается на свертываемости крови. В супермаркетах из обезжиренных продуктов чаще всего можно встретить молочные продукты.
| lilia1972 писал(а): | | девочки а ячменевую крупу свареную на воде можно на обед ? |
НЕТ!!
| ANGEL29 писал(а): | | отвалилось 5.7 кг |  Поздравляю
| nukachuka писал(а): | | ))) у меня все так же "качели", вверх 300 грамм- вниз 300 грамм.... |
Как на атракционах  Держись
| Sveti_k писал(а): | | сегодня минус 200, |
| иринка1978 писал(а): | | ура у меня сегодня отвес -600гр |
Суперрр
| tanita4ka писал(а): | | ,девченки,мы все таки заболели, |
Выздоравливайте
| tanita4ka писал(а): | | так муж еще и на рубалку поехал с другом |
Мой тоже рыбак
| Ленок55 писал(а): | | , сейчас я сново на верном пути |
У мничка
| Ctena писал(а): | | С момента начала похудения без 300 гр, 32 кг |

| pelikan писал(а): | | свинка в линеечке столько в меня позитива вливает |
И в меня тоже
| арзунька писал(а): | ну и кого я вижу Лесенька))))) часто тебя вспоминала и рада видеть.
сновыми силами в путь!!!!! |
Спасибо дорогая я тебя тоже очень рада видеть  ,твои результаты восхитительны
| nuscha писал(а): | | и решила подключиться к вам |
Подключайся и в перёд к цели
| Aigul89 писал(а): | | сегодня на утро минус 400 гр |
| sveta1601 писал(а): | | У меня отвалился мой привес в 300 гр |
Очень хорошо з:закрытый бутер с баклажанами и соусом тартар,сыром и ветченой,пол кусочка тортика тыквенного,чашка мак кофе.[/list] о;спаржа с белками от яиц,2 кус.сыра и 2кус.ветчены. у;творог5%,4шт.чернослива,1ст,ряженки.4% з:тоже бутер,и кусочек творожного тортика с фруктами,1чашка.маккофе. о;кольмары с пропаренным рисом,морская капуста.1ст.томата(домашнего) у;3-4яйца или мяско в пакете
|
|
27 Янв 2013 19:45
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
| ahnastia писал(а): | | имбирный напиток |
??????
|
|
27 Янв 2013 19:47
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
| pelikan писал(а): | | а енто разве можно? |
а почему нет? обычный чай. только просто корень имбиря заливаю кипятком
|
|
27 Янв 2013 19:48
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
обычная специя,залитая кипятком,против простуды
|
|
27 Янв 2013 19:48
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
|
и еще жиросжигающий
|
|
27 Янв 2013 20:06
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| Moris писал(а): |
Галя - Гелинака, я помню вроде у тебя один раз на ужин было заливное куриное, это которое "Наливное", или я путаю? |
его делай, но я сама так просто без рецепта.
| tanita4ka писал(а): | | пасибо)На ошибках люди учатся))Ты думаешь я сразу такая умная была,да сколько |
Танюш, да вжисть такого не было!!! Ты умничка! а косяки у всех могут быть, главное извлечь урок | ahnastia писал(а): | | обычная специя,залитая кипятком,против простуды |
| ahnastia писал(а): | | и еще жиросжигающий |
чет я пропустила, время когда пить будешь?
|
|
27 Янв 2013 20:10
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
Девочки, а что вы скажете про такое блюда на обед :
" ....Айнтопф - это очень густой суп (практически на грани жаркого) родом из немецкой кухни. Есть множество вариантов его приготовления. Я предлагаю сварить его на основе копченых ребер и капусты. В принципе, вместо ребрышек вы можете использовать другие свиные копчености на косточке. Единственное что, если решите задействовать рульку, срежьте с нее лишний жир - суп и так получается очень сытным.
Ингредиенты на 8 порций:
600 г копченых свиных ребер
1 лавровый лист
10 горошин черного перца
2 зубчика чеснока
1 средняя луковица
1 крупная морковь
2 средних стебля сельдерея
2 ст.л. томатной пасты
200 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
200 г белокочанной капусты
соль по вкусу.
Ребра кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем и надрезанными зубчиками чеснока. Вливаем 2 литра воды, доводим до кипения и варим под крышкой, пока мясо не начнет отставать от костей, около 40-50 минут.
Фасоль нарезаем на небольшие кусочки.
Капусту тонко шинкуем.
Не очень мелко рубим лук, морковь и сельдерей. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла (масло уменьшить до разрешенного нам количества), кладем лук, морковь и сельдерей. Пассеруем, помешивая, около 5-7 минут.
Добавляем томатную пасту и пассеруем , помешивая, до характерного сладковатого запаха, около 1-2 минут.
Вынимаем ребра из бульона. Снимаем мясо с костей и нарезаем на небольшие кусочки.
Кладем в бульон спассерованные с пастой овощи, фасоль и капусту. Солим по вкусу.
Варим на умеренном огне до готовности овощей. За 5 минут до готовности кладем в суп мясо...."
Вроде как ничего запрещенного... Что скажете?
..
|
|
27 Янв 2013 20:11
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
| Гелинака писал(а): | | чет я пропустила, время когда пить будешь? |
я пью в течение дня вместо зеленого чая, это обычный травяной чай противопролстудный
|
|
27 Янв 2013 20:13
|
Moris
33 года Казахстан,Петропавловск
|
sveta1601
Я просто очень люблю чесночок и творог, а вместе вообще
Гелинака
Хорошо, спасибо. Надо сделать на днях. Его же на ужин можно будет?
|
|
27 Янв 2013 20:16
|
Moris
33 года Казахстан,Петропавловск
|
|
nukachuka
А копчёное мясо нам можно по системе? Мне самой интересно стало.
И томатную пасту вроде без сахара только.
|
|
27 Янв 2013 20:18
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
Moris
Даш. вот лазила по спискам - не нашла я запрета на копченое мясо
Разрешенные мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!):
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.(редко)
2. Мясо (ЛЮБОЕ)
3. субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Рыба
5. Морепродукты
6. Крабовые палочки (редко)
7. Яйца
Кожу и жир не едим, согласна... а про копченое не нашла... Потому и прошу "помощь зала")))))
|
|
27 Янв 2013 20:19
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| nukachuka писал(а): | | Девочки, а что вы скажете про такое блюда на обед : |
| nukachuka писал(а): | | 600 г копченых свиных ребер |
копченое на обед?
Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед.
очень мало | ahnastia писал(а): | я пью в течение дня вместо зеленого чая, это обычный травяной чай противопролстудный
|
ага только после 18 нельзя
| Moris писал(а): | | Хорошо, спасибо. Надо сделать на днях. Его же на ужин можно будет? |
можно
|
|
27 Янв 2013 20:21
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
Гелинака
ага. вот и помощь)))))) а небольшое количество - это сколько? В пересчете на бульон из этих ребрышек?
|
|
27 Янв 2013 20:21
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
nukachuka
Может лучше смотреть на способ приготовления.А сам способ приготовления копченостей не очень то хорош.
| Aigul89 писал(а): | | не пытаюсь я ускорить процесс,будет так как будет. |
а вообще ты умничка, очень хорошо умеешь прислушиваться к своему организму, это здорово!!я до сих пор не научилась...
|
|
27 Янв 2013 20:23
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
|
|
|
27 Янв 2013 20:24
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
sveta1601
Свет,ничего там вроде запретного на упаковке этих ребрышек не нашлось.....Консервант какой-то только указан был.. сахара нет...
Вот я и думаю - из разряда - редко - подойдет?
|
|
27 Янв 2013 20:25
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| нюша88 писал(а): | | Мнекажется очень много |
Там на 8 порций количество указано...
|
|
27 Янв 2013 20:25
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
| nukachuka писал(а): | Консервант какой-то только указан был.. сахара нет...
Вот я и думаю - из разряда - редко - подойдет? |
Я имею в виду сам процесс копчения, он не очень хорош. Да и сейчас делают чаще в жидком дыме, чем коптят как положено.
|